Перейти к содержимому

СУ-122В  

1 093 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Вентиляция
      102
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      52
    • Улучшенный прицел
      27
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      29
    • Просветленная оптика
      39
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      22
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      21
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      71
    • Трофейное оборудование
      41
    • Боновое оборудование
      33
    • Экспериментальное оборудование
      21
      21
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      41
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      80
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      35
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      29
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      60
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      3
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      2
      20
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      24
    • Разочарован, не советую
      94
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
11 643 публикации
81 188 боёв
02 мар 2024 - 08:55 пользователь SmEx26reg сказал:

Вафля, фоч, т57 хеви успевают

Да да. Покажи класс. Как они сводятся при стрельбе на 500 метров. Успевают 

• Плюс 1

Игроки
146 публикаций
51 984 боя
это не пт а балласт для команды нету не урона не брони не чего а дп на уровне 7 уровня зря взял этот шлак 

Игроки
19 публикаций
1 395 боёв
03 мар 2024 - 11:58 пользователь SPARCiv сказал:

А чо на Лионе отметки ниже, чем на этом шлаке?!!!

За отметки не скажу,но леон мне нравится. Для косорукого 2400 ср норм. . 

Игроки
534 публикации
32 993 боя
03 мар 2024 - 11:58 пользователь SPARCiv сказал:

1) Ну я думаю это ненадолго

2) Случаем не знаешь, а в других танках лиона апали/ребалансили? Прям жесткая разница между показателями на 3 отметки.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
03 мар 2024 - 12:30 пользователь MOZART_____ сказал:

За отметки не скажу,но леон мне нравится. Для косорукого 2400 ср норм. . 

Лион прикольный, особенно для добивания. Но очень косой.

Игроки
10 579 публикаций
64 184 боя
Николашка весь месяц за всеми бегает, (даже в лс влезает), всем что-то пытается доказать, наверное как ему на всех всё равно и они ему неинтересны)) Изменено пользователем Mars

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
03 мар 2024 - 14:48 пользователь OlegoFr1end сказал:

2) Случаем не знаешь, а в других танках лиона апали/ребалансили? Прям жесткая разница между показателями на 3 отметки.

Потому что у нас лиона дополнительно раздавали за новогодние коробки, да и вообще все предыдущие танки за кб.
А на европе нет.

Игроки
534 публикации
32 993 боя
03 мар 2024 - 12:59 пользователь Shadowbeast сказал:

Потому что у нас лиона дополнительно раздавали за новогодние коробки, да и вообще все предыдущие танки за кб.
А на европе нет.

Это понятно, просто разброс в 2 раза больше чем для 07 и 780

Игроки
158 публикаций
100 329 боёв
Глядя на показатель в три отметки, он плавно ползет вниз.

Игроки
2 276 публикаций
70 613 боёв

Выражу мнение, закреплю его тем, что у меня на СТРВ103Б 3 отметки и 700 боев, один из моих любимых танков.

СУ-122В худшая ПТ-10, один из худших танков 10 уровня. 

Брони на СТРВ больше, тут ее просто нет. Можно танковать подкалиберы СТшек, но подвижности не хватает за ними доворачивать.

Играть в поддержку, во первых глупость, у нас нет хиллеров в танках, какая поддержка? Я знаю как вы отыгрываете роли на СТ, сам был. Придумали себе класс подержки в танках, юмористы. Во вторых - у СУ-122 нет стабилизации после выстрела, никого одиночные 440 не пугают, остальные в молоко летят.

Танк просто ужасный ,хочется вернуть.

• Плюс 1

Игроки
794 публикации
93 507 боёв
03 мар 2024 - 21:58 пользователь SPARCiv сказал:

Лион  уже много откатан игроками, планка установилась, у 122 пока задран КПД ,благодаря скилованным игрокам, в скором времени показатели будут ниже чем у Лиона, и не забывем это всё таки пт, слепое пт, а Лион и подсветить может .

Игроки
2 276 публикаций
70 613 боёв
Ахах, и да - увидел маску в 200 мм без экрана - долго ржал. Вы знаете автоприцел у алеш залочен на ней? Догадайтесь
  • Плюс 1

Игроки
809 публикаций
52 539 боёв
01 мар 2024 - 23:34 пользователь unball сказал:

Никто и нигде не говорил, что после Супертеста изменений ТТХ не может быть. Это раз.

Второе, что уже и тут и в новостной теме проговаривали примерно 1419819 раз - все блогеры неоднократно и голосом и графикой где нужно НАПОМИНАЛИ, что это машина находится на Супертесте и ТТХ НЕ ФИНАЛЬНЫЕ. 

Они делают это с ЛЮБОЙ машиной, которая находится на СТ. 

Вы уходите от сути претензий к вам игроков, ваших клиентов. Никто не оспаривает ваше право изменения ТТХ , но вы показали всем на тесте довольно сильную и интересную машину, а затем предложили её по самой высокой цене, не предоставив покупателю информацию о том, какие изменения вы произвели (а в этом случае они оказались фатальными). Нам приходилось ориентироваться только на то, что видели на тесте и слова аффилированных с вами блогеров, что разработчики обещали уменьшить только скорость танка и чуть увеличить КД. Это всё, что мы могли узнать. Поэтому и заплатили такую высокую цену, ожидая, что самый дорогой танк и должен быть, как минимум не хуже предыдущих, а даже лучше. А вы, показав машину, говоря языком автодилеров, в максимальной комплектации - продали её по той же цене, но в комплектации самой дешёвой. Не уведомив перед покупкой клиента об этих изменениях. То есть совершили мошенничество, которое, вместо того чтобы извиниться и исправить ситуацию, всячески оправдываете, то есть продолжаете демонстрировать грубое неуважение к своим клиентам. Ввиду чего, у меня лично не возникнет желание приобретать что-либо у вас в дальнейшем. Надеюсь, что вы всё таки одумайтесь и предпримите шаги к улаживанию этого прецедента.

