Перейти к содержимому

Type 57 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 019 публикаций
58 134 боя
Несмотря на то, что все выкачано, только эта ветка есть, не смог докачать до 9, закрыл чертежами. Если 5 и 6 сбалансированы, то начиная с семерки ветка ущербная. Скорее всего закрою и девятку свободкой и чертежами, нет желания страдать, как нам тут предлагали....
Игроки
106 публикаций
49 316 боёв
В принципе танк годный, но не как бронированный тт, т.к. брони у нас нет. Играть в крысу, кустосерю и прочие прелести ))) Точность желает лучшего, порой снаряды куда зря летят. Так же замечено нанесение урона при попадании в ствол(ну это реально ущемили разрабы танк). Да и процент побед на нем самый низкий из техники на которой постоянно играю Изменено пользователем Tuning46
Игроки
338 публикаций
120 642 боя
бод углом в 45,т49 дал  фугасом в борт с пробитием (хотя стоял повыше-мб еще в крышку мто-что сомнительно не знаю скок там брони угол тоже был бы оч большой).это ппц.щеки пробивают кто хочет.(идите 777 пробейте или е75.а по превью-ветка для игры от башни.в общем-ведро одно из самых печальных.не советую даже пробовать-ток свободка или чертежи.
Игроки
2 публикации
70 746 боёв
22 янв 2024 - 15:08 пользователь sanek_master сказал:

Type 57

Тема является стартовой.
Любой пользователь может подготовить гайд и получить в качестве награды статус на форуме и золото, информация для игроков по созданию гайдов, находится тут.
Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.

Танк просто отвратный ,одним словом терпила а не танк.Бронепробития нет,корпус вата,башня невесть что орудие слабое,единственный плюс это УВН.На секундочку мы сражаемся с десятками,а даже с восьмёрками проблемы при перестрелках,это не ТТ точно,внесите корректировки в ТТХ танка ,что-бы была здоровая конкуренция восьмёркам и желание на нём катать.Выкупив танк ,покатав его и выкачав  ТОП ,кроме разочарования и потраченного времени НИ-ЧЕ-ГО.

• Плюс 1
Игроки
606 публикаций
22 955 боёв
13 фев 2024 - 09:48 пользователь ura_010180 сказал:

Танк просто отвратный ,одним словом терпила а не танк.Бронепробития нет,корпус вата,башня невесть что орудие слабое,единственный плюс это УВН.На секундочку мы сражаемся с десятками,а даже с восьмёрками проблемы при перестрелках,это не ТТ точно,внесите корректировки в ТТХ танка ,что-бы была здоровая конкуренция восьмёркам и желание на нём катать.Выкупив танк ,покатав его и выкачав  ТОП ,кроме разочарования и потраченного времени НИ-ЧЕ-ГО.

Это стандартное описание опыта взаимодействия почти с любой прокачиваемой восьмёркой.

При этом на метки среди прокачиваемых тяжей Тайп57 второй после переапанного 110, и даже после спада популярности с тройки не вылетит. Апать надо все покачиваемые восьмёрки, а этот может и подождать пока.

Прощай Хум, твои 200 боев начатые с 75% экипажа были бесподобны
Игроки
11 999 публикаций
161 025 боёв

Добрый день. Финальным минусом танка для меня стало отсутствие гидролимитированной подвески. Я почему-то был уверен, что она у танка имеется. Иногда даже так уверенно и спокойно подъезжал на холм, где требуется более 14 градусов опускания орудия и чаял добрать недостающий градус за счёт уникальной помогающей механики ходовой. Однако, только когда обратил внимание на мигающий значок с перекрестием на экране на девятом уровне этого дерева технологий, я неожиданно понял, что меня обманули. А, вернее, я понял, что всё это время сам себя обманывал. Но вот где-то в новости, я читал, было написано, что в игру добавили танчики с уникальными механиками, но только без приставки "высокоуровневые" - что тоже в какой-то мере тянет как минимум на не совсем полную информацию. Спасибо создателям за отличный эйфорический танк с уникальными отличительными особенностями и возможность почувствовать все его плюсы и все его минусы на своём личном опыте. Адиос.

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
14 фев 2024 - 19:51 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Добрый день. Финальным минусом танка для меня стало отсутствие гидролимитированной подвески. Я почему-то был уверен, что она у танка имеется. Иногда даже так уверенно и спокойно подъезжал на холм, где требуется более 14 градусов опускания орудия и чаял добрать недостающий градус за счёт уникальной помогающей механики ходовой. Однако, только когда обратил внимание на мигающий значок с перекрестием на экране на девятом уровне этого дерева технологий, я неожиданно понял, что меня обманули. А, вернее, я понял, что всё это время сам себя обманывал. Но вот где-то в новости, я читал, было написано, что в игру добавили танчики с уникальными механиками, но только без приставки "высокоуровневые" - что тоже в какой-то мере тянет как минимум на не совсем полную информацию. Спасибо создателям за отличный эйфорический танк с уникальными отличительными особенностями и возможность почувствовать все его плюсы и все его минусы на своём личном опыте. Адиос.

Похоже, ты, все же, не розовый слоник, но зеленый...

В ветке прокачки гидропневматическая подвеска отмечена специальным символом, как, например, система заряжания орудия(барабанная, дозарядка) или наличие охлаждения оного.

Постарайся глаза пошире разевать в следующий раз, дражайший слоник.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
11 999 публикаций
161 025 боёв
14 фев 2024 - 20:12 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Spoiler

Похоже, ты, все же, не розовый слоник, но зеленый...

В ветке прокачки гидропневматическая подвеска отмечена специальным символом, как, например, система заряжания орудия(барабанная, дозарядка) или наличие охлаждения оного.

Постарайся глаза пошире разевать в следующий раз, дражайший слоник.

Добрый вечер. Спасибо вам за ценный советик (обязательно посмотрю как-нибудь немного пошире в означенный квадрант, даже считерю и пальцами немного помогу, чтоб не потерять цель из виду, ведь цель оправдывает средства). Однако, я вот уже довольно-таки давненько не качаю "улучшенную" ходовую и не обращаю на неё внимания в благополучной ситуации с ходкостью танка - и вообще с целью экономии некоторого количества игровых ресурсов. Так что мои смуутные надежды относительно наличия пневмолимитированной подвески на тайп57 в обозримом будущем до сих пор поддерживают меня даже в праздничные дни, также как и охладитель орудия.

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя

Сыграл на машинке 10 каток в абсолютно убитом рандоме: 5 боев - 0% и 5 боев - 100% побед.

Могу уверенно заявить: это лучшая машина в ветке. В связи с тем, что 9 левел пробивается в корпус плевком и имеет две огромные зоны пробития в башне(помимо люка), на прокачку полностью забил

Я бы его оставил, если бы не огромное количество премов 8 в ангаре, которые исключают смысл игры на "непремах" 8 уровня.

Если вы думаете качать эту ветку или уже дошли до этого танка, на нем советую прокачку и закончить, чтобы не портить себе впечатление.

Игроки
868 публикаций
43 657 боёв

Это не Тяж и не СТ.
Брони нет, вас шьют все и всегда, как ни странно для тяжа очень боится арты, не боится 6 уровня, с исключениями.
Скорость есть и она средняя между СТ и ТТ, но максималки не хватает.
Орудие порадует вас УВН и временами точностью, но огорчит разовым уроном.
Боится боя на передней линии, напихивают все и сразу, достижение "Стальная стена", это не про этот танк.

Изменено пользователем Orbis

В рандоме нет союзников, просто по некоторым танкам нельзя стрелять (хотя порой очень хочется).
Мир танков, игра где конченные союзники и умные враги.

Режим "Натиск", испытай нервную систему и новые подкрутки.

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
19 фев 2024 - 01:55 пользователь Orbis сказал:

Это не Тяж и не СТ.
Брони нет, вас шьют все и всегда, как ни странно для тяжа очень боится арты, не боится 6 уровня, с исключениями.
Скорость есть и она средняя между СТ и ТТ, но максималки не хватает.
Орудие порадует вас УВН и временами точностью, но огорчит разовым уроном.
Боится боя на передней линии, напихивают все и сразу, достижение "Стальная стена", это не про этот танк.

Да ты че? А как дела с пробитием башни обстоят?

Игроки
868 публикаций
43 657 боёв
19 фев 2024 - 07:20 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Да ты че? А как дела с пробитием башни обстоят?

Шьют весьма не плохо.
ПТ 8 уровень могут без голды, остальные 8 чаще голдой.
Лёва например шил ББ.
Это не имба,танк комфортный и мне например нравится, но отыгрывать на нём тяжа надо крайне осторожно.

В рандоме нет союзников, просто по некоторым танкам нельзя стрелять (хотя порой очень хочется).

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
19 фев 2024 - 09:01 пользователь Orbis сказал:

Шьют весьма не плохо.
ПТ 8 уровень могут без голды, остальные 8 чаще голдой.
Лёва например шил ББ.
Это не имба,танк комфортный и мне например нравится, но отыгрывать на нём тяжа надо крайне осторожно.

Понятно. То есть, ты даже не в курсе за карту бронирования и сарказма не понимаешь. Пон, пон.

Игроки
868 публикаций
43 657 боёв
19 фев 2024 - 10:25 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Понятно. То есть, ты даже не в курсе за карту бронирования и сарказма не понимаешь. Пон, пон.

Откуда ты знаешь на счёт чего я в курсе,  чего нет?

Пиши так, что бы тебя понимали.

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
20 фев 2024 - 17:10 пользователь Vulture39 сказал:

Отличный танк, в трех боях из четырех турбосливы. Нннаша игра!

Танк причем, лысая птичка? У тебя 0 скилла, чтобы тащить катку. Только твоя проблема.

Ксты, именно такие, как ты и руинят катки.

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
20 фев 2024 - 01:44 пользователь Orbis сказал:

Откуда ты знаешь на счёт чего я в курсе,  чего нет?

Пиши так, что бы тебя понимали.

Ну, я вижу, что ты Леха и корм. Твои утверждения это подтверждают. Знал бы ты элементарную инфу, сказал бы мол уязвимость там-то или там-то и миллиметров столько то. А ты просто очередное ****** разочарование.

P.S. 1100 на шкоде и 1к борисе - это прямо моща))

Spoiler

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Игроки
982 публикации
51 973 боя
20 фев 2024 - 14:15 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Танк причем, лысая птичка? У тебя 0 скилла, чтобы тащить катку. Только твоя проблема.

Ксты, именно такие, как ты и руинят катки.

Сейчас бы мне тут 51.9%-ный прояснял за скилл... Ты кто такой? Давай, до свиданья!

Изменено пользователем Vulture39
Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
21 фев 2024 - 00:03 пользователь Vulture39 сказал:

Сейчас бы мне тут 51.9%-ный прояснял за скилл... Ты кто такой? Давай, до свиданья!

Так у тебя и 50 нет. Ты набей сначала, хотя бы, мои результаты, потом будешь клюв разевать, что команды плохие кидает))

Кста, у меня на сабже 2к, а у тебя?

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Игроки
982 публикации
51 973 боя
21 фев 2024 - 07:00 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Так у тебя и 50 нет. Ты набей сначала, хотя бы, мои результаты, потом будешь клюв разевать, что команды плохие кидает))

Кста, у меня на сабже 2к, а у тебя?

Твои результаты слишком скромны, чтобы к ним стремиться.

Тем более постоянные оскорбления и принижения других выдают в тебе человека, который не сумел реализоваться в реальной жизни, и пытается это сделать в жизни виртуальной. Но и тут всё средне. Поэтому приходиться поднимать самооценку оскорблениями. Причем в темах, где обсуждают именно скилл, тебя даже не слышно. Зато тут, где обсуждают технику, ты завсегдатай. Вайнят на технику или игру - а от тебя сразу идет переход на личности. Будь я подобрее, я бы тебя даже пожалел.

Изменено пользователем Vulture39
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...