Перейти к содержимому

СУ-122В  

1 093 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Вентиляция
      102
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      52
    • Улучшенный прицел
      27
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      29
    • Просветленная оптика
      39
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      22
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      21
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      71
    • Трофейное оборудование
      41
    • Боновое оборудование
      33
    • Экспериментальное оборудование
      21
      21
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      41
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      80
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      35
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      29
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      60
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      3
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      2
      20
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      24
    • Разочарован, не советую
      94
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
75 публикаций
769 боёв
06 мар 2024 - 15:31 пользователь sanek_master сказал:

итераций  фидбеки

А по-русски можно?Я например не понял ничего.

• Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
06 мар 2024 - 15:23 пользователь Allary сказал:

Даже в его видео это есть, но можно и самому посчитать, дерзай. Я взял со своего танка. Это с вентиляцией, ББ, доппайком, но без полной полевой. Но судя по отзывам других игроков, полевая не сильно спасает, даже если и УМП поставить в дополнение Сам только УМП пробовал ставить, мертвому припарка..

Вот я посмотрел видео, нет там 4 секунд

06 мар 2024 - 15:34 пользователь aiaks901 сказал:

А по-русски можно?Я например не понял ничего.

Уже было много вариаций настройки ттх и отзывы к ним

• Плюс 2

Игроки
3 публикации
213 боёв
06 мар 2024 - 12:48 пользователь sanek_master сказал:

Столько времени, сколько необходимо для сбора статистики - и явно это не неделя с момента старта продаж  - минимум патч, а то и не один

а лучше 10 патчей, пущай люди пострадывают

Изменено пользователем Player_0867390150

Игроки
2 518 публикаций
110 955 боёв
Как было ощущение с начала, что с танком что-то не так, так и осталось. Такое впечатление, что едешь на покалеченном аппарате, только маскировка в нем радует и всё. Изменено пользователем Valdez_Progressor
  • Плюс 3

Игроки
553 публикации
79 422 боя

я думаю, если на неё поставить систему управления огнём т3 (ну и весь обвес на сведение) , то машинка заиграет. ну по крайней мере на лорке, после установки Т3, можно играть мегакомфортно. Я и не подозревал, что лорка настолько угарный агрегат. Не скажу что я в диком восторге (после видосов с теста оно и понятно:D), но играть в принципе можно и местами даже интересно.

Игроки
3 820 публикаций
81 832 боя
Неужели разработчики не играют в свою игру боялись выпустить имбу. Зато в рандоме кучи переаппаных прокачиваемых танков вазик 5а концепт йох конь минотавр. Зачем-то порезали хори которая не токсичет в рандоме кучи алкашей играют на бабахах мы её ещё и за боны продавать будем.
  • Плюс 2

korben.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 564 публикации
44 136 боёв
07 мар 2024 - 00:05 пользователь qazwer1973 сказал:

я думаю, если на неё поставить систему управления огнём т3 (ну и весь обвес на сведение) , то машинка заиграет. ну по крайней мере на лорке, после установки Т3, можно играть мегакомфортно. Я и не подозревал, что лорка настолько угарный агрегат. Не скажу что я в диком восторге (после видосов с теста оно и понятно:D), но играть в принципе можно и местами даже интересно.

Расскажите потом удалось ли вам поставить СУО на СУ-122В, когда как на класс ПТ его вообще нельзя поставить

07 мар 2024 - 02:02 пользователь SmEx26reg сказал:

Неужели разработчики не играют в свою игру боялись выпустить имбу. Зато в рандоме кучи переаппаных прокачиваемых танков вазик 5а концепт йох конь минотавр. Зачем-то порезали хори которая не токсичет в рандоме кучи алкашей играют на бабахах мы её ещё и за боны продавать будем.

Тут есть нюанс - вы сравниваете премиумную и прокачиваемую технику - любые изменения первой (особенно нерф - гляньте сейчас тему Ка-Ри) крайне негативно встречаются, а изменения второй самая обычная практика - прокачиваемый апнули, игроки ринулись качать, нерф и ап другого топа, и игроки уже бегут качать другой танк, и так до бесконечности - и игроки довольны (поиграли на имбах), и разработчики довольны (постоянное движение и прокачка)

Уж вот от кого, а от вас с таким опытом игры не ожидал этого элементарного вопроса

Мне нравится © 

Игроки
3 125 публикаций
104 боя
06 мар 2024 - 15:23 пользователь Allary сказал:

Даже в его видео это есть, но можно и самому посчитать, дерзай. Я взял со своего танка. Это с вентиляцией, ББ, доппайком, но без полной полевой. Но судя по отзывам других игроков, полевая не сильно спасает, даже если и УМП поставить в дополнение Сам только УМП пробовал ставить, мертвому припарка..

слышь чо... "судя по ..." - это кого? таких же как ты?

полевая влияет еще как - предпоследняя ПП -15% от разброса после выстрела и +5% к скорости сведения. На полном фарше она даже без УМП сводится между выстрелами. Состоятельные парни ставят Т3 - если вы думаете, что после выстрела танк стоит как вкопанный, вы таки ошибаетесь.

Изменено пользователем SPARCIIV

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 564 публикации
44 136 боёв
07 мар 2024 - 07:37 пользователь SPARCIIV сказал:

слышь чо... "судя по ..." - это кого? таких же как ты?

полевая влияет еще как - предпоследняя ПП -15% от разброса после выстрела и +5% к скорости сведения. На полном фарше она даже без УМП сводится между выстрелами. Состоятельные парни ставят Т3 - если вы думаете, что после выстрела танк стоит как вкопанный, вы таки ошибаетесь.

Может там ещё и обычный УПМ ставили, а не трофейный :trollface:

Мне нравится © 

Игроки
131 публикация
53 893 боя
Леста так держать, давно хочу бросить эту игруЧиф нерфлен (сколько труда на него), 279 молчу, огнемет ф лицо непробить, а ему *** гадит и все, титановые колеса, теперь су 122в. Вы любите игроков, так держать, и игроки вас любят.
  • Плюс 2

Игроки
3 125 публикаций
104 боя
07 мар 2024 - 07:50 пользователь sanek_master сказал:

Может там ещё и обычный УПМ ставили, а не трофейный :trollface:

УМП нафиг не нужен. оптика, вентиль и турбина Т3.

Игроки
2 266 публикаций
62 496 боёв
06 мар 2024 - 14:08 пользователь sanek_master сказал:

Это не единственная итерация - уже было много статистики с разных итераций плюс фидбеки - и нет необходимости каждую правку проверять

Т.е. зп пару месяцев провели кучу тестов. Сделали выводы и выпустили вот такую версию. НО!

06 мар 2024 - 16:48 пользователь sanek_master сказал:

Столько времени, сколько необходимо для сбора статистики - и явно это не неделя с момента старта продаж  - минимум патч, а то и не один

Чтобы собрать статистику, когда "пенка снята", понадобится очень много времени. Что еще раз доказывает, что танк выпустили в продажу без требуемой проверки. :facepalm:

• Плюс 2
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
07 мар 2024 - 08:30 пользователь Gladrus сказал:

Т.е. зп пару месяцев провели кучу тестов. Сделали выводы и выпустили вот такую версию. НО!

Чтобы собрать статистику, когда "пенка снята", понадобится очень много времени. Что еще раз доказывает, что танк выпустили в продажу без требуемой проверки. :facepalm:

Давай представим, что сушку вводят с ттх, на которых катали стримеры с ютуба. Что будет с ца? У ца порвет ***, что выпустили имбу, которую могут позволить себе только зажиточные игроки с кучей ресурсов. Через какое то время сушке прилетает справедливый нерф. И пуканы начинает рвать у тех, кто купил сушку по завышеной цене

По итогу леста ловит 2 волны хейта от всех слоев ца

По твоему это лучший вариант? Или ты вообще не задумываешься о последствиях? 

• Плюс 2

Игроки
24 851 публикация
96 083 боя
07 мар 2024 - 08:59 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Давай представим, что сушку вводят с ттх, на которых катали стримеры с ютуба. Что будет с ца? У ца порвет ***, что выпустили имбу, которую могут позволить себе только зажиточные игроки с кучей ресурсов. Через какое то время сушке прилетает справедливый нерф. И пуканы начинает рвать у тех, кто купил сушку по завышеной цене

По итогу леста ловит 2 волны хейта от всех слоев ца

По твоему это лучший вариант? Или ты вообще не задумываешься о последствиях? 

а так леста поймала одну волну, но долгую, ибо наложилось на предыдущие косяки...

вся проблема лесты не в этой сушке а в "читайте ТТХ , сами виноваты...", в опоздании сообщений о новостях, донесении ТТХ... и прочих патч -ноутов...

вчерась обнова вышла, а сообщение об ней позавчера...и народ уже пишел..."о молодцы, не после выхода выложили, а за целых 11 часов...", а сколько косяков в сообщении...:facepalm:

у них какой то "медленный газ" работает в отделе который отвечает за информируемость ЦА...:D

ну или вредитель, портящий имидж и так не шибко положительный...

Изменено пользователем Yrok0672
  • Плюс 3

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
07 мар 2024 - 09:14 пользователь Yrok0672 сказал:

а так леста поймала одну волну, но долгую, ибо наложилось на предыдущие косяки...

вся проблема лесты не в этой сушке а в "читайте ТТХ , сами виноваты...", в опоздании сообщений о новостях, донесении ТТХ... и прочих патч -ноутов...

вчерась обнова вышла, а сообщение об ней позавчера...и народ уже пишел..."о молодцы, не после выхода выложили, а за целых 11 часов...", а сколько косяков в сообщении...:facepalm:

у них какой то "медленный газ" работает в отделе который отвечает за информируемость ЦА...:D

ну или вредитель, портящий имидж и так не шибко положительный...

Там работает такие же люди, как ты, я и остальное ца. Которые могут чтото на работе не успевать, чтото запарывать, чтото откладывать изза меньшей важности

Но при этом на форуме можно увидеть сообщения от ца в духе "надо уволить этого гения, который выложил новость о кб за 18 часов до начала, а я на сайт не захожу и вовремя не увидел этого". А сами, я уверен, не раз на работе косячили, задерживали сроки, но при этом никто их не уволил. Ца максимально зажралось и относится к таким же простым работягам как к отбросам общества, мусору. Не удивительно, что и среди детей растет поколение, ни в грош не уважающее чужой труд, мнящее себя пупами земли, считающее что все им должны. Хотя сами они и ржавого гроша не стоят

• Плюс 1

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
07 мар 2024 - 09:14 пользователь Yrok0672 сказал:

А иначе бы леста поймала уже 2 волны, и они были бы такие же долгие, но при этом ещё более громкие, ведь игроки потратили ресурсы на имбу, а через патч получили калеку. 

= Леста всё сделала правильно. 

• Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

Да и косяки лесты, о которых выше упоминается, являются таковыми только в узком кругу. Феникса выпустили занерфленого? Ну так примите как факт, что не все премы выходят с апнутыми ттх, изза которых потом все равно будут кричать "это пей ту вин". Кб поздно объявили? Ну кто накануне в игру заходил, увидел сообщение в лаунчере.

Что там еще за косяки были? С 23 февраля вас поздно поздравили? Ну это все, конец света (нет)

Ах да. Понерфили же кари. Прем танк, о возможности нерфа которого было известно еще до старта продаж. И ца приняла подобный исход событий, а теперь воет и объявляет бойкот

Изменено пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa

Игроки
944 публикации
70 418 боёв

Да реально слабое пт. Ее в рандоме уже не видно, видимо потому что конкурентное )))) другим Пт. как интересно они статистику собирать будут. 

У меня первое КС было - купил ***, больше участвовать не буду, разве ток если свободкой полностью.

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 564 публикации
44 136 боёв
07 мар 2024 - 08:30 пользователь Gladrus сказал:

Именно - провели кучу тестов, сняли статистику, собрали всевозможные фидбеки - всё как и всегда при выпуске абсолютно любой премтехники

И разработчики выпустили именно в таком виде, в каком планировали - о чём неоднократно в этой теме КМ-ы подтверждали

Надо будет апать - апнут, надо будет понерфить - понерфят, но только после сбора статистики 

07 мар 2024 - 10:22 пользователь RAKOL0V сказал:

Да реально слабое пт. Ее в рандоме уже не видно, видимо потому что конкурентное )))) другим Пт. как интересно они статистику собирать будут. 

У меня первое КС было - купил ***, больше участвовать не буду, разве ток если свободкой полностью.

Лионов, 780 до этого НГ много видели в рандоме?

Мне нравится © 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
07 мар 2024 - 10:47 пользователь sanek_master сказал:

Именно - провели кучу тестов, сняли статистику, собрали всевозможные фидбеки - всё как и всегда при выпуске абсолютно любой премтехники

И разработчики выпустили именно в таком виде, в каком планировали - о чём неоднократно в этой теме КМ-ы подтверждали

Надо будет апать - апнут, надо будет понерфить - понерфят, но только после сбора статистики 

Лионов, 780 до этого НГ много видели в рандоме?

Да что лионов. Бз 176 встречается редко. А это по мнению некоторых страшная имбища

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...