Перейти к содержимому

IzBePg

147 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы сведения
      1
    • Вентиляция
      5
    • Улучшенный прицел
      3
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      1
    • Оптика
      2
    • Стереотруба
      0
    • Командирский обзорный прибор
      1
    • Орудийный досылатель
      9
    • Измененная компоновка
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3
    • Система повышения мобильности
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости
      3
    • Cистема управления огнем
      1
    • Многозубая каретка досылателя
      0
    • Расточка каморы
      0
  2. 2. Какой тип оборудования катаете?

• Обычное
      11
    • Трофейное
      2
    • Боновое
      1
    • Экспериментальное
      3
  3. 3. Ваши расходники

• Малая ремка
      11
    • Большая ремка
      2
    • Маленькая аптечка
      11
    • Большая аптечка
      2
    • Огнетушитель
      4
    • Автоматический огнетушитель
      3
    • Ящик колы
      5
    • 100-Октановый бензин
      0
    • 105-Октановый бензин
      1
  4. 4. Ваши инструкции?

• Без предбоевых инструкций
      9
    • Укрытия на местности
      0
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Без резких движений
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      3
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      0
    • Рациональная боеукладка
      2
    • Замена топливных фильтров
      1
    • Настройка прицела
      1
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Калибровка оптики
      1
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      0
  5. 5. Ваша модернизация

• Без использования полевой модернизации
      6
    • Повышение жизнеспособности модулей
      7
    • Легкосплавные узлы крепления
      0
    • Настройка рычагов подвески
      1
    • Плавающий прицел
      1
    • Настройка турбонагнетателя
      2
    • Антибликовая маскировка фар
      2
  6. 6. Ваша оценка танку?

• Как был убогим на момент введения, так и остался
      6
    • После ребаланса играть в целом можно
      3
    • Уверенный льгот на текущий момент
      2
    • Я пожалел что обменял его тогда хнык хнык
      0
    • Всё бы продал, лишь бы он снова оказался у меня в ангаре
      2

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
260 публикаций
26 233 боя
10 апр 2024 - 18:49 пользователь IzBePg сказал:

Повезло значит, либо поумнели, я недавно видел, как две десятки взяли с собой восьмёрку)

Разве даёт сейчас игра разноуровневые танки во взвод брать? Я как-то случайно не на том танке хотел "готов" нажать, но ничего не получилось. Правда, во взводе я катаю крайне редко

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
Хороший аппарат, жаль из магазина вывели, теперь не купить его. Как по мне зря, в рандоме его совсем не видно :(
  • Плюс 1

Игроки
1 259 публикаций
30 139 боёв
Не такой и хороший. Я пробовал на арендном упарываться - он не живет. Так что, вполне обычный танк, ничего особенного. Ну, и постоянное желание цифру два прожать.

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
11 апр 2024 - 12:14 пользователь CommanderShepard сказал:

Не такой и хороший. Я пробовал на арендном упарываться - он не живет. Так что, вполне обычный танк, ничего особенного. Ну, и постоянное желание цифру два прожать.

Обычный это сейчас лис или Лансен, Т-44-100 какой нибудь 

А здесь довольно не обычный сродне типичным ст геймплей, что то похожее на М4 Импрувд, ст в оболочке тт

Здесь же благодаря копеечным снарядам, при броне какой никакой, довольно 2к быстро накидывается и ещё даже 10-к не видим, а значит настреливать в отличии от выше указанных куда легче

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
11 апр 2024 - 04:08 пользователь Fayrong сказал:

Хороший аппарат, жаль из магазина вывели, теперь не купить его. Как по мне зря, в рандоме его совсем не видно :(

Я даже сам уже не помню как его получил, кажется в трейд ине выменял, либо просто купил, уж больно он мне импонировал

11 апр 2024 - 03:59 пользователь Dwarkin сказал:

Разве даёт сейчас игра разноуровневые танки во взвод брать? Я как-то случайно не на том танке хотел "готов" нажать, но ничего не получилось. Правда, во взводе я катаю крайне редко

Кстати есть такое, но я вроде видел, может ошибаюсь и разброс был +-1 уровень, а не 2, честно не скажу, но реально недавно видел, хотя может действительно память подводить уже начинает)

Игроки
248 публикаций
36 291 бой
Спасибо за гайд, но зачем делать гайд на танк, который нельзя купить? У кого он есть тот и так знает +- что это за СТ.

Бета-тестеры
260 публикаций
26 233 боя
11 апр 2024 - 17:44 пользователь IzBePg сказал:

Кстати есть такое, но я вроде видел, может ошибаюсь и разброс был +-1 уровень, а не 2, честно не скажу, но реально недавно видел, хотя может действительно память подводить уже начинает)

Цитата из официального руководства по игре

Пользователь сказал:

Существует несколько правил, которые определяют выбор техники при игре взводом:

• Все игроки взвода должны выбрать машины того же уровня, что и командир взвода.
  • Только один игрок из взвода может играть на САУ.

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
12 апр 2024 - 03:56 пользователь Dwarkin сказал:

Цитата из официального руководства по игре

Вот знаешь, мне кажется был такой момент и хотел даже заскринить, вот серьезно, но без доказательств, буду думать что я все же ошибся)

11 апр 2024 - 22:56 пользователь ConstantineIP сказал:

Спасибо за гайд, но зачем делать гайд на танк, который нельзя купить? У кого он есть тот и так знает +- что это за СТ.

Нельзя сейчас, но возможно в будущем, никто же не знает или вы что то знаете?)

Да и возможно кто то неправильно его готовил

Из разряда кто получил допустим ягу прототип и стоит на ней в кустах, а её тоже нужно на закалку и поехал разменивать хп на первой линии

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
11 апр 2024 - 17:56 пользователь ConstantineIP сказал:

Может кто- то не играл лет так 5. За это время появилась полевая, много новой оборудки, да и танк апнули. А человек вернулся в игру и не в курсе про ап, не в курсе че куда и как ставить

• Плюс 1

Игроки
696 публикаций
27 555 боёв
Катал его много-много лет назад, даже отметок тогда ещё не было.
Сейчас смахнул пыль, чтобы получить отметки и подтянуть ПП.
Ну такое. Едет как тяж, играется как тяж, только альфа в два раза меньше. Пулякаешь весь бой, а на выходе 1500.

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
15 апр 2024 - 03:00 пользователь fon_lemke сказал:

Катал его много-много лет назад, даже отметок тогда ещё не было.
Сейчас смахнул пыль, чтобы получить отметки и подтянуть ПП.
Ну такое. Едет как тяж, играется как тяж, только альфа в два раза меньше. Пулякаешь весь бой, а на выходе 1500.

Ну я на нём взял 3 отметки, из эпичного в предпоследнем бою вроде, я фуллового Торнвагна расфармил, он мне даже тычку дать не смог, это прямо что-то с чем-то было, вот прям в упоре играли

Причем напомню, что у Торнвагна пробой в 248 на подколе, ладно играл бы на расстоянии, но мы практически в клинче были, нас отделяла маленькая маленькая кучка мусора)

Изменено пользователем IzBePg

• 2 недели назад......
Игроки
197 публикаций
99 979 боёв
стал гyaнo танк... особенно бесит что теперь кидает к 10кам ТТ постоянно, которые даже поцарапать голдой проблема этой пукалкой (издалека в контур мауса не попадает не то что выцелить  что то...). На 8 уровне теперь есть много более комфортной прем техники с хорошим фармом по мне TST самый крутой(тьфу тьфу тьфу через левое плечо... чтоб не понерфили тоже)

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
30 апр 2024 - 11:02 пользователь jobers сказал:

стал гyaнo танк... особенно бесит что теперь кидает к 10кам ТТ постоянно, которые даже поцарапать голдой проблема этой пукалкой (издалека в контур мауса не попадает не то что выцелить  что то...). На 8 уровне теперь есть много более комфортной прем техники с хорошим фармом по мне TST самый крутой(тьфу тьфу тьфу через левое плечо... чтоб не понерфили тоже)

Тебя может кидать к 10-м только если ты во взводе с не льготным танком, в других случаях тебя не может кидать

Да и вполне себе крепенький СТ

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв
30 апр 2024 - 06:02 пользователь jobers сказал:

У тст конечно точность гораздо лучше, и еще суп не попадает к 10кам. Диву порой даешся, перлам этих танкистов

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
1 383 публикации
60 123 боя
Есть такое в ангаре, давным давно играл на нем. Танк прикольный

Игроки
1 259 публикаций
30 139 боёв
Ребята, привет. Любой льгот - хуже 8 полноценного, вы не обманете. Дали в Ростелекоме в аренду, ну, думаю, полный вперед. Нет, обычный позиционный средне-сильный тт. Не держит, хотя всем нам казалось, что это не так. Поверьте, я лучше вам правду скажу, чем корабельным несмышленышам. И, да, без официальной инфы о нерфе: он легко стал протыкаться, несмотря от нахлеста бронелистов, имеющих расстояние с корпусом. Можете не верить, ваше право. Он - УГ. Это, скорее всего, после перевода в HD. Не надо целить его две пиписьки сверху, или щеки, где нет фальшборта: влд или нлд, сейчас он протыкается. Давай, крутяш, возрази. Несколько последних лет я его не целю, кидаю в корпус. Изменено пользователем CommanderShepard

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
11 май 2024 - 02:41 пользователь CommanderShepard сказал:

Ребята, привет. Любой льгот - хуже 8 полноценного, вы не обманете. Дали в Ростелекоме в аренду, ну, думаю, полный вперед. Нет, обычный позиционный средне-сильный тт. Не держит, хотя всем нам казалось, что это не так. Поверьте, я лучше вам правду скажу, чем корабельным несмышленышам. И, да, без официальной инфы о нерфе: он легко стал протыкаться, несмотря от нахлеста бронелистов, имеющих расстояние с корпусом. Можете не верить, ваше право. Он - УГ. Это, скорее всего, после перевода в HD. Не надо целить его две пиписьки сверху, или щеки, где нет фальшборта: влд или нлд, сейчас он протыкается. Давай, крутяш, возрази. Несколько последних лет я его не целю, кидаю в корпус.

Я крутяш что ли?)

После какого перевода в HD или оффициальной инфы о нерфе, если ему изменили наклоны бронелистов и ВГ возвращали полную стоимость према в 7200 золота как помнится после такого, я это даже описал в гайде 

Льгот понятно, что хуже обычной 8-ки, но он и не попадает к 10-м благодаря этому, ст все ещё крепенький, пробивать ты его конечно можешь, на каких нибудь подколах в 297 или кумысах пт в 310мм в силуэт, в остальных случаях с пробитиями среднего уровня не так уж он и шьётся насквозь, все же экраны делают свое дело

Игроки
450 публикаций
76 293 боя

Давно у меня. Больше 1000 боёв. 51%. К сожалению, как был слабый по пробитию и альфе так и есть. Голдой в бок 8ки и 9ки не пробивает в половине случаев, а его в лоб крушат даже 7лвл. заряжают голду и хоть в люк хоть в шею

В общем, минусов больше.

Даёшь все бои на больших картах! Долой бодания в мелких дворах! Тактика и стратегия в приоритет!

Игроки
4 996 публикаций
36 578 боёв
востановил его на евро себе. вопрос такой, у меня мало там оборудки и стоит полностью боновый ис6(вентиль,досыл,стаб). имеет ли смысл снимать с ис6 все это и ставить в перша?будет ли он фармить больше иса6 ? снимать тестить обычную оборудки не могу, нет голды на снятие оборудки

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
15 май 2024 - 03:37 пользователь SuperSkunk12 сказал:

востановил его на евро себе. вопрос такой, у меня мало там оборудки и стоит полностью боновый ис6(вентиль,досыл,стаб). имеет ли смысл снимать с ис6 все это и ставить в перша?будет ли он фармить больше иса6 ? снимать тестить обычную оборудки не могу, нет голды на снятие оборудки

Тут зависит от того как ты играешь 

Просто не все могут играть от маленькой альфы

По сути супер Перш будет при равном настреле фармить больше, потому что снаряды копейки стоят

Ну и по моему скромному мнению, Перс лучше ИС-6, потому что совокупно имеет лучше хар-ки для успешного фарма 

Увн, обзор, броню крепче с лобовой части, даже пробитие выше, снаряд дешевле, подвижность лучше 

Изменено пользователем IzBePg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...