Перейти к содержимому

Mitsu 108 [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв

Mitsu 108

Важно: 

Тема является стартовой.
Любой пользователь может подготовить гайд и получить в качестве награды статус на форуме и золото, информация для игроков по созданию гайдов, находится тут.
Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.

• Плюс 3

Мне нравится © 

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой
Альфа в 300...

Адепт святого рандома

Игроки
13 735 публикаций
4 226 боёв

170 пробоя ребятки, 170 пробоя.

Эта пушка некая альтернатива КВ 1?

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
72 публикации
54 179 боёв
альфа, пробитие, обзор,углы склонения---- намечается новая имба на 5 уровне!

Игроки
11 884 публикации
160 115 боёв
Здравствуйте. Как только дойду до этого танка, так сразу оставлю отзыв и двинусь дальше.

Игроки
1 768 публикаций
47 969 боёв

Опять 25... Опять пушка не опускается на пулеметные башенки. Ребят, вас история с Карачуном вообще ничему не научила?

Давайте исправляйте в будущем патче. 

• Плюс 1

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
1 768 публикаций
47 969 боёв
22 янв 2024 - 22:41 пользователь I_DZ сказал:

170 пробоя ребятки, 170 пробоя.

Эта пушка некая альтернатива КВ 1?

Нет. КВ-1 лучше  все равно. 

Меньше, есть набор альтернативных пушек, обьективно лучше броня.  

Изменено пользователем E_x_S_e_C_u_T_o_R_

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
562 публикации
8 919 боёв

А обьясните мне, почему: с разбросом в 0.4 и сведением 2.09 это "Г" никогда не промахивается и молотит без сведения?

Для примера: 0.39 разброс, 2.09 сведение, я задолбываюсь сводится что бы попасть, а этот даже не затрудняется сводится.

Потому что ветка новая?

Я уже устал от таких ваших новшеств

• Плюс 3

Игроки
46 публикаций
79 834 боя
Мало того что эти башенки мешают пушке опускаться так они как ОГРОМНЫЕ снарядоприёмники работают. Ну машинка на любителя,но не фановая как её позицировали в обзорах.

Игроки
581 публикация
12 299 боёв
пока говорить рано ))) но, на СЕГОДНЯ (пока народ не знает как с ним бороться), он лютейшая имба. 

Его семерки не пробивают! (в смысле "пробивают далеко не каждым попаданием даже на голде", в предыдущем бою три минуты т20 троллил пока со спины 34-85 и е25 не приехали .... мне сложно вспомнить пятерку у которой средний натанкованый в районе 1000. 

Жаль, сейчас тех же сабжей полно на голде, рачки играть не умеют и 140 пробития на пятых уровнях им мало, потому 2/3 сабжей сейчас ездят на голде, иначе средний натанцованный был бы в районе 2 000. 

Надо подождать пару недель. посмотреть что будет когда народ разберется куда его пробивать и главное - КУДА ЕМУ СТРЕЛЯТЬ НЕ НАДО!!! (сейчас именно туда им очень хочется, потому и такие цифры), но сейчас веселуха полнейшая, давно мне так радостно в рандоме не было ... даже при проигрыше! 
Леста, спасибо за танчик! ))))))
"Вперед, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!"
(Фридрих Великий, своим уланам не горевшим желанием идти в атаку на верную смерить)

Игроки
8 833 публикации
51 209 боёв

Реинкарнаяц Тога - такая же колбаса.

Много как для своего уровня ХП.

Какая-то броня есть.

Есть динамика. Для своих размеров он довольно бодро едет в гору и маневрирует. Напоминает Экспериментал, который был самым быстрым танком всей ветки.

Максималка умеренная.

Размеры огромные. И высота и длина и высота самого корпуса.

Очевидные ослабленные зоны.

На выбор катают или альфача на голде, потому как сводиться и выцеливать всем лень и хочется тупо имбу. Или стоковый типа дырокол. На самом деле на сток пушке вполне приличная как для своего уровня альфа в 160, ДПМ, адекватные пробитие и точность.

*** спереди бесят. Мало того что это очевидная зона куда стрелять, еще и пушка между ними прыгает. И в замесе неудобно когда надо башней покрутить и ромбом на холм не выедешь.

Сделал сравнение ТТХ с 6 и челюсть отпала. Внезапно на 6том ДПМ на обеих пушках меньше чем на 5, альфа на топ пушке тоже меньше а на стоке она одинаковая. В общем не то что балансить а даже тупо сравнивать ТТХ вводимой техники разрабы до сих пор не научились.

• Плюс 2

Игроки
1 692 публикации
144 261 бой
Открыл сабжа, т.к. экипаж  с натиска остался и полностью совпадает с тайпом 5. Сразу открыл топ пушку. На удивление, танчик получился интересным и даже фановым. УВН в -14 позволяет играть от башни, что позволяет танковать даже 7-к. Встречал в бою линейную шестерку, так, по ощущению,  она славее сабже. Короче, буду брать и на твинк.

Игроки
581 публикация
12 299 боёв
24 янв 2024 - 19:58 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Реинкарнаяц Тога - такая же колбаса.

Много как для своего уровня ХП.

Какая-то броня есть.

Есть динамика. Для своих размеров он довольно бодро едет в гору и маневрирует. Напоминает Экспериментал, который был самым быстрым танком всей ветки.

Максималка умеренная.

Размеры огромные. И высота и длина и высота самого корпуса.

Очевидные ослабленные зоны.

На выбор катают или альфача на голде, потому как сводиться и выцеливать всем лень и хочется тупо имбу. Или стоковый типа дырокол. На самом деле на сток пушке вполне приличная как для своего уровня альфа в 160, ДПМ, адекватные пробитие и точность.

*** спереди бесят. Мало того что это очевидная зона куда стрелять, еще и пушка между ними прыгает. И в замесе неудобно когда надо башней покрутить и ромбом на холм не выедешь.

Сделал сравнение ТТХ с 6 и челюсть отпала. Внезапно на 6том ДПМ на обеих пушках меньше чем на 5, альфа на топ пушке тоже меньше а на стоке она одинаковая. В общем не то что балансить а даже тупо сравнивать ТТХ вводимой техники разрабы до сих пор не научились.

Челюсть прикрепи назад. без нее кушать тяжело. Сравниваешь ДПМ - бери в расчет не только скорострельность и альфу но еще бронепробитие, скорость снаряда и точность орудия. И окажется что пятёрка даже половину настрела шестерки в бою сделать не в состоянии. 
Что мы види сейчас в рандоме - "игроки" не понимают на чем они играют и как танки использовать - сабж ярко выраженный тяж - его задача не урон наносить а тонковать и своей тушей направления продавливать. Его секретные зоны непробиваемости позволяют ему это делать. 
С шестеркой ситуация обратная он как раз именно что ПТ, а на нем едут проверять как он восьмерки танкует в ближнем бою. 
В итоге мы видим бесполезные как пятерки так и шестерки, и нытье на форуме - "танчик *** он не позволяет мне делать в боя как я хочу". 

(Фридрих Великий, своим уланам не горевшим желанием идти в атаку на верную смерить)

Игроки
8 833 публикации
51 209 боёв
24 янв 2024 - 20:45 пользователь byGold_ сказал:

Челюсть прикрепи назад. без нее кушать тяжело. Сравниваешь ДПМ - бери в расчет не только скорострельность и альфу но еще бронепробитие, скорость снаряда и точность орудия. И окажется что пятёрка даже половину настрела шестерки в бою сделать не в состоянии. 
Что мы види сейчас в рандоме - "игроки" не понимают на чем они играют и как танки использовать - сабж ярко выраженный тяж - его задача не урон наносить а тонковать и своей тушей направления продавливать. Его секретные зоны непробиваемости позволяют ему это делать. 
С шестеркой ситуация обратная он как раз именно что ПТ, а на нем едут проверять как он восьмерки танкует в ближнем бою. 
В итоге мы видим бесполезные как пятерки так и шестерки, и нытье на форуме - "танчик *** он не позволяет мне делать в боя как я хочу". 

