Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 22 января, 2024 Глобальные модераторы 24 527 публикаций 44 136 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2024 Mitsu 108 Важно: Тема является стартовой. Любой пользователь может подготовить гайд и получить в качестве награды статус на форуме и золото, информация для игроков по созданию гайдов, находится тут. Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта. 3 Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 22 января, 2024 Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2024 Альфа в 300... Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 22 января, 2024 Игроки 13 735 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2024 170 пробоя ребятки, 170 пробоя.Эта пушка некая альтернатива КВ 1? Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MAGNUSS117 Опубликовано: 22 января, 2024 Игроки 72 публикации 54 179 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2024 альфа, пробитие, обзор,углы склонения---- намечается новая имба на 5 уровне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
F_R_A_N_Z Опубликовано: 22 января, 2024 Игроки 11 884 публикации 160 115 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2024 Здравствуйте. Как только дойду до этого танка, так сразу оставлю отзыв и двинусь дальше. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
E_x_S_e_C_u_T_o_R_ Опубликовано: 24 января, 2024 Игроки 1 768 публикаций 47 969 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января, 2024 Опять 25... Опять пушка не опускается на пулеметные башенки. Ребят, вас история с Карачуном вообще ничему не научила? Давайте исправляйте в будущем патче. 1 Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
E_x_S_e_C_u_T_o_R_ Опубликовано: 24 января, 2024 Игроки 1 768 публикаций 47 969 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января, 2024 (изменено) 22 янв 2024 - 22:41 пользователь I_DZ сказал: 170 пробоя ребятки, 170 пробоя. Эта пушка некая альтернатива КВ 1? Нет. КВ-1 лучше все равно. Меньше, есть набор альтернативных пушек, обьективно лучше броня. Изменено 24 января, 2024 пользователем E_x_S_e_C_u_T_o_R_ Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlchimistLabean Опубликовано: 24 января, 2024 Игроки 562 публикации 8 919 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января, 2024 А обьясните мне, почему: с разбросом в 0.4 и сведением 2.09 это "Г" никогда не промахивается и молотит без сведения?Для примера: 0.39 разброс, 2.09 сведение, я задолбываюсь сводится что бы попасть, а этот даже не затрудняется сводится.Потому что ветка новая?Я уже устал от таких ваших новшеств 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GSV68 Опубликовано: 24 января, 2024 Игроки 46 публикаций 79 834 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января, 2024 Мало того что эти башенки мешают пушке опускаться так они как ОГРОМНЫЕ снарядоприёмники работают. Ну машинка на любителя,но не фановая как её позицировали в обзорах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
byGold_ Опубликовано: 24 января, 2024 Игроки 581 публикация 12 299 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января, 2024 пока говорить рано ))) но, на СЕГОДНЯ (пока народ не знает как с ним бороться), он лютейшая имба. Его семерки не пробивают! (в смысле "пробивают далеко не каждым попаданием даже на голде", в предыдущем бою три минуты т20 троллил пока со спины 34-85 и е25 не приехали .... мне сложно вспомнить пятерку у которой средний натанкованый в районе 1000. Жаль, сейчас тех же сабжей полно на голде, рачки играть не умеют и 140 пробития на пятых уровнях им мало, потому 2/3 сабжей сейчас ездят на голде, иначе средний натанцованный был бы в районе 2 000. Надо подождать пару недель. посмотреть что будет когда народ разберется куда его пробивать и главное - КУДА ЕМУ СТРЕЛЯТЬ НЕ НАДО!!! (сейчас именно туда им очень хочется, потому и такие цифры), но сейчас веселуха полнейшая, давно мне так радостно в рандоме не было ... даже при проигрыше! Леста, спасибо за танчик! )))))) "Вперед, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!" (Фридрих Великий, своим уланам не горевшим желанием идти в атаку на верную смерить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 24 января, 2024 Игроки 8 833 публикации 51 209 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января, 2024 Реинкарнаяц Тога - такая же колбаса.Много как для своего уровня ХП.Какая-то броня есть.Есть динамика. Для своих размеров он довольно бодро едет в гору и маневрирует. Напоминает Экспериментал, который был самым быстрым танком всей ветки.Максималка умеренная.Размеры огромные. И высота и длина и высота самого корпуса.Очевидные ослабленные зоны.На выбор катают или альфача на голде, потому как сводиться и выцеливать всем лень и хочется тупо имбу. Или стоковый типа дырокол. На самом деле на сток пушке вполне приличная как для своего уровня альфа в 160, ДПМ, адекватные пробитие и точность.*** спереди бесят. Мало того что это очевидная зона куда стрелять, еще и пушка между ними прыгает. И в замесе неудобно когда надо башней покрутить и ромбом на холм не выедешь.Сделал сравнение ТТХ с 6 и челюсть отпала. Внезапно на 6том ДПМ на обеих пушках меньше чем на 5, альфа на топ пушке тоже меньше а на стоке она одинаковая. В общем не то что балансить а даже тупо сравнивать ТТХ вводимой техники разрабы до сих пор не научились. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Setren Опубликовано: 24 января, 2024 Игроки 1 692 публикации 144 261 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января, 2024 Открыл сабжа, т.к. экипаж с натиска остался и полностью совпадает с тайпом 5. Сразу открыл топ пушку. На удивление, танчик получился интересным и даже фановым. УВН в -14 позволяет играть от башни, что позволяет танковать даже 7-к. Встречал в бою линейную шестерку, так, по ощущению, она славее сабже. Короче, буду брать и на твинк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
byGold_ Опубликовано: 24 января, 2024 Игроки 581 публикация 12 299 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января, 2024 24 янв 2024 - 19:58 пользователь Da3DpanepMa сказал: Реинкарнаяц Тога - такая же колбаса. Много как для своего уровня ХП. Какая-то броня есть. Есть динамика. Для своих размеров он довольно бодро едет в гору и маневрирует. Напоминает Экспериментал, который был самым быстрым танком всей ветки. Максималка умеренная. Размеры огромные. И высота и длина и высота самого корпуса. Очевидные ослабленные зоны. На выбор катают или альфача на голде, потому как сводиться и выцеливать всем лень и хочется тупо имбу. Или стоковый типа дырокол. На самом деле на сток пушке вполне приличная как для своего уровня альфа в 160, ДПМ, адекватные пробитие и точность. *** спереди бесят. Мало того что это очевидная зона куда стрелять, еще и пушка между ними прыгает. И в замесе неудобно когда надо башней покрутить и ромбом на холм не выедешь. Сделал сравнение ТТХ с 6 и челюсть отпала. Внезапно на 6том ДПМ на обеих пушках меньше чем на 5, альфа на топ пушке тоже меньше а на стоке она одинаковая. В общем не то что балансить а даже тупо сравнивать ТТХ вводимой техники разрабы до сих пор не научились. Челюсть прикрепи назад. без нее кушать тяжело. Сравниваешь ДПМ - бери в расчет не только скорострельность и альфу но еще бронепробитие, скорость снаряда и точность орудия. И окажется что пятёрка даже половину настрела шестерки в бою сделать не в состоянии. Что мы види сейчас в рандоме - "игроки" не понимают на чем они играют и как танки использовать - сабж ярко выраженный тяж - его задача не урон наносить а тонковать и своей тушей направления продавливать. Его секретные зоны непробиваемости позволяют ему это делать. С шестеркой ситуация обратная он как раз именно что ПТ, а на нем едут проверять как он восьмерки танкует в ближнем бою. В итоге мы видим бесполезные как пятерки так и шестерки, и нытье на форуме - "танчик *** он не позволяет мне делать в боя как я хочу". "Вперед, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!" (Фридрих Великий, своим уланам не горевшим желанием идти в атаку на верную смерить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 24 января, 2024 Игроки 8 833 публикации 51 209 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января, 2024 (изменено) 24 янв 2024 - 20:45 пользователь byGold_ сказал: Челюсть прикрепи назад. без нее кушать тяжело. Сравниваешь ДПМ - бери в расчет не только скорострельность и альфу но еще бронепробитие, скорость снаряда и точность орудия. И окажется что пятёрка даже половину настрела шестерки в бою сделать не в состоянии. Что мы види сейчас в рандоме - "игроки" не понимают на чем они играют и как танки использовать - сабж ярко выраженный тяж - его задача не урон наносить а тонковать и своей тушей направления продавливать. Его секретные зоны непробиваемости позволяют ему это делать. С шестеркой ситуация обратная он как раз именно что ПТ, а на нем едут проверять как он восьмерки танкует в ближнем бою. В итоге мы видим бесполезные как пятерки так и шестерки, и нытье на форуме - "танчик *** он не позволяет мне делать в боя как я хочу". И чо это за ПТ такое без альфы и ДПМа? Наверное вы фанат ЧГК? Там тоже точность, бронепробитие.И это не отменяет того факта, что 5рка вполне может упоровшись тупо перестрелять 6рку.Разница в бронепробитии в 15-20 единиц не впечатляет. Изменено 24 января, 2024 пользователем Da3DpanepMa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
byGold_ Опубликовано: 24 января, 2024 Игроки 581 публикация 12 299 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января, 2024 (изменено) А разница в точности, стабилизации и скорости снаряда впечатляет? Еще раз - шестерка перестреляет пятерку без вариантов, если не поедет с ним в клинч. PS А ездить с бервнометами это в игре моветон уже лет восемь как. Только орудия с большей скорострельностью! Везде. И на ПТ тоже. PPS На фоне одноклассников (КВ, Т1, Черчиля, Гибона) размеры совсем не выглядят огромными - стандартный тяж, со стандартными общими размерами. Изменено 24 января, 2024 пользователем byGold_ "Вперед, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!" (Фридрих Великий, своим уланам не горевшим желанием идти в атаку на верную смерить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GorbiiS Опубликовано: 24 января, 2024 Игроки 130 публикаций 63 658 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января, 2024 Мне напомнил трамвай т-28, но уровнем повыше. Пока развлекуха на нём. 1800 урона основной калибр но только 2 степень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 24 января, 2024 Игроки 8 833 публикации 51 209 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января, 2024 24 янв 2024 - 21:23 пользователь byGold_ сказал:А разница в точности, стабилизации и скорости снаряда впечатляет? Еще раз - шестерка перестреляет пятерку без вариантов, если не поедет с ним в клинч. PS А ездить с бервнометами это в игре моветон уже лет восемь как. Только орудия с большей скорострельностью! Везде. И на ПТ тоже. PPS На фоне одноклассников (КВ, Т1, Черчиля, Гибона) размеры совсем не выглядят огромными - стандартный тяж, со стандартными общими размерами. Стабу 6рки еще не заценил. У 5рки сток орудие вполне комфортное по стабе, сведению. По конечной точности могло бы быть лучше, но понятно, что это не снайперский танк.А речь о прямом размене. Какой ТТ5 перестреляет по альфе/ДПМ/запасу ХП ТТ6 той же ветки?Поэтому в игре полно бревнометов на фуллголде - теже КВ-1 и КВАС с 122, Буги, да тот же Мицу с пушкой на 300 на голде.У 5рки? Огромные размеры аля ОИ, только еще и длиннее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Spartak1210 Опубликовано: 24 января, 2024 Игроки 827 публикаций 40 611 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января, 2024 24 янв 2024 - 20:45 пользователь byGold_ сказал: Челюсть прикрепи назад. без нее кушать тяжело. Сравниваешь ДПМ - бери в расчет не только скорострельность и альфу но еще бронепробитие, скорость снаряда и точность орудия. И окажется что пятёрка даже половину настрела шестерки в бою сделать не в состоянии. Что мы види сейчас в рандоме - "игроки" не понимают на чем они играют и как танки использовать - сабж ярко выраженный тяж - его задача не урон наносить а тонковать и своей тушей направления продавливать. Его секретные зоны непробиваемости позволяют ему это делать. С шестеркой ситуация обратная он как раз именно что ПТ, а на нем едут проверять как он восьмерки танкует в ближнем бою. В итоге мы видим бесполезные как пятерки так и шестерки, и нытье на форуме - "танчик *** он не позволяет мне делать в боя как я хочу". обожаю АНАЛитику от 47%..да да, тт должны стоять в кустах на базе и играть роль пт..потом открываем игрАка, а там 900 средухи на 8 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 24 января, 2024 Игроки 8 833 публикации 51 209 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января, 2024 Хахах купил 6рку. решил помериться точностью с 5ркой. Короче пересмтреливались от бошки, причем я был на более точной и ДПМной сток пушке а он на топовой. Я из 5 выстрелов попал 4 пробил 1. Маркер всегда зеленый. Он из 4 попал и пробил 4. Это все что нужно знать про точность и пробитие куска кала 7го уровня. А также про 170мм во лбу башни. противник голду не использовал.По факту 5рка имеет более бонированную бошку чтобы просто размениваться друг другу в башню. При этом имеет выше ДПМ, сравнимый запас ХП, что позволяет ему банально разбирать 6рку в прямом размене уверенно пробивая базовыми снарядами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Setrencik Опубликовано: 24 января, 2024 Игроки 691 публикация 46 833 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января, 2024 