Перейти к содержимому

СУ-122В  

1 093 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Вентиляция
      102
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      52
    • Улучшенный прицел
      27
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      29
    • Просветленная оптика
      39
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      22
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      21
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      71
    • Трофейное оборудование
      41
    • Боновое оборудование
      33
    • Экспериментальное оборудование
      21
      21
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      41
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      80
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      35
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      29
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      60
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      3
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      2
      20
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      24
    • Разочарован, не советую
      94
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
530 публикаций
55 006 боёв
01 мар 2024 - 10:14 пользователь Valdez_Progressor сказал:

А знаешь, есть еще по мимо "принять" законы регулирующие государства и в некоторых случаях данная подпись может считаться не действительной.

Ох ты ж законник какой нашелся, мамкин юрист на максималках, решил обвинить/подозревать  одну из крупнейших it кампаний в нарушении федеральных законов ) какой молодец, вывел на чистую воду "мошенников", в своих фантазиях и додумках правда. Чел, ты не на маркетплейсе и закон ЗоПП здесь и в других играх не работает, ты временно пользуешься чужой цифровой собственностью, ты всего лишь арендатор услуг и контента согласившийся на условия правообладателя )

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
01 мар 2024 - 13:19 пользователь Flutter сказал:

Что, страшно дать ссылку на всем известный сайт? Начальство ата-та сделает? :trollface:

Ну и да, тот сайт не является официальным источником информации, т.е. там может быть вообще все, что угодно. 

Не составит труда посмотреть ТТХ, затем выйти в бой и сравнить ощущения - а потом в будущем всё будет видно уже по ощущениям в бою по любой другой технке

01 мар 2024 - 13:21 пользователь lNico сказал:

Я должен доверять официальной информации. 

Где она?

Вот - https://tanki.su/ru/assembly-shop-2024/

Мне нравится © 

Бета-тестеры
55 публикаций
31 778 боёв
01 мар 2024 - 10:23 пользователь Andrevlin сказал:

Аа, это как 50кмч у ис-7? С самого начала игры, получается, чет запоздали с нытьём.:trollface:

Мы ныли, но это было очень давно)

Игроки
2 031 публикация
18 882 боя
01 мар 2024 - 15:24 пользователь sanek_master сказал:

Не составит труда посмотреть ТТХ, затем выйти в бой и сравнить ощущения - а потом в будущем всё будет видно уже по ощущениям в бою по любой другой технке

Не подскажешь способ выйти в бой, не имея танка в ангаре? Или я должен доверять левому сайту авансом?:trollface:

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
01 мар 2024 - 13:24 пользователь sanek_master сказал:

Вот - https://tanki.su/ru/assembly-shop-2024/

А подскажите, проходимость по грунтам, стабилизацию, после выстрела, от поворота ходовой, от движения ходовой? 

Это очень критично для танка. Буквально, это и есть танк.

И ещё вопросик. А "по ощущениям" мы давно оцениваем ттх?

Изменено пользователем lNico

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
01 мар 2024 - 10:25 пользователь T0BAP0BED сказал:

что же это получается, всё же имба???

Если бы догадались выдать блогерам не только до нерфа, но и после, хоть в 13-м, хоть в 24-м нытья было б гораздо меньше.

Имхо, не имба, а вполне норм ПТ поддержки.  Да и вблизи может выдать запросто, барабан играется так даже лучше.

Раньше не давали стримерам , выпускали в релиз, публиковали ттх, и? Ныть будут в ЛЮБОМ случае, потому что обманулись в СВОИХ завышенных ожиданиях - не нагибает сама:popcorn:

Признать это - немного приблизиться к нирване)

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
01 мар 2024 - 13:25 пользователь FreePainter сказал:

Недавно выходил СУ-130ПМ - который аналогично не набирает максималку, а едет сильно медленнее в среднем

01 мар 2024 - 13:27 пользователь Flutter сказал:

Не подскажешь способ выйти в бой, не имея танка в ангаре? Или я должен доверять левому сайту авансом?:trollface:

Посмотреть актуальные реплеи, видео, пообщаться с игроками которые уже купили технику

01 мар 2024 - 13:27 пользователь lNico сказал:

А подскажите, проходимость по грунтам, стабилизацию, после выстрела, от поворота ходовой, от движения ходовой? 

Это очень критично для танка. Буквально, это и есть танк.

Читайте ответы выше - уже неоднократно писал

01 мар 2024 - 13:27 пользователь lNico сказал:

И ещё вопросик. А "по ощущениям" мы давно оцениваем ттх?

Я - довольно давно

Мне нравится © 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
01 мар 2024 - 13:25 пользователь FreePainter сказал:

А я помню, там ещё был железный аргумент про "с горы же" )

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Покажите мне, как вы там в упор раздаете барабан в походном режиме.
Я не понимаю как это делать.
За 56 боев у меня получилось сделать это дважды.
1 раз упоролись в союзника и я как герой выдал в 277 барабан кумулей на 1800+ урона, а второй раз одинокий минотавр уезжал от меня и я влил ему в нлд 1300 урона.

Были конечно еще случаи раздачи барабана в походном режиме, но там уже в победном или сливном бою, где все катаются как укуренные.

01 мар 2024 - 15:19 пользователь T0BAP0BED сказал:

да ладна, не может быть!!!:trollface:

Да впринципе кактус, причем ниже среднего.
Играть неприятно, ибо не знаешь куда себя деть.
Люди тут рассказывают как они раздают барабаны в походном режиме и я вообще не понимаю, как и где они это могут сделать.

Так же спустя 56 боев не понял нафига ей порезали кд барабана вместе с разбросом после выстрела.
Тут уж надо было что-то одно из этого резать.

Изменено пользователем Shadowbeast
  • Плюс 1

Игроки
2 031 публикация
18 882 боя
01 мар 2024 - 15:38 пользователь sanek_master сказал:

Посмотреть актуальные реплеи, видео, пообщаться с игроками которые уже купили технику

Дашь ссылку на актуальные репели, видео и "мнение игроков", которые были доступны к моменту релиза танка? Не через день, а к моменту релиза, когда идет борьба за номерные стили. Ну и да, а в этих реплеях, видео и т.п. будет официальная информация о ВСЕХ ТТХ танка?

Изменено пользователем Flutter

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
01 мар 2024 - 13:40 пользователь Flutter сказал:

Дашь ссылку на актуальные репели, видео и "мнение игроков", которые были доступны к моменту релиза танка? Не через день, а к моменту релиза, когда идет борьба за номерные стили.

Хочешь номерной стиль = хочешь кота в мешке, но со стилем. Так тоже всегда было. 

• Плюс 1

Игроки
2 031 публикация
18 882 боя
01 мар 2024 - 15:42 пользователь Andrevlin сказал:

Хочешь номерной стиль = хочешь кота в мешке, но со стилем. Так тоже всегда было. 

А можно ссылку на "кота в мешке" от Лесты? Я, может быть, вчера в игру пришел и не знаю, как там было раньше. Ну и да, само оправдание в духе "так было раньше" ущербно само по себе.

• Плюс 2

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
01 мар 2024 - 15:45 пользователь Flutter сказал:

А можно ссылку на "кота в мешке" от Лесты? Я, может быть, вчера в игру пришел и не знаю, как там было раньше. Ну и да, само оправдание в духе "так было раньше" ущербно само по себе.

2024 год, информации в интернете уже полно.

Игроки
3 821 публикация
81 842 боя
Нужен небольшой апп пт слабенькой получилась. я даже номерной стиль снял убогий он, да и отметки с багом не видны, какой там уровень у тестировщиков что даже отметки не увидели а там уровень игры такой что не позволил взять отметки на танке.

korben.jpg

Игроки
2 031 публикация
18 882 боя
01 мар 2024 - 15:47 пользователь Shadowbeast сказал:

2024 год, информации в интернете уже полно.

Ссылку на официальный источник информации по всем ТТХ техники предоставишь, если "информации полно"?

Игроки
14 публикаций
6 672 боя

Всем привет! Хотелось бы вставить свои 5 копеек: бугурт по поводу "нерфа" де-юре конечно бред, т.к. именно нерфить можно уже релизнутое, это абсолютно понятно, но не стоит упарываться именно в понятие "нерф". Очевидно почему игроки бомбят, танк очень сильно ухудшили с момента теста до релиза, при этом не акцентируя на этом особого внимания. Да, надписи "ТТХ могут измениться" и подобное было, но по итогу это выглядит как формальная отписка и чувствуется именно так. Поведение Лесты абсолютно понятно, хорошую рекламу для продажи же сделали, но по факту это выстрел себе же в палец...Что wg, что леста, мне кажется, недостаточно серьезно относиться к обратной связи в подобных кейсах и это уже сыграло злую шутку с онлайном, увы, проект уже далеко не тот, что был.

По танку хочется сказать, что он мне в принципе нравиться, но очень сложно играть. Я откровенно говоря игрок "средненький" и выдающихся результатов никогда не было (не смотрите на этот акк, играю с большими промежутками с 11 года) и я как правило отдаю 1 барабан и в ангар...Для себя вижу так:

По плюсам

1. Маскировка

2. Быстрый барабан

3. Иногда отбивает что-то (редко)

Минусы

1. Динамики и скорости нет. Тут многие почему то пишут про "...выдать барабан и убежать". Вы на ней пробовали убегать?! В 90% из всех случаев у вас не получиться и не потому, что на вас упорятся толпой, а потому что динамики и скорости очень не хватает...особенно заднего хода..

2. Точность страдает в любом режиме (по крайней мере у меня с слабым экипажем и простым оборудованием)

3. Броня вроде есть, но в игре это вообще не чувствуется, танкую за бой максимум 1-2 выстрела. Тут похоже дело в том, что когда стоишь в режиме, как правило, наклоняешься вниз и уменьшаешь угол...Пробивают как будто все вообще без проблем. Понимаю, что при потении можно пробовать мансить корпусом и увеличивать угол, да, тогда отбивать конечно может, но это оооочень специфический гемплей...

4. КД барабана и ДПМ. Ну тут комментировать нечего. Из-за этого какое либо влияние на бой стремится к 0, увы.

п.с. Учитывая, что машина редкая и их не так много, имхо смотреть на стату по 3м отметкам вообще не показатель, машина в данном виде слабенькая. Было бы неплохо, если бы разработчики ещё раз обсудили ТТХ и хотя бы что-то из показателей апнули. Для себя в идеале вижу ап дпм-а за счет уменьшения КД барабана, дотянуть дпм хотя бы до 3-3,5к. Либо оставить такой, но улучшать комфорт (стабу/динамику и т.д.). 

Игроки
4 051 публикация
39 651 бой
01 мар 2024 - 13:48 пользователь SmEx26reg сказал:

Нужен небольшой апп пт слабенькой получилась. я даже номерной стиль снял убогий он, да и отметки с багом не видны, какой там уровень у тестировщиков что даже отметки не увидели а там уровень игры такой что не позволил взять отметки на танке.

Уровень "Нашей игры", что непонятного :popcorn:.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
01 мар 2024 - 15:48 пользователь Flutter сказал:

Ссылку на официальный источник информации по всем ТТХ техники предоставишь, если "информации полно"?

На офф нет, на сторонние да.

Я в курсе.
- Где искать?
- В интернете полно.
- Я вот нашел на стороннем сайте.
- Мы не размещаем там информацию и не несем ответственность за данную информацию.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Итак, схема.

ТТХ скрыты. За сторонний ресурс - МГНОВЕННО БАН.

Официально этих ттх нет.

Неофициально - бан.

ТТХ, которых нигде нет изменяют за ночь. Посмотреть это т отследить - невозможно.

Я вас всех поздравляю. И желаю удачи в этой игре. Какие игроки, такие и разработчики.
  • Плюс 1

Игроки
944 публикации
70 427 боёв

Да лан ван срач устраивать. Пт вышло уже, кто хотел купил, по мне неплохая петешка. Полевую прокачайте вначале, я лично более половину поставил не так как автор темы, приоритеты у всех разные.  И будет среднее пт  приносящее удовольствие в затяжных боях ) Стреляю 90% в осадном режиме  как они написали точность 0.26  по умолчанию (смысл ее улучшать) это не стерва, проблема в сведении после выстрела решайте ее. Вперед не лезьте она не танкует она иногда отбивает (редко).

В полевой не обязательно что то ставить я например некоторые не активировал.

Изменено пользователем RAKOL0V
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...