jlby Опубликовано: 10 мая Игроки 1 111 публикация 54 135 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая 29 минут назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал: В 1550 нестыдного за 222 боя)? Какое представление имеешь? Смутное, видимо. Так у меня на других танках меньше, а значит, что этот танк позволяет играть на рельефе, в позиционке, позволяет рисковать и прощает ошибки. При заниженном уроне. Так что он точно не слабый. Еще раз повторю вопрос: улучшения чего ты "яростно" ждешь на 9ке? Каких компонентов, в чем слабость танка? 1 Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 10 мая Игроки 1 529 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 10 мая 26 минут назад пользователь jlby сказал: Так у меня на других танках меньше, а значит, что этот танк позволяет играть на рельефе, в позиционке, позволяет рисковать и прощает ошибки. При заниженном уроне. Так что он точно не слабый. Еще раз повторю вопрос: улучшения чего ты "яростно" ждешь на 9ке? Каких компонентов, в чем слабость танка? Нет, это значит, что ты так себе игрок и не шаришь за тт-9, как минимум. Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий
jlby Опубликовано: 10 мая Игроки 1 111 публикация 54 135 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая 47 минут назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал: Нет, это значит, что ты так себе игрок и не шаришь за тт-9, как минимум. Кто из вас у кого в голове, ты у Фембочика или он у тебя? Задай ему вопрос, если встретитесь, "что он "яростно хочет" улучшить в девятке"? 1 Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 10 мая Игроки 1 529 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 10 мая 6 часов назад пользователь jlby сказал: Кто из вас у кого в голове, ты у Фембочика или он у тебя? Задай ему вопрос, если встретитесь, "что он "яростно хочет" улучшить в девятке"? Я смотрю, ты прямо образцовый танкист))) Лишний раз повторяю: я не собираюсь тратить свое время на челика, который вместо видоса видит "белый квадрат" и даже не догадывается, что это означает. Тут история аналогичная: 1500 значит, что ты никак не смог в тт-9. И ничего больше. 1 Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий
jlby Опубликовано: понедельник в 05:41 Игроки 1 111 публикация 54 135 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 05:41 10 часов назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал: Я смотрю, ты прямо образцовый танкист))) Лишний раз повторяю: я не собираюсь тратить свое время на челика, который вместо видоса видит "белый квадрат" и даже не догадывается, что это означает. Тут история аналогичная: 1500 значит, что ты никак не смог в тт-9. И ничего больше. Ты эталонный обитатель форума. В сотый раз повторяешь, что не собираешься тратить на меня время и... старательно отвечаешь на мои комментарии. (только не по сути). С логикой тоже проблемы, как информация про "не смог в ТТ-9" мешает ответу на вопрос про улучшение танка, который ты сам, вернее одна из ваших личностей, назвала "слабым". Задаешь вопросы и требуешь строгого на них ответа, но когда тебе самому задают вопрос, вместо ответа, начинаешь вертеть кормой, ссылаться на статистику и обзываться. Зови, пожалуйста, Фембочика, пусть отвечает на вопрос. 1 Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: понедельник в 15:25 Игроки 1 529 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:25 9 часов назад пользователь jlby сказал: Ты эталонный обитатель форума. В сотый раз повторяешь, что не собираешься тратить на меня время и... старательно отвечаешь на мои комментарии. (только не по сути). С логикой тоже проблемы, как информация про "не смог в ТТ-9" мешает ответу на вопрос про улучшение танка, который ты сам, вернее одна из ваших личностей, назвала "слабым". Задаешь вопросы и требуешь строгого на них ответа, но когда тебе самому задают вопрос, вместо ответа, начинаешь вертеть кормой, ссылаться на статистику и обзываться. Зови, пожалуйста, Фембочика, пусть отвечает на вопрос. Как начнешь отбивать свое хп на тт-9, так сразу придет Фембойчк и пояснит за все. КТТС, Лёх. Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий
jlby Опубликовано: вторник в 08:11 Игроки 1 111 публикация 54 135 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 08:11 16 часов назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал: Как начнешь отбивать свое хп на тт-9, так сразу придет Фембойчк и пояснит за все. КТТС, Лёх. Да как тут начнешь ХП отбивать, когда никто из величайших теоретиков форумных, опытом не делится. Вот тот же Фембочик, угрожал дать ссылку на канал, где он учит бестолочей играть в Танки. И не дает ссылку. Учиться же нужно у лучших, а лучше его никто за игру не может пояснить. Кстати, где он, выходные? Твоя неделя на проходной дежурить? 1 Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: вторник в 11:56 Игроки 1 529 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 11:56 3 часа назад пользователь jlby сказал: Да как тут начнешь ХП отбивать, когда никто из величайших теоретиков форумных, опытом не делится. Вот тот же Фембочик, угрожал дать ссылку на канал, где он учит бестолочей играть в Танки. И не дает ссылку. Учиться же нужно у лучших, а лучше его никто за игру не может пояснить. Кстати, где он, выходные? Твоя неделя на проходной дежурить? Опять ты все переиначил, бедолага. Сказано было, что на канале показательные бои: вбр, хорошие бои, плохие бои, невлияние от арты, режимы и тд. Во-вторых: ты же не в силах смоттеть видосы с красного сайта под кнопкой play. Не хватает тебе синего стата из рпг, чтобы "белый квадратик" одолеть. В-третьих: за 54 тысячи боев, пора бы хоть чего-то да уметь самому. В-четвертых: интернеты эти ваши, полны контьента по танкам, главное не смотреть персонажей, типа Юрсаныча. Они плохому научат. П.С. За 200+ боев в 1500 не хватило сил понять, что с танком не так? Уверенный танкист, эталонный. Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас