Перейти к содержимому

СУ-122В  

1 093 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Вентиляция
      102
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      52
    • Улучшенный прицел
      27
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      29
    • Просветленная оптика
      39
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      22
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      21
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      71
    • Трофейное оборудование
      41
    • Боновое оборудование
      33
    • Экспериментальное оборудование
      21
      21
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      41
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      80
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      35
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      29
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      60
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      3
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      2
      20
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      24
    • Разочарован, не советую
      94
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
530 публикаций
55 122 боя
28 фев 2024 - 16:50 пользователь diamanter сказал:

надеюсь, леста сделает выводы, и перестанет выдавать стримерам танки до релиза

я бы тоже надеялся, чтобы танкисты перестали смотреть на танки с супер теста раскрыв рот, но это бесполезно )

там эрика тоже нерфят, обязательно нужно купить и пускать сопли "ай яй яй, такая имба была, такая имба была, сервер аж кипятком ***от счастья, а в релиз пустили ***, ну леста, ну негодяи такие" )

• Плюс 2

Игроки
1 296 публикаций
87 001 бой
28 фев 2024 - 19:38 пользователь sanek_master сказал:

Для начала - они пилят развлекательный, а не обучающий контент

Далее - касаемо сабжа запилили на ещё не вышедшую в релиз технику, которую почти всегда перед релизом ещё меняют

Может и стоило бы посмотреть этих блогеров перед покупкой - но исключительно после релиза

Можно было не смотреть, а немного подождать и прочитать все нюансы уже в теме обсуждения

Так это не прокачиваемый танк,а акционная машина,число которых с три дэ стилем ограниченно,и поэтому она раскупается очень и очень быстро. Какое там прочитать,дело на минуты идет. В общем сработали ловко,как наперсточники - как говорится,внимательно следите за руками. Но повторюсь - на долгий срок такая стратегия убыточна. Честными быть выгоднее - это в ваших же интересах.

Изменено пользователем PECCOPA_OT_TAHKA
  • Плюс 3

Игроки
4 472 публикации
54 715 боёв
28 фев 2024 - 19:16 пользователь MrJoeOrange сказал:

Я дико извиняюсь за оффтоп, а как получить форумный титул "Обладатель Матраса"? А то если речь про того самого енота из НГ коробок, есть он, сидит в казарме)
Может кто-то из модераторов подсказать?

он у тебя уже убежал из казармы, а мой сидит :trollface:

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
28 фев 2024 - 17:03 пользователь gidfor сказал:

очень мало патронов в барабане при таком кд, уменьшили бы до условных 35 сек.

Это было бы уже что-то для этой очень ситуативной ПТ. Сейчас на большинстве карт она малопригодна, отлетает в ангар, зачастую не раздав даже 1 барабан. Мой средний урон за 20 боёв теперь как раз равняется 1 барабану :teethhappy::crab: Не понимаю как её применять в городе, на коридорных или на перекопанных картах. Просто мясо для противника. Как ПТ поддержки (по мнению разработчиков) она умирает первой. Так себе поддержка :trollface:

Изменено пользователем MARSllK

Игроки
2 809 публикаций
35 158 боёв
28 фев 2024 - 20:54 пользователь MARSllK сказал:

Это было бы уже что-то для этой очень ситуативной ПТ. Сейчас на большинстве карт она малопригодна, отлетает в ангар, зачастую не раздав даже 1 барабан. Мой средний урон за 20 боёв теперь как раз равняется 1 барабану :teethhappy::crab: Не понимаю как её применять в городе, на коридорных или на перекопанных картах. Просто мясо для противника. Как ПТ поддержки (по мнению разработчиков) она умирает первой. Так себе поддержка :trollface:

Зато у тебя и таких же ... сзади порядковый номер есть.Поздравляю.))))))

Изменено пользователем STRELOK_KARINA

Игроки
4 051 публикация
39 651 бой
27 фев 2024 - 23:36 пользователь Andrevlin сказал:

Какой негатив, какие продажи? Санёк на любую околокустовую пт10 вывалит гайд в день релиза/в теч. нескольких дней после. Больше спгс, больше.

Да я в курсе, что Санёк защищает разработчиков любитель ПиТэ. 

Негатив в теме от купивших танк. Продажи в КБ.

Не замечал раньше гайда в первый же день. Всё же 1 день - это мало, чтобы толком разобраться в машине.

Да и 46,67% процент побед и 2 269 среднего урона говорят сами за себя. :teethhappy:

28 фев 2024 - 00:14 пользователь sanek_master сказал:

Довольно часто пишу всю стабилизацию в движении/от поворота корпуса/от поворота орудия (после выстрела не писал до сегодняшнего дня) - но именно для того чтобы обосновать тот или иной плюс или минус, и в дальнейшем обосновать оборудование/снаряжение/перки/ПМ

Вот смотрите, осадный режим,  стабилизация в движении/от поворота корпуса/от поворота орудия/после выстрела:

103В -  0,4/0,01/0,01/18

122В - 0,18/0,16/0,06/16

AMX 50 Foch B - 0,16/0,16/0,14/4

KPz 3 Projekt 07 HK - 0,30/0,20/0,10/3 - исключительно ради примера, это 9 уровень и его некорректно сравнивать с 10 уровнем, но он запомнился владельцам как унылый в осадном режиме с резко ухудшающейся стабой

Итого чисто по этим цифрам у 122В в целом всё неплохо - стабилизация в движении в 2 раза лучше чем у 103В, от поворота корпуса ощутимо хуже 103В, но аналогично в ФошуБ,  от поворота орудия хуже чем 103В но лучше в два раза ФошаБ, после выстрела даже лучше чем у 103В

Получается всё довольно хорошо? Ведь так?

А вот если взять только разброс после выстрела, и указать при сравнении с той же 103В, что КД в 2 сек недостаточно для нормальной реализации - то всё становится очевидным, и нет лишней воды которая может путать игрока который решил прочитать

Так что, всё ещё считаете что надо нагружать излишней информацией, или всё-таки указать на ключевые минусы и на пути решения этих минусов, хотя бы их минимизации? 

Стрв - цикличная, она успевает сводиться между выстрелами.

Фош - это больше про ближний бой. Там 2 400 урона ведь.

Стабилизация - один из важных параметров и именно он стал решающим.

Можно сделать базовые ТТХ и полные под спойлером или по другой схеме.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
1 414 публикации
38 083 боя
28 фев 2024 - 18:38 пользователь sanek_master сказал:

Можно было не смотреть, а немного подождать и прочитать все нюансы уже в теме обсуждения

Во-первых разработчики должны были сразу предоставлять все ТТХ подобной техники на официальном сайте, раз задумали такие вещи творить, не предупреждая. Игрок не должен ориентироваться на непонятно насколько надежные неоф. источники и полагаться на субъективные мнения блохеров. Ну а во-вторых немного подождать в любом случае не получилось бы, т.к. гарантированно остался бы без 3д стиля и порядкового номера. Да и откуда игрок может заранее знать как быстро будут распроданные все 120к, ведь могли уйти и за полдня. Так что Лесте следует прежде всего начинать с себя, а не упрекать игроков через модераторов.

• Плюс 6
Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime

Игроки
1 296 публикаций
87 001 бой
28 фев 2024 - 21:52 пользователь KazaMka сказал:

Во-первых разработчики должны были сразу предоставлять все ТТХ подобной техники на официальном сайте, раз задумали такие вещи творить, не предупреждая. Игрок не должен ориентироваться на непонятно насколько надежные неоф. источники и полагаться на субъективные мнения блохеров. Ну а во-вторых немного подождать в любом случае не получилось бы, т.к. гарантированно остался бы без 3д стиля и порядкового номера. Да и откуда игрок может заранее знать как быстро будут распроданные все 120к, ведь могли уйти и за полдня. Так что Лесте следует прежде всего начинать с себя, а не упрекать игроков через модераторов.

Сейчас Лесту клеймят словом,но еще пару таких финтов,и люди начнут голосовать рублем - оно им надо? Я бы подправил х-тики сабжа до исходных и пару раз извинился перед народом - и все это не затягивая надолго. Потеряют кормовую базу,другую взять будет негде.

• Плюс 2

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 850 боёв
28 фев 2024 - 19:50 пользователь diamanter сказал:

надеюсь, леста сделает выводы, и перестанет выдавать стримерам танки до релиза

Все кто играл на танке на Супер тесте делали максимальный акцент на том, что это именно СУПЕР ТЕСТ и характеристики НЕ ФИНАЛЬНЫЕ. Это проговаривалось и голосом и графикой. 

• Плюс 3

Игроки
1 296 публикаций
87 001 бой
28 фев 2024 - 22:09 пользователь unball сказал:

Все кто играл на танке на Супер тесте делали максимальный акцент на том, что это именно СУПЕР ТЕСТ и характеристики НЕ ФИНАЛЬНЫЕ. Это проговаривалось и голосом и графикой. 

А перед продажей написать о нерфе кто мешал?

• Плюс 5

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
28 фев 2024 - 22:09 пользователь unball сказал:

я в курсе, поэтому в воскресенье специально сравнил танк на тесте и танк в релизе. остальные в это не смогли, потому что они либо не умеют читать, либо не хотят видеть то, что им не нравится. теперь из-за этого стоит вой на форуме

• Плюс 1

Игроки
3 076 публикаций
59 621 бой
28 фев 2024 - 22:15 пользователь diamanter сказал:

я в курсе, поэтому в воскресенье специально сравнил танк на тесте и танк в релизе. остальные в это не смогли, потому что они либо не умеют читать, либо не хотят видеть то, что им не нравится. теперь из-за этого стоит вой на форуме

В первый раз что ли?

• Плюс 1
Не катали Укрепы до того, как не катать в них стало мейнстримом! :trollface:
Клан INERS- вступай, если знаешь зачем.

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 850 боёв
28 фев 2024 - 22:14 пользователь PECCOPA_OT_TAHKA сказал:

А перед продажей написать о нерфе кто мешал?

О каком нерфе может идти речь если машина физически не на основных игровых серверах? Вы понимаете что вы пишите? 

Ещё раз - машина была на СУПЕР ТЕСТЕ! В релиз она может выйти с отличными от супертеста ТТХ. 

Все ТТХ, которые были в этой новости анонсирующей предстоящее КБ актуальные

• Плюс 3

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 850 боёв

Ну так я вижу, что есть люди которые понимают что такое супер и общий тест, а есть которые не понимают - хотя мы наверно из каждого утюга твердим что ТТХ танков на ТЕСТАХ НЕ ФИНАЛЬНЫЕ. Уж не знаю как и ещё написать следующий раз чтобы видно было :(

• Плюс 3

Игроки
9 627 публикаций
55 558 боёв
28 фев 2024 - 23:39 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Да я в курсе, что Санёк защищает разработчиков любитель ПиТэ. 

Негатив в теме от купивших танк. Продажи в КБ.

Не замечал раньше гайда в первый же день. Всё же 1 день - это мало, чтобы толком разобраться в машине.

Да и 46,67% процент побед и 2 269 среднего урона говорят сами за себя. :teethhappy:

Так он по Шведу пилил гайд. И думаю не один.

Так что запилить гайд не такая и проблема.

А что такое гайд? Правильно голда на акк. Сколько он этих гайдов создает и поддерживает?

Так что как говорится ничего личного-кто первый встал того и тапки.:great:

Изменено пользователем konny

Игроки
3 076 публикаций
59 621 бой
Проваливайте стату на танке и его апнут. Простой же алгоритм) Хотя скорей всего она и так сильно просядет, не оправдав ожиданий
Не катали Укрепы до того, как не катать в них стало мейнстримом! :trollface:
Клан INERS- вступай, если знаешь зачем.

Игроки
9 627 публикаций
55 558 боёв
29 фев 2024 - 00:35 пользователь Rise__Against сказал:

Проваливайте стату на танке и его апнут. Простой же алгоритм) Хотя скорей всего она и так сильно просядет, не оправдав ожиданий

Лет через 5 апнут?

Уже через максимум месяц эта ПТ в рандоме редкий гость будет. Сейчас то Леон чаще встречается в рандоме.

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
28 фев 2024 - 19:25 пользователь unball сказал:

Ну так я вижу, что есть люди которые понимают что такое супер и общий тест, а есть которые не понимают - хотя мы наверно из каждого утюга твердим что ТТХ танков на ТЕСТАХ НЕ ФИНАЛЬНЫЕ. Уж не знаю как и ещё написать следующий раз чтобы видно было :(

Очень некрасиво, что ложище дегтя была спрятана в непубличных ТТХ. Очень некрасиво. 

• Плюс 2

Игроки
2 809 публикаций
35 158 боёв

Сравнил в релизе и что?Вернешь назад покупку?Нет!К чему же это написано непонятно.

• Плюс 1

Игроки
9 483 публикации
131 819 боёв
28 фев 2024 - 22:22 пользователь unball сказал:

О каком нерфе может идти речь если машина физически не на основных игровых серверах? Вы понимаете что вы пишите? 

Ещё раз - машина была на СУПЕР ТЕСТЕ! В релиз она может выйти с отличными от супертеста ТТХ. 

Все ТТХ, которые были в этой новости анонсирующей предстоящее КБ актуальные

Сведение соответствует указанному параметру в 1,30 секунды?

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...