Animal_House Опубликовано: 9 октября, 2024 Игроки 1 009 публикаций 68 898 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2024 В целом в топовой комплектации играбелен на не-городских картах. От возвышенностей можно неплохо накидывать. Даже иногда башней танкует. Из ярких минусов - это конечно же довольно картонная башня, низкий ДПМ( 8,5 секунд КД при его альфе), общая медлительность (не, он едет 40-45, но довольно вялый. Даже с турбонагнетателем. Плюс плохая проходимость по слабым грунтам - там он едет вообще 30-35) и самое удивительное - хреновая пушка))) Сводится она для его альфы так себе. Под конец прокачки я познал его дзен и даже пару мастеров взял))) . Из плюсов - шикарные УВН и хорошее для его уровня пробитие голдой. На кумулях своих одноуровневиков он пробивает влет. Да, очень сильно страдает от арты. Арта вкидывает с нехилым таким уроном и очень долгим станом. При пробитии в башню часто дохнет командир, который у нас еще и заряжает)). Но с Измененной компоновкой дохнуть вроде перестал и критуемость в общем сошла на нет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jlby Опубликовано: 9 октября, 2024 Игроки 1 075 публикаций 54 025 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2024 21 сен 2024 - 15:37 пользователь Fahnenjunker сказал:Устал выбирать прокачиваемую имбу 8 лвл между Борщом, Saladin, UDES 15 4, P.44 Pantera, CS-53... А этот новый японский тяж годен для укрепов? Пантера-44, Саладин, поляк-53 нормальные танки со своими фишками. Юдес и Борщ считай братья - Пт и очень картонные. Хотя у юдеса отличные УВН.Японец отличный танк, от прекрасного его отделяют два недостатка, он медленный и плохая стабилизация. Если прокачать скорость и стабилизацию, то танк вполне неплохой. От рельефа танковать одно удовольствие. Если башней не торговать, то очень рикошетный танк. В позиционке очень неплох. Для рельефных карт и позиционных боданий отличное средство для дамага. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_km1ZxISYXPqT Опубликовано: 9 октября, 2024 Игроки 192 публикации 114 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2024 (изменено) 09 окт 2024 - 11:46 пользователь jlby сказал:Пантера-44, Саладин, поляк-53 нормальные танки со своими фишками. Юдес и Борщ считай братья - Пт и очень картонные. Хотя у юдеса отличные УВН.Японец отличный танк, от прекрасного его отделяют два недостатка, он медленный и плохая стабилизация. Если прокачать скорость и стабилизацию, то танк вполне неплохой. От рельефа танковать одно удовольствие. Если башней не торговать, то очень рикошетный танк. В позиционке очень неплох. Для рельефных карт и позиционных боданий отличное средство для дамага. Значит, Type 57 - лучший из прокачиваемых 8-к для укрепов? Жаль, сообщили что все прокачиваемые убыточные, смысла наверное нет его катать. Изменено 9 октября, 2024 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Animal_House Опубликовано: 10 октября, 2024 Игроки 1 009 публикаций 68 898 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2024 10 окт 2024 - 00:43 пользователь Fahnenjunker сказал: Значит, Type 57 - лучший из прокачиваемых 8-к для укрепов? Жаль, сообщили что все прокачиваемые убыточные, смысла наверное нет его катать.Сомнительный танк для укрепов, если честно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_km1ZxISYXPqT Опубликовано: 11 октября, 2024 Игроки 192 публикации 114 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2024 10 окт 2024 - 21:23 пользователь qwerty84 сказал:Сомнительный танк для укрепов, если честно.Вот как?!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Пожалуй, надо задуматься о исключении его из моего списка желанных танков для укрепа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TlbIxTaChoK_ Опубликовано: 24 октября, 2024 Игроки 546 публикаций 49 571 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2024 Почитав комменты, уже страшно выходить на нем против 9-10 лвл. Надеюсь у него что-то вроде полульготного уровня боев есть, то есть подкрутили, чтобы балансило его исключительно к своим 8 лвл и ниже. 1 раз из 10 к 9 лвл, а к 10 раз в 30 боев!) По части танкования на устричном заливе стоял от башни и меня ни разу не пробили и не попали каен ах и тст на голде. Я так понимаю, чтобы меня пробить в крышу или лючки противнику нужно кумулями стрелять, коих у моих оппонентов не было и быть не могло. В какой то момент настреляв по ним и еще прокачиваемому вк 8 лвл в башню суммарно около 3к и натанковав около 2500 (причем меня ни разу не пробили) мне стало скучно и я поехал искать приключения. Отъехав на 100 м от того места в сторону, противники быстро сориентировались и накинулись на меня. Как выяснилось, корпус у меня ватный да еще в придачу и критосборник. Был еще бой на вестфилде фул 8 лвл без арты, тоже думаю щас то я потанкую. На удивление мои красно-рыжие союзники на тт более менее правильно разъехались, но противники просто толпой как в натиске снесли нас, на меня обращали меньше внимания и мне удалось надамажить почти 3к, еще раз 5 не пробил. Это все случилось минуты за полторы. То есть, если ты не в фокусе у противника, можно нехило так дпмить. При всех минусах танка у него удивительно высокая планка на мастера, аж 1330 опыта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TlbIxTaChoK_ Опубликовано: 29 октября, 2024 Игроки 546 публикаций 49 571 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2024 Все что было написано выше, можете забыть!!! Полностью подписываюсь под ораторами выше. Танк - нереальнейшая помойка!!! 17 боев и играть не хочется на этом от слова ваще!!! 2к настрелять - уже подвиг. Как и писалось выше танк абсолютно не танкует, что странно, дать ТТ башню с офигенными УВН и сделать ее полным картоном - это надо умудриться...Толку, что ты пытаешься вылезти от башни - тебя уже встречают и пробивают навылет! За 17 боев на танке позорные 1800 средухи. До сих пор не взял даже 1-ю степень, откуда на танке 1360 на мастера - просто загадка... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
45caliber Опубликовано: 2 ноября, 2024 Игроки 23 публикации 54 965 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2024 (изменено) Периодически проскакивает урон 350-380. 10лвл****. Кто его катать то будет? О чём тут можно говорить Изменено 2 ноября, 2024 пользователем sanek_master 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wens73 Опубликовано: 2 ноября, 2024 Игроки 801 публикация 90 316 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2024 ни одной победы за боёв 15 наверно, сервер запрещает эту ветку играть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_km1ZxISYXPqT Опубликовано: 18 ноября, 2024 Игроки 192 публикации 114 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2024 Странно, имботяж на 5 уровне, и помойка на 8-м... А может, его ждет судьба ранее помойного 110, и он также начнет гнуть все движущееся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zigrain Опубликовано: 20 ноября, 2024 Игроки 2 503 публикации 58 965 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2024 18 ноя 2024 - 21:05 пользователь Fahnenjunker сказал:Странно, имботяж на 5 уровне, и помойка на 8-м... А может, его ждет судьба ранее помойного 110, и он также начнет гнуть все движущееся? А чем танк-то плох?Едет, струляет, в топе что-то танкует, за шикарные углы подвеской не платит. В чем проблема-то? God, save the queen! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_km1ZxISYXPqT Опубликовано: 22 ноября, 2024 Игроки 192 публикации 114 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2024 (изменено) Попробовал на тесте, броня очень слабая, свои уровни даже не танкует. Ему бы накинуть немного брони или пробития, и он бы заиграл совсем по-другому. И самое главное, ввести преманалог с нехудшими ТТХ. Лично я очень жду именно такой танк, точнее его премиумный аналог Изменено 3 декабря, 2024 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 22 ноября, 2024 Игроки 1 487 публикаций 51 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2024 (изменено) 22 ноя 2024 - 18:15 пользователь Fahnenjunker сказал:Попробовал на тесте, броня очень слабая, свои уровни даже не танкует. Ему бы накинуть немного брони, и он бы заиграл совсем по-другому. И самое главное, ввести преманалог с нехудшими ТТХ. Лично я очень жду именно такой танк Почему он должен? В корпусе 200+- в башке пара дырок у маски 227~ и люк, остальное удар держит.Как бы, это быстрый тяжелый танк с крутой пушкой, увн и даже так, у него броня лучше большинства тт-8. Изменено 22 ноября, 2024 пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_km1ZxISYXPqT Опубликовано: 23 ноября, 2024 Игроки 192 публикации 114 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2024 (изменено) 22 ноя 2024 - 18:58 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:Почему он должен? В корпусе 200+- в башке пара дырок у маски 227~ и люк, остальное удар держит.Как бы, это быстрый тяжелый танк с крутой пушкой, увн и даже так, у него броня лучше большинства тт-8.Кто должен? Что именно кто-то должен? Я всего лишь удивился нелогичному положению этой 8-ки на своем уровне, по сравнению с его предшественником на 5 уровне, и публично порассуждал, чего ему не хватает. Накинуть немного брони или пробития основными снарядами, чтобы он заиграл совсем по-другому, и что в этом несправедливого? 5-ка, т.е. Мицу 108, может себе позволить уничтожать одноклассников за пару выстрелов, а его старший собрат на 8-м уровне, по чьему-то злому умыслу обязан влачить униженное существование, т.с. "у параши", и даже нельзя поднять голос за него, заступиться? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gifИ самое главное, я надеюсь что разработчики догадаются выкатить преманалог этого чуда в перьях, чур я №1 в очереди на него!!! Изменено 4 декабря, 2024 пользователем Гость 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 6 декабря, 2024 Игроки 1 914 публикации 12 554 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2024 Откатал 80 боёв, продал. Сначала этот как бы тяж ничего показался, особенно в сравнении с предыдущими, а потом... Какой-то он весь "как бы..., но...". Броня как бы есть, но по факту шьётся всеми подряд. Танкует, если верить моду, в основном гуслями да катками. Точность номинально как бы есть, а по факту что-то этих циферок не замечается вообще - ни в горячем виде, ни в охлаждённом. Что так что этак, пульки летят непонятно куда в основном. И пульки самое подходящее название, т.к. пробитие тоже как бы есть, но на деле сплошные непробилы. Даже по картону. КД вроде не такое уж плохое номинально, но в боях обычно в ответ на 1 шот прилетает 2-3. Ощущается примерно как фугасник какой-нибудь, только с днищенским уроном.Единственное, что у него реально есть, - увн. Они на деле хороши (ягде 2 бы такие)) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 28 декабря, 2024 Игроки 8 400 публикаций 207 885 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2024 Есть вопрос:- Что за прицел у него ?Spoiler У всех танков обычный. А у этого какой то двойной. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wens73 Опубликовано: 8 января, 2025 Игроки 801 публикация 90 316 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января, 2025 танчик у которого нет ничего, ни пробития, ни брони, он косой, медленный, у него нет крепкой башни, вроде бы есть увн, но какой смысл от него если всё равно не пробьёшь никого, только против ст без башен, но такие не станут в чистом поле с тобой перестреливаться, ну кроме красных, которые опять таки все в твоей команде же, полный аналог польского ст 8лвл, тот даже после апа так и остался УГ, смысл его существования непонятен потому что и топ ветки никогда не бывает в рандоме, из чего совершенно ясно следует что он полное УГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Surgutinec Опубликовано: 19 января, 2025 Игроки 104 публикации 34 940 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января, 2025 28 дек 2024 - 23:45 пользователь PAROLET сказал:Есть вопрос:- Что за прицел у него ?Spoiler У всех танков обычный. А у этого какой то двойной.Если дольше прицеливаться, то разброс снижается до внутреннего круга. Якобы "уникальная механика ветки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 28 января, 2025 Игроки 1 487 публикаций 51 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2025 08 янв 2025 - 18:27 пользователь wens73 сказал:танчик у которого нет ничего, ни пробития, ни брони, он косой, медленный, у него нет крепкой башни, вроде бы есть увн, но какой смысл от него если всё равно не пробьёшь никого, только против ст без башен, но такие не станут в чистом поле с тобой перестреливаться, ну кроме красных, которые опять таки все в твоей команде же, полный аналог польского ст 8лвл, тот даже после апа так и остался УГ, смысл его существования непонятен потому что и топ ветки никогда не бывает в рандоме, из чего совершенно ясно следует что он полное УГКогда скилл, чтобы нагибать на нем? Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K0v Опубликовано: 5 февраля, 2025 Игроки 1 983 публикации 47 750 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2025 Прокачал его в аркаде, но выкатал чуть в рандом, танк на броньку очень слабый, ст своего уровня в лобешник голдой шьёт. Никаких плюсов особо и нет в нём. >> Техника в ангаре: 700+ шт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас