Перейти к содержимому

Type 57 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 127 публикаций
9 019 боёв
ещё одно корыто никчемное,я только от бз166 оклемался и тут опять.ВЫ что издеваетесь такое *** лепить?:angry: Изменено пользователем A_r_p_e_c_c_o_P_2023
Игроки
1 244 публикации
27 317 боёв

Т-44 ББшкой просто в маску только что пробила.

Поиграл от рельефа называется, все выстрелы просто в лицо, одноклассники даже без голды шьют, не говоря про 9ки и 10ки.

Я так понимаю вся ветка шлак, раз их мало в рандоме

Изменено пользователем h3yLegend
  • 2 недели назад......
Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
09 май 2024 - 20:35 пользователь DiSAMBiGu8 сказал:

Пробивается в ствол, это вообще нормально, законно??? что за бред?

Дважды за один бой. Есть скрины.

Вот бы сейчас калижены изучить, прежде, чем выкатывать.

Ну или вариант для бедных: посмотреть бронирование в ангаре модом. У Хрюши имеется.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя

Танк без брони конечно. Вот прямо вообще, никто не выцеливает, словно на Скорпионе вышел в бой. Разбирают даже 6. BZ-176 и Зверобои ночной кошмар. Но хотя бы едет неплохо.

Пушка также ничем не выделяется, кроме УВН в -14, без всяких бубнов и автоприцелов. Точность холодного ствола небольшой бонус, вовсе не страхует от земли. Ждать охлаждения не имеет смысла практически.

Ну и танчик странный в плане прокачки. Модули недорогие, но почему башня дает аж 150 хп? Очень много, как для такого модуля на этом уровне. Обычно +50, ну изредка 100.

Полностью проходной танчик.

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
10 май 2024 - 20:25 пользователь 1KeM1 сказал:

Танк без брони конечно. Вот прямо вообще, никто не выцеливает, словно на Скорпионе вышел в бой. Разбирают даже 6. BZ-176 и Зверобои ночной кошмар. Но хотя бы едет неплохо.

Пушка также ничем не выделяется, кроме УВН в -14, без всяких бубнов и автоприцелов. Точность холодного ствола небольшой бонус, вовсе не страхует от земли. Ждать охлаждения не имеет смысла практически.

Ну и танчик странный в плане прокачки. Модули недорогие, но почему башня дает аж 150 хп? Очень много, как для такого модуля на этом уровне. Обычно +50, ну изредка 100.

Как раз броня есть и она рандомная. Если не выцеливать ближнюю грань, возникают волшебные непробилы, особенно через катки. Кста, даже в ближней грани около 200мм, что делает его трудноплражаемым для бзика и невозможным к поражению фугой зверобоя.

Мне он понравился, но я остановил прокачку, т.к. 9 лвл днище, а 10 посредственность.

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
11 май 2024 - 01:29 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Как раз броня есть и она рандомная. Если не выцеливать ближнюю грань, возникают волшебные непробилы, особенно через катки. Кста, даже в ближней грани около 200мм, что делает его трудноплражаемым для бзика и невозможным к поражению фугой зверобоя.

Мне он понравился, но я остановил прокачку, т.к. 9 лвл днище, а 10 посредственность.

Там 30мм зоны, у Базика 225 пробой, а не 200. Корпус вообще принимает все что можно.

Отбить может что угодно, даже маска Леопарда. Но в целом у танка брони нет. Меня сегодня огнемет пробил в башню.

Игроки
2 079 публикаций
12 868 боёв
10 май 2024 - 20:25 пользователь 1KeM1 сказал:

Spoiler

Было б ещё куда проходить)) М.п. дальше лучше)

Если игра постоянно придумывает и добавляет способы снижения комфорта в ней, игроки придумывают и добавляют способы его повышения :Smile-tongue:

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
10 май 2024 - 21:22 пользователь 1KeM1 сказал:

Там 30мм зоны, у Базика 225 пробой, а не 200. Корпус вообще принимает все что можно.

Отбить может что угодно, даже маска Леопарда. Но в целом у танка брони нет. Меня сегодня огнемет пробил в башню.

30мм это битый калижен. Я в самой игре его всего щупал модом Юрссаныча. Да, маска 225мм может стать проблемой, люк там, все дела, но в целом аппарат понравился.

П.С. Куда пробил огнемет есть репка или на худой конец, скриншот? Подозреваю, что там или щель какая под башней или крыша корпуса.

П.С.2: Я обязательно поставлю мод и снова все ощупаю, что найду - выложу.

П.С.3: Вот, смотри. С корпусом все понятно, там до 200+ мм, но 30мм в башне я так и не нашел(снова). Про уязвимость вокруг орудия я упомянал.

Игроки
548 публикаций
27 776 боёв
11 май 2024 - 18:10 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

30мм это битый калижен. Я в самой игре его всего щупал модом Юрссаныча. Да, маска 225мм может стать проблемой, люк там, все дела, но в целом аппарат понравился.

П.С. Куда пробил огнемет есть репка или на худой конец, скриншот? Подозреваю, что там или щель какая под башней или крыша корпуса.

П.С.2: Я обязательно поставлю мод и снова все ощупаю, что найду - выложу.

П.С.3: Вот, смотри. С корпусом все понятно, там до 200+ мм, но 30мм в башне я так и не нашел(снова). Про уязвимость вокруг орудия я упомянал.

Танк понравился говорит 10 боёв откатал :trollface:

• Плюс 2
Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
13 май 2024 - 14:40 пользователь KuarK сказал:

Танк понравился говорит 10 боёв откатал :trollface:

Я писал: почему перестал качать ветку.

P.S. Кста, найс бахаешь: 1100 на преме и 1300 на прокаче 

:crab::crab::crab:

Игроки
3 128 публикаций
52 690 боёв

Приятный танк. В стоке грустный: медленный и картонный.

В топе хороший. Но в маску время от времени залетает... Причём чаще всего с 500м...

Изменено пользователем Scoutmaster

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
51 публикация
59 004 боя
очередная нищая помоечка, со слабой бортовой броней и маской... кумулями борта и маска вышиваются на раз... типичная леста в очередной раз выпустила слабый танчик)))
  • Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
2 503 публикации
58 992 боя

Какая же крутая тачка. Спрятали её от меня в неинтересной ветке, на которую я даже не смотрел :Smile_veryhappy:

Поймал подкрутку и оседлал её - танк очень понравился. Особенно его увн - минус 14 без всратых подвесок с приятной пушкой и крепкой башней - моё почтение

God, save the queen!

Игроки
185 публикаций
48 719 боёв
В стоке танк просто бесил, однако в топе начал радовать. Если играть от рельефа и со средней дистанции, не лезть в ближний бой то пушка неплохо настреливает, а бронька временами что-то танкует. Не сказать что танк лучший на своём уровне, но 2/3 одноуровневых, на мой взгляд, похуже будут. Хотя, может, это  на фоне новых китайцев которых в игре много стало. В последнем бою я над ними откровенно поиздевался почти всухую разобрав двоих. Причем, они меня голдовыми лупили а я их обычными бб-хами. Изменено пользователем Oldred
Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
08 июл 2024 - 13:29 пользователь Oldred сказал:

В стоке танк просто бесил, однако в топе начал радовать. Если играть от рельефа и со средней дистанции, не лезть в ближний бой то пушка неплохо настреливает, а бронька временами что-то танкует. Не сказать что танк лучший на своём уровне, но 2/3 одноуровневых, на мой взгляд, похуже будут. Хотя, может, это  на фоне новых китайцев которых в игре много стало. В последнем бою я над ними откровенно поиздевался почти всухую разобрав двоих. Причем, они меня голдовыми лупили а я их обычными бб-хами.

Никак свободки не накопить, чтобы не старадать на стоке? Ну, зато, ца по 800к оной отдает за беспонтовый 268/5)))

• 2 месяца назад......
Игроки
192 публикации
114 боёв
Устал выбирать прокачиваемую имбу 8 лвл между Борщом, Saladin, UDES 15 4, P.44 Pantera, CS-53... А этот новый японский тяж годен для укрепов? :Smile_popcorn1: Изменено пользователем Гость
  • 2 недели назад......
Игроки
1 009 публикаций
68 898 боёв
21 сен 2024 - 18:37 пользователь Fahnenjunker сказал:

Устал выбирать прокачиваемую имбу 8 лвл между Борщом, Saladin, UDES 15 4, P.44 Pantera, CS-53... А этот новый японский тяж годен для укрепов? :Smile_popcorn1:

Этот японский "тяж" годен только для страданий))) Любая городская карта - все, суши весла. Ибо если на открытой карте можно чето-там от бугорка покидать из инвиза, то на городской - просто насасывать. Оно башней не танкует вообще, вот в принципе. То есть ты встанешь куда-то, а тебе будут прям в лобешник накидывать. При этом оно толком не едет( неясно почему, брони-то нету, не Маус чай), система "охлаждения" пушки - вообще *** не нужна, ибо на сведение это не влияет, влияет на круг разброса. Короче с тяжами не поехать так как картон, с ст не поехать так как медленный картон. Очередной "танк красной линии", которых и так 2\3 в игре. При этом мифическое "остывание" пушки,если его ждать, режет и так невеликий ДПМ чуть не на 2\3. В общем назначение сабжа неясно, смысл его существования непонятен. Страдать можно и на других танках, более ярко и с огоньком))). А я-то думаю, чего этих японцев в рандоме днем с огнем не встретишь...А оно вон оно че))

Игроки
192 публикации
114 боёв
01 окт 2024 - 17:07 пользователь qwerty84 сказал:

Этот японский "тяж" годен только для страданий))) Любая городская карта - все, суши весла. Ибо если на открытой карте можно чето-там от бугорка покидать из инвиза, то на городской - просто насасывать. Оно башней не танкует вообще, вот в принципе. То есть ты встанешь куда-то, а тебе будут прям в лобешник накидывать. При этом оно толком не едет( неясно почему, брони-то нету, не Маус чай), система "охлаждения" пушки - вообще *** не нужна, ибо на сведение это не влияет, влияет на круг разброса. Короче с тяжами не поехать так как картон, с ст не поехать так как медленный картон. Очередной "танк красной линии", которых и так 2\3 в игре. При этом мифическое "остывание" пушки,если его ждать, режет и так невеликий ДПМ чуть не на 2\3. В общем назначение сабжа неясно, смысл его существования непонятен. Страдать можно и на других танках, более ярко и с огоньком))). А я-то думаю, чего этих японцев в рандоме днем с огнем не встретишь...А оно вон оно че))

Спасибо огромное за отзыв о Type 57! А то насмотрелся на хвалебные видео от Индомито, неужели прокачиваемый танк не может быть прибыльным, да и фановым тоже? И даже Борщ? Абсолютное большинство утверждает что таковым м.б. только премтанк. Думал о выборе между Centurion 5/1 и Caernarvon AX, многие их хвалили, но многие и ругали. Поэтому пока подожду информацию о Борще :Smile_popcorn1:

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 102 публикации
54 025 боёв
Невезучий танк. Мне нравится, но сливы постоянно. От рельефа играть приятно, но очень требователен к команде. Если топы слились, то никак на исход не повлиять.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...