Перейти к содержимому

СУ-122В  

147 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Вентиляция
      105
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      54
    • Улучшенный прицел
      27
    • Усиленные приводы наводки
      21
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      29
    • Просветленная оптика
      39
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      23
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      22
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      71
    • Трофейное оборудование
      44
    • Боновое оборудование
      34
    • Экспериментальное оборудование
      21
      22
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      82
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      43
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      80
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      36
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      29
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      26
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      62
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      3
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      2
      21
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      24
    • Разочарован, не советую
      96
      19

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
55 публикаций
31 953 боя
28 фев 2024 - 14:03 пользователь gidfor сказал:

очень мало патронов в барабане при таком кд, уменьшили бы до условных 35 сек.

Я согласен, либо добавить один снаряд в барабан. 5 снарядов или 35-36 кд было бы значительно лучше.

Игроки
10 793 публикации
33 943 боя
28 фев 2024 - 17:18 пользователь NewArt сказал:

Так разброс это и есть распределение снарядов внутри круга сведения, которая регулируется сигмой. Вы о чем? 

Разброс - это показатель максимального отклонения снаряда от нормали. Но точно не распределение

И при чем тут круг сведения? Круг сведения не равен кругу разброса

Изменено пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa
Игроки
947 публикаций
54 315 боёв
28 фев 2024 - 07:42 пользователь sanek_master сказал:

Сейчас бы слушать ваших блогеров и не понимать, что они катают не финальную версию, а во время балансировки, и к релизу почти всегда что-то меняют в ТТХ

А в момент релиза посмотреть ещё раз ТТХ, чекнуть патчноут и уже имея опыт игры понять в чём суть правок - это прям непосильная ноша :trollface:

А где можно чекнуть его скрытые ТТХ, например по разбросу после выстрела в осадном режиме? Если половина важнейших параметров танка скрыто, то как узнать их?
И интересная позиция, вы даете блогерам имбу, которую сами потом нерфите кардинально, а потом блогеры виноваты, что они типа подогрели ожидания игроков. 
А нельзя было блогерам дать поиграть тогда на этом танке с финальными ТТХ?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
28 фев 2024 - 16:40 пользователь Andrevlin сказал:

Почему такую бучу не поднимают у бураска? 50б? фочаБ? батчата? У 1390? 13 105? У вз55 в конце то концов. 

Они все не успевают досвестись, но все сошлись на этой птшке. Если спросят меня, то это очень забавно.

Все просто.
До этого такого прикола с закрытыми ттх еще не было.
Это можно было увидеть в видео, когда показывали стрельбу по лт и собственно все.
Ну про дыру в 50мм в маске тоже никто ничего не указал. :trollface:

Оттого у людей и полыхает.

upd.
А простынка текста, которая призвана объяснить просто курам насмех.
Более ленивой модели на отвали я еще не видел.
Хотя нет, слышал. Игроки видели ттх и знали что покупают. Пардон, тут этих ттх нет, неудобно получилось.

Изменено пользователем Shadowbeast
  • Плюс 3
Игроки
1 431 публикация
38 552 боя
28 фев 2024 - 10:48 пользователь sanek_master сказал:

3) именно что хорошее - было бы под 380 и выше - то было отличным. Плохой показатель это 325 на ФошБ, 320 на Баджере, 329 на 114СП2, 330 на Минотавре

Да какое же 340 это хорошее для ПТ. Ладно в минусы не стоит записывать, но и в плюсы тоже явно лишнее. В лучшем случае это средний показатель.

Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime
Игроки
2 публикации
64 535 боёв
просто обманули людей выпустили совершенно плохой танк. кд 42 сек. дырявая маска все пробивают в пушку. отвратительная стаба после выстрела. Зачем вы так издеваетесь над игроками которые хотят норм танк вкладывают кучу ресурсов а вы им даже СРЕДНИЙ танк не даете типа лиона а подкидываете кусок ***.... Я по началу думал леста старается чтото делает норм. Оказывается я ошибался после такого бюро((
  • Плюс 4
Игроки
4 609 публикаций
55 640 боёв
28 фев 2024 - 14:38 пользователь 0ver1ord сказал:

хотя о чем это я, у человека нет этой пт, а дискутировать с теоретиком, что-то нет желания )

понятно почему у тебя 50%, обычно у таких людей узкая модель восприятия мира, и они не могут догадаться, что человек купил данную ПТ, но ни разу на ней не катал, так как считает кидаловом выходку разрабов

Бросил игру из-за засилья читаков в игре и подлого нерфа 11 лвл!

Игроки
25 099 публикаций
99 314 боёв
28 фев 2024 - 18:42 пользователь Dobryi сказал:

понятно почему у тебя 50%, обычно у таких людей узкая модель восприятия мира, и они не могут догадаться, что человек купил данную ПТ, но ни разу на ней не катал, так как считает кидаловом выходку разрабов

это какая то новая форма садо-мазо...

назло лесте отморожу уши...:trollface:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
4 609 публикаций
55 640 боёв
28 фев 2024 - 18:51 пользователь Yrok0672 сказал:

это какая то новая форма садо-мазо...

назло лесте отморожу уши...:trollface:

я и следующий танку куплю и катать не буду, если будет тоже самое :trollface:

Бросил игру из-за засилья читаков в игре и подлого нерфа 11 лвл!

Игроки
1 422 публикации
88 049 боёв

Лесточка,когда ж ты поймешь,что обманывать в долгосрочной перспективе невыгодно,а? Разрекламировав чудо машинку и собрав восторженные и заслуженные похвалы блогеров,ты прямо перед релизом втихую ее нерфишь. Как говорил Остап  Бендер Балаганову - через год-два ваши рыжие кудри примелькаются и вас начнут бить. Не выгоднее ли играть в открытую и честно? Тем более,что проект заявлен,как долгоиграющий. А то ведь разбегутся старожилы,а новичкам надобно что то новое,танки им не нужны.Задумайтесь,плз...

ПС Интересно,через сколько сообщение потрут?)

• Плюс 1
Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
28 фев 2024 - 18:56 пользователь PECCOPA_OT_TAHKA сказал:

Лесточка,когда ж ты поймешь,что обманывать в долгосрочной перспективе невыгодно,а? Разрекламировав чудо машинку и собрав восторженные и заслуженные похвалы блогеров,ты прямо перед релизом втихую ее нерфишь. Как говорил Остап  Бендер Балаганову - через год-два ваши рыжие кудри примелькаются и вас начнут бить. Не выгоднее ли играть в открытую и честно? Тем более,что проект заявлен,как долгоиграющий. А то ведь разбегутся старожилы,а новичкам надобно что то новое,танки им не нужны.Задумайтесь,плз...

Тенденцию изменений с начала анонса патча 1.25 заметил? А то ли еще будет - у компании новый курс на снижение доверия у платящих игроков и уход из игры всех старожилов, выполняют его как могут :trollface:

Изменено пользователем Elite_Agent
Игроки
867 публикаций
14 302 боя
28 фев 2024 - 19:42 пользователь Dobryi сказал:

Я дико извиняюсь за оффтоп, а как получить форумный титул "Обладатель Матраса"? А то если речь про того самого енота из НГ коробок, есть он, сидит в казарме)
Может кто-то из модераторов подсказать?

Изменено пользователем MrJoeOrange
Игроки
11 643 публикации
82 601 бой
28 фев 2024 - 15:55 пользователь Dobryi сказал:

я и следующий танку куплю и катать не буду, если будет тоже самое :trollface:

ЦА отметку просадила со вчера- мама не горюй. 20% - 700 средухи ))) танк 10 уровня. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 961 публикация
44 453 боя
28 фев 2024 - 17:52 пользователь Rommel27 сказал:

А где можно чекнуть его скрытые ТТХ, например по разбросу после выстрела в осадном режиме? Если половина важнейших параметров танка скрыто, то как узнать их?
И интересная позиция, вы даете блогерам имбу, которую сами потом нерфите кардинально, а потом блогеры виноваты, что они типа подогрели ожидания игроков. 
А нельзя было блогерам дать поиграть тогда на этом танке с финальными ТТХ?

28 фев 2024 - 18:56 пользователь PECCOPA_OT_TAHKA сказал:

ПС Интересно,через сколько сообщение потрут?)

Не читайте советских газет перед обедом смотрите блогеров перед релизом :popcorn:

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
1 422 публикации
88 049 боёв
28 фев 2024 - 19:19 пользователь sanek_master сказал:

Не читайте советских газет перед обедом смотрите блогеров перед релизом :popcorn:

Ну полно вам,батенька,тень на плетень наводить.  Ярмарке всегда нужны зазывалы. И ротозеям щастье,и ее устроителям. Просто слишком уж кривить ружье,чтобы никто мишку не выбил не выгодно - вот я о чем..)

Изменено пользователем PECCOPA_OT_TAHKA
  • Плюс 1
Игроки
28 публикаций
6 102 боя
28 фев 2024 - 19:19 пользователь sanek_master сказал:

Получается с лопаты дали и виноваты блогеры конечно чистый разводняк ,получали норм танк на выходе выхухоль ну ладно бы играли люди ну ладно бы все прям супер классно было но еще бы бы бы, но в перспективе это кончится плохо, и все дружно перестанут заносить бабло вот и вся логика

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 961 публикация
44 453 боя
28 фев 2024 - 19:25 пользователь PECCOPA_OT_TAHKA сказал:

Ну полно вам,батенька,тень на плетень наводить.  Ярмарке всегда нужны зазывалы. И ротозеям щастье,и ее устроителям. Просто слишком уж кривить ружье,чтобы никто мишку не выбил не выгодно - вот я о чем..)

Для начала - они пилят развлекательный, а не обучающий контент

Далее - касаемо сабжа запилили на ещё не вышедшую в релиз технику, которую почти всегда перед релизом ещё меняют

Может и стоило бы посмотреть этих блогеров перед покупкой - но исключительно после релиза

28 фев 2024 - 19:34 пользователь Stallin__ сказал:

Получается с лопаты дали и виноваты блогеры конечно чистый разводняк ,получали норм танк на выходе выхухоль ну ладно бы играли люди ну ладно бы все прям супер классно было но еще бы бы бы, но в перспективе это кончится плохо, и все дружно перестанут заносить бабло вот и вся логика

Можно было не смотреть, а немного подождать и прочитать все нюансы уже в теме обсуждения

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
28 публикаций
6 102 боя
28 фев 2024 - 19:38 пользователь sanek_master сказал:

Далее - касаемо сабжа запилили на ещё не вышедшую в релиз технику, которую почти всегда перед релизом ещё меняют

Может и стоило бы посмотреть этих блогеров перед покупкой - но исключительно после релиза

Можно было не смотреть, а немного подождать и прочитать все нюансы уже в теме обсуждения

а тоесть если бы посмотрели то люди такие, хм этот танк нам не нужен тогда покупать не будем в чем логика если компании нужны деньги где это обсуждение было можно ссылку хотя бы ?

Игроки
5 351 публикация
51 271 бой

надеюсь, леста сделает выводы, и перестанет выдавать стримерам танки до релиза

Игроки
3 102 публикации
60 279 боёв

Та ну, это слишком сложно! :trollface:

Клан INERS- вступай, если знаешь зачем.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...