Перейти к содержимому

СУ-122В  

1 093 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Вентиляция
      102
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      52
    • Улучшенный прицел
      27
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      29
    • Просветленная оптика
      39
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      22
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      21
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      71
    • Трофейное оборудование
      41
    • Боновое оборудование
      33
    • Экспериментальное оборудование
      21
      21
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      41
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      80
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      35
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      29
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      60
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      3
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      2
      20
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      24
    • Разочарован, не советую
      94
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
6 321 публикация
69 191 бой
Ну это же полный бред или в Полигоне у всех ботов обзор и точность на уровне читерства? Т.е. этот сарай светится через всю карту и через всю карту ему лупят в пушку с пробитием и критом :facepalm:

Игроки
1 296 публикаций
87 001 бой
02 мар 2024 - 11:28 пользователь 0ver1ord сказал:

Об убитой стабилизации между выстрелами как раз бы и могли сообщить на стриме те  самые блогеры, которым изначально давали танк на обкатку, я об этом и пишу, почему у тебя все так плохо с осознанием прочитанного текста?

Дело в том,что блогеры-то как раз катали на непонерфленной версии танка. 

Игроки
530 публикаций
55 006 боёв
02 мар 2024 - 13:33 пользователь PECCOPA_OT_TAHKA сказал:

Ещё раз повторюсь, так сложно осознать  прочитанное в моем первом сообщении? Я же вроде русским по белому написал, что раз блогеры катали на первой итерации характеристик танка, значит нужно было чтобы также провели стрим с финальными характеристиками, а ещё лучше вообще прекратить публичный показ техники из супер теста, меньше геморроя для разработчиков будет

Игроки
2 380 публикаций
68 102 боя
02 мар 2024 - 16:18 пользователь RAKOL0V сказал:

Есть шанс на рикошет а не пробил ))) я неоднократно рикошетил от ягда. Учитесь читать а не слышать только то что хотите слышать.

Да разрабы на мой субъективный взгляд под обманули с разбросом круга после выстрела и сведением в 1.3 но в целом после прокачки полевой танк  становится более менее комфортным.

Я услышал не то что хочу, а именно то, что было сказано в официальном анонсе. Еще раз " ВЛД по правилу трех калибров не пробивается ни одним орудием в игре". Но, зона вокруг пушки у данной ПТ бьется ББ-ками чуть ли не восьмерок. А если область орудия у ПТ без башни и без рубки не является ВЛД, тогда что это? НЛД? Борт? Корма?

Игроки
6 321 публикация
69 191 бой
02 мар 2024 - 16:33 пользователь PECCOPA_OT_TAHKA сказал:

Такое чувство, что они покатались на хорошей технике, стали орать что это имба и требовали нерф.... А когда танк понерфили, купили и... стали орать что танк г0внище :trollface:

Игроки
1 296 публикаций
87 001 бой
02 мар 2024 - 16:37 пользователь 0ver1ord сказал:

Ещё раз повторюсь, так сложно осознать  прочитанное в моем первом сообщении? Я же вроде русским по белому написал, что раз блогеры катали на первой итерации характеристик танка, значит нужно было чтобы также провели стрим с финальными характеристиками, а ещё лучше вообще прекратить публичный показ техники из супер теста, меньше геморроя для разработчиков будет

Сами то как думаете,разрабам мозгов не хватило,или совести?)

Игроки
534 публикации
32 993 боя

Такс, ну теперь я тоже выср выскажу своё очень нужное мнение и заодно пройдусь по ранее звучавшим тезисам. 

Танк слабый, но при этом довольно токсичный. На нём играть неприятно, против него играть неприятно. Пытаясь немножко порезать танк по всем характеристикам, его превратили в неприятный для реализации в любой позиции.

1)Играть на 1-ой/2-ой линии неприятно из-за слабой стабилизации и точности в походном, низкого ДПМ, крайне посредственной брони, ужасной скорости заднего хода. 

2)Играть от кустов неприятно из-за ужасной стабилизации после выстрела(далее СПВ), кд внутри барабана превращается в 3-3.5, а это даже не смешно когда сам барабан перезаряжается 40 секунд. Половину боя на данной ПТ катаюсь с 2 снарядами, так как больше выдать по одному засвету можно только по очень глупому противнику.

Вот совершенно не понимаю зачем нужно было так убивать СПВ. У танка посредственное (для ПТ) пробитие, посредственная скорость полета снаряда. Уверен, кустовые войны 3-ей линии даже с идеальной СПВ редко давали бы 3/4. ТТ не пробивали бы, по лт/ст не давали бы на ход. 

Ради интереса выкатил после него свою ненавистную STRV S1 - даже она принесла мне больше удовольствия.

А теперь про ситуацию и инфошум.

Моя позиция: специально или нет - но это было манипулирование мнением игроков по данному танку. Лично я скорее всего так или иначе взял бы машину, но сама ситуация создает ощущение что тебя обманули. 

Основные тезисы защитников действий Lesta/машины(которые успел заприметить):

1) Машина была на тесте, то что вы её видели до выхода - ваша проблема.

2) У блогеров была плашка про не финальные характеристики.

3) Характеристики были опубликованы в том виде, в котором публикуются для прочих машин.

4) В видео хорошо видно какая СПВ у танка.

1/2) И согласен, и нет. Решение выдать танк блогерам в том виде принимали не мы. Так или иначе машина была продемонстрирована публике, было показано что она может, как играется. Если бы были порезаны только публикуемые характеристики - вайна бы не возникло. А вот спрятанное до релиза ухудшение СПВ в корне меняет восприятие данного танка. Барабан на 6 секунд превращается в 9-10.5.

3) А это люди виноваты, что у вас такой регламент? Вот давайте представим, что данному танку еще и барабан решили урезать до 2 снарядов, оставив кд 45 сек. В новости же написано, что кд между выстрелами 2 секунды, а то что вы не ожидали у ПТ-10 ДПМ в 1000 - ну это уже ваши проблемы, товарищи покупатели. А то что вы надеетесь, что не будет откровенного кактуса - так это только ваши чаяния. 

Почему при апе техники можно указывать изменение стабилизации, а при изменении машины на тесте - нет? Не нужно последствия данного решения скидывать на людей непричастных. 

4) Вот тут самое смешное. Чисто технически - да, можно. Но я ради интереса решил пересмотреть данную видяшку. Даже промолчу про то, что из какого режима ведется огонь на отрезке 2:00 - 2:10 можно только догадываться. 

Видео обрезано так, что мы не видим первый выстрел. Т.е. не видим круг сведения в его финальном состоянии. 

Кроме того в видео огонь ведется всегда с расстояния 50-200 метров. Не подскажете почему такой выбор был сделан для демонстрации ПТ с точностью 0.26(ведь точно не для создания видимости, что можно стрелять не отжимая кнопку, да?) :)

Итог:

Вообще не понимаю что мешает Lesta просто позволить вернуть это чудо желающим. Очевидно же получился некрасивый ход. Даже если не обман, то оплошность, которая создала благостную почву для самообмана игроков. Я бы возвращать танк не стал, но трата ресурсов на КБ для мне резко стала бы обычной неприятной потерей, а не кражей и обманом.

• Плюс 12

Игроки
3 821 публикация
81 842 боя
Ни один блогер её не катает, когда такое было никто не берёт отметки из блогеров.

korben.jpg

Игроки
1 296 публикаций
87 001 бой
02 мар 2024 - 16:38 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Я услышал не то что хочу, а именно то, что было сказано в официальном анонсе. Еще раз " ВЛД по правилу трех калибров не пробивается ни одним орудием в игре". Но, зона вокруг пушки у данной ПТ бьется ББ-ками чуть ли не восьмерок. А если область орудия у ПТ без башни и без рубки не является ВЛД, тогда что это? НЛД? Борт? Корма?

Я,кажется,начинаю понимать логику разрабов. Они не соврали ни разу - по правилу трех калибров ВЛД танка действительно не пробивается не одним орудием в игре,тут все верно. 80мм умножить на 3 будет 240мм - таких орудий на танках нету ( кроме американской САУ ). Но разрабы забыли добавить в своем видосе,что без этого правила ВЛД лупится легко и непринужденно.

Говорю же, когда  играешь в наперстки,то надо следить за руками...))

• Плюс 1

Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
А я аплодирую всем кто вас развел. Это надо же так умудриться и попасть на развод отдав кучу бабла за пиксель. Нойте нойте может вас пожалеют и что ни будь сделают. Орите сильнее только. 
Танкист 1-го класса — 83,46%

Игроки
1 296 публикаций
87 001 бой
02 мар 2024 - 16:52 пользователь OlegoFr1end сказал:

Такс, ну теперь я тоже выср выскажу своё очень нужное мнение и заодно пройдусь по ранее звучавшим тезисам. 

Танк слабый, но при этом довольно токсичный. На нём играть неприятно, против него играть неприятно. Пытаясь немножко порезать танк по всем характеристикам, его превратили в неприятный для реализации в любой позиции.

1)Играть на 1-ой/2-ой линии неприятно из-за слабой стабилизации и точности в походном, низкого ДПМ, крайне посредственной брони, ужасной скорости заднего хода. 

2)Играть от кустов неприятно из-за ужасной стабилизации после выстрела(далее СПВ), кд внутри барабана превращается в 3-3.5, а это даже не смешно когда сам барабан перезаряжается 40 секунд. Половину боя на данной ПТ катаюсь с 2 снарядами, так как больше выдать по одному засвету можно только по очень глупому противнику.

Вот совершенно не понимаю зачем нужно было так убивать СПВ. У танка посредственное (для ПТ) пробитие, посредственная скорость полета снаряда. Уверен, кустовые войны 3-ей линии даже с идеальной СПВ редко давали бы 3/4. ТТ не пробивали бы, по лт/ст не давали бы на ход. 

Ради интереса выкатил после него свою ненавистную STRV S1 - даже она принесла мне больше удовольствия.

А теперь про ситуацию и инфошум.

Моя позиция: специально или нет - но это было манипулирование мнением игроков по данному танку. Лично я скорее всего так или иначе взял бы машину, но сама ситуация создает ощущение что тебя обманули. 

Основные тезисы защитников действий Lesta/машины(которые успел заприметить):

1) Машина была на тесте, то что вы её видели до выхода - ваша проблема.

2) У блогеров была плашка про не финальные характеристики.

3) Характеристики были опубликованы в том виде, в котором публикуются для прочих машин.

4) В видео хорошо видно какая СПВ у танка.

1/2) И согласен, и нет. Решение выдать танк блогерам в том виде принимали не мы. Так или иначе машина была продемонстрирована публике, было показано что она может, как играется. Если бы были порезаны только публикуемые характеристики - вайна бы не возникло. А вот спрятанное до релиза ухудшение СПВ в корне меняет восприятие данного танка. Барабан на 6 секунд превращается в 9-10.5.

3) А это люди виноваты, что у вас такой регламент? Вот давайте представим, что данному танку еще и барабан решили урезать до 2 снарядов, оставив кд 45 сек. В новости же написано, что кд между выстрелами 2 секунды, а то что вы не ожидали у ПТ-10 ДПМ в 1000 - ну это уже ваши проблемы, товарищи покупатели. А то что вы надеетесь, что не будет откровенного кактуса - так это только ваши чаяния. 

Почему при апе техники можно указывать изменение стабилизации, а при изменении машины на тесте - нет? Не нужно последствия данного решения скидывать на людей непричастных. 

4) Вот тут самое смешное. Чисто технически - да, можно. Но я ради интереса решил пересмотреть данную видяшку. Даже промолчу про то, что из какого режима ведется огонь на отрезке 2:00 - 2:10 можно только догадываться. 

Видео обрезано так, что мы не видим первый выстрел. Т.е. не видим круг сведения в его финальном состоянии. 

Кроме того в видео огонь ведется всегда с расстояния 50-200 метров. Не подскажете почему такой выбор был сделан для демонстрации ПТ с точностью 0.26(ведь точно не для создания видимости, что можно стрелять не отжимая кнопку, да?) :)

Итог:

Вообще не понимаю что мешает Lesta просто позволить вернуть это чудо желающим. Очевидно же получился некрасивый ход. Даже если не обман, то оплошность, которая создала благостную почву для самообмана игроков. Я бы возвращать танк не стал, но трата ресурсов на КБ для мне резко стала бы обычной неприятной потерей, а не кражей и обманом.

Фиг они что вернут. Слишком небольшой вайн,да и то только в одной теме. Подавляющее большинство игроков ,купивших танк,о том,что их слегка ..гм.. обманули и знать то не знают.

Игроки
534 публикации
32 993 боя
02 мар 2024 - 17:05 пользователь PECCOPA_OT_TAHKA сказал:

Фиг они что вернут. Слишком небольшой вайн,да и то только в одной теме. Подавляющее большинство игроков ,купивших танк,о том,что их слегка ..гм.. обманули и знать то не знают.

Ну в соотношении с активностью форума - ощутимый. А про незнающих - как-то очень быстро охладели люди по отношению к машине. После ввода Лиона 1-2 дня были вообще адские и еще +/- недельку минимум по 3 танка на команду приходилось. 

А что не вернут - и так уже дали понять. Мне просто данный ход сам по себе не понятен 

Изменено пользователем OlegoFr1end
  • Плюс 2

Игроки
530 публикаций
55 006 боёв
Ещё раз повторюсь, заштопать маску, чтобы 80мм были сплошными по всей влд и добавить скорость полета ББшкам до 1200, все, больше ничего не нужно, иначе танк станет ультимативным
  • Плюс 4

Игроки
1 296 публикаций
87 001 бой
02 мар 2024 - 17:15 пользователь OlegoFr1end сказал:

Ну в соотношении с активностью форума - ощутимый. А про незнающих - как-то очень быстро охладели люди по отношению к машине. После ввода Лиона 1-2 дня были вообще адские и еще +/- недельку минимум по 3 танка на команду приходилось. 

А что не вернут - и так уже дали понять. Мне просто данный ход сам по себе не понятен 

Мне тоже непонятен - прямой выгоды продавать убогий танк разрабам нет. Скорее всего они банально испугались,что выйдет имба,а деньги то надо зарабатывать. Поэтому решили,что  прокатит. Не скажу за всех,но я лично теперь покупать следующий танк КБ буду только после внимательного ознакомления с отзывами - и фиг бы с этим стилем.

• Плюс 1

Игроки
534 публикации
32 993 боя
02 мар 2024 - 17:18 пользователь 0ver1ord сказал:

Ещё раз повторюсь, заштопать маску, чтобы 80мм были сплошными по всей влд и добавить скорость полета ББшкам до 1200, все, больше ничего не нужно, иначе танк станет ультимативным

Данный ап никак не поспособствует активному геймплею на ней, только сделает охрану кустов чуть более результативной. А это, в свою очередь, сделает её еще более токсичной. 

• Плюс 1

Игроки
2 380 публикаций
68 102 боя
02 мар 2024 - 16:58 пользователь PECCOPA_OT_TAHKA сказал:

Я,кажется,начинаю понимать логику разрабов. Они не соврали ни разу - по правилу трех калибров ВЛД танка действительно не пробивается не одним орудием в игре,тут все верно. 80мм умножить на 3 будет 240мм - таких орудий на танках нету ( кроме американской САУ ). Но разрабы забыли добавить в своем видосе,что без этого правила ВЛД лупится легко и непринужденно.

Говорю же, когда  играешь в наперстки,то надо следить за руками...))

Да я так на любой танк анонс сделать могу! Тигр-1!!! Его ВЛД ( 100 мм, если не ошибаюсь)- не пробивается ни одним орудием в игре, включая пушки ПТ-10, по правилу трех калибров!

Это- вообще как то, низко, что ли... Быстроденьги с их мелким шрифтом отдыхают. Но леста то- серьезная организация! По крайней мере- так себя позиционирует...

• Плюс 1

Игроки
1 296 публикаций
87 001 бой
02 мар 2024 - 17:26 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Да я так на любой танк анонс сделать могу! Тигр-1!!! Его ВЛД ( 100 мм, если не ошибаюсь)- не пробивается ни одним орудием в игре, включая пушки ПТ-10, по правилу трех калибров!

Это- вообще как то, низко, что ли... Быстроденьги с их мелким шрифтом отдыхают. Но леста то- серьезная организация! По крайней мере- так себя позиционирует...

Вся разница в том,что про то,что Тигр можно пробить почти любой пушкой его уровня знают  все,а про то,как пробивается новый танк знало очень мало народу. На том и сыграли...)

• Плюс 1

Игроки
530 публикаций
55 006 боёв
02 мар 2024 - 14:25 пользователь OlegoFr1end сказал:

Данный ап никак не поспособствует активному геймплею на ней, только сделает охрану кустов чуть более результативной. А это, в свою очередь, сделает её еще более токсичной. 

Ну не скажи, например на жемчужной реке нет особо кустов для охраны, а вот ехать бодаться с тяжами вполне ок и вот там весь смысл наклонов влд равен нулю, тебя шьют в маску при любых наклонах влд, на песчаной реке вполне можно играть на 1й линии от рельефа, но опять же ....дырявая маска )

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
02 мар 2024 - 14:22 пользователь GDragon сказал:

Да ладно? И в маску она не протыкается ББшками некоторых седьмых?

780 не помню, а вот кпз по моему и половины из "без скина" не ушло, так что ПТ ещё неплохо расходится.

02 мар 2024 - 15:52 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Там: " по правилу трех калибров ВЛД не пробивается ни одним орудием в игре" ( цитата). В то время, как эта пт, в область орудия- любым типом снарядов с бронепробитием от 240-250+ пробивается.

02 мар 2024 - 15:57 пользователь 0ver1ord сказал:

А что там есть, 10-40мм брони вокруг орудия? Это по вашему не дыра, когда на 9-10лвл нет фугасов с пробитием ниже 50мм?

Хэш фугасы маска су-122в будет заглатывать точно, в остальных случае ББ на авто прицеле гарантированно будут пробивать, хотя там по моему вообще любой снаряд гарантированно пробивает в маску )

10-40 мм там нет

В маске 160 мм, а околомасочная зона как и ВЛД имеет 80 мм, часть под орудием 50 мм

Чтобы не получать в маску - не стойте столбом а мансуйте чтобы развести на выстрел и затруднить выцеливание

02 мар 2024 - 16:31 пользователь GrimGarry сказал:

Ну это же полный бред или в Полигоне у всех ботов обзор и точность на уровне читерства? Т.е. этот сарай светится через всю карту и через всю карту ему лупят в пушку с пробитием и критом :facepalm:

Там иные ТТХ у техники ботов

02 мар 2024 - 16:38 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Есть ВЛД, есть маска орудия - это всегда были разные части техники с отдельным бронированием. И внезапно в самой маске 160 мм, а околомасочная зона как и ВЛД имеет 80 мм

Так что в видео всё чётко сказано - ВЛД не пробивается по правилу трех калибров

02 мар 2024 - 16:52 пользователь OlegoFr1end сказал:

СУ-122В - ПТ поддержки, и это лучшая дистанция для подобных ПТ

Мне нравится © 

Игроки
10 579 публикаций
64 184 боя
02 мар 2024 - 11:56 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну если у танка с барабаном будет 1 секунда с небольшим сведения и стандартный разброс после выстрела 3.5-4, то он успеет свестись между выстрелами.

Сейчас так же секунда досводки на УМП и полевой.

02 мар 2024 - 16:52 пользователь SmEx26reg сказал:

Ни один блогер её не катает, когда такое было никто не берёт отметки из блогеров.

Я Паблуса смотрю, катает, берёт отметки)

Изменено пользователем Mars

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...