Перейти к содержимому

СУ-122В  

1 093 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Вентиляция
      102
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      52
    • Улучшенный прицел
      27
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      29
    • Просветленная оптика
      39
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      22
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      21
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      71
    • Трофейное оборудование
      41
    • Боновое оборудование
      33
    • Экспериментальное оборудование
      21
      21
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      41
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      80
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      35
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      29
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      60
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      3
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      2
      20
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      24
    • Разочарован, не советую
      94
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
10 579 публикаций
64 184 боя

Кстати, классный 3д стиль. Хз, чего вы не довольны)

Шитомордник.jpg

Прошу добавить с стартовый пост!

Изменено пользователем Mars
  • Плюс 2

Игроки
6 579 публикаций
96 581 бой
29 фев 2024 - 13:28 пользователь podkustnik сказал:

Помогать команде побеждать , ахаха . Сколько ещё подобную чушь можно писать :facepalm:

Той самой команде, которую собрал балансировщик, треть которой уходит с 0 в ангар, а остальная часть с 1-2 пробитиями за бой. 

Давай, помогай. 

А , ну да. У тебя же рандом, как у клумб, противник кормой выездает по кд. Вытянул "счастливый билет" :D

Ну че леста, попалась? Вишь как поймал тебя челик? Тупо развалил фактами. То то же!

:teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
4 994 публикации
78 106 боёв
29 фев 2024 - 12:58 пользователь Shadowbeast сказал:

Если ты ловишь фейспалм, то забота не о тебе, очевидно же.

шоу под названием общее дело, скидок мне нужных на 23-е не было, все танки аука в наличии, нерф премов не моё, в кб неинтересная мне машина

не обо мне, очевидно

29 фев 2024 - 13:00 пользователь Andrevlin сказал:

Ты просто видишь только негатив. 

Но да, т.к. леста решила кардинально изменить политику вг, то начальные сдвиги были серьёзными, теперь игра встала на новые рельсы и принимает последствия. 

Вг такие балансные правки делала очень редко, а тут по всему нормально так прошлись, мне пока ощ нравится.

нет, я вижу не только негатив, за движ в апами двумя руками

я и по сабжу особо без претензий, кроме того, что они опять смогли собрать полную панамку и отчасти справедливо

об этих панамках собственно и мой спич

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв

Напоминаю, что данная тема предназначена для обсуждения СУ-122В 

Для обсуждения блогеров, киберспорта и прочего - есть отдельные темы, для выяснения отношений - ЛС, а оскорбления и переход на личности запрещены

Общайтесь в рамках Правил Форума

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
5 258 публикаций
71 136 боёв
29 фев 2024 - 12:52 пользователь T0BAP0BED сказал:

ну да, виноваты сами, никто не обещал имбы

кому очень надо было номер, должны догадываться на 14-й год игры, что берут кота в мешке

остальные могли б дождаться стримов блогеров

тут другое интересно, где учились разработчики собирать столько негатива? столько ляпов за этот месяц, что картоха не каждый год делала

и это в не самый комфортный период, да еще под красивые слова о заботе об игроках

какой то лютый фейспалм пока наблюдаю

Да не нужна имба. Достаточно было просто нормального танка. По факту получился Г полное и еще за оооочень дорого.

Игроки
2 266 публикаций
62 504 боя
29 фев 2024 - 14:15 пользователь unball сказал:

Что не так с видео то? Там разброс после выстрела в осадном прекрасно виден 

Тут уже написали, что под видео имел ввиду стримы. У танка были очень хорошие характеристики. А по факту порезали почти все. С одной крайности в другую. А когда думаешь, что мог получить вот ту шикарную пт, а тебе дали лишь тень от нее, то вдвойне неприятно. 

• Плюс 2
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 837 боёв
29 фев 2024 - 13:48 пользователь Gladrus сказал:

Тут уже написали, что под видео имел ввиду стримы. У танка были очень хорошие характеристики. А по факту порезали почти все. С одной крайности в другую. А когда думаешь, что мог получить вот ту шикарную пт, а тебе дали лишь тень от нее, то вдвойне неприятно. 

Неоднократно ответили уже про это - на всех стримах проговаривалось голосом и графикой если нужно, что это СУПЕР ТЕСТ и характеристики НЕ ФИНАЛЬНЫЕ. 

Всё финальное в статье  и видео 

• Плюс 2

Игроки
11 643 публикации
81 188 боёв
29 фев 2024 - 10:53 пользователь unball сказал:

Неоднократно ответили уже про это - на всех стримах проговаривалось голосом и графикой если нужно, что это СУПЕР ТЕСТ и характеристики НЕ ФИНАЛЬНЫЕ. 

походу после этого эталонного нытья все стримеры получат на орехи :D

Игроки
2 518 публикаций
110 956 боёв
29 фев 2024 - 12:53 пользователь 0ver1ord сказал:

Кто не обделён интеллектом  сами догадались, что повышение прайса в КБ это расплата за добавление дней премиум аккаунта в качестве ресурса для покупки

780, Kpz и даже Леон реально хорошие играбельные танки, на которых можно тащить бой в любой фазе боя на любой карте, они универсальные, добротные. У меня к ним есть претензии, у них есть неприятные недостатки, если бы не они, то это были бы имбы, так что претензии но не больше чем к любому другому танку 10-го уровня, который не считается УГ.

Игроки
4 994 публикации
78 106 боёв
29 фев 2024 - 13:43 пользователь EchoRus сказал:

Да не нужна имба. Достаточно было просто нормального танка. По факту получился Г полное и еще за оооочень дорого.

так и нормального не обещали, обещали просто танк

дальше решать тебе и тут разрабов нечего винить

Игроки
5 258 публикаций
71 136 боёв
29 фев 2024 - 14:07 пользователь T0BAP0BED сказал:

так и нормального не обещали, обещали просто танк

дальше решать тебе и тут разрабов нечего винить

Танк не просто танк, а танк Г полное. Поверьте мне на слово. У меня десятки тысяч боев в этой игре. И это не только мое мнение. Все стримеры и блогеры опплевались от этого танка. Если бы был просто танк (середнячок) даже и вопросов не было.

Игроки
5 258 публикаций
71 136 боёв
29 фев 2024 - 13:53 пользователь unball сказал:

Просто никто не мог поверить, что его на столько сильно понерфят. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
29 фев 2024 - 14:16 пользователь EchoRus сказал:

Просто никто не мог поверить, что его на столько сильно понерфят. 

Видимо, никто не верит, что его потом смогут и апнуть) иначе не ясно, почему ца так бугуртит. Ну дали вам перенерфленый танк. Ну и ладно. Статистику соберут и перенастроят. Того гляди, еще и концепцию сменят на супер кустовой или на штурмовой с барабаном

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Какой мощный, сладкий, красивый и великолепный кидок с ттх))

Поздравляю.
  • Плюс 2

Игроки
5 258 публикаций
71 136 боёв
29 фев 2024 - 14:18 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Видимо, никто не верит, что его потом смогут и апнуть) иначе не ясно, почему ца так бугуртит. Ну дали вам перенерфленый танк. Ну и ладно. Статистику соберут и перенастроят. Того гляди, еще и концепцию сменят на супер кустовой или на штурмовой с барабаном

Дали? ))) Это самый дорогой танк в моем ангаре на сегодня. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
29 фев 2024 - 16:18 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

259а апнули?
По фениксу уже стату собрали?

Игроки
5 258 публикаций
71 136 боёв

Может и апнут через годик другой. А вот осадочек остался. Как объяснить вам. Покупаете вы какую нибудь далеко не дешевую вещь в магазине, а на поверку оказывается далеко от того, что вы хотели. Прям очень далеко. Понятно, что сам облажался (многие скажут), но осадочек остается и на долго. Ощущение, что тебя просто кинули...

Изменено пользователем EchoRus

Игроки
2 518 публикаций
110 956 боёв

А какой смысл его апать? Это же разовый выпуск. Выпустили и забыли. Или вы думаете, что разработчиков беспокоить негативный пиар от  текущего КБ, что типа из-за него не будут вкладывать ресурсы на следующем КБ? Да народ по барабану, побухтят и купят через год и не такое УГ.

• Плюс 2

Игроки
530 публикаций
55 006 боёв
Просмотр сообщенияValdez_Progressor (29 фев 2024 - 11:06) писал:

780, Kpz и даже Леон реально хорошие играбельные танки, на которых можно тащить бой в любой фазе боя на любой карте, они универсальные, добротные. У меня к ним есть претензии, у них есть неприятные недостатки, если бы не они, то это были бы имбы, так что претензии но не больше чем к любому другому танку 10-го уровня, который не считается УГ.

Да хорош уже, у меня есть все эти танки и су-122в вполне ок, в любом случае разработчики выводы делать будут на основании обширных статистик по этому танку, а не на форумное нытье тех, кто не вывозит, потому что у ребят скил на уровне "две тычки сделал и в ангар", а таких в 99% боёв 2/3 команд. Лично мне танк понравился, а вы танк купили, а как играть на нем не понимаете, как в той басне "мартышка и очки", один закалку ставит, другой по привычке упарывается на кучу стволов итд итп

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
29 фев 2024 - 14:34 пользователь EchoRus сказал:

Может и апнут через годик другой. А вот осадочек остался. Как объяснить вам. Покупаете вы какую нибудь далеко не дешевую вещь в магазине, а на поверку оказывается далеко от того, что вы хотели. Прям очень далеко. Понятно, что сам облажался (многие скажут), но осадочек остается и на долго. Ощущение, что тебя просто кинули...

Cам хотел, сам виноват, всё правильно.

Я вот знал, что хотел, машинкой вполне доволен.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...