Перейти к содержимому

Type 57 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 108 публикаций
54 090 боёв
29 минут назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

В 1550 нестыдного за 222 боя)?

Какое представление имеешь? Смутное, видимо.

Так у меня на других танках меньше, а значит, что этот танк позволяет играть на рельефе, в позиционке, позволяет рисковать и прощает ошибки.  При заниженном уроне. Так что он точно не слабый. 

Еще раз повторю вопрос: улучшения чего ты "яростно" ждешь на 9ке? Каких компонентов, в чем слабость танка?

• Лайк 1
Игроки
1 514 публикации
51 бой
26 минут назад пользователь jlby сказал:

Так у меня на других танках меньше, а значит, что этот танк позволяет играть на рельефе, в позиционке, позволяет рисковать и прощает ошибки.  При заниженном уроне. Так что он точно не слабый. 

Еще раз повторю вопрос: улучшения чего ты "яростно" ждешь на 9ке? Каких компонентов, в чем слабость танка?

Нет, это значит, что ты так себе игрок и не шаришь за тт-9, как минимум.

Ащихитео, щихитео!
Игроки
1 108 публикаций
54 090 боёв
47 минут назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Нет, это значит, что ты так себе игрок и не шаришь за тт-9, как минимум.

Кто из вас у кого в голове, ты у Фембочика или он у тебя? Задай ему вопрос, если встретитесь, "что он "яростно хочет" улучшить в девятке"?

• Ха-ха 1
Игроки
1 514 публикации
51 бой
6 часов назад пользователь jlby сказал:

Кто из вас у кого в голове, ты у Фембочика или он у тебя? Задай ему вопрос, если встретитесь, "что он "яростно хочет" улучшить в девятке"?

Я смотрю, ты прямо образцовый танкист)))

Лишний раз повторяю: я не собираюсь тратить свое время на челика, который вместо видоса видит "белый квадрат" и даже не догадывается, что это означает.

Тут история аналогичная: 1500 значит, что ты никак не смог в тт-9. И ничего больше.

• Плюс 1
Ащихитео, щихитео!
Игроки
1 108 публикаций
54 090 боёв
10 часов назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Я смотрю, ты прямо образцовый танкист)))

Лишний раз повторяю: я не собираюсь тратить свое время на челика, который вместо видоса видит "белый квадрат" и даже не догадывается, что это означает.

Тут история аналогичная: 1500 значит, что ты никак не смог в тт-9. И ничего больше.

Ты эталонный обитатель форума.

В сотый раз повторяешь, что не собираешься тратить на меня время и... старательно отвечаешь на мои комментарии. (только не по сути).

С логикой тоже проблемы, как информация про "не смог в ТТ-9" мешает ответу на вопрос про улучшение танка, который ты сам, вернее одна из ваших личностей, назвала "слабым".

Задаешь вопросы и требуешь строгого на них ответа, но когда тебе самому задают вопрос, вместо ответа, начинаешь вертеть кормой, ссылаться на статистику и обзываться.

Зови, пожалуйста, Фембочика, пусть отвечает на вопрос. 

• Ха-ха 1
Игроки
1 514 публикации
51 бой
9 часов назад пользователь jlby сказал:

Ты эталонный обитатель форума.

В сотый раз повторяешь, что не собираешься тратить на меня время и... старательно отвечаешь на мои комментарии. (только не по сути).

С логикой тоже проблемы, как информация про "не смог в ТТ-9" мешает ответу на вопрос про улучшение танка, который ты сам, вернее одна из ваших личностей, назвала "слабым".

Задаешь вопросы и требуешь строгого на них ответа, но когда тебе самому задают вопрос, вместо ответа, начинаешь вертеть кормой, ссылаться на статистику и обзываться.

Зови, пожалуйста, Фембочика, пусть отвечает на вопрос. 

Как начнешь отбивать свое хп на тт-9, так сразу придет Фембойчк и пояснит за все.

КТТС, Лёх.

Ащихитео, щихитео!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...