Перейти к содержимому

СУ-122В  

1 093 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Вентиляция
      102
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      52
    • Улучшенный прицел
      27
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      29
    • Просветленная оптика
      39
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      22
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      21
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      71
    • Трофейное оборудование
      41
    • Боновое оборудование
      33
    • Экспериментальное оборудование
      21
      21
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      41
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      80
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      35
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      29
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      60
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      3
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      2
      20
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      24
    • Разочарован, не советую
      94
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
7 153 публикации
45 170 боёв
01 мар 2024 - 20:53 пользователь AlexUs977 сказал:

А, их разобрали? Или еще в наличии?

Вряд ли, могу интереса ради зайти поглядать сколько их осталось, но я больше чем уверен, что их все не купят, ибо мало того что стиль мягко говоря, унылое барахло, так и сам аппарат даже профильным ПТводам может не зайти.

Изменено пользователем L337_Krew
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
01 мар 2024 - 20:26 пользователь PECCOPA_OT_TAHKA сказал:

Вообще бы не было вопросов,если бы перед релизом Леста указала,что изменила х-ки танка - и насколько и в чем она их изменила. 

Ещё раз - все изменения пишут если техника в релизе - а СУ-122В в релизе не была и проходила настройку, о чём блогеры уведомляли в своих старых видосах припиской что ТТХ не финальные

01 мар 2024 - 20:36 пользователь PECCOPA_OT_TAHKA сказал:

Мешал маленький пустяк - три дэ стиль. Его люди хотели получить не менее самого танка. 40000 машин продали за 17 минут - согласитесь,что за это время затруднительно посмотреть контент и составить мнение.

Так вы определитесь что хотели - танк или стиль

Если нужен был чисто стиль - вы его получили, а ТТХ значит были для вас второстепенным

01 мар 2024 - 20:56 пользователь PECCOPA_OT_TAHKA сказал:

В вашем же видео про это сказано - 'по правилу трех калибров не пробивается не одним орудием в игре'.  И да - в этом видео сведение между выстрелами указано в 1.3 - что явная ложь...)

А теперь читаем что же такое правило трех калибров:

Правило трех калибров: для всех типов снарядов, кроме кумулятивных и фугасных, если калибр снаряда превышает толщину брони (без учёта угла вхождения) более чем в три раза, то рикошет исключается. - подробнее по ссылке е Геймплей: бронепробиваемость

Чувствуете разницу между формулирвкой "непробиваемая ни одним орудием в игре" и "по правилу трех калибров ВЛД не пробивается ни одним орудием в игре"?

И да - в этом видео сведение между выстрелами указано в 1.3 - что явная ложь...)

А что это за такой параметр "Время сведения"?

Подсказка - можно навести в клиенте игры на этот параметр и прочитать описание

01 мар 2024 - 20:42 пользователь HammSA сказал:

Доброго времени суток, господа. Возможно ли обменять эту пт обратно на ресурсы? Крайне не доволен ей остался и такое чувство как будто леста меня немного ....(полюбила)

01 мар 2024 - 20:55 пользователь AlexUs977 сказал:

Я бы тоже это вернул. Только этого нам сделать не дают.

Нет

28 фев 2024 - 17:18 пользователь berezka_26 сказал:

Вынуждена сообщить, что возврата ресурсов за СУ-122В не планируется. 

Думаю, что вас и всех тех жаждущих, кто хочет отменить покупку мой ответ не устроит, но ничего иного по теме возврата нет.

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв

В вашем же видео про это сказано - 'по правилу трех калибров не пробивается не одним орудием в игре'.  И да - в этом видео сведение между выстрелами указано в 1.3 - что явная ложь...)

Благодаря игрокам из обеих тем про сушку, я узнал, что у меня е-25 занерфлена в хлам - в ангаре сведение 1.33, а на самом деле сводится почти 3 секунды, а если после поворота, то вообще секунд 5:angry:. Пойдëмте срочно в тему е-25 требовать апа:teethhappy:

Игроки
25 публикаций
35 079 боёв
01 мар 2024 - 17:48 пользователь sanek_master сказал:

Шок контент!

Тема с анонсом КБ https://tanki.su/ru/assembly-shop-2024/ - и прям сразу видео в самом начале:

Можно ссылку где сказано было при анонсе что у СУ-122 "непробиваемая ни одним орудием в игре ВЛД"?

Очень интересно как же на видео можно определить на сколько орудие недосводится, если играющий стреляет по кд, не дожидаясь полной сводки.... Дожили, теперь мы должны по видео геймплея определять ТТХ орудия

• Плюс 3

Игроки
9 483 публикации
131 778 боёв
01 мар 2024 - 21:00 пользователь L337_Krew сказал:

Вряд ли, могу интереса ради зайти поглядать сколько их осталось, но я больше чем уверен, что их все не купят, ибо мало того что стиль мягко говоря, унылое барахло, так и сам аппарат даже профильным ПТводам может не зайти.

У меня показывает наличие этой пт в ангаре, а сколько их осталось для интереса посмотреть не могу. ( на сайте)

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
01 мар 2024 - 21:05 пользователь yaso__subibu сказал:

Очень интересно как же на видео можно определить на сколько орудие недосводится, если играющий стреляет по кд, не дожидаясь полной сводки.... Дожили, теперь мы должны по видео геймплея определять ТТХ орудия

А как все ноющие определили, что был нерф сведения, если это скрытые ттх? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
01 мар 2024 - 21:05 пользователь yaso__subibu сказал:

Разлет прицела на весь экран после стрельбы по КД виден, на который собственно и жалоба, и задержку при его уменьшении?

Отлично видно

Мне нравится © 

Игроки
9 483 публикации
131 778 боёв
01 мар 2024 - 21:08 пользователь sanek_master сказал:

Разлет прицела на весь экран после стрельбы по КД виден, на который собственно и жалоба, и задержку при его уменьшении?

Отлично видно

Надо было просто указать реальные цифры, а не с потолка

Игроки
1 296 публикаций
87 001 бой
01 мар 2024 - 21:00 пользователь sanek_master сказал:

Ещё раз - все изменения пишут если техника в релизе - а СУ-122В в релизе не была и проходила настройку, о чём блогеры уведомляли в своих старых видосах припиской что ТТХ не финальные

Так вы определитесь что хотели - танк или стиль

Если нужен был чисто стиль - вы его получили, а ТТХ значит были для вас второстепенным

А теперь читаем что же такое правило трех калибров:

Правило трех калибров: для всех типов снарядов, кроме кумулятивных и фугасных, если калибр снаряда превышает толщину брони (без учёта угла вхождения) более чем в три раза, то рикошет исключается. - подробнее по ссылке е Геймплей: бронепробиваемость

Чувствуете разницу между формулирвкой "непробиваемая ни одним орудием в игре" и "по правилу трех калибров ВЛД не пробивается ни одним орудием в игре"?

А что это за такой параметр "Время сведения"?

Подсказка - можно навести в клиенте игры на этот параметр и прочитать описание

Нет

Я понял одно,господа из лесты - следующий раз я буду очень внимательно следить за вашими руками. И повторю не знаю уж в какой раз : честность в долгосрочной перспективе - самая лучшая политика. Не пилите сук,на котором сидите...)

Игроки
9 483 публикации
131 778 боёв
01 мар 2024 - 21:10 пользователь PECCOPA_OT_TAHKA сказал:

Я понял одно,господа из лесты - следующий раз я буду очень внимательно следить за вашими руками. И повторю не знаю уж в какой раз : честность в долгосрочной перспективе - самая лучшая политика. Не пилите сук,на котором сидите...)

С такой политикой я играть и копить ресурсы не буду, в КБ больше участвовать не буду. Роль куска мяса для статистов передадут кому то другому.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
01 мар 2024 - 21:10 пользователь AlexUs977 сказал:

Надо было просто указать реальные цифры, а не с потолка

Все цифры в ТТХ реальны

Неуказанные косвенно видны на официальном видео в самом анонсе в самом начале

01 мар 2024 - 21:10 пользователь PECCOPA_OT_TAHKA сказал:

Всё указано, и цифры, и наглядно

Но если вы не желаете понять написанное/сказанное и выдаете желаемое за действительное - то какие тут могут быть вопросы, к вам конечно же :popcorn:

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
9 483 публикации
131 778 боёв
01 мар 2024 - 21:18 пользователь sanek_master сказал:

Все цифры в ТТХ реальны

Но если вы не желаете понять написанное/сказанное и выдаете желаемое за действительное - то какие тут могут быть вопросы, к вам конечно же :popcorn:

Вы серьезно смотрите видео на паузе чтоб все рассмотреть? Да ладно заливать то, нашли отмазку на видео. Я это видео смотрел на телефоне там же экран три метра чтоб круг разброса рассмотреть

Игроки
1 296 публикаций
87 001 бой
01 мар 2024 - 21:18 пользователь sanek_master сказал:

Все цифры в ТТХ реальны

На том и порешим...) Я понимаю,что у вас работа такая - оправдывать работодателей. Но все же постарайтесь донести до них мысль про честность - это в конце концов в их же интересах...)

Изменено пользователем PECCOPA_OT_TAHKA

Игроки
11 643 публикации
81 188 боёв
01 мар 2024 - 18:05 пользователь yaso__subibu сказал:

Ха! Значит, можно стрелять по КД?!! ЦА такая ЦА

Игроки
805 публикаций
61 595 боёв
01 мар 2024 - 18:18 пользователь sanek_master сказал:

Все цифры в ТТХ реальны

Так а почему не были указаны в текстовом варианте, можете объяснить?

Игроки
424 публикации
21 861 бой

Глобально бурления вокруг этой машины я не разделяю. 

Часть игроков не понимает, что именно означают те или иные ТТХ танка. Особенно учитывая то, что по времени сведения в самой игре всё подробно и ясно написано.

Часть игроков не понимает, что новая машина на супер-тесте это как болванка, которую крутят туда-сюда. Это, грубо говоря, прототип будущей машины. Какие-то машины этап тестирования проходят без изменений, какие-то - в процессе доводят до ума, апнув ли понерфив те или иные ТТХ. 

Часть игроков ни во что не хочет вникать, где-то там у блогеров увидели, побежали покупать, а потом ой-вей, а ТТХ-то изменили! 

Безусловно, странно винить разработчика в том, что ты не осилил ознакомиться с механикой игры, ТТХ дорогущей машины перед её покупкой. 

Но. 

Игроков я понимаю. По нескольким причинам.

Первое. ВСЕ ТТХ ДОЛЖНЫ отображаться в ангаре. Полный абсурд тыкать игроков носом в то, что они не ознакомились с теми ТТХ, которые можно посмотреть лишь на ресурсах, даже ссылки на которые на оф. форуме игры размещать нельзя. Данный агрегат просто наглядно показал, что те ТТХ, которые указаны в игровом клиенте, далеко не всегда отражают полную картину. Ты видишь время сведения в 1.3 секунды, и ты даже можешь знать, что именно означает этот параметр, но ты НИКАК не можешь посмотреть коэффициент увеличения круга сведения после выстрела. Вы (разработчики) сами публикуете ТТХ танка на сайте и в клиенте игры, это официальная информация, которая ДОЛЖНА быть максимально информативной. Вместо этого у нас пара куцых табличек, которые в ряде случаев (как в данном) не отражают полной картины. Винить в этом игроков как минимум, некрасиво. А как максимум - глупо. Я понимаю, что наверняка юристы компании при составлении пользовательского соглашения постарались, и вменить разработчику намеренное введение в заблуждение не получится. Но душок у этого всего есть. С моей тз, спорить с этим - глупо. 

Второе. Ваши игроки - это ваши деньги, ваши клиенты. Они могут быть глупыми, невнимательными, могут десять лет играть в игру не понимая, как работают её механики и как именно работают те или иные ТТХ танков. Но именно ВАША задача, как разработчика, понимать свою аудиторию и действовать не с оглядкой на малый процент прошаренных ребят, которые досконально знают механику и открытые и скрытые ТТХ, а именно на тех людей, которые всего этого не знают. В игре время сведения меньше 2 секунд это чаще всего достаточно комфортно сводящиеся пушки, где может быть ты на полное сведение и потратишь больше заявленного, но не в разы. Есть исключения, согласен. Но нужно понимать, что не каждый игрок вообще знает про эти исключения, сталкивался с такими танками лично и понимает, что на барабанах такая фигня бывает. Понять игрока, который увидел цифру 1,3 и потом в полном шоке в игре видит, что реальное время сведения в разы больше этой цифры я могу легко. Понять разработчика, который в ответ на это удивленно хлопает глазами и изображает оскорбленную невинность - нет. 

Не надо пинать на блогеров. Не надо пинать на невнимательность игроков. Сделайте всё, что зависит от вас, чтобы игрок перед покупкой мог изучить все ТТХ танка не где-то на левых порталах, а прямо в игре или, на крайний случай, на официальном сайте. Возможно этого мало. Запилите ролики с разбором тех или иных ТТХ, публикуйте статьи на эту тему, организуйте нормальный ликбез. Если такие материалы уже были, опубликуйте их заново. Я понимаю, что это деньги. Но как мне кажется, это не столь существенные затраты для крупной студии, которая имеет долгоиграющие планы на свою игру. Всё это не сведет возмущение до нуля, всё равно найдутся те, кто ничего не смотрит и не читает, а потом бежит с гневными сообщениями на форум. Но это сократит количество таких прецедентов и переведёт их в разряд "сам себе злобный буратино". А на данный момент реакция игроков в целом вполне адекватна.

Изменено пользователем RenegadeNS
  • Плюс 13

Игроки
24 851 публикация
96 098 боёв
01 мар 2024 - 20:48 пользователь sanek_master сказал:

Шок контент!

Тема с анонсом КБ https://tanki.su/ru/assembly-shop-2024/ - и прям сразу видео в самом начале:

Можно ссылку где сказано было при анонсе что у СУ-122 "непробиваемая ни одним орудием в игре ВЛД"?

можно...прям на 40-й секунде не пробиваемая по правилу 3-х калибров броня влд:B для всех орудий...

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
1 296 публикаций
87 001 бой
01 мар 2024 - 21:43 пользователь RenegadeNS сказал:

Глобально бурления вокруг этой машины я не разделяю. 

Часть игроков не понимает, что именно означают те или иные ТТХ танка. Особенно учитывая то, что по времени сведения в самой игре всё подробно и ясно написано.

Часть игроков не понимает, что новая машина на супер-тесте это как болванка, которую крутят туда-сюда. Это, грубо говоря, прототип будущей машины. Какие-то машины этап тестирования проходят без изменений, какие-то - в процессе доводят до ума, апнув ли понерфив те или иные ТТХ. 

Часть игроков ни во что не хочет вникать, где-то там у блогеров увидели, побежали покупать, а потом ой-вей, а ТТХ-то изменили! 

Безусловно, странно винить разработчика в том, что ты не осилил ознакомиться с механикой игры, ТТХ дорогущей машины перед её покупкой. 

Но. 

Игроков я понимаю. По нескольким причинам.

Первое. ВСЕ ТТХ ДОЛЖНЫ отображаться в ангаре. Полный абсурд тыкать игроков носом в то, что они не ознакомились с теми ТТХ, которые можно посмотреть лишь на ресурсах, даже ссылки на которые на оф. форуме игры размещать нельзя. Данный агрегат просто наглядно показал, что те ТТХ, которые указаны в игровом клиенте, далеко не всегда отражают полную картину. Ты видишь время сведения в 1.3 секунды, и ты даже можешь знать, что именно означает этот параметр, но ты НИКАК не можешь посмотреть коэффициент увеличения круга сведения после выстрела. Вы (разработчики) сами публикуете ТТХ танка на сайте и в клиенте игры, это официальная информация, которая ДОЛЖНА быть максимально информативной. Вместо этого у нас пара куцых табличек, которые в ряде случаев (как в данном) не отражают полной картины. Винить в этом игроков как минимум, некрасиво. А как максимум - глупо. Я понимаю, что наверняка юристы компании при составлении пользовательского соглашения постарались, и вменить разработчику намеренное введение в заблуждение не получится. Но душок у этого всего есть. С моей тз, спорить с этим - глупо. 

Второе. Ваши игроки - это ваши деньги, ваши клиенты. Они могут быть глупыми, невнимательными, могут десять лет играть в игру не понимая, как работают её механики и как именно работают те или иные ТТХ танков. Но именно ВАША задача, как разработчика, понимать свою аудиторию и действовать не с оглядкой на малый процент прошаренных ребят, которые досконально знают механику и открытые и скрытые ТТХ, а именно на тех людей, которые всего этого не знают. В игре время сведения меньше 2 секунд это чаще всего достаточно комфортно сводящиеся пушки, где может быть ты на полное сведение и потратишь больше заявленного, но не в разы. Есть исключения, согласен. Но нужно понимать, что не каждый игрок вообще знает про эти исключения, сталкивался с такими танками лично и понимает, что на барабанах такая фигня бывает. Понять игрока, который увидел цифру 1,3 и потом в полном шоке в игре видит, что реальное время сведения в разы больше этой цифры я могу легко. Понять разработчика, который в ответ на это удивленно хлопает глазами и изображает оскорбленную невинность - нет. 

Не надо пинать на блогеров. Не надо пинать на невнимательность игроков. Сделайте всё, что зависит от вас, чтобы игрок перед покупкой мог изучить все ТТХ танка не где-то на левых порталах, а прямо в игре или, на крайний случай, на официальном сайте. Возможно этого мало. Запилите ролики с разбором тех или иных ТТХ, публикуйте статьи на эту тему, организуйте нормальный ликбез. Если такие материалы уже были, опубликуйте их заново. Я понимаю, что это деньги. Но как мне кажется, это не столь существенные затраты для крупной студии, которая имеет долгоиграющие планы на свою игру. Всё это не сведет возмущение до нуля, всё равно найдутся те, кто ничего не смотрит и не читает, а потом бежит с гневными сообщениями на форум. Но это сократит количество таких прецедентов и переведёт их в разряд "сам себе злобный буратино". А на данный момент реакция игроков в целом вполне адекватна.

Отлично сказано.  Все в  тему,все по делу,все так  и есть.

Игроки
24 851 публикация
96 098 боёв
01 мар 2024 - 21:08 пользователь sanek_master сказал:

Отлично видно

надо было покадрово просматривать анонс ?

ребят...мы хоть и ЦА и глупенькие, но ужасно не любим когда это нам показывают...и в дальнейшем не пинайте, что каждое новое КБ будут рассматривать под лупой...и пинать за каждый маломальский косячок...

• Плюс 4

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
6 809 публикаций
64 787 боёв
Конторы разные, а методы всё так же одинаковые. И что немаловажно ошибки и пути их исправления всё такие же. Нарисовали имбу, не захотели по каким либо причинам продавать имбу, зарезали танк в нулину. Сколько лет уже наблюдаю данную картину, всё никак не могу понять природу подобного максимализма... И да ну когда наконец-то НАША игра повернётся к нам личиком и даст полный список ТТХ танка в ангаре, да и бронирование тоже не помешало бы.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...