KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 1 сентября Игроки 2 667 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 1 сентября (изменено) 27 минут назад пользователь The_X_Factor сказал: ну видишь, непонятно же в чем проблема, если он примитивный до невозможности. Как тут дать совет? Он не пробивает и не танчит бортами, а так же не приезжает первым таймингом, что с ним совершать? Я вот щас жалею, что не купил по колабу тот самфй пазик Удильщик. Если как-то и можно улучшить жлыгу 9 уровня, то точно только капитанством легендарной Михи)) Изменено 1 сентября пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA 1 Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку? Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;) Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 1 сентября Игроки 9 446 публикаций 32 780 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября 9 минут назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал: Он не пробивает и не танчит бортами, а так же не приезжает первым таймингом, что с ним совершать? понятно. Даже не знаю, что сказать 10 минут назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал: Я вот щас жалею, что не купил по колабу тот самфй пазик Удильщик. Если как-то и можно улучшить жлыгу 9 уровня, то точно только капитанством легендарной Михи)) я тоже об этом жалею. Однако она бы не помогла, потому что они там все "немки", а не "японки" こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 1 сентября Игроки 2 667 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 1 сентября 11 минуту назад пользователь The_X_Factor сказал: понятно. Даже не знаю, что сказать я тоже об этом жалею. Однако она бы не помогла, потому что они там все "немки", а не "японки" Да ладно?! Я думал, что anku - японской считается и озвучка там была же. Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку? Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;) Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 1 сентября Игроки 9 446 публикаций 32 780 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября 4 минуты назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал: Да ладно?! Я думал, что anku - японской считается и озвучка там была же. да, вот так. Не веришь, в танковедении посмотри, или в обзорах, или на форуме в каком разделе тема. И да, озвучка японских актрис, а нация сразу присвоена Германия. Как с Рудым переключений нации танка не сделали и экипаж двойной соответственно тоже こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
Joe_Black Опубликовано: 6 сентября Игроки 7 529 публикаций 46 339 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября танк хороший. даже в моих клешнях что-то получается. реплей https://lesta-replays.ru/replays/42563/ 1 No remorse and no regrets, For what I've done and what I've said. "Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов) Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: 7 сентября Игроки 3 188 публикаций 33 827 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября 14 часа назад пользователь Joe_Black сказал: танк хороший. даже в моих клешнях что-то получается. реплей https://lesta-replays.ru/replays/42563/ Это та же история как т57 хеви, танк был сильный и его сделали ещё сильнее, так и с этим... Вот что значит не играть в свою игру😡 З. Ы. Жду апа орсо и маускенига😏 1 Ссылка на комментарий
ckandr Опубликовано: 9 сентября Игроки 1 687 публикаций 48 581 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября А что у этой хрени с снарядами? Комули никого не пробивают а уж про бронебойные я вообще молчу.Короче не имба а хлам.Распиаренное блохерами ..... короче. Ссылка на комментарий
Demetriys_Stalingrad Опубликовано: суббота в 14:14 Игроки 3 029 публикаций 73 642 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 14:14 Сейчас топ танк в Натиске. Раньше его было не видно и не слышно M24 chaffee fan club"Мы продолжаем то, что мы уже наделали" Черномырдин"Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны" Черномырдин Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас