Перейти к содержимому

СУ-122В  

1 093 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Вентиляция
      102
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      52
    • Улучшенный прицел
      27
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      29
    • Просветленная оптика
      39
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      22
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      21
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      71
    • Трофейное оборудование
      41
    • Боновое оборудование
      33
    • Экспериментальное оборудование
      21
      21
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      41
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      80
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      35
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      29
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      60
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      3
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      2
      20
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      24
    • Разочарован, не советую
      94
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
1 869 публикаций
76 962 боя

Вот так, три выстрела два пробития. О какой маске вы говорите, если она прям в ствол пробивается, без крита причем:D. ( крит ствола получил только при попадании в маску) Неверующим могу реплей скинуть. Два выстрела в ствол, один в маску

Spoiler

shot_006.jpgshot_008.jpg

Изменено пользователем _megaJoy_
  • Плюс 1
(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Устроил дебош.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
02 мар 2024 - 21:42 пользователь Mars сказал:

Есть один_) ЕБР 75... 

Ну да, очередная имба. :trollface:

А вообще, смотри че умею. :izmena:

shot_1008.jpg

02 мар 2024 - 21:46 пользователь _megaJoy_ сказал:

Вот так, три выстрела два пробития. О какой маске вы говорите, если она прям в ствол пробивается, без крита причем:D. ( крит ствола получил только при попадании в маску) Неверующим могу реплей скинуть. Два выстрела в ствол, один в маску

Spoiler

shot_006.jpgshot_008.jpg

Эм...
Ствол это экран если что.

Снаряд его пробивает, тратит на это бронепробитие и летит дальше.

Изменено пользователем Shadowbeast
  • Плюс 1

Игроки
139 публикаций
67 883 боя
Это наверное мое первое и последнее "Конструкторское Бюро" - потому что вложить уйму ресурсов за танк с ДПМ-ом в 2303 с боновым вентилятором и доп. пайком - это перебор... Пробивается даже ЕБром на полколиберах, Обзора нет... Я не знаю зачем я его собрал и отдал такое количество ресурсов.
А про СВЕДЕНИЕ после выстрела вообще молчу...
  • Плюс 6

Игроки
158 публикаций
38 529 боёв
02 мар 2024 - 19:41 пользователь SIBIRb130 сказал:

Как по мне лучше бы сделали советскую стрв, а не среднее непойми что. Хотя в том варианте в котором она была на супертесте, она была имбовейшей, 1760 урона за 6 секунд. 

не за 6 , а за почти 50. Много танков у которых урон в минуту меньше ?

Мы поедем, мы помчимся
Как олени стадом дружно
и нечаянно сольемся
стадом трудно побеждать!

Игроки
25 115 публикаций
106 420 боёв
02 мар 2024 - 00:23 пользователь ikercas сказал:

Зачем Леста дает блогерам машины с супертеста для публичной демонстрации на стримах  и их рекламирования? 
Для каких целей вы это делаете?

для рекламирования

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
2 376 публикаций
68 062 боя
02 мар 2024 - 19:23 пользователь sanek_master сказал:

Для баланса - очевидно же

И Фош155 поддержка - как там, комфортно стрелять?

Вот только по факту у обоих ни 20 и ни 2, а гораздо больше :trollface:

Только у тех у кого 20% в рекламе указано будет максимум 25%, за счет допов всяких а у тех у кого 2% - за 700 % годовых. Как говорится- оцените разницу.

И в указанном случае я могу договор внимательно прочитать и проценты досконально узнать. А у нас в игре, без установки сторонних модификаций - как я мог узнать, что у нее около орудия 80-160 мм, под почти прямыми углами, а не " ВЛД, которое не пробивается никакими орудиями в игре, по правилу 3 калибров"?

Игроки
1 869 публикаций
76 962 боя
02 мар 2024 - 16:50 пользователь Shadowbeast сказал:

Эм...

Ствол это экран если что.

Снаряд его пробивает, тратит на это бронепробитие и летит дальше.

Я это знаю, просто сам факт... на других танках не припомню, чтобы меня в ствол пробивали, а на этом дважды к ряду

Изменено пользователем _megaJoy_
(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Устроил дебош.

Игроки
158 публикаций
38 529 боёв
02 мар 2024 - 20:03 пользователь _megaJoy_ сказал:

Я это знаю, просто сам факт... на других танках не припомню, чтобы меня в ствол пробивали, а на этом дважды к ряду

Это когда 705 вышел , много было таких скринов с дырявыми стволами. Там ствол ток на тряпочке держался .

• Плюс 1
Мы поедем, мы помчимся
Как олени стадом дружно
и нечаянно сольемся
стадом трудно побеждать!

Игроки
58 публикаций
942 боя
02 мар 2024 - 16:55 пользователь Yoklmn48 сказал:

не за 6 , а за почти 50. Много танков у которых урон в минуту меньше ?

Нет, за 6. За барабан. Ты 1760 урона раздаешь за 6 секунд в конкретном игровом эпизоде. Если против тебя не сверхбронированное что-то, то с такой точностью это крайне вероятно будет 4 из 4 пробитий. ДПМ не так принципиален, когда у тебя есть возможность раздать столько урона мгновенно. 

Игроки
158 публикаций
38 529 боёв
02 мар 2024 - 20:11 пользователь SIBIRb130 сказал:

Нет, за 6. За барабан. Ты 1760 урона раздаешь за 6 секунд в конкретном игровом эпизоде. Если против тебя не сверхбронированное что-то, то с такой точностью это крайне вероятно будет 4 из 4 пробитий. ДПМ не так принципиален, когда у тебя есть возможность раздать столько урона мгновенно. 

А в реальности очень редко можно реализовать барабан полностью. Причины тут 100500 раз написали. В среднем 2-3 снаряда залетает.

Изменено пользователем Yoklmn48
Мы поедем, мы помчимся
Как олени стадом дружно
и нечаянно сольемся
стадом трудно побеждать!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 546 публикаций
44 136 боёв
02 мар 2024 - 19:32 пользователь aries59 сказал:

СУ-122В башни нет, и маска с орудием, как раз и располагаться в зоне ВЛД, А про различия в бронировании маски, около маски, и т.д, в ролике ни слова, как обычно  очередная недоговоренность, их как то уж очень много для данного агрегата, не находите? И кстати разбросом орудия в 16 после выстрела, не может "похвастаться" ни один барабанщик, у них 3,5-4  :trollface: 

Любой маломальски грамотный игрок в курсе что броня маски всегда отличается от брони башни/ВЛД/рубки и прочего где оно крепится

02 мар 2024 - 19:41 пользователь SIBIRb130 сказал:

Как по мне лучше бы сделали советскую стрв, а не среднее непойми что. Хотя в том варианте в котором она была на супертесте, она была имбовейшей, 1760 урона за 6 секунд. 

Так вот и сделали внезапно советскую стрв - хуже пробитие, ниже скорость снарядов, хуже комфорт стрельбы - типичные советские фичи

02 мар 2024 - 19:46 пользователь _megaJoy_ сказал:

Spoiler

shot_006.jpgshot_008.jpg

А с чего это маска не должна пробиваться?

02 мар 2024 - 19:59 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Только у тех у кого 20% в рекламе указано будет максимум 25%, за счет допов всяких а у тех у кого 2% - за 700 % годовых. Как говорится- оцените разницу.

И в указанном случае я могу договор внимательно прочитать и проценты досконально узнать. А у нас в игре, без установки сторонних модификаций - как я мог узнать, что у нее около орудия 80-160 мм, под почти прямыми углами, а не " ВЛД, которое не пробивается никакими орудиями в игре, по правилу 3 калибров"?

Разницы никакой - все всегда недоговаривают - и это нормально

И тут вы аналогично можете при желании узнать вообще все ТТХ

02 мар 2024 - 20:03 пользователь _megaJoy_ сказал:

Пробиваются все - просто есть шанс что орудие поглотит урон, поэтому не особо часто и стреляют

02 мар 2024 - 20:33 пользователь Yoklmn48 сказал:

А в реальности очень редко можно реализовать барабан полностью. Причины тут 100500 раз написали. В среднем 2-3 снаряда залетает.

Как и на любом барабане

Мне нравится © 

Игроки
11 публикаций
38 094 боя
02 мар 2024 - 16:30 пользователь OlegoFr1end сказал:

1) "Жалуются не многие" - а покажи мне хоть 1 тему на форуме, где жалуются "многие" из числа купивших.

Тут более показателен тот факт, что еще до окончания КБ танк почти исчез из рандома.

2) "Все не так радужно как в рекламе" - т.е. ты считаешь разумным обвинить манипулируемого, а не манипулятора? 

Ну во первых, согласен что стало намного меньше, чем на старте продаж. Как результат: не оправдал ожидания многих,вложивших в него бабло. На Леоне тоже сначала играли,потом вообще пропал. Сейчас нет-нет появляется. Есть вариант повторения истории.

А во вторых, как говорится, на рынке 2 ***, один продает, другой покупает. Никого не обвиняю, но как говорил Мюллер в известном фильме: "нельзя никому доверять в этом мире, даже себе".

Игроки
534 публикации
32 993 боя
02 мар 2024 - 21:22 пользователь woldemar888 сказал:

Ну во первых, согласен что стало намного меньше, чем на старте продаж. Как результат: не оправдал ожидания многих,вложивших в него бабло. На Леоне тоже сначала играли,потом вообще пропал. Сейчас нет-нет появляется. Есть вариант повторения истории.

А во вторых, как говорится, на рынке 2 ***, один продает, другой покупает. Никого не обвиняю, но как говорил Мюллер в известном фильме: "нельзя никому доверять в этом мире, даже себе".

Лион на 3 дня рандом заполнил основательно. После этот еще неделю или 2 по 3 шт на команду исправно было. 

Игроки
11 публикаций
38 094 боя
02 мар 2024 - 16:50 пользователь Xo4y_O6paTno_B_9OcTbIe сказал:

Это наверное мое первое и последнее "Конструкторское Бюро" - потому что вложить уйму ресурсов за танк с ДПМ-ом в 2303 с боновым вентилятором и доп. пайком - это перебор... Пробивается даже ЕБром на полколиберах, Обзора нет... Я не знаю зачем я его собрал и отдал такое количество ресурсов.
А про СВЕДЕНИЕ после выстрела вообще молчу...

Ебром большинство танков пробиваются, причем слету и практически не сводясь.

На Кобре тоже сведение после выстрела не айс, сходу раздать барабан только в упор и то не факт что все войдут. Но иногда свертухи залетает, как у КВ-2.

Игроки
10 579 публикаций
64 172 боя
02 мар 2024 - 19:50 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну да, очередная имба. :trollface:

А вообще, смотри че умею. :izmena:

Во-во, респектище! :great:

Игроки
6 576 публикаций
96 525 боёв
03 мар 2024 - 00:18 пользователь Mars сказал:

Удивительно, что есть те кто не знает об этом)

Чел пишет, что там 400 приведенки, але. При чем тут правило 3 калибров?

Удивительно ему.

Игроки
3 815 публикаций
81 829 боёв
02 мар 2024 - 19:08 пользователь Mars сказал:

Зачем уподобляться ЦА и писать ложную информацию. Есть подборка таких попаданий? Нет ведь... 

Есть конечно, завтра сделаю пак скриншотов

korben.jpg

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
03 мар 2024 - 08:45 пользователь NeulovimyJo сказал:

122В.... Очередной кусок.... Просто вымыв денег.

Зачем ты отдавал последние деньги? Можно было взять пт за игровые ресурсы

Игроки
4 467 публикаций
54 712 боёв
02 мар 2024 - 20:11 пользователь SIBIRb130 сказал:

Ну да, раздать барабан, за 6 секунд? Ну максимум 1 снаряд зайдет. 450 урона за 50 секунд :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...