A_r_p_e_c_c_o_P_2023 Опубликовано: 27 апреля, 2024 Игроки 1 127 публикаций 9 019 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2024 (изменено) ещё одно корыто никчемное,я только от бз166 оклемался и тут опять.ВЫ что издеваетесь такое *** лепить? Изменено 27 апреля, 2024 пользователем A_r_p_e_c_c_o_P_2023 Ссылка на комментарий
Everline Опубликовано: 1 мая, 2024 Игроки 1 244 публикации 27 317 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2024 (изменено) Т-44 ББшкой просто в маску только что пробила.Поиграл от рельефа называется, все выстрелы просто в лицо, одноклассники даже без голды шьют, не говоря про 9ки и 10ки.Я так понимаю вся ветка шлак, раз их мало в рандоме Изменено 1 мая, 2024 пользователем h3yLegend Ссылка на комментарий
DiSAMBiGu8 Опубликовано: 9 мая, 2024 Игроки 8 публикаций 31 030 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2024 Пробивается в ствол, это вообще нормально, законно??? что за бред?Дважды за один бой. Есть скрины. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 9 мая, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 934 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2024 (изменено) 09 май 2024 - 20:35 пользователь DiSAMBiGu8 сказал: Пробивается в ствол, это вообще нормально, законно??? что за бред? Дважды за один бой. Есть скрины. Вот бы сейчас калижены изучить, прежде, чем выкатывать.Ну или вариант для бедных: посмотреть бронирование в ангаре модом. У Хрюши имеется. Изменено 10 мая, 2024 пользователем Zerstorer_der_Bilanz Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
1KeM1 Опубликовано: 10 мая, 2024 Игроки 1 180 публикаций 14 222 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2024 Танк без брони конечно. Вот прямо вообще, никто не выцеливает, словно на Скорпионе вышел в бой. Разбирают даже 6. BZ-176 и Зверобои ночной кошмар. Но хотя бы едет неплохо.Пушка также ничем не выделяется, кроме УВН в -14, без всяких бубнов и автоприцелов. Точность холодного ствола небольшой бонус, вовсе не страхует от земли. Ждать охлаждения не имеет смысла практически. Ну и танчик странный в плане прокачки. Модули недорогие, но почему башня дает аж 150 хп? Очень много, как для такого модуля на этом уровне. Обычно +50, ну изредка 100. Полностью проходной танчик. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 10 мая, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 934 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2024 10 май 2024 - 20:25 пользователь 1KeM1 сказал: Танк без брони конечно. Вот прямо вообще, никто не выцеливает, словно на Скорпионе вышел в бой. Разбирают даже 6. BZ-176 и Зверобои ночной кошмар. Но хотя бы едет неплохо. Пушка также ничем не выделяется, кроме УВН в -14, без всяких бубнов и автоприцелов. Точность холодного ствола небольшой бонус, вовсе не страхует от земли. Ждать охлаждения не имеет смысла практически. Ну и танчик странный в плане прокачки. Модули недорогие, но почему башня дает аж 150 хп? Очень много, как для такого модуля на этом уровне. Обычно +50, ну изредка 100. Полностью проходной танчик. Как раз броня есть и она рандомная. Если не выцеливать ближнюю грань, возникают волшебные непробилы, особенно через катки. Кста, даже в ближней грани около 200мм, что делает его трудноплражаемым для бзика и невозможным к поражению фугой зверобоя.Мне он понравился, но я остановил прокачку, т.к. 9 лвл днище, а 10 посредственность. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
1KeM1 Опубликовано: 10 мая, 2024 Игроки 1 180 публикаций 14 222 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2024 11 май 2024 - 01:29 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Как раз броня есть и она рандомная. Если не выцеливать ближнюю грань, возникают волшебные непробилы, особенно через катки. Кста, даже в ближней грани около 200мм, что делает его трудноплражаемым для бзика и невозможным к поражению фугой зверобоя. Мне он понравился, но я остановил прокачку, т.к. 9 лвл днище, а 10 посредственность. Там 30мм зоны, у Базика 225 пробой, а не 200. Корпус вообще принимает все что можно.Отбить может что угодно, даже маска Леопарда. Но в целом у танка брони нет. Меня сегодня огнемет пробил в башню. Ссылка на комментарий
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 11 мая, 2024 Игроки 2 079 публикаций 12 868 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 10 май 2024 - 20:25 пользователь 1KeM1 сказал: Spoiler Танк без брони конечно. Вот прямо вообще, никто не выцеливает, словно на Скорпионе вышел в бой. Разбирают даже 6. BZ-176 и Зверобои ночной кошмар. Но хотя бы едет неплохо. Пушка также ничем не выделяется, кроме УВН в -14, без всяких бубнов и автоприцелов. Точность холодного ствола небольшой бонус, вовсе не страхует от земли. Ждать охлаждения не имеет смысла практически. Ну и танчик странный в плане прокачки. Модули недорогие, но почему башня дает аж 150 хп? Очень много, как для такого модуля на этом уровне. Обычно +50, ну изредка 100. Полностью проходной танчик. Было б ещё куда проходить)) М.п. дальше лучше) Если игра постоянно придумывает и добавляет способы снижения комфорта в ней, игроки придумывают и добавляют способы его повышения Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 11 мая, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 934 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 (изменено) 10 май 2024 - 21:22 пользователь 1KeM1 сказал: Там 30мм зоны, у Базика 225 пробой, а не 200. Корпус вообще принимает все что можно. Отбить может что угодно, даже маска Леопарда. Но в целом у танка брони нет. Меня сегодня огнемет пробил в башню. 30мм это битый калижен. Я в самой игре его всего щупал модом Юрссаныча. Да, маска 225мм может стать проблемой, люк там, все дела, но в целом аппарат понравился.П.С. Куда пробил огнемет есть репка или на худой конец, скриншот? Подозреваю, что там или щель какая под башней или крыша корпуса. П.С.2: Я обязательно поставлю мод и снова все ощупаю, что найду - выложу.П.С.3: Вот, смотри. С корпусом все понятно, там до 200+ мм, но 30мм в башне я так и не нашел(снова). Про уязвимость вокруг орудия я упомянал. Изменено 11 мая, 2024 пользователем Zerstorer_der_Bilanz Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
KuarK Опубликовано: 13 мая, 2024 Игроки 548 публикаций 27 776 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2024 11 май 2024 - 18:10 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: 30мм это битый калижен. Я в самой игре его всего щупал модом Юрссаныча. Да, маска 225мм может стать проблемой, люк там, все дела, но в целом аппарат понравился. П.С. Куда пробил огнемет есть репка или на худой конец, скриншот? Подозреваю, что там или щель какая под башней или крыша корпуса. П.С.2: Я обязательно поставлю мод и снова все ощупаю, что найду - выложу. П.С.3: Вот, смотри. С корпусом все понятно, там до 200+ мм, но 30мм в башне я так и не нашел(снова). Про уязвимость вокруг орудия я упомянал. Танк понравился говорит 10 боёв откатал 2 Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 15 мая, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 934 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2024 (изменено) 13 май 2024 - 14:40 пользователь KuarK сказал: Танк понравился говорит 10 боёв откатал Я писал: почему перестал качать ветку.P.S. Кста, найс бахаешь: 1100 на преме и 1300 на прокаче Изменено 15 мая, 2024 пользователем Zerstorer_der_Bilanz Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Scoutmaster Опубликовано: 19 мая, 2024 Игроки 3 128 публикаций 52 690 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2024 (изменено) Приятный танк. В стоке грустный: медленный и картонный.В топе хороший. Но в маску время от времени залетает... Причём чаще всего с 500м... Изменено 19 мая, 2024 пользователем Scoutmaster Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2.... Ссылка на комментарий
Scanner_ Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 51 публикация 59 004 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 очередная нищая помоечка, со слабой бортовой броней и маской... кумулями борта и маска вышиваются на раз... типичная леста в очередной раз выпустила слабый танчик))) 1 Ссылка на комментарий
Zigrain Опубликовано: 7 июля, 2024 Игроки 2 503 публикации 58 992 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2024 Какая же крутая тачка. Спрятали её от меня в неинтересной ветке, на которую я даже не смотрел Поймал подкрутку и оседлал её - танк очень понравился. Особенно его увн - минус 14 без всратых подвесок с приятной пушкой и крепкой башней - моё почтение God, save the queen! Ссылка на комментарий
Oldred Опубликовано: 8 июля, 2024 Игроки 185 публикаций 48 719 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2024 (изменено) В стоке танк просто бесил, однако в топе начал радовать. Если играть от рельефа и со средней дистанции, не лезть в ближний бой то пушка неплохо настреливает, а бронька временами что-то танкует. Не сказать что танк лучший на своём уровне, но 2/3 одноуровневых, на мой взгляд, похуже будут. Хотя, может, это на фоне новых китайцев которых в игре много стало. В последнем бою я над ними откровенно поиздевался почти всухую разобрав двоих. Причем, они меня голдовыми лупили а я их обычными бб-хами. Изменено 8 июля, 2024 пользователем Oldred Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 13 июля, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 934 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2024 08 июл 2024 - 13:29 пользователь Oldred сказал:В стоке танк просто бесил, однако в топе начал радовать. Если играть от рельефа и со средней дистанции, не лезть в ближний бой то пушка неплохо настреливает, а бронька временами что-то танкует. Не сказать что танк лучший на своём уровне, но 2/3 одноуровневых, на мой взгляд, похуже будут. Хотя, может, это на фоне новых китайцев которых в игре много стало. В последнем бою я над ними откровенно поиздевался почти всухую разобрав двоих. Причем, они меня голдовыми лупили а я их обычными бб-хами.Никак свободки не накопить, чтобы не старадать на стоке? Ну, зато, ца по 800к оной отдает за беспонтовый 268/5))) Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
anonym_km1ZxISYXPqT Опубликовано: 21 сентября, 2024 Игроки 192 публикации 114 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2024 (изменено) Устал выбирать прокачиваемую имбу 8 лвл между Борщом, Saladin, UDES 15 4, P.44 Pantera, CS-53... А этот новый японский тяж годен для укрепов? Изменено 25 сентября, 2024 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Animal_House Опубликовано: 1 октября, 2024 Игроки 1 009 публикаций 68 898 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2024 21 сен 2024 - 18:37 пользователь Fahnenjunker сказал:Устал выбирать прокачиваемую имбу 8 лвл между Борщом, Saladin, UDES 15 4, P.44 Pantera, CS-53... А этот новый японский тяж годен для укрепов? Этот японский "тяж" годен только для страданий))) Любая городская карта - все, суши весла. Ибо если на открытой карте можно чето-там от бугорка покидать из инвиза, то на городской - просто насасывать. Оно башней не танкует вообще, вот в принципе. То есть ты встанешь куда-то, а тебе будут прям в лобешник накидывать. При этом оно толком не едет( неясно почему, брони-то нету, не Маус чай), система "охлаждения" пушки - вообще *** не нужна, ибо на сведение это не влияет, влияет на круг разброса. Короче с тяжами не поехать так как картон, с ст не поехать так как медленный картон. Очередной "танк красной линии", которых и так 2\3 в игре. При этом мифическое "остывание" пушки,если его ждать, режет и так невеликий ДПМ чуть не на 2\3. В общем назначение сабжа неясно, смысл его существования непонятен. Страдать можно и на других танках, более ярко и с огоньком))). А я-то думаю, чего этих японцев в рандоме днем с огнем не встретишь...А оно вон оно че)) Ссылка на комментарий
anonym_km1ZxISYXPqT Опубликовано: 1 октября, 2024 Игроки 192 публикации 114 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2024 (изменено) 01 окт 2024 - 17:07 пользователь qwerty84 сказал:Этот японский "тяж" годен только для страданий))) Любая городская карта - все, суши весла. Ибо если на открытой карте можно чето-там от бугорка покидать из инвиза, то на городской - просто насасывать. Оно башней не танкует вообще, вот в принципе. То есть ты встанешь куда-то, а тебе будут прям в лобешник накидывать. При этом оно толком не едет( неясно почему, брони-то нету, не Маус чай), система "охлаждения" пушки - вообще *** не нужна, ибо на сведение это не влияет, влияет на круг разброса. Короче с тяжами не поехать так как картон, с ст не поехать так как медленный картон. Очередной "танк красной линии", которых и так 2\3 в игре. При этом мифическое "остывание" пушки,если его ждать, режет и так невеликий ДПМ чуть не на 2\3. В общем назначение сабжа неясно, смысл его существования непонятен. Страдать можно и на других танках, более ярко и с огоньком))). А я-то думаю, чего этих японцев в рандоме днем с огнем не встретишь...А оно вон оно че)) Спасибо огромное за отзыв о Type 57! А то насмотрелся на хвалебные видео от Индомито, неужели прокачиваемый танк не может быть прибыльным, да и фановым тоже? И даже Борщ? Абсолютное большинство утверждает что таковым м.б. только премтанк. Думал о выборе между Centurion 5/1 и Caernarvon AX, многие их хвалили, но многие и ругали. Поэтому пока подожду информацию о Борще Изменено 3 октября, 2024 пользователем Гость Ссылка на комментарий
jlby Опубликовано: 8 октября, 2024 Игроки 1 102 публикации 54 025 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2024 Невезучий танк. Мне нравится, но сливы постоянно. От рельефа играть приятно, но очень требователен к команде. Если топы слились, то никак на исход не повлиять. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас