scanners Опубликовано: 11 февраля, 2024 Игроки 2 019 публикаций 58 134 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2024 Несмотря на то, что все выкачано, только эта ветка есть, не смог докачать до 9, закрыл чертежами. Если 5 и 6 сбалансированы, то начиная с семерки ветка ущербная. Скорее всего закрою и девятку свободкой и чертежами, нет желания страдать, как нам тут предлагали.... Ссылка на комментарий
Tuning46 Опубликовано: 11 февраля, 2024 Игроки 106 публикаций 49 316 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2024 (изменено) В принципе танк годный, но не как бронированный тт, т.к. брони у нас нет. Играть в крысу, кустосерю и прочие прелести ))) Точность желает лучшего, порой снаряды куда зря летят. Так же замечено нанесение урона при попадании в ствол(ну это реально ущемили разрабы танк). Да и процент побед на нем самый низкий из техники на которой постоянно играю Изменено 11 февраля, 2024 пользователем Tuning46 Ссылка на комментарий
fanatrogue Опубликовано: 11 февраля, 2024 Игроки 338 публикаций 120 642 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2024 бод углом в 45,т49 дал фугасом в борт с пробитием (хотя стоял повыше-мб еще в крышку мто-что сомнительно не знаю скок там брони угол тоже был бы оч большой).это ппц.щеки пробивают кто хочет.(идите 777 пробейте или е75.а по превью-ветка для игры от башни.в общем-ведро одно из самых печальных.не советую даже пробовать-ток свободка или чертежи. Ссылка на комментарий
ura_010180 Опубликовано: 13 февраля, 2024 Игроки 2 публикации 70 746 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2024 22 янв 2024 - 15:08 пользователь sanek_master сказал: Type 57 Тема является стартовой. Любой пользователь может подготовить гайд и получить в качестве награды статус на форуме и золото, информация для игроков по созданию гайдов, находится тут. Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта. Танк просто отвратный ,одним словом терпила а не танк.Бронепробития нет,корпус вата,башня невесть что орудие слабое,единственный плюс это УВН.На секундочку мы сражаемся с десятками,а даже с восьмёрками проблемы при перестрелках,это не ТТ точно,внесите корректировки в ТТХ танка ,что-бы была здоровая конкуренция восьмёркам и желание на нём катать.Выкупив танк ,покатав его и выкачав ТОП ,кроме разочарования и потраченного времени НИ-ЧЕ-ГО. 1 Ссылка на комментарий
Altair1 Опубликовано: 13 февраля, 2024 Игроки 606 публикаций 22 955 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2024 13 фев 2024 - 09:48 пользователь ura_010180 сказал: Танк просто отвратный ,одним словом терпила а не танк.Бронепробития нет,корпус вата,башня невесть что орудие слабое,единственный плюс это УВН.На секундочку мы сражаемся с десятками,а даже с восьмёрками проблемы при перестрелках,это не ТТ точно,внесите корректировки в ТТХ танка ,что-бы была здоровая конкуренция восьмёркам и желание на нём катать.Выкупив танк ,покатав его и выкачав ТОП ,кроме разочарования и потраченного времени НИ-ЧЕ-ГО. Это стандартное описание опыта взаимодействия почти с любой прокачиваемой восьмёркой.При этом на метки среди прокачиваемых тяжей Тайп57 второй после переапанного 110, и даже после спада популярности с тройки не вылетит. Апать надо все покачиваемые восьмёрки, а этот может и подождать пока. Прощай Хум, твои 200 боев начатые с 75% экипажа были бесподобны Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 14 февраля, 2024 Игроки 11 999 публикаций 161 025 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2024 Добрый день. Финальным минусом танка для меня стало отсутствие гидролимитированной подвески. Я почему-то был уверен, что она у танка имеется. Иногда даже так уверенно и спокойно подъезжал на холм, где требуется более 14 градусов опускания орудия и чаял добрать недостающий градус за счёт уникальной помогающей механики ходовой. Однако, только когда обратил внимание на мигающий значок с перекрестием на экране на девятом уровне этого дерева технологий, я неожиданно понял, что меня обманули. А, вернее, я понял, что всё это время сам себя обманывал. Но вот где-то в новости, я читал, было написано, что в игру добавили танчики с уникальными механиками, но только без приставки "высокоуровневые" - что тоже в какой-то мере тянет как минимум на не совсем полную информацию. Спасибо создателям за отличный эйфорический танк с уникальными отличительными особенностями и возможность почувствовать все его плюсы и все его минусы на своём личном опыте. Адиос. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 14 февраля, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 934 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2024 14 фев 2024 - 19:51 пользователь F_R_A_N_Z сказал: Добрый день. Финальным минусом танка для меня стало отсутствие гидролимитированной подвески. Я почему-то был уверен, что она у танка имеется. Иногда даже так уверенно и спокойно подъезжал на холм, где требуется более 14 градусов опускания орудия и чаял добрать недостающий градус за счёт уникальной помогающей механики ходовой. Однако, только когда обратил внимание на мигающий значок с перекрестием на экране на девятом уровне этого дерева технологий, я неожиданно понял, что меня обманули. А, вернее, я понял, что всё это время сам себя обманывал. Но вот где-то в новости, я читал, было написано, что в игру добавили танчики с уникальными механиками, но только без приставки "высокоуровневые" - что тоже в какой-то мере тянет как минимум на не совсем полную информацию. Спасибо создателям за отличный эйфорический танк с уникальными отличительными особенностями и возможность почувствовать все его плюсы и все его минусы на своём личном опыте. Адиос. Похоже, ты, все же, не розовый слоник, но зеленый...В ветке прокачки гидропневматическая подвеска отмечена специальным символом, как, например, система заряжания орудия(барабанная, дозарядка) или наличие охлаждения оного.Постарайся глаза пошире разевать в следующий раз, дражайший слоник. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 14 февраля, 2024 Игроки 11 999 публикаций 161 025 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2024 14 фев 2024 - 20:12 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Spoiler Похоже, ты, все же, не розовый слоник, но зеленый... В ветке прокачки гидропневматическая подвеска отмечена специальным символом, как, например, система заряжания орудия(барабанная, дозарядка) или наличие охлаждения оного. Постарайся глаза пошире разевать в следующий раз, дражайший слоник. Добрый вечер. Спасибо вам за ценный советик (обязательно посмотрю как-нибудь немного пошире в означенный квадрант, даже считерю и пальцами немного помогу, чтоб не потерять цель из виду, ведь цель оправдывает средства). Однако, я вот уже довольно-таки давненько не качаю "улучшенную" ходовую и не обращаю на неё внимания в благополучной ситуации с ходкостью танка - и вообще с целью экономии некоторого количества игровых ресурсов. Так что мои смуутные надежды относительно наличия пневмолимитированной подвески на тайп57 в обозримом будущем до сих пор поддерживают меня даже в праздничные дни, также как и охладитель орудия. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 17 февраля, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 934 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2024 Сыграл на машинке 10 каток в абсолютно убитом рандоме: 5 боев - 0% и 5 боев - 100% побед.Могу уверенно заявить: это лучшая машина в ветке. В связи с тем, что 9 левел пробивается в корпус плевком и имеет две огромные зоны пробития в башне(помимо люка), на прокачку полностью забилЯ бы его оставил, если бы не огромное количество премов 8 в ангаре, которые исключают смысл игры на "непремах" 8 уровня.Если вы думаете качать эту ветку или уже дошли до этого танка, на нем советую прокачку и закончить, чтобы не портить себе впечатление. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Orbis Опубликовано: 18 февраля, 2024 Игроки 868 публикаций 43 657 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2024 (изменено) Это не Тяж и не СТ. Брони нет, вас шьют все и всегда, как ни странно для тяжа очень боится арты, не боится 6 уровня, с исключениями. Скорость есть и она средняя между СТ и ТТ, но максималки не хватает. Орудие порадует вас УВН и временами точностью, но огорчит разовым уроном. Боится боя на передней линии, напихивают все и сразу, достижение "Стальная стена", это не про этот танк. Изменено 18 февраля, 2024 пользователем Orbis В рандоме нет союзников, просто по некоторым танкам нельзя стрелять (хотя порой очень хочется).Мир танков, игра где конченные союзники и умные враги.Режим "Натиск", испытай нервную систему и новые подкрутки. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 19 февраля, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 934 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2024 19 фев 2024 - 01:55 пользователь Orbis сказал: Это не Тяж и не СТ. Брони нет, вас шьют все и всегда, как ни странно для тяжа очень боится арты, не боится 6 уровня, с исключениями. Скорость есть и она средняя между СТ и ТТ, но максималки не хватает. Орудие порадует вас УВН и временами точностью, но огорчит разовым уроном. Боится боя на передней линии, напихивают все и сразу, достижение "Стальная стена", это не про этот танк. Да ты че? А как дела с пробитием башни обстоят? Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Orbis Опубликовано: 19 февраля, 2024 Игроки 868 публикаций 43 657 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2024 (изменено) 19 фев 2024 - 07:20 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Да ты че? А как дела с пробитием башни обстоят? Шьют весьма не плохо. ПТ 8 уровень могут без голды, остальные 8 чаще голдой. Лёва например шил ББ. Это не имба,танк комфортный и мне например нравится, но отыгрывать на нём тяжа надо крайне осторожно. Изменено 19 февраля, 2024 пользователем Orbis В рандоме нет союзников, просто по некоторым танкам нельзя стрелять (хотя порой очень хочется).