Перейти к содержимому

СУ-122В  

1 093 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Вентиляция
      102
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      52
    • Улучшенный прицел
      27
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      29
    • Просветленная оптика
      39
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      22
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      21
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      71
    • Трофейное оборудование
      41
    • Боновое оборудование
      33
    • Экспериментальное оборудование
      21
      21
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      41
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      80
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      35
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      29
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      60
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      3
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      2
      20
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      24
    • Разочарован, не советую
      94
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
5 258 публикаций
71 136 боёв
29 фев 2024 - 14:38 пользователь Andrevlin сказал:

Cам хотел, сам виноват, всё правильно.

Я вот знал, что хотел, машинкой вполне доволен.

Вы пока первый кто лестно отзывается об этом аппарате. Что я слышал.

Игроки
2 266 публикаций
62 509 боёв
29 фев 2024 - 17:53 пользователь unball сказал:

Неоднократно ответили уже про это - на всех стримах проговаривалось голосом и графикой если нужно, что это СУПЕР ТЕСТ и характеристики НЕ ФИНАЛЬНЫЕ. 

Всё финальное в статье  и видео 

В итоге получили негатив за разницу в характеристиках до и после. Как и с фениксом. Его не стал принципиально за деньги брать. А на кб ресурсы "отложены" были, не жалко.

• Плюс 2
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.

Игроки
6 581 публикация
96 618 боёв
29 фев 2024 - 19:38 пользователь Andrevlin сказал:

Я вот тоже доволен, но сознательный казус с ТТХ - некрасивый поступок. Перед втюхиванием изменения следовало бы опубликовать.

Но мы тут живем по принципам "обманули - сам виноват", "без *** и жизнь плоха" и т.д. и т.п., и большинству это ок. Штош, кушайте.

• Плюс 3

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 837 боёв
29 фев 2024 - 14:16 пользователь EchoRus сказал:

Просто никто не мог поверить, что его на столько сильно понерфят. 

Нет целей выпустить имбалансный танк в рандом же! А с изначальными ТТХ сушка именно такой и выглядела. Поэтому и были изменения. 

Ну и машину никто не забывает - мы внимательно следим за ней и если понадобится, будут правки. 

29 фев 2024 - 14:38 пользователь Andrevlin сказал:

Вполне себе нормальная машина получилась - тоже доволен. Погонял пару тройку боёв.

• Плюс 1

Игроки
7 949 публикаций
56 189 боёв
29 фев 2024 - 12:38 пользователь EchoRus сказал:

Танк получился редкостным Г. Даже не знаю с чем его еще можно сравнить. Хотя шума было вокруг него много. Перестарались разработчики с нерфом. Сильно перестарались. была бы возможность сдать с 30% дисконтом, сдал сдал бы и не задумался. Полное разочарование от покупки.

Кстати, хорошая мысль, потом его можно апнуть и повторить))))

Игроки
548 публикаций
27 776 боёв
Видимо классный танк раз 33000 еще осталась хахах :D:D
  • Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
29 фев 2024 - 15:15 пользователь KuarK сказал:

Просто разрабы неправильно действуют. Надо сначала открыть продажу технику. А после окончания продаж разрешить на этой технике играть. И тогда танки будут быстрее кончатся

• Плюс 3

Игроки
21 257 публикаций
122 716 боёв
29 фев 2024 - 14:55 пользователь unball сказал:

Нет целей выпустить имбалансный танк в рандом же! А с изначальными ТТХ сушка именно такой и выглядела. Поэтому и были изменения. 

Ну и машину никто не забывает - мы внимательно следим за ней и если понадобится, будут правки. 

Вполне себе нормальная машина получилась - тоже доволен. Погонял пару тройку боёв.

Не буду ныть,но...барабан на ней-зло.А уж конский разброс после выстрела,вообще не понятен.После прокачки модернизации выскажу определённее. 

Верните форум

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 837 боёв
29 фев 2024 - 14:43 пользователь EchoRus сказал:

Вы пока первый кто лестно отзывается об этом аппарате. Что я слышал.

Это вы пока единственного нашли если точнее. В новостной теме хватает игроков, которых машина вполне себе устраивает. 

Вот примеры: раз два три четыре пять и т.д. 

Игроки
2 031 публикация
18 882 боя
Гении из Лесты забыли отметки на стволе на 3Д-стиле нарисовать, чи шо? Уровень отечественного IT уже и до "визуального" отдела добрался? Изменено пользователем Flutter

Игроки
58 публикаций
38 114 боёв
29 фев 2024 - 11:37 пользователь Valdez_Progressor сказал:

А какой смысл его апать? Это же разовый выпуск. Выпустили и забыли. Или вы думаете, что разработчиков беспокоить негативный пиар от  текущего КБ, что типа из-за него не будут вкладывать ресурсы на следующем КБ? Да народ по барабану, побухтят и купят через год и не такое УГ.

Напрасно в так думаете коллега. Это как в пословице про волка, раз крикнул волки - обманул,два крикнул- обманул, а когда волки пришли на самом деле крикам про них уже никто не поверил. Я вот купил сие за кучу ресурсов включая реальное бабло и теперь задумался надо ли мне вообще обращать внимание на следующие КБ или болт на них забить. Думаю я не один такой "щастливый" обладатель данной ПТ

Игроки
5 258 публикаций
71 136 боёв
29 фев 2024 - 15:15 пользователь KuarK сказал:

А как можно посмотреть, имея танк в ангаре?

29 фев 2024 - 15:27 пользователь unball сказал:

Это вы пока единственного нашли если точнее. В новостной теме хватает игроков, которых машина вполне себе устраивает. 

Спасибо конечно. Есть тут и лестные отзывы на форуме. Но я лично больше доверяю мнению топовых блогеров и стримеров. Ну и своим ощущениям конечно.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
29 фев 2024 - 15:27 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Не буду ныть,но...барабан на ней-зло.А уж конский разброс после выстрела,вообще не понятен.После прокачки модернизации выскажу определённее. 

Смотрел обзор от нира. Фактически что в походном режиме, что в осадном полное сведение происходит чуть дольше, чем перезарядка между выстрелами. Независимо от разброса после выстрела

29 фев 2024 - 15:29 пользователь D_E_D_A_N сказал:

В Советском Союзе, если данные на бумаге расходились с реальностью, это называлось очковтирательсво. Команда конструкторов отправлялась лес валить, в лучшем случае. Сделали бы нормальную стабу и между выстрелами 3 сек, небыло бы ощущения обмана и волны негатива.

Что сейчас мешает после выстрела и 2 секунд перезарядки выждать еще секунду перед следующим выстрелом? 

Игроки
10 публикаций
22 824 боя
29 фев 2024 - 15:40 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Что сейчас мешает после выстрела и 2 секунд перезарядки выждать еще секунду перед следующим выстрелом? 

Ничего. Надо принимать реальность. Речь шла о ощущении обмана и волне негатива. Да и комфортнее было бы с норм стабой, пусть и с большим кд.

Изменено пользователем D_E_D_A_N

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
29 фев 2024 - 21:55 пользователь unball сказал:

Хотите сказать вы взяли сабж за фул прайс (и все остальные танки за кб) как обычный игрок и при этом довольны? :popcorn:

Судя по активности и наличию редкой техники в целом, не особо в это верится. Думаю поняли к чему намек. А посему, еще бы быть не довольным.

-

По факту, если мыслить трезво. Обмен получается далеко неравноценный. Ибо ресурсы - это потраченное время, деньги, т.е комфорт в игре в целом vs сомнительный танк на самом токсичном уровне.

В целом ваша мотивация сгладить углы понятна. Но давайте лучше называть вещи своими именами. )
  • Плюс 2

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
29 фев 2024 - 15:44 пользователь D_E_D_A_N сказал:

Ничего. Надо принимать реальность. Речь шла о ощущении обмана и волне негатива. Да и комфортнее было бы с норм стабой, пусть и с большим кд.

Еще раз. Ты и сейчас можешь стрелять каждые 3 секунды вместо 2. И за это время у тебя будет полное сведение

Игроки
10 публикаций
22 824 боя
29 фев 2024 - 15:47 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Еще раз. Ты и сейчас можешь стрелять каждые 3 секунды вместо 2. И за это время у тебя будет полное сведение

Ты не понимаешь о чем я. Речь шла о ощущении обмана и волне негатива. Заявленное время сведения другое. Полное не соответствие реальности. Отсюда и весь срач.

Изменено пользователем D_E_D_A_N
  • Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
29 фев 2024 - 15:51 пользователь D_E_D_A_N сказал:

Ты не понимаешь о чем я. Речь шла о ощущении обмана и волне негатива. Заявленное время сведения 1.3 сек. Полное не соответствие реальности. Отсюда и весь срач.

А кто тебе сказал, что 1.3 секунды - это время полного сведения?

https://wiki.wargaming.net/ru/%D0%92%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F_%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Почитай, ознакомься

Игроки
24 857 публикаций
96 110 боёв
29 фев 2024 - 15:27 пользователь unball сказал:

Унбольчик, тебе не стыдно...мало того что послал два раза к папке Марсу...так остальные "красноармейцы" и без разницы на чем сливаться.."выдал" барабан и доволен как слон...;)

и да пролистывая предложенные тобой хвалебные оды, прям на той же странице нашел посты возмущения...примерно 7-1 к хвалебным...это как сами виноваты, вы знали ТТХ 2.0.

вот не чего не меняется в этой игре...что с кипра рулилось, что с Питера теперь...

помнишь 2015 год...и 380-360 "понять простить"...вы пошли дальше "сами виноваты...":trollface:

Пысь...я тоже нашел одного из довольных...

Spoiler

Изменено пользователем Yrok0672
  • Плюс 1

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
2 518 публикаций
110 956 боёв
29 фев 2024 - 15:40 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Эта секунда запросто может стоить победы или уничтожения твоего танка, это много, у тебя 2 сек в барабане, то есть барабан быстрый, но по факту 3 сек, иначе снаряд просто уйдет мимо цели, то есть по-факту барабан медленный. Это очень серьезный но не явный минус, который сильно снижает ценность этого очень-очень дорогого танка, наверное самого дорого в этой игре, кроме Чифа и 279 и может золотого Ваффентрагера в коробках.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...