Перейти к содержимому

СУ-122В  

146 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Вентиляция
      104
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      54
    • Улучшенный прицел
      27
    • Усиленные приводы наводки
      20
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      29
    • Просветленная оптика
      39
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      22
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      22
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      71
    • Трофейное оборудование
      43
    • Боновое оборудование
      34
    • Экспериментальное оборудование
      21
      22
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      42
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      80
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      36
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      29
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      26
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      61
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      3
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      2
      21
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      24
    • Разочарован, не советую
      95
      19

Рекомендованные публикации

Игроки
3 839 публикаций
82 073 боя
03 июл 2024 - 22:51 пользователь Voice_of_Blue_Eye_Desert сказал:

Ну чо, хлопцы? Играете с удовольствием еще на самой дорогой ПТ10?

нет конечно забыта, отметки долго на ней довались одна из худших пт10 на ровне с бабахой по эффективности.

• Плюс 1

korben.jpg

Игроки
103 публикации
54 840 боёв
04 июл 2024 - 08:12 пользователь SmEx26reg сказал:

нет конечно забыта, отметки долго на ней довались одна из худших пт10 на ровне с бабахой по эффективности.

Вообще не понятно, для чего выкинули этот хлам в рандом. Тут даже дело не в эффективности, она ведь и фана не приносит. Пт на которой мучаешься. Орудие и так мягко сказать не блистало, так еще после обновления совсем *****, прыгает, как ******. Зато, кто то там там оперирует, что по статистике она в середине)))))

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
09 июл 2024 - 23:29 пользователь Dead_Soul сказал:

Вообще не понятно, для чего выкинули этот хлам в рандом. Тут даже дело не в эффективности, она ведь и фана не приносит. Пт на которой мучаешься. Орудие и так мягко сказать не блистало, так еще после обновления совсем *****, прыгает, как ******. Зато, кто то там там оперирует, что по статистике она в середине)))))

Статистика играющих игроков - не более того 

И кстати после изменения механики ничего не просело по тому же урону на три отметки

Мне нравится © 

Игроки
6 359 публикаций
70 145 боёв
10 июл 2024 - 06:51 пользователь sanek_master сказал:

Статистика играющих игроков - не более того 

И кстати после изменения механики ничего не просело по тому же урону на три отметки

Да нет этого мусора в рандоме.... видать только в подставных боях на этом *** себе отметки набивают!

• Плюс 3

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
10 июл 2024 - 09:08 пользователь GrimGarry сказал:

Да нет этого мусора в рандоме.... видать только в подставных боях на этом *** себе отметки набивают!

Так если техники мало в целом по количеству - откуда взяться частому появлению в рандоме?

Мне нравится © 

Игроки
6 359 публикаций
70 145 боёв
10 июл 2024 - 09:15 пользователь sanek_master сказал:

Так если техники мало в целом по количеству - откуда взяться частому появлению в рандоме?

А может это потому, что танк откровенным *** сделали или признаться в этом совести (хотя у картохи ее нет) не хватает? 

• Плюс 4

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
10 июл 2024 - 10:14 пользователь GrimGarry сказал:

А может это потому, что танк откровенным *** сделали или признаться в этом совести (хотя у картохи ее нет) не хватает? 

Надо будет апнуть - апнут, надо будет понерфить - понерфят, надо будет ребалансить - ребалансят

Ключевое это официальная статистика, плюс поправка на очередность

Следите за новостями

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
6 359 публикаций
70 145 боёв
10 июл 2024 - 10:24 пользователь sanek_master сказал:

Надо будет апнуть - апнут, 

В это просто не верится, потому как теперь под этим словом подразумается нерф! За примером далеко ходить не буду - нерф 116-ф3 и Карро 45т, которые обозвали апом.

надо будет понерфить - понерфят,

А в это верится на 100%, т.к. это единственное, что картоха научилась делать! Ни толковый баланс, ни адекватный ап.... (переапом ЙОХа разве что реально удивили), от картохи не дождешься!

Игроки
1 675 публикаций
24 791 бой

Надо будет апнуть - апнут, надо будет понерфить - понерфят, надо будет ребалансить - ребалансят

Только апа этой колесницы можно ждать до морковкина заговенья,поэтому я на это особо не рассчитывал бы в ближайшее время. :Smile_default:

• Плюс 1
Игроки
8 028 публикаций
98 230 боёв
10 июл 2024 - 11:18 пользователь Advokaat сказал:

Только апа этой колесницы можно ждать до морковкина заговенья,поэтому я на это особо не рассчитывал бы в ближайшее время. :Smile_default:

Какой АП? Тут бы хоть убрали баг с прыганьем прицела на склонах. Я на сабже после "улучшения" не играл, но сыграл на немецкой ПТ-9 с той же проблемой, это ужасно

• Плюс 3
Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
103 публикации
54 840 боёв
10 июл 2024 - 12:40 пользователь stasevich_85 сказал:

Какой АП? Тут бы хоть убрали баг с прыганьем прицела на склонах. Я на сабже после "улучшения" не играл, но сыграл на немецкой ПТ-9 с той же проблемой, это ужасно

об этом то и речь. Даа, стала немного больше танковать, но стрельба до этого была мерзкая, стала еще хуже. Дергается, пол барабана в землю или в воздух, остальной в рикошет и на 40секунд кд. Интересно! Весело!

Кд вечность, ездит как инвалид, стаба никакущая.

Недавно был "Открытый микрофон" с разработчиками и был дан ответ, что с ней ничего не планируется делать. Танк в балансе))) Это ответ людей, которые явно не играют в свой продукт. Увы...

• Плюс 5
Игроки
425 публикаций
48 189 боёв

динамика средняя, брони нет, плохая стабилизация

и самый главный минус это барабан 46 сек кд на всего 4 выстрела. Все остальное можно простить перетерпеть, но вот дпм на Х лвл в 2200 урон/минуту. даже 8 лвл имеет дпм выше 2000 урон/минуту

разрабы услышьте, мы купили это Г, делайте правки либо стабу; барабан 30 сек; +1 снаряд в барабан.

2200 урона в минуту на 10 лвл это смешно

• Плюс 2
Игроки
944 публикации
70 911 боёв

Слежу за новостями что то нету информации когда  апать это *авн* будут, ничего не слышно парни ? А то как вводить за миллиард серебра и свободки так этот недотанк это нормально а как балансить так очерёдность 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Кто принимал решение о вводе этой *** с такими параметрами в рандом )

Изменено пользователем RAKOL0V
  • Плюс 2
Игроки
149 публикаций
9 255 боёв
12 июл 2024 - 18:18 пользователь RAKOL0V сказал:

Слежу за новостями что то нету информации когда  апать это *авн* будут, ничего не слышно парни ? А то как вводить за миллиард серебра и свободки так этот недотанк это нормально а как балансить так очерёдность 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Кто принимал решение о вводе этой *** с такими параметрами в рандом )

Есть же новости. Недавно разработчики ответили - апать её в планах нет.

12 июл 2024 - 04:13 пользователь stPrayer сказал:

динамика средняя, брони нет, плохая стабилизация

и самый главный минус это барабан 46 сек кд на всего 4 выстрела. Все остальное можно простить перетерпеть, но вот дпм на Х лвл в 2200 урон/минуту. даже 8 лвл имеет дпм выше 2000 урон/минуту

разрабы услышьте, мы купили это Г, делайте правки либо стабу; барабан 30 сек; +1 снаряд в барабан.

2200 урона в минуту на 10 лвл это смешно

Согласен. По-хорошему её с такими ттх нужно переводить на 8 лвл.

Игроки
78 публикаций
13 743 боя
10 июл 2024 - 07:24 пользователь sanek_master сказал:

Ключевое это официальная статистика, плюс поправка на очередность

Следите за новостями

Молодец! Круто излагаешь, строишь предложения! Супер! Можно я, попробую:  Надо будет играть-не играю, надо будет донатить-не доначу, надо будет удалить игру -удаляю! Ключевое слово это отношение игроков к вашей игре, плюс поправка на обман и ввод в заблуждение, когда скрытно понерфили!  Следите, за оттоком игроков!!!!

• Плюс 1
Игроки
944 публикации
70 911 боёв
13 июл 2024 - 20:15 пользователь _b00merang_ сказал:

Есть же новости. Недавно разработчики ответили - апать её в планах нет.

А чего же так ?  Говорят хорошее  ПТ ?))) Среднячок ? :Smile_teethhappy:

П.с. Тем кто хочет написать что есть пт хуже чем это ***" так отвечу, а не надо было изначально этот кактус с такими параметрами вводить...

Афёра разрабов 2024 года ))) Одни показатели у блохеров и другие при продаже https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Изменено пользователем RAKOL0V
  • Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
15 июл 2024 - 18:16 пользователь RAKOL0V сказал:

Афёра разрабов 2024 года ))) Одни показатели у блохеров и другие при продаже https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Перепись нечитателей - которые своих блогеров только смотрят, но не читают что у них написано большими буквами что ТТХ не финальные :Smile_popcorn1:

Мне нравится © 

Игроки
944 публикации
70 911 боёв
16 июл 2024 - 06:57 пользователь sanek_master сказал:

Перепись нечитателей - которые своих блогеров только смотрят, но не читают что у них написано большими буквами что ТТХ не финальные :Smile_popcorn1:

А ну да. Дать эту пт с имбовыми характеристиками за пару дней до патча и после изменить ? Ах ха ха не читатели.... 

• Плюс 3
Игроки
3 839 публикаций
82 073 боя
16 июл 2024 - 06:57 пользователь sanek_master сказал:

Александр, весь хейт про скрытый нерф разброса после выстрела о котором умолчали на релизе, про нерф я видел новости об увеличении кд, скорости полета снаряда. и прочее. а вот про скрытый нерф даже блогеры не знали.

korben.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...