Мир танков, игра где конченные союзники и умные враги.Режим "Натиск", испытай нервную систему и новые подкрутки. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 19 февраля, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 934 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2024 19 фев 2024 - 09:01 пользователь Orbis сказал: Шьют весьма не плохо. ПТ 8 уровень могут без голды, остальные 8 чаще голдой. Лёва например шил ББ. Это не имба,танк комфортный и мне например нравится, но отыгрывать на нём тяжа надо крайне осторожно. Понятно. То есть, ты даже не в курсе за карту бронирования и сарказма не понимаешь. Пон, пон. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Orbis Опубликовано: 19 февраля, 2024 Игроки 868 публикаций 43 657 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2024 (изменено) 19 фев 2024 - 10:25 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Понятно. То есть, ты даже не в курсе за карту бронирования и сарказма не понимаешь. Пон, пон. Откуда ты знаешь на счёт чего я в курсе, чего нет?Пиши так, что бы тебя понимали. Изменено 19 февраля, 2024 пользователем Orbis В рандоме нет союзников, просто по некоторым танкам нельзя стрелять (хотя порой очень хочется).Мир танков, игра где конченные союзники и умные враги.Режим "Натиск", испытай нервную систему и новые подкрутки. Ссылка на комментарий
Vulture39 Опубликовано: 20 февраля, 2024 Игроки 982 публикации 51 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2024 Отличный танк, в трех боях из четырех турбосливы. Нннаша игра! Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 20 февраля, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 934 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2024 20 фев 2024 - 17:10 пользователь Vulture39 сказал:Отличный танк, в трех боях из четырех турбосливы. Нннаша игра! Танк причем, лысая птичка? У тебя 0 скилла, чтобы тащить катку. Только твоя проблема.Ксты, именно такие, как ты и руинят катки. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 20 февраля, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 934 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2024 (изменено) 20 фев 2024 - 01:44 пользователь Orbis сказал: Откуда ты знаешь на счёт чего я в курсе, чего нет? Пиши так, что бы тебя понимали. Ну, я вижу, что ты Леха и корм. Твои утверждения это подтверждают. Знал бы ты элементарную инфу, сказал бы мол уязвимость там-то или там-то и миллиметров столько то. А ты просто очередное ****** разочарование.P.S. 1100 на шкоде и 1к борисе - это прямо моща))Spoiler Изменено 20 февраля, 2024 пользователем Zerstorer_der_Bilanz Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Vulture39 Опубликовано: 20 февраля, 2024 Игроки 982 публикации 51 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2024 (изменено) 20 фев 2024 - 14:15 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Танк причем, лысая птичка? У тебя 0 скилла, чтобы тащить катку. Только твоя проблема. Ксты, именно такие, как ты и руинят катки. Сейчас бы мне тут 51.9%-ный прояснял за скилл... Ты кто такой? Давай, до свиданья! Изменено 20 февраля, 2024 пользователем Vulture39 Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 21 февраля, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 934 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2024 (изменено) 21 фев 2024 - 00:03 пользователь Vulture39 сказал: Сейчас бы мне тут 51.9%-ный прояснял за скилл... Ты кто такой? Давай, до свиданья! Так у тебя и 50 нет. Ты набей сначала, хотя бы, мои результаты, потом будешь клюв разевать, что команды плохие кидает))Кста, у меня на сабже 2к, а у тебя? Изменено 21 февраля, 2024 пользователем Zerstorer_der_Bilanz Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Vulture39 Опубликовано: 21 февраля, 2024 Игроки 982 публикации 51 973 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2024 (изменено) 21 фев 2024 - 07:00 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Так у тебя и 50 нет. Ты набей сначала, хотя бы, мои результаты, потом будешь клюв разевать, что команды плохие кидает)) Кста, у меня на сабже 2к, а у тебя? Твои результаты слишком скромны, чтобы к ним стремиться.Тем более постоянные оскорбления и принижения других выдают в тебе человека, который не сумел реализоваться в реальной жизни, и пытается это сделать в жизни виртуальной. Но и тут всё средне. Поэтому приходиться поднимать самооценку оскорблениями. Причем в темах, где обсуждают именно скилл, тебя даже не слышно. Зато тут, где обсуждают технику, ты завсегдатай. Вайнят на технику или игру - а от тебя сразу идет переход на личности. Будь я подобрее, я бы тебя даже пожалел. Изменено 21 февраля, 2024 пользователем Vulture39 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас