Перейти к содержимому

Ваш набор оборудования  

40 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Малошумная система выхлопа
      19
    • Усиленные приводы сведения
      2
    • Вентиляция
      24
    • Улучшенный прицел
      0
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      1
    • Оптика
      23
    • Стереотруба
      2
    • Командирский обзорный прибор
      6
    • Орудийный досылатель
      27
    • Измененная компоновка
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      6
    • Система повышения мобильности
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Cистема управления огнем
      2
    • Многозубая каретка досылателя
      0
    • Расточка каморы
      0
  2. 2. Какой тип оборудования катаете?

• Обычное
      25
    • Трофейное
      17
    • Боновое
      8
    • Экспериментальное
      3
  3. 3. Ваши расходники

• Малая ремка
      32
    • Большая ремка
      9
    • Маленькая аптечка
      32
    • Большая аптечка
      5
    • Огнетушитель
      14
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Пудинг с чаем
      21
  4. 4. Ваши инструкции?

• Без предбоевых инструкций
      17
    • Укрытия на местности
      13
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Без резких движений
      1
    • Полоса препятствий
      2
    • Разложить снаряды
      2
    • Повышенное внимание
      1
    • Долг превыше всего
      3
    • Концентрация на цели
      1
    • Искусство сбивать пламя
      3
    • Продувка воздуховодов
      3
    • Рациональная боеукладка
      4
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Настройка прицела
      1
    • Асбестовая обмотка
      5
    • Калибровка оптики
      2
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      1
  5. 5. Ваша модернизация

• Без использования полевой модернизации
      16
    • Повышение жизнеспособности модулей
      12
    • Легкосплавные узлы крепления
      9
    • Настройка рычагов подвески
      4
    • Плавающий прицел
      14
    • Настройка турбонагнетателя
      2
    • Антибликовая маскировка фар
      21
  6. 6. Ваша оценка танку?

• Повозка без брони
      8
    • Непробивали бы как ебра, было бы лучше
      2
    • Нормальный аппарат, иногда получается, иногда нет
      18
    • Передвижной куст с позывным 'кусь'
      7
    • Свечу, кручу, всем по моське колочу, имба крч
      6

Рекомендованные публикации

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
25 ноя 2024 - 00:33 пользователь Warrior_Redwall сказал:

К сожалению нет желания играть. Даже боны 500 забирать не охота, из-за следующего бага:

У данного танка УВН -8, на карте лайв окс есть низинка, в виде ямы, где есть немного воды, там ещё домик стоит.

На ЛТ, засел в эту низину, чтоб по засвету получить 5000+, и рассчитывал на то, что GSOR 1010 из-за нехватки УВН, а мой ЛТ прижался к краю низины, и -8 УВН там явно не хватит, чтобы не показывая корпус стрелять в цель, которая прижалась к краю низины, ближе к земле, чтобы со СТОРОНЫ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ стрелять, не показывая корпуса.

Но я не знал, не знал, что УВН у GSOR 1010 ОКАЗЫВАЕТСЯ не -8, а -900 градусов, и если бы он стоял на приёме со стороны базы, это было бы понятно, там не подъехать нормально, не получив урон, но как вообще возможно стрелять из позиции, где нужно не -8, а -9000 увн? 

Оказывается у танка ствол опускается на всю плоскость танка, и гнётся, точно шланг для полива овощей?

"О сколько нам открытий чудных..."

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
6 публикаций
11 274 боя
24 ноя 2024 - 22:43 пользователь OnlyGodForgive сказал:

"О сколько нам открытий чудных..."

Открытие состоит только в том, что не может у танка с -8 УВН идти прицельная стрельба под крутым углом вниз, это невозможно даже с -10 УВН, во всяком случае, он даже корпуса не показал, а рельеф там под сильным наклоном. Этого не может быть в принципе, или у этого танка просто не -8 УВН а -25, тогда да, это может быть.

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
25 ноя 2024 - 00:55 пользователь Warrior_Redwall сказал:

Открытие состоит только в том, что не может у танка с -8 УВН идти прицельная стрельба под крутым углом вниз, это невозможно даже с -10 УВН, во всяком случае, он даже корпуса не показал, а рельеф там под сильным наклоном. Этого не может быть в принципе, или у этого танка просто не -8 УВН а -25, тогда да, это может быть.

Тебе виднее, гуру. 

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

• 4 недели назад......
Игроки
52 публикации
41 521 бой

Выпал в коробке - это недоразумение какое-то.

С такой скоростью полёта основного снаряда - это мусорка, а не танк.

• Плюс 1
Игроки
2 261 публикация
94 607 боёв
21 дек 2024 - 00:19 пользователь izomat сказал:

Выпал в коробке - это недоразумение какое-то.

С такой скоростью полёта основного снаряда - это мусорка, а не танк.

смешно, этот танк не имеет конкурентов вообще, все ст превосходит по скорости, все лт по дпм. Авторы, как всегда перестарались с колесами, которые в реале вообще кусок г...

Изменено пользователем alnewer
  • Плюс 1
Игроки
739 публикаций
46 269 боёв
29 дек 2024 - 20:23 пользователь RNBwMkRDN сказал:

Малошумка решит вопрос или лт законтрят?

Трофейная малошумка решает много вопросов, но это не панацея. Я с ней лт контрю + копы, но ёлку в кусты ты первый не высветишь)

Игроки
133 публикации
10 838 боёв
Когда его напильником подрих... зарубят? Носится как лт, не сводится вообще, всегда кидает с ходу, пробивает, большой урон. Есть увн, рикошетит бб с деструктора? Я такое вообще первый раз за все время игры видел, чтобы с деструктора рикошеты были.
  • Плюс 1
Игроки
3 738 публикаций
45 831 бой

YUFfG.png

Сегодня всё таки решил купить, пока есть в свободной продаже, не перевариваю Леопардов, но этот на 8 лвл просто вещь, я даже остальные премы 8 задвинул все.

Изменено пользователем Zweno1988
Игроки
3 738 публикаций
45 831 бой

YUXGi.png

Жалко, если понерфят, тачка просто огонь.

Лучше всяких Жандармов и прочих, чистый фан.

Игроки
2 189 публикаций
111 045 боёв
04 янв 2025 - 23:46 пользователь Zweno1988 сказал:

YUXGi.png

Жалко, если понерфят, тачка просто огонь.

Лучше всяких Жандармов и прочих, чистый фан.

5 боев - выборка маленькая, но суть ты уловил верно, танчик это фан+нагиб.

Игроки
9 469 публикаций
53 141 бой

А я не могу в него, 2 отметки и всё, потолок

Редкую награду сегодня на своём акке выбил однако)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-5792291-0-64651300-1736066223_thumb.jpg

Изменено пользователем IzBePg
Игроки
3 738 публикаций
45 831 бой
04 янв 2025 - 23:54 пользователь Sc1zor сказал:

5 боев - выборка маленькая, но суть ты уловил верно, танчик это фан+нагиб.

У меня 26 боёв пока, средний 2700+

Но тачка прям супер радует, даже странно, что такое продаётся в обычном магазине, а в коробках лажа какая то постоянно.

Фарм, фан, комфорт игры.

05 янв 2025 - 07:12 пользователь IzBePg сказал:

А я не могу в него, 2 отметки и всё, потолок

Редкую награду сегодня на своём акке выбил однако)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-5792291-0-64651300-1736066223_thumb.jpg

А зачем она вообще нужна?

У меня на всех танках 2 отметки и на слабых 3, они сами по себе берутся так как играю норм, смысл страдать, гореть ради 3 такое себе.

И я видел, как люди в рандоме берут 3 отметки это такое уныние, сначала 10 минут в кусте, потом 5 минут стараются с помощью оптики пересветить врага, чтобы набрать суммарку, 0 активных действий.

Я понимаю Коробок, Клумба, Нир играют активно на 3 отметки, а с помощью каких то костылей брать 3 штуки, такое себе.

Игроки
2 333 публикации
29 952 боя
05 янв 2025 - 12:29 пользователь Zweno1988 сказал:

Но тачка прям супер радует, даже странно, что такое продаётся в обычном магазине, а в коробках лажа какая то постоянно.

Фарм, фан, комфорт игры.

Например КПЗ 50 тоже продаётся в магазине Натиска за боны со скидкой (купоны). Имбища нереальная и тоже вне коробок, можно без проблем без доната получить, если дойти до Серебра. Мне кажется, желание найти в НГ коробках имбу - это какие-то завышенные ожидания ЦА. Ну раздали один раз в коробках БЗ-176 имбовый, было дело, но больше этого наверняка не повторится. 

Игроки
9 469 публикаций
53 141 бой
05 янв 2025 - 17:29 пользователь Zweno1988 сказал:

У меня на всех танках 2 отметки и на слабых 3, они сами по себе берутся так как играю норм, смысл страдать, гореть ради 3 такое себе.

И я видел, как люди в рандоме берут 3 отметки это такое уныние, сначала 10 минут в кусте, потом 5 минут стараются с помощью оптики пересветить врага, чтобы набрать суммарку, 0 активных действий.

Я понимаю Коробок, Клумба, Нир играют активно на 3 отметки, а с помощью каких то костылей брать 3 штуки, такое себе.

Медаль то? Так я специально не брал, просто играл, получилось так, ну и как видим она единственная на аккаунте, типа круто что-ли)

Ну я не горю, танчик мне нравится, хотелось бы 3 отметки, но не могу

Игроки
3 738 публикаций
45 831 бой
05 янв 2025 - 12:50 пользователь Bassistseer сказал:

Например КПЗ 50 тоже продаётся в магазине Натиска за боны со скидкой (купоны). Имбища нереальная и тоже вне коробок, можно без проблем без доната получить, если дойти до Серебра. Мне кажется, желание найти в НГ коробках имбу - это какие-то завышенные ожидания ЦА. Ну раздали один раз в коробках БЗ-176 имбовый, было дело, но больше этого наверняка не повторится. 

Да причём тут имба,хочется комфорта+эмоции за это и платишь,тот же БЗ мне не нравится за жуткую рандомность.

05 янв 2025 - 12:50 пользователь IzBePg сказал:

Медаль то? Так я специально не брал, просто играл, получилось так, ну и как видим она единственная на аккаунте, типа круто что-ли)

Ну я не горю, танчик мне нравится, хотелось бы 3 отметки, но не могу

Я про 3 отметки от этого в кармане не прибавится,ЦА же тебе скажет на фулл голде и с хорошей оборудования каждый сможет)))

Игроки
5 286 публикаций
295 062 боя

PYNOnq9.png

Как в понимаю, сложный апаарат, требующий умения.

Для игроков, которые играю отболды (как я например) наверно не подойдёт https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
05 янв 2025 - 12:50 пользователь Bassistseer сказал:

А еще один раз шкоду т56

Игроки
8 830 публикаций
31 206 боёв

если Изверга заинтересует, то по этому танку внезапно (по крайней мере для меня) есть "секретная информация".

Найдено вот в этом посте на реддите.

Согласно этому посту, FB в названии танка означает Franco-British. При этом французы не участвовали непосредственно в разработке, зато именно по их рисунку ВГ реконструировали свою модельку. Этот танк должен был использовать skid steering (к сожалению не знаю, как это правильно называется по-русски), то есть когда как с гусеницами, колеса с одной стороны вращаются медленнее, чем с другой, и таким образом можно поворачивать. Собственно, вроде как в игре это реализовано. Экипаж должен был быть 4 человека, а орудие для изначальных вариантов 1010 должно было быть не более 76 мм калибром (хотя сначала он пишет, что проекты 1006, для которых планировалось использовать 105 мм орудие, и 1010 объединили, а потом что 1010 объединили с 3301, так что тут непонятно, могло ли на 1010 появиться 105 мм орудие по итогу или нет).

В любом случае вот схемы двигателей. Первая это, я так понимаю, как раз та, что у нас в игре.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-3679780-0-97850300-1736444168_thumb.jpg

Вторая это схема ГТД

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-3679780-0-37122500-1736444185_thumb.jpg

А это собственно французский рисунок, выполненный, насколько я понимаю, не позднее 1964 года.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-3679780-0-03354900-1736444229_thumb.jpg

Кстати, бонусом я из этого поста узнал, что Concept 5 все же похоже не картофельный фейк, а реальный проект. Другое дело, что они зачем-то в описании сами пишут про 105 мм орудие, а вставляют 110 мм. Интересное решение.

Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...