Перейти к содержимому

282 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      3
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы сведения
      2
    • Вентиляция
      13
    • Улучшенный прицел
      4
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Оптика
      2
    • Стереотруба
      0
    • Орудийный досылатель
      22
    • Измененная компоновка
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      15
    • Система повышения мобильности
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости
      2
    • Cистема управления огнем
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
    • Расточка каморы
      0
  2. 2. Какой тип оборудования катаете?

• Обычное
      13
    • Трофейное
      8
    • Боновое
      6
    • Экспериментальное
      3
  3. 3. Ваши расходники

• Малая ремка
      19
    • Большая ремка
      6
    • Маленькая аптечка
      18
    • Большая аптечка
      7
    • Огнетушитель
      9
    • Автоматический огнетушитель
      6
    • Бухты
      9
  4. 4. Ваши инструкции?

• Без предбоевых инструкций
      17
    • Укрытия на местности
      0
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Без резких движений
      3
    • Полоса препятствий
      1
    • Разложить снаряды
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      2
    • Рациональная боеукладка
      1
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      1
  5. 5. Ваша модернизация

• Без использования полевой модернизации
      8
    • Вездеходная ходовая
      13
    • Облегченная ходовая
      2
    • Отстройка параллакса
      11
    • Притирка шестерней наведения
      4
    • Звукоизоляция
      2
    • Электропривод перископа
      13
  6. 6. Ваша оценка танку?

• Он горит вместо чучела на масленицу
      1
    • Такой же неспособный пукиш как Caenarvon AX
      3
    • Вполне себе адекватный ДПМный танчес
      13
    • До метового танка, не хватает отсутствие бака
      3
    • Палка стреляет, имба нагибает
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
40 483 публикации
69 225 боёв
12 июн 2025 - 13:10 пользователь Fayrong сказал:

Ну я голду вожу конечно, как же без нее)) Сейчас очень много хорошо бронированных танков в игре развелось, которых без голды не пробить. 

На 8ур: карачун, кв4 Турчанинова, огнеметы, зуброподобные ПТшки, все и не перечислить. Вот как с ними бороться? А если к 9-10 попал, там даже лючки и нлд далеко не всегда пробиваются. В таких боях, если голдой не стрелять, можно с нулем урона в ангар уйти)))

Я по старинке..Если не пробиваешь,значит не умеешь

Я если играешь с голдой,это как интим по стариковски с виагрой:Smile_trollface-3:

Так и играю,голду нигде не вожу.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
12 июн 2025 - 16:18 пользователь SaitekX52 сказал:

Я если играешь с голдой,это как интим по стариковски с виагрой:Smile_trollface-3:

Я раньше тоже пытался без голды обходиться, но разрабы ведь целенаправленно все больше крепкой брони делают, что бы вынудить игроков стрелять голдой и меньше фармить. Хотя игроки сами в этом виноваты, кричат, что брони в игре нет))

Вот и приходится идти на поводу у баланса или оставаться битым))

• Плюс 1

Игроки
40 публикаций
1 881 бой
12 июн 2025 - 16:40 пользователь Fayrong сказал:

...Хотя игроки сами в этом виноваты, кричат, что брони в игре нет))

Так как раз кричат про отсутствие брони из-за голды.

Игроки
4 996 публикаций
36 577 боёв
12 июн 2025 - 16:40 пользователь Fayrong сказал:

Я раньше тоже пытался без голды обходиться, но разрабы ведь целенаправленно все больше крепкой брони делают, что бы вынудить игроков стрелять голдой и меньше фармить. Хотя игроки сами в этом виноваты, кричат, что брони в игре нет))

особенно когда кумыс голда и лупят ей по экранам и каткам, в то время как обычными бб пробили бы. 

кто нагнул вас на голде,почти вероятней всего нагнул бы вас и без голды. голдой надо тоже уметь пользоваться, а не просто загружать и лупить ей. танков которые играются только на голде не так много, кроме 10 уровня. но мой уровень игры слабый что бы и на 10 уровне уверенно играть на голде даже в 3к на топах

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
12 июн 2025 - 19:09 пользователь SuperSkunk12 сказал:

особенно когда кумыс голда и лупят ей по экранам и каткам, в то время как обычными бб пробили бы. 

кто нагнул вас на голде,почти вероятней всего нагнул бы вас и без голды. голдой надо тоже уметь пользоваться, а не просто загружать и лупить ей. танков которые играются только на голде не так много, кроме 10 уровня. но мой уровень игры слабый что бы и на 10 уровне уверенно играть на голде даже в 3к на топах

Не, я комбинирую голду и обычные снаряды. Голду заряжаю только тогда, когда пробить не могу. На фулл голде ни один танк не катаю)))

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
12 июн 2025 - 17:20 пользователь Crucially сказал:

Так как раз кричат про отсутствие брони из-за голды.

Если убрать голду, то вылезут очень сильные имбы, которые не пробить обычными снарядами, это сломает игру.

Когда не было голды за серебро, мета была совершенно другой, и не было боновой и экспериментальной оборудки.

А 8ки, при встрече с 10ми, будут просто куском мяса.

Игроки
40 483 публикации
69 225 боёв
12 июн 2025 - 19:39 пользователь Fayrong сказал:

Если убрать голду, то вылезут очень сильные имбы, которые не пробить обычными снарядами, это сломает игру.

Когда не было голды за серебро, мета была совершенно другой, и не было боновой и экспериментальной оборудки.

Я качал ИС-3..Из стока в топ,весь путь..И играл с 10-ми со стоковой пушкой..С пробитием 175мм:Smile_popcorn1:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Мододел
2 487 публикаций
7 307 боёв
12 июн 2025 - 23:39 пользователь Fayrong сказал:

Но ведь тогда и болванс был +-4 уровня (а арты и вовсе +-6), и 6-ки, попадающие к 10-кам, как-то тоже воевали. Почти не было суперзабронированных со лба танков, или у них были какие-то другие уязвимости, что позволяло бороться с превосходящим со лба противником другим классам как-то иначе. Например, у моей СУ-26 (3 ур) на стене славы висит шкура Т95 (9 ур) - потому, что крыша тонкая у 95-й. И как-то баланс не нарушался и не ломался. Вспомните "роты Копыто" - один ИС-7 и 14 СУ-26. Весело ? Весело. Вполне играбельно. И без "голды" ))

• Плюс 1

Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?

Мои работы  Мой блог с работами

Игроки
40 483 публикации
69 225 боёв
13 июн 2025 - 13:07 пользователь foxerfit сказал:

Но ведь тогда и болванс был +-4 уровня (а арты и вовсе +-6), и 6-ки, попадающие к 10-кам, как-то тоже воевали. Почти не было суперзабронированных со лба танков, или у них были какие-то другие уязвимости, что позволяло бороться с превосходящим со лба противником другим классам как-то иначе. Например, у моей СУ-26 (3 ур) на стене славы висит шкура Т95 (9 ур) - потому, что крыша тонкая у 95-й. И как-то баланс не нарушался и не ломался. Вспомните "роты Копыто" - один ИС-7 и 14 СУ-26. Весело ? Весело. Вполне играбельно. И без "голды" ))

Так потом большая часть игроков резко отупела..Фуллголда и кусты:Smile_trollface-3:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 615 публикаций
47 007 боёв
13 июн 2025 - 13:07 пользователь foxerfit сказал:

да-да, вот эти замечательные попадания пятерок и шестерок к десяткам. все было прекрасно и все воевали. ага, так оно и сейчас прекрасно, играют же люди на 43% за 50к боев и их всё устраивает, и им все прекрасно. а если ты играешь, чтобы побеждать, то попадая на 4 уровня выше, возникают вопросы, а какого лешего я здесь буду делать. ща, да, поеду искать уязвимости у десяток. прекрасный баланс. почему же его поправили?! надо и сейчас семерок прямо к 11 кидать. вот это будет весело семеркам.

12 июн 2025 - 13:18 пользователь SaitekX52 сказал:

мне такие самоограничения непонятны. ты подводишь своих союзников, потому что не наносишь урон там, где мог бы. когда голду стали за серебро продавать, лет 10 назад? и до сих пор фантомные боли у кого-то?

можно еще интерфейс отключить. почему нет.

• Плюс 2

Игроки
40 483 публикации
69 225 боёв
13 июн 2025 - 13:59 пользователь Croej сказал:

да-да, вот эти замечательные попадания пятерок и шестерок к десяткам. все было прекрасно и все воевали. ага, так оно и сейчас прекрасно, играют же люди на 43% за 50к боев и их всё устраивает, и им все прекрасно. а если ты играешь, чтобы побеждать, то попадая на 4 уровня выше, возникают вопросы, а какого лешего я здесь буду делать. ща, да, поеду искать уязвимости у десяток. прекрасный баланс. почему же его поправили?! надо и сейчас семерок прямо к 11 кидать. вот это будет весело семеркам.

мне такие самоограничения непонятны. ты подводишь своих союзников, потому что не наносишь урон там, где мог бы. когда голду стали за серебро продавать, лет 10 назад? и до сих пор фантомные боли у кого-то?

можно еще интерфейс отключить. почему нет.

Да по барабану:Smile_popcorn1:

Пусть команда тогда мне и доплачивает..Я зачастую и бои не тащу и утопиться могу в самый ответственный момент..Мне на этих 14 васей пофигу

Но играть я буде  БЕЗ голды и точка.Даже если это будет решаюший выстрел всего не знаю там супер боя на стотыщ урона и 14 фрагов

• Плюс 2
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
13 июн 2025 - 17:28 пользователь SaitekX52 сказал:

Но играть я буде  БЕЗ голды и точка.Даже если это будет решаюший выстрел всего не знаю там супер боя на стотыщ урона и 14 фрагов

Зачем?

Изменено пользователем E_V_1_L

Игроки
40 публикаций
1 881 бой
13 июн 2025 - 17:45 пользователь E_V_1_L сказал:

Зачем?

Танкист должен пострадывать.

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
13 июн 2025 - 16:07 пользователь foxerfit сказал:

А кому весело кататься было, ИС-7 или СУ-26? Мне например, совсем неинтересно смотреть как неубиваемый танк катается убивая всех на своем пути.

Если ты не можешь нанести урон танку противника, какой смысл в игре? Разве что быть кормом. Интерес от того, что ты просто прокатился на танке и слился с 0 урона-да уж, интереса прям выше крыши))) В те времена игра только зарождалась, баланса не было совсем и игроки еще не понимали этого и просто получали удовольствия катаясь на танчиках. И сравнивать игру тогда и сейчас это не совсем корректно. :Smile_default:

• Плюс 4

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
13 июн 2025 - 14:48 пользователь SaitekX52 сказал:

Я качал ИС-3..Из стока в топ,весь путь..И играл с 10-ми со стоковой пушкой..С пробитием 175мм:Smile_popcorn1:

Да это мазохизм чистой воды :Smile_teethhappy:

Я когда ИС-3 качал, первым делом пушку за свободку открыл, а потом уже все остальное открывал:Smile_default:

Игроки
9 617 публикаций
55 496 боёв
13 июн 2025 - 20:46 пользователь Fayrong сказал:

А кому весело кататься было, ИС-7 или СУ-26? Мне например, совсем неинтересно смотреть как неубиваемый танк катается убивая всех на своем пути.

Если ты не можешь нанести урон танку противника, какой смысл в игре? Разве что быть кормом. Интерес от того, что ты просто прокатился на танке и слился с 0 урона-да уж, интереса прям выше крыши))) В те времена игра только зарождалась, баланса не было совсем и игроки еще не понимали этого и просто получали удовольствия катаясь на танчиках. И сравнивать игру тогда и сейчас это не совсем корректно. :Smile_default:

Так эта мелкоуровневая мелюзга тогда к высоким уровням только во взводе попадала. Ну и редко когда был бой где такой брелок взводный был.

Изменено пользователем konny

Игроки
9 617 публикаций
55 496 боёв
13 июн 2025 - 20:49 пользователь Fayrong сказал:

Да это мазохизм чистой воды :Smile_teethhappy:

Я когда ИС-3 качал, первым делом пушку за свободку открыл, а потом уже все остальное открывал:Smile_default:

Первым делом практически на всей технике надо было ходовку открывать чтоб нормальную башню и пуху поставить. Иначе тупо грузоподъемности стоковой ходовой не хватало.

• Плюс 2

Мододел
2 487 публикаций
7 307 боёв
13 июн 2025 - 19:46 пользователь Fayrong сказал:

В ротах Копыто, как правило, ИС-7 и СУ-26 были в составе одной команды. ИС-7 светил и добивал особо наглых противников, а убивали всех врагов 26-е ))) Вы не застали, видимо, то прекрасное время, когда 26-е стреляли как катюши, и своими 122-мм пушками (у них были такие пушки, да) убивали все живое вокруг.

Причем,  не могу сказать, что играл без голды. Видимо, это как кровь для вампиров - как распробуешь, потом уже нравиться начинает. Когда я выходил в бои и попадал к 10-м на своем любимом на тот момент СТ6, с историческими пушкой и башней, мне тоже было весело смотреть, как страдают мяусы и семерки, когда их буквально распиливает немецкий лазерган. Зато все кредиты мои, опыта отваливали немеряно (+4 уровня же). Но, на голде у меня ездил только один танк. Остальные как-то воевали без оной, причем даже в клановых боях.

Да, сейчас игра изменилась. Я вам даже больше скажу - я в игре не был с 13-го года. И, не то, чтобы танков всяких навводили, просто динамика игры сильно поменялась - мне это не привычно настолько, что наверное, если и когда привыкну, то пока буду ползать на арте.. :Smile_teethhappy:

p.s. Кстати а что там с самим танком этой темы - стоящий образец или как ?

Изменено пользователем foxerfit

Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?

Мои работы  Мой блог с работами

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
13 июн 2025 - 18:57 пользователь konny сказал:

Первым делом практически на всей технике надо было ходовку открывать чтоб нормальную башню и пуху поставить. Иначе тупо грузоподъемности стоковой ходовой не хватало.

Закалка грузоподъёмность поднимала)

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
Танк стоящий однозначно,хотя наверно не всем заходит Изменено пользователем E_V_1_L
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...