Перейти к содержимому

СУ-122В  

1 093 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Вентиляция
      102
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      52
    • Улучшенный прицел
      27
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      29
    • Просветленная оптика
      39
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      22
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      21
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      71
    • Трофейное оборудование
      41
    • Боновое оборудование
      33
    • Экспериментальное оборудование
      21
      21
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      41
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      80
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      35
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      29
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      60
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      3
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      2
      20
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      24
    • Разочарован, не советую
      94
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
28 мар 2024 - 21:19 пользователь PocmeHue сказал:

Зато в другой игре супертостеры катают её в виде 8 лвл прем танка))) не меняя брони(которой нет) убрав чутка пробой базовый. И сделав её цикличкой. Кстати ездит она там 50 ,а не 44). Почувствуй как тебя налюбили за кучу ресурсов.

Ну так иди играй в ту игру, никто ж не держит

• Плюс 2

Игроки
648 публикаций
46 877 боёв
Норм пт, такая же как и гсор на 8.только вот интересно, у неё маскировка слетает при повороте в осадном режиме? Когда сеть стоит, то она не слетает, как и у стервы. А без сетки непонятно Изменено пользователем W_A_G_N_E_R__

Игроки
648 публикаций
46 877 боёв

Зато в другой игре супертостеры катают её в виде 8 лвл прем танка))) не меняя брони(которой нет) убрав чутка пробой базовый. И сделав её цикличкой. Кстати ездит она там 50 ,а не 44). Почувствуй как тебя налюбили за кучу ресурсов.

В другой игре? Ну так и вали в другую игру. Налюбили тебя нытика, не имеющего возможность взять данную пт. 

Игроки
3 815 публикаций
81 818 боёв

не то слово налюбили одна из самых слабых пт 10 уровня по на нанесению урона, планка на отметку врет, на любой пт сделаю средуху больше чем на этой кроме бабах.

Изменено пользователем SmEx26reg
  • Плюс 3

korben.jpg

Игроки
534 публикации
32 993 боя
29 мар 2024 - 00:41 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну так иди играй в ту игру, никто ж не держит

Да как бы держит. Сдерживающих факторов более чем достаточно.

Игроки
6 319 публикаций
69 027 боёв

Так этот хлам и есть 8 уровень, картоха натянула ПТ на глобус, аж по швам порвало! 

28 мар 2024 - 10:30 пользователь sanek_master сказал:

Нытьё - не повод менять ТТХ :popcorn:

Народ в это верит! Не лишай их веры :great:

21 мар 2024 - 12:59 пользователь divar2013 сказал:

Уважаемые изобретатели  Фу-122в, верните ТТХ которые были на тесте  и мнение о вас координально поменяется:)

Пусть лучше переведут этот хлам на 8 уровень и сделают премом, большего и не надо!

• Плюс 2

Игроки
4 873 публикации
77 134 боя
28 мар 2024 - 14:30 пользователь sanek_master сказал:

Нытьё - не повод менять ТТХ :popcorn:

Зато убогие ТТХ - очень даже повод их поменять. А в данном случае они реально убогие, это вообще не ПТ10 получилась.

• Плюс 6

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
3 815 публикаций
81 818 боёв
30 мар 2024 - 15:20 пользователь useRUS2010 сказал:

Зато убогие ТТХ - очень даже повод их поменять. А в данном случае они реально убогие, это вообще не ПТ10 получилась.

На 9 уровень самое то

korben.jpg

Игроки
4 873 публикации
77 134 боя
30 мар 2024 - 23:21 пользователь SmEx26reg сказал:

На 9 уровень самое то

Если барабан выкинуть - да, будет неплохой 9 уровень. Но не более. Для 10 уровня нужно правок куда больше.

• Плюс 3

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
10 579 публикаций
64 166 боёв

Зато в другой игре супертостеры катают её в виде 8 лвл прем танка))) не меняя брони(которой нет) убрав чутка пробой базовый. И сделав ....

И сделав маскировку в 5%

Изменено пользователем Mars

Игроки
944 публикации
70 379 боёв

Почему в грядущем патче  1.26 нет апа су 122В ?

БЛин ну серьезно не понимаю кто то же принимал решение занерфить и выпустить этот танк в рандом ? Так пусть он же и сидит батрачит высчитывает, пропорции необходимого апа данного золотого на мой взгляд ПТ ...

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
04 апр 2024 - 19:43 пользователь RAKOL0V сказал:

БЛин ну серьезно не понимаю кто то же принимал решение занерфить и выпустить этот танк в рандом ? Так пусть он же и сидит батрачит высчитывает, пропорции необходимого апа данного золотого на мой взгляд ПТ ...

Ага. Держите меня семеро. Держи карман шире. :D

Ждём лет 5, пока они проснутся. :child:

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
04 апр 2024 - 19:43 пользователь RAKOL0V сказал:

Через патч как правило нерфят/апают только очень сильную/слабую технику

Статистику так то надо ещё собрать - и чем её больше, тем проще настроить

На данный момент по косвенным признакам по уровню отметок СУ-122В находится среди ВафлиЕ100 - а это между прочим 7 место среди 20 ПТ10, что вот вообще никак не похоже на слабую ПТ которой необходим ап

Например в грядущем патче апают ФошаВ и Фоша 155 - которые на 14 и на 18 месте соответственно из 20 - и ап кстати довольно невзрачный

Мне нравится © 

Игроки
13 736 публикаций
4 226 боёв
Встретил на утюге эту ПТ. Тупо вкатила на меня и забрала (у меня было 1758 ХП) а союзнички смотрели не туда...:popcorn:

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
534 публикации
32 993 боя
05 апр 2024 - 07:46 пользователь sanek_master сказал:

На данный момент по косвенным признакам по уровню отметок СУ-122В находится среди ВафлиЕ100 - а это между прочим 7 место среди 20 ПТ10, что вот вообще никак не похоже на слабую ПТ которой необходим ап

Например в грядущем патче апают ФошаВ и Фоша 155 - которые на 14 и на 18 месте соответственно из 20 - и ап кстати довольно невзрачный

Дааа, сравнивать прокачиваемую технику/технику за боны с танком из КБ по показателям на отметку - гениальный ход...
А как так получается, что "Царь обезьян" 10-ый среди СТ-10 по показателям на 3-ю отметку, а 121B - 21-ый? Надо бы царя понерфить. 

Ну и за одно давайте все танки за ГК и БЗ нерфить. А то что-то люто имбуют по показателям. 

А нерф 114SP2 когда? Тоже люто имбует, 4.8к суммы на 3 отметки. У 2-ой в списке ПТ-10 - 4.3к

Изменено пользователем OlegoFr1end
  • Плюс 3

Игроки
2 276 публикаций
70 531 бой
05 апр 2024 - 07:46 пользователь sanek_master сказал:

Ой да ладно. 113 и 113 БО имеют разницу в 1000 ед. урона, танки одинаковые. Тоже мне, признак.

Сухарь этот танк без роли, ***, так сказать. Ему нужен ап не то что срочно, а вчера. 

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
Пользователь сказал:

Дааа, сравнивать прокачиваемую технику/технику за боны с танком из КБ по показателям на отметку - гениальный ход...
А как так получается, что "Царь обезьян" 10-ый среди СТ-10 по показателям на 3-ю отметку, а 121B - 21-ый? Надо бы царя понерфить. 

Ну и за одно давайте все танки за ГК и БЗ нерфить. А то что-то люто имбуют по показателям. 

А нерф 114SP2 когда? Тоже люто имбует, 4.8к суммы на 3 отметки. У 2-ой в списке ПТ-10 - 4.3к

Почитайте эту тему сначала, особенно вангователей что писали что планка упадет на полное дно = но вот внезапно она как спустилась довольно быстро до Вафлей, там и осталась - и внезапно количество Вафлей близкое с количеством СУ-122В, а толп ПТ за КБ нету чтобы сравнивать между ними

Можно кстати выбросить 114SP2 - которую собственно получили крайне упорные игроки, чаще с высокой статистикой - и тогда СУ-122В будет уже на 6 месте

А если убрать 114SP2 и прокачиваемые - так СУ-122В вообще на первом месте вместе с обычной Вафлёй :popcorn:

05 апр 2024 - 20:25 пользователь Voice_of_Blue_Eye_Desert сказал:

Ой да ладно. 113 и 113 БО имеют разницу в 1000 ед. урона, танки одинаковые. Тоже мне, признак.

Сухарь этот танк без роли, ***, так сказать. Ему нужен ап не то что срочно, а вчера. 

Адекватный игрок в здравом уме купит прокачиваемый танк за 6100000 серебра, а не за 15к бон - т.к. если понерфят 113 то серебро не жалко

Странно что приходиться объяснять очевидные вещи 

Мне нравится © 

Игроки
534 публикации
32 993 боя
06 апр 2024 - 07:35 пользователь sanek_master сказал:

Почитайте эту тему сначала, особенно вангователей что писали что планка упадет на полное дно = но вот внезапно она как спустилась довольно быстро до Вафлей, там и осталась - и внезапно количество Вафлей близкое с количеством СУ-122В, а толп ПТ за КБ нету чтобы сравнивать между ними

Можно кстати выбросить 114SP2 - которую собственно получили крайне упорные игроки, чаще с высокой статистикой - и тогда СУ-122В будет уже на 6 месте

А если убрать 114SP2 и прокачиваемые - так СУ-122В вообще на первом месте вместе с обычной Вафлёй 

Я не совсем понимаю как связаны "вангователи" и мой комментарий? Или я должен за других людей отвечать? 

Мне вот много раз попадалось утверждение в теме, что СУ-122Б выше Lion, а значит танк терпимый. Ну вот что-то уже не выше.

Уровень отметки как "косвенные признаки" привел ты, но вот с другими танками они почему-то перестают работать, как с 114 SP2 или Царём. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
06 апр 2024 - 08:53 пользователь OlegoFr1end сказал:

Я не совсем понимаю как связаны "вангователи" и мой комментарий? Или я должен за других людей отвечать? 

Мне вот много раз попадалось утверждение в теме, что СУ-122Б выше Lion, а значит танк терпимый. Ну вот что-то уже не выше.

Уровень отметки как "косвенные признаки" привел ты, но вот с другими танками они почему-то перестают работать, как с 114 SP2 или Царём. 

Так 114СП2 и исключил - и ничего не изменилось - отметка до сих пор не на дне

Так что шанс апа на данный момент как и ВТЕ100/Оруженосца - а значит околонулевой

Мне нравится © 

Игроки
534 публикации
32 993 боя
06 апр 2024 - 09:04 пользователь sanek_master сказал:

Так 114СП2 и исключил - и ничего не изменилось - отметка до сих пор не на дне

Так что шанс апа на данный момент как и ВТЕ100/Оруженосца - а значит околонулевой

А чего ты её исключил? Статистика показывает, что ей срочный нерф нужен, а не исключение. Почему тактика с нерфом "через один патч" перестает выборочно работать? 

Ладно, зайдем с другой стороны. У Foch B 3800 на 3 отметки, у 4005 - 3500. Получается не тот танк апают? Или все же может смотреть только на показатель отметки - как мерить среднюю температуру по больнице? 

Изменено пользователем OlegoFr1end
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...