jlby Опубликовано: воскресенье в 11:32 Игроки 1 108 публикаций 54 090 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:32 29 минут назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал: В 1550 нестыдного за 222 боя)? Какое представление имеешь? Смутное, видимо. Так у меня на других танках меньше, а значит, что этот танк позволяет играть на рельефе, в позиционке, позволяет рисковать и прощает ошибки. При заниженном уроне. Так что он точно не слабый. Еще раз повторю вопрос: улучшения чего ты "яростно" ждешь на 9ке? Каких компонентов, в чем слабость танка? 1 Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: воскресенье в 11:58 Игроки 1 514 публикации 51 бой Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:58 26 минут назад пользователь jlby сказал: Так у меня на других танках меньше, а значит, что этот танк позволяет играть на рельефе, в позиционке, позволяет рисковать и прощает ошибки. При заниженном уроне. Так что он точно не слабый. Еще раз повторю вопрос: улучшения чего ты "яростно" ждешь на 9ке? Каких компонентов, в чем слабость танка? Нет, это значит, что ты так себе игрок и не шаришь за тт-9, как минимум. Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий
jlby Опубликовано: воскресенье в 12:49 Игроки 1 108 публикаций 54 090 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:49 47 минут назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал: Нет, это значит, что ты так себе игрок и не шаришь за тт-9, как минимум. Кто из вас у кого в голове, ты у Фембочика или он у тебя? Задай ему вопрос, если встретитесь, "что он "яростно хочет" улучшить в девятке"? 1 Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: воскресенье в 18:52 Игроки 1 514 публикации 51 бой Поделиться Опубликовано: воскресенье в 18:52 6 часов назад пользователь jlby сказал: Кто из вас у кого в голове, ты у Фембочика или он у тебя? Задай ему вопрос, если встретитесь, "что он "яростно хочет" улучшить в девятке"? Я смотрю, ты прямо образцовый танкист))) Лишний раз повторяю: я не собираюсь тратить свое время на челика, который вместо видоса видит "белый квадрат" и даже не догадывается, что это означает. Тут история аналогичная: 1500 значит, что ты никак не смог в тт-9. И ничего больше. 1 Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий
jlby Опубликовано: вчера в 05:41 Игроки 1 108 публикаций 54 090 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 05:41 10 часов назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал: Я смотрю, ты прямо образцовый танкист))) Лишний раз повторяю: я не собираюсь тратить свое время на челика, который вместо видоса видит "белый квадрат" и даже не догадывается, что это означает. Тут история аналогичная: 1500 значит, что ты никак не смог в тт-9. И ничего больше. Ты эталонный обитатель форума. В сотый раз повторяешь, что не собираешься тратить на меня время и... старательно отвечаешь на мои комментарии. (только не по сути). С логикой тоже проблемы, как информация про "не смог в ТТ-9" мешает ответу на вопрос про улучшение танка, который ты сам, вернее одна из ваших личностей, назвала "слабым". Задаешь вопросы и требуешь строгого на них ответа, но когда тебе самому задают вопрос, вместо ответа, начинаешь вертеть кормой, ссылаться на статистику и обзываться. Зови, пожалуйста, Фембочика, пусть отвечает на вопрос. 1 Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 14 часов назад Игроки 1 514 публикации 51 бой Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 9 часов назад пользователь jlby сказал: Ты эталонный обитатель форума. В сотый раз повторяешь, что не собираешься тратить на меня время и... старательно отвечаешь на мои комментарии. (только не по сути). С логикой тоже проблемы, как информация про "не смог в ТТ-9" мешает ответу на вопрос про улучшение танка, который ты сам, вернее одна из ваших личностей, назвала "слабым". Задаешь вопросы и требуешь строгого на них ответа, но когда тебе самому задают вопрос, вместо ответа, начинаешь вертеть кормой, ссылаться на статистику и обзываться. Зови, пожалуйста, Фембочика, пусть отвечает на вопрос. Как начнешь отбивать свое хп на тт-9, так сразу придет Фембойчк и пояснит за все. КТТС, Лёх. Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас