Перейти к содержимому

Type 71 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 643 публикации
44 138 боёв
24 янв 2024 - 19:10 пользователь maxesip сказал:

первый бой постоял от башни:shot_759.jpgничего нового

Так от башни и надо стоять - а не открывать погон :trollface:

Мне нравится © 

Игроки
352 публикации
81 230 боёв
24 янв 2024 - 19:15 пользователь sanek_master сказал:

Так от башни и надо стоять - а не открывать погон :trollface:

так это от башни,но так как фугас летит по параболе вот так получилось:arta:

Игроки
1 939 публикаций
98 454 боя
24 янв 2024 - 06:23 пользователь _Hrap_ сказал:

63 в мясо разваливает 57, он не конкурент вообще 63, лючок пробивается мс-1

прошу заметить 63 и 68-го разваливает в лючок, а ты ему ниче не можешь сделать)))

Игроки
1 370 публикаций
44 109 боёв
Над игроками решили тупо поиздеваться выпуская такое дырявое корыто в релиз по другому это никак не называть
  • Плюс 1
Игроки
3 738 публикаций
45 808 боёв
25 янв 2024 - 09:03 пользователь supremusx сказал:

Над игроками решили тупо поиздеваться выпуская такое дырявое корыто в релиз по другому это никак не называть

У ВГ он ещё слабее.

Они давно взяли курс на уг, чтобы замедлить рандом, бои по 3 минуты это ненормально.

Игроки
1 828 публикаций
96 138 боёв
22 янв 2024 - 23:37 пользователь Annihilator__ сказал:

Я на Ласвилле столкнулся с каким то Type 71 H, так он разнёс всю нашу команду, его невозможно было пробить, это оно?

как его не пробить это же стб-1 без подвижности?

Игроки
657 публикаций
68 019 боёв

Танк так себе, для второй линии. Чем то напоминает советский Т10. Но... В прямых руках играть будет.

По пробитию танк не самый последний по ТТХ, но пробить на ББ очень сложно особенно на средних или дальних дистанциях. Голда тоже не шибко пробивная, но порою пробивает. 

Изменено пользователем its_66
  1. Bombardier
Игроки
38 публикаций
64 695 боёв

Разбавлю вашу скучную тему.

Танк вкачал с прохождением 8,9 уровней, на 10 получил то что и ожидалось.

Канистра сильная, башня танкует 70/30, все зависит от того с какого угла залетит, лючок здоровый, но из-за особенности танка его видно слабо.

ДПМ на бонках - достойный, кд меньше 8 сек.

На закалОЧКе - 2700 хп, что для танка с башкой - много.

Стаб - не нужен.

На этом танке подвеска работает лучше чем на 9, или это самовнушение - но тут не трясет от задирания ствола вверх. Прицел не скачет, может это от размеров корпуса зависит, я хз, но играть 100% стало удобнее.

Буду дальше смотреть, что даст модернизация.

Результат за 10 боев достойный получился, как для моих рук.

• Плюс 2
Игроки
26 публикаций
76 271 бой

Танк качал с 9 лвл, как и в посте выше, на 9 сильно бесит подскакивание орудия на 10 все с этим хорошо (может привык). Башня не сверх надежная, помимо лючка прилетает и лоб башни.... неожиданно, неприятно но факт!!! Динамика машины хорошая, с турбиной 44/18 (не боновая), приехать переехать все успеваешь. Орудие весьма комфортное, но вот поиграть от альфы не получается, такое ощущение что она не 440, а 390, потому как выбить из противника что то больше 400 очень редко, сравнивал с к 91 122 там все прекрасно по 500 часто, а вот на тайп 71 очень редко! Но это может не фартит конечно!

В целом танк посредственный, я не думаю что он будет иметь распространение на ГК или укрепах, поиграть в рандоме на 2 линии из за бугорка с таким орудием будет само то, на 1 линии танк плохо живет!!! Конечно с такими УВН очень хотелось бы поиграть от башни но имеем то что имеем. Тот же СуперКонь надежней и приятнее от башни себя чувствует и встречаться с ним в дуэли на 1 линии не рекомендуется для тайп 71!        

• Плюс 2
Игроки
548 публикаций
27 776 боёв
Молодцы на рекорд идете 4 подряд мусорные ветки , которые на 2 день после выпуска уже было понятно что никому они не нужны
Игроки
264 публикации
72 268 боёв
29 янв 2024 - 01:37 пользователь Amphibium сказал:

Танк качал с 9 лвл, как и в посте выше, на 9 сильно бесит подскакивание орудия на 10 все с этим хорошо (может привык). Башня не сверх надежная, помимо лючка прилетает и лоб башни.... неожиданно, неприятно но факт!!! Динамика машины хорошая, с турбиной 44/18 (не боновая), приехать переехать все успеваешь. Орудие весьма комфортное, но вот поиграть от альфы не получается, такое ощущение что она не 440, а 390, потому как выбить из противника что то больше 400 очень редко, сравнивал с к 91 122 там все прекрасно по 500 часто, а вот на тайп 71 очень редко! Но это может не фартит конечно!

В целом танк посредственный, я не думаю что он будет иметь распространение на ГК или укрепах, поиграть в рандоме на 2 линии из за бугорка с таким орудием будет само то, на 1 линии танк плохо живет!!! Конечно с такими УВН очень хотелось бы поиграть от башни но имеем то что имеем. Тот же СуперКонь надежней и приятнее от башни себя чувствует и встречаться с ним в дуэли на 1 линии не рекомендуется для тайп 71!        

Да, ты прав про Суперконя =он переигрывает 71 начисто от башни: https://youtu.be/hTec9LOfzoI?feature=shared

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 939 публикаций
98 454 боя
28 янв 2024 - 22:37 пользователь Amphibium сказал:

у него 420 альфа.

Игроки
732 публикации
45 758 боёв
кто это балансил? в отставку, очень слабый танк, если негде встать от башни, все ты мусор бесполезный, нужно прибавить дпм и зашить влд, иначе это мусор...
куплю четвертый слот для оборудки...
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 643 публикации
44 138 боёв
30 янв 2024 - 17:48 пользователь _Immolation_ сказал:

кто это балансил? в отставку, очень слабый танк, если негде встать от башни, все ты мусор бесполезный, нужно прибавить дпм и зашить влд, иначе это мусор...

Внезапно - но ветка и собственно сабж именно что планировался и реализован чисто под игру от башни

Мне нравится © 

Игроки
23 публикации
51 669 боёв
Это не танк - это дырявое корыто с тупым, корявым УВН. Назвать его ТТ мог только садист-балансер. Все Самураи из релиза перевернулись в гробу после выхода такого убожества. Борта от ЛТ, лючки на пол машины, все шьется любой пушкой. А как он страдает от арты, я вообще молчу. Никому не советую подобно "г" на палочке качать.
Игроки
38 публикаций
64 695 боёв

Продолжаю путь "страданий" на танке.

Что бесит так это рикошетом от 2 половины влд залетает прямо под маску с пробоем + шьется кольцо под башней спереди от 300 мм пробития. 

Арта очень любит этот танк - уже было пару пробитий от Т-92 на фулку, был приятно удивлен.

Но урон дает, при игре сравниваю с КПЗ самый ближайший по типу, но он конечно покрепче нашего будет.

За сегодня скатал не плохую сессию, но вот процент побед оставляет желать....

Игроки
732 публикации
45 758 боёв
30 янв 2024 - 16:27 пользователь sanek_master сказал:

Внезапно - но ветка и собственно сабж именно что планировался и реализован чисто под игру от башни

все тт играют от башни, а что у него есть еще?

вангую, ца прокачает танк, на получает пару тройку боев, и встанет в кусты на базе, пушка ведь точная :teethhappy:

Изменено пользователем _Immolation_
куплю четвертый слот для оборудки...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...