Перейти к содержимому

СУ-122В  

1 093 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Вентиляция
      102
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      52
    • Улучшенный прицел
      27
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      29
    • Просветленная оптика
      39
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      22
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      21
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      71
    • Трофейное оборудование
      41
    • Боновое оборудование
      33
    • Экспериментальное оборудование
      21
      21
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      41
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      80
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      35
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      29
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      60
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      3
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      2
      20
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      24
    • Разочарован, не советую
      94
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
38 591 бой
Спасибо ЛЕСТА, выпал с 1м с гаранта, больше всего не хотел этот шлак, надеялся и он. Блин вы конкретные разводилы на деньги, это не новогоднее чудо в итоге, а просто унижение, никогда вам этого не забуду. Танк по факту никчемный, если не будет его апа, то это брелок просто, просто не выпало ничего, пустота с гаранта. Спасибо!

Игроки
6 579 публикаций
96 561 бой
03 янв 2025 - 18:27 пользователь BULAVA51RU сказал:

Я никак не пойму, почему

Элементарно, Ватсон. Они типа позиционируют этот танк для ближнего боя. Об этом свидетельствует, в частности, хилка в качестве ульты в натиске :Smile_teethhappy:

Чуть не забыл, и БРОНИЩА (80мм как никак, никто по трем калибрам не пробивает), вот эта:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-1598471-0-39722300-1736068936_thumb.jpg

Это меньше, чем у 268 :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
2 198 публикаций
64 347 боёв
05 янв 2025 - 12:07 пользователь fars1ght сказал:

Элементарно, Ватсон. Они типа позиционируют этот танк для ближнего боя. Об этом свидетельствует, в частности, хилка в качестве ульты в натиске :Smile_teethhappy:

Чуть не забыл, и БРОНИЩА (80мм как никак, никто по трем калибрам не пробивает), вот эта:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-1598471-0-39722300-1736068936_thumb.jpg

Это меньше, чем у 268 :Smile_teethhappy:

Какой ближний бой? После 4х выстрелов с небольшим уроном, надо удирать на полбоя через всю карту, чтобы перезарядить барабан. Только добивать издалека подранков

• Плюс 1

Ждет вашу страну великое будущее..... Только хрен дождется (с) Старец Килострат

Разум есть сложный инстинкт, не успевший ещё сформироваться (С) Стругацкие

Игроки
162 публикации
38 770 боёв

Продал .

По мне так Taurus CA 8 уровня лучше этой десятки в разы .

Игроки
2 973 публикации
62 772 боя
Очень нехороший  танк

Игроки
23 публикации
33 141 бой

Не хотел и выпала.

Даже пробовать не хочется! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Игроки
4 публикации
1 595 боёв
Не позорьтесь, поставьте его на 8 уровень, где этому продукту танкосодержащему место. 
  • Плюс 2

Игроки
166 публикаций
69 388 боёв

почему апают лиона который норм играется а это не трогают ?)) че за бред? 

модератор + 20 очков Гриффиндорфу )) 

Изменено пользователем Takti4no_Akkuratno
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо.

Игроки
9 215 публикаций
52 778 боёв

Даже не сомневался, что выпадет эта ПТ первой из 2-го этапа

Вот ни капли сомнений было, всё уже заранее предопределено

• Плюс 1

Игроки
13 744 публикации
4 226 боёв
10 янв 2025 - 05:20 пользователь IzBePg сказал:

Даже не сомневался, что выпадет эта ПТ первой из 2-го этапа

Вот ни капли сомнений было, всё уже заранее предопределено

Надо было брать в кб.

Не взял в событии по сливу ресурсов - получил этот из донатных коробок. Теперь всегда так будет. 

Это новая истина от лесты. 

Изменено пользователем sanek_master

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
23 049 публикаций
61 931 бой
11 янв 2025 - 11:03 пользователь ID_Z сказал:

Надо было брать в кб.

Не взял в событии по сливу ресурсов - получил этот из донатных коробок. Теперь всегда так будет. 

Это новая истина от лесты. 

техника в руках дикаря - кусок железа

Изменено пользователем sanek_master

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
9 215 публикаций
52 778 боёв

Имба птха

Первая тыка загорелся, со второй уже успел снять гриль

Игроки
34 публикации
52 883 боя

шлак по задумке разрабов,упаси господи пт от имбования......

Игроки
3 322 публикации
78 293 боя

Неироничное спасибо целевой аудитории за приведение планки к целевому значению.

Потому что на перенерфленном фуфле брать рисованную метку удовольствия мало.

Spoiler

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
178 публикаций
45 423 боя

Привет. Я не понимаю зачем в новогоднии коробки пихать старые танки. Если я не забрал этот недотанк в конструкторском бюро значит он меня не устраивает. Зачем мне ПТ девятого уровня которая может играть исключительно с десятками?! Надеялся что выпадет что то новое и хорошее. Если сравнить с СУ 122 56 то гораздо выгодней перезарядка 6 секунд. СУ 122В это девятка!!! Для десятки ей не хватает 1 снаряда брони или обзора!!!

Изменено пользователем _Splinter34_

Игроки
31 публикация
118 боёв
Дергается прицел верх-вниз, фиг в кого попадешь. Адекватно получается стрелять только в стоячую цел. Очень туго поворачивается. медленно  передвигается. Засветилась не успеваю уехать в укрытие. Режим этот еще дурацкий, постоянно путаешься. Слепая как крот. Пушка норм, но для ПТ десять слабоват пробой. Даже в уязвленные места  в ТТ через раз. Только в борт стреляю или в картон. Дам ПТ 2 балла из 10. А если сравнивать с другими ПТ 10 кажется что это на уровень ниже.
  • Плюс 1

Игроки
178 публикаций
45 423 боя

Совершенно не динамичный аппарат. Еле едет, еле поворачивается. Поставил турбину, умп и вентель. Как был танк дискомфортным таким и остался.

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
13 янв 2025 - 01:04 пользователь _Splinter34_ сказал:

Привет. Я не понимаю зачем в новогоднии коробки пихать старые танки. Если я не забрал этот недотанк в конструкторском бюро значит он меня не устраивает. Зачем мне ПТ девятого уровня которая может играть исключительно с десятками?! Надеялся что выпадет что то новое и хорошее. Если сравнить с СУ 122 56 то гораздо выгодней перезарядка 6 секунд. СУ 122В это девятка!!! Для десятки ей не хватает 1 снаряда брони или обзора!!!

Да она вроде новая, даже года нет.

13 янв 2025 - 06:31 пользователь iRUshkavatRUshka сказал:

Дергается прицел верх-вниз, фиг в кого попадешь. Адекватно получается стрелять только в стоячую цел. Очень туго поворачивается. медленно  передвигается. Засветилась не успеваю уехать в укрытие. Режим этот еще дурацкий, постоянно путаешься. Слепая как крот. Пушка норм, но для ПТ десять слабоват пробой. Даже в уязвленные места  в ТТ через раз. Только в борт стреляю или в картон. Дам ПТ 2 балла из 10. А если сравнивать с другими ПТ 10 кажется что это на уровень ниже.

Эта фича называется "Пьяный наводчик", она есть у трёх танков в игре.

А вообще, всё было нормально, пока кое-кто вдруг через 8 лет обнаружил, что у некоторых машин подвеска работает "неправильно" и не принялся "исправлять". И плевать, что никто ни разу не жаловался и не испытывал проблем с этой подвеской. И вот после того как "исправили", имеем то, что называется "Пьяный наводчик". И это они немного исправили свой косяк, вроде как.

Если сравнивать с другими ПТ 10, можно просто купить Стрв-103Б, которая намного лучше.

Изменено пользователем PORSCHE_917_K

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
209 публикаций
23 164 боя
Поиграл я на этом замечательном танке. Примерно пол года после покупки просто валялся, не трогал, потому что посмотрел как это играется и не было желания. Тут с дуру повелся на новогодние бонусы, думаю рано или поздно апнут, хоть полевую вкачаю пока что. На моей памяти это один из худших танков на которых я играл, 10 уровня так уж точно, хуже только разве что вз-114 когда он только вышел. Я не понимаю как нечто подобное может существовать на 10 уровне при том, что на нем же катается Жандарм, который на несколько голов его выше. Во первых танк с гидроподвеской, и она не преимущество, а ограничение и недостаток, с ней пт имеет увны -10, но вот без нее -3 и это просто ужас, ты в нлд не может навестись танку который рядом. Так же спасибо тем умникам которые сделали танку в осадном режиме разброс после выстрела в 16! раз, понимаю делали по похожему, вот у Стрв-103 разброс после выстрела в 18 раз, поэтому и тут сделаем. Так вот это ни разу не одинаковые два танка, общее у них только строение корпуса и осадный режим, нельзя давать танку перезарядку между выстрелами 2 секунды и делать разброс который бы не позволял стрелять через эти 2 секунды. Касаемо снарядов у танка имеется отличный Бб который нормально пробивает, но почему он летает так медленно, при том что пт для огня на дистанции, почему 1040 м/с как у су-130пм 8 уровня, ведь это танк 10 уровня и при подобной пушке скорость должна быть не меньше чем 1150 м/с. В итоге стреляя по танкам приходится после выстрела помимо что пересводится даже ведя огонь по одному танку, так еще и беря упреждение стрелять криво потому что пушка дрыгается из за кривой гидроподвески. И того, из-за отвратительного комфорта огня в купе с долгим кд, из за чего ты можешь даже когда противник подставится не выдать барабан из-за постоянной досводки и либо уходить на перезарядку просто сидя по более чем 40 секундном кд, либо стреляя как повезет в надежде на то что залетит. Почему у других барабанных пт комфорт намного выше, так еще и реализовать проще. Если бы не увн в -3, то танк проще было бы играть в походном режиме. Кстати так же появляются вопросы почему почему скорость 44 вперед, ведь у ст советов скорость всегда была около 50, поправьте кто в курсе, но по моему база у танка от ст.
  • Плюс 1

Игроки
9 215 публикаций
52 778 боёв

Боже, ну захрена было делать разброс после выстрела такой конский

Даже бон умп не помогают, а сейчас это у меня в бою зароляло, из-за конского разброса, я не смог добрать быстро ГПТ 75 который кинул мне просто в силуэт фугасом и убил, а я его нет

В общем ПТ гoвно без капли преувеличений

И объясняю почему

1. КД невероятно конское на такой ушлепанский барабан

2. Разброс после выстрела, ну тут сразу видно проф пригодность отдела баланса

3. Броня, она типа как будто есть, но все фугасы наносят тебе просто как минимум 70% от своего первоначального урона и критуют всё что можно

4. Подвижность, можно было бы навалить нормально 50км/ч, но тут зарезали и тебе приходится ставить турбину, чтобы ещё возможность откатить назад

5. Ну и великолепная ненужная механика в этой игре, КНОПКА ЫКС, для которой специально портят хар-ки чтобы эта кнопка была нужна

Ну про остальное и говорить нечего, ХП недостаточно, башни нет, углов нет, скосы на броне, есть нлд дырявый, небольшая по меркам пт альфа с выстрела, а ещё разброс первоначальный чёт не очень

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...