Изменено пользователем OUTcracker
  • Плюс 4

Игроки
2 276 публикаций
70 613 боёв
03 мар 2024 - 13:14 пользователь OUTcracker сказал:

Вы уходите от сути претензий к вам игроков, ваших клиентов. Никто не оспаривает ваше право изменения ТТХ , но вы показали всем на тесте довольно сильную и интересную машину, а затем предложили её по самой высокой цене, не предоставив покупателю информацию о том, какие изменения вы произвели (а в этом случае они оказались фатальными). Нам приходилось ориентироваться только на то, что видели на тесте и слова аффилированных с вами блогеров, что разработчики обещали уменьшить только скорость танка и чуть увеличить КД. Это всё, что мы могли узнать. Поэтому и заплатили такую высокую цену, ожидая, что самый дорогой танк и должен быть, как минимум не хуже предыдущих, а даже лучше. А вы, показав машину, говоря языком автодилеров, в максимальной комплектации - продали её по той же цене, но в комплектации самой дешёвой. Не уведомив перед покупкой клиента об этих изменениях. То есть совершили мошенничество, которое, вместо того чтобы извиниться и исправить ситуацию, всячески оправдываете.

Да даже не упарываясь глубоко в ситуацию:

Я вот ничего не видел до покупки - ни блоггеров видосы, ни Лесты, ни ТанксГГ брони.

Написано 80 мм наклон - вижу угол, думаю "Вау". Вижу маску 200 мм потом - АХХАХА, хорошо меня нагрели.

Написано офигенное и быстрое сведение и отличная точность, ну как у СТРВ - покупаю, танк 5 секунд сводится после выстрела на фарше, АХХАХАХА, хорошо меня прогрели.

Ну и не едет ничерта - что там по проходимость по грунтам? Ну да, снова скрытая характеристика.

• Плюс 5

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
03 мар 2024 - 13:14 пользователь OUTcracker сказал:

Вы уходите от сути претензий к вам игроков, ваших клиентов. Никто не оспаривает ваше право изменения ТТХ , но вы показали всем на тесте довольно сильную и интересную машину, а затем предложили её по самой высокой цене, не предоставив покупателю информацию о том, какие изменения вы произвели (а в этом случае они оказались фатальными). Нам приходилось ориентироваться только на то, что видели на тесте и слова аффилированных с вами блогеров, что разработчики обещали уменьшить только скорость танка и чуть увеличить КД. Это всё, что мы могли узнать. Поэтому и заплатили такую высокую цену, ожидая, что самый дорогой танк и должен быть, как минимум не хуже предыдущих, а даже лучше. А вы, показав машину, говоря языком автодилеров, в максимальной комплектации - продали её по той же цене, но в комплектации самой дешёвой. Не уведомив перед покупкой клиента об этих изменениях. То есть совершили мошенничество, которое, вместо того чтобы извиниться и исправить ситуацию, всячески оправдываете.

Цель - забрать ресурсы с нового года. Они ресурсы забрали, выдали взамен то, что никому не нужно.

Вы бы просто так ресурсы не отдали.

Теперь занимайтесь фармом по новой и держите им онлайн.

• Плюс 2

Игроки
11 643 публикации
81 188 боёв
03 мар 2024 - 08:05 пользователь Shadowbeast сказал:

Кто-то говорит, что в походном режиме она круто раздает. Так никто и не показал. Разве что Спарцив, но там уже разницы не было в походном или в осадном.
Кто-то говорит, что с фугасов в орудие пробивается. Разумеется никто не покажет как. С бб я еще могу согласиться, но с фугасов?

Ну как не было?! Я подъежал и в лоб раздавал. Ну и да. Продолжаю практиковать. А ты жалуешься?!! ))) 3700 средухи и 65% побед на пт10 - танк конечно убогий и обманули. Не проверял, но есть мнение, что это лучшая десятка у тебя )))

Игроки
11 643 публикации
81 188 боёв
03 мар 2024 - 09:48 пользователь OlegoFr1end сказал:

1) Ну я думаю это ненадолго

Ты это самое. Не думай. Думать - это не твое. 

Игроки
158 публикаций
38 536 боёв
Откатал боев 10 сегодня . Сушки ни одной не видел. Народ прячет имбу по ангарам чтоб рандом не ломать ?
Мы поедем, мы помчимся
Как олени стадом дружно
и нечаянно сольемся
стадом трудно побеждать!

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
03 мар 2024 - 16:23 пользователь SPARCiv сказал:

Ну как не было?! Я подъежал и в лоб раздавал. Ну и да. Продолжаю практиковать. А ты жалуешься?!! ))) 3700 средухи и 65% побед на пт10 - танк конечно убогий и обманули. Не проверял, но есть мнение, что это лучшая десятка у тебя )))

Ты раздавал, когда это уже не имеет значение.
Тут же писали, типо она лучше раздает в походном режиме.

То что она под конец боя может популькать в походном режиме конечно круто, но вау эффекта не создает.

Это все равно что офигевать от того, что из-за ракетных ускорителей китайцы не могут сдать назад. Крутая фича же.

Своим мнением можешь подтереться, как и всегда.

• Плюс 1

Игроки
534 публикации
32 993 боя
03 мар 2024 - 14:25 пользователь SPARCiv сказал:

Ты это самое. Не думай. Думать - это не твое. 

Вот это аргумент. Дискуссию вести учился у гопников во дворе? 

Изменено пользователем OlegoFr1end
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...