И чо это за ПТ такое без альфы и ДПМа? Наверное вы фанат ЧГК? Там тоже точность, бронепробитие.

И это не отменяет того факта, что 5рка вполне может упоровшись тупо перестрелять 6рку.

Разница в бронепробитии в 15-20 единиц не впечатляет.

Изменено пользователем Da3DpanepMa

Игроки
581 публикация
12 299 боёв
А разница в точности, стабилизации и скорости снаряда впечатляет? 
Еще раз - шестерка перестреляет пятерку без вариантов, если не поедет с ним в клинч. 
PS А ездить с бервнометами это в игре моветон уже лет восемь как. Только орудия с большей скорострельностью! Везде. И на ПТ тоже. 
PPS На фоне одноклассников (КВ, Т1, Черчиля, Гибона) размеры совсем не выглядят огромными - стандартный тяж, со стандартными общими размерами.   Изменено пользователем byGold_

Игроки
130 публикаций
63 658 боёв
Мне  напомнил трамвай т-28, но уровнем повыше. Пока развлекуха на нём. 1800 урона основной калибр но только 2 степень.

Игроки
8 833 публикации
51 209 боёв
24 янв 2024 - 21:23 пользователь byGold_ сказал:

А разница в точности, стабилизации и скорости снаряда впечатляет? 
Еще раз - шестерка перестреляет пятерку без вариантов, если не поедет с ним в клинч. 
PS А ездить с бервнометами это в игре моветон уже лет восемь как. Только орудия с большей скорострельностью! Везде. И на ПТ тоже. 
PPS На фоне одноклассников (КВ, Т1, Черчиля, Гибона) размеры совсем не выглядят огромными - стандартный тяж, со стандартными общими размерами.  

Стабу 6рки еще не заценил. У 5рки сток орудие вполне комфортное по стабе, сведению. По конечной точности могло бы быть лучше, но понятно, что это не снайперский танк.

А речь о прямом размене. Какой ТТ5 перестреляет по альфе/ДПМ/запасу ХП ТТ6 той же ветки?

Поэтому  в игре полно бревнометов на фуллголде - теже КВ-1 и КВАС с 122, Буги, да тот же Мицу с пушкой на 300 на голде.

У 5рки? Огромные размеры аля ОИ, только еще и длиннее.

Игроки
827 публикаций
40 611 боёв
24 янв 2024 - 20:45 пользователь byGold_ сказал:

обожаю АНАЛитику от 47%..да да, тт должны стоять в кустах на базе и играть роль пт..потом открываем игрАка, а там 900 средухи на 8 лвл

Игроки
8 833 публикации
51 209 боёв

Хахах купил 6рку. решил помериться точностью с 5ркой. Короче пересмтреливались от бошки, причем я был на более точной и ДПМной сток пушке а он на топовой. Я из 5 выстрелов попал 4 пробил 1. Маркер всегда зеленый. Он из 4 попал и пробил 4. Это все что нужно знать про точность и пробитие куска кала 7го уровня. А также про 170мм во лбу башни. противник голду не использовал.

По факту 5рка имеет более бонированную бошку чтобы просто размениваться друг другу в башню. При этом имеет выше ДПМ, сравнимый запас ХП, что позволяет ему банально разбирать 6рку в прямом размене уверенно пробивая базовыми снарядами.

Игроки
691 публикация
46 833 боя
Попробовал покатать со сток пушкой. Вроде неплохо. Прокачал топовую и к первой возвращаться не хочется. Поражает другое. По циферкам пушка косая, а по факту попадаешь даже в "пиксель". С дыроколом больше  мазал. Короче, танк понравился. При встрече с шестеркой не испытываешь никаких проблем - кепка у нее знатная :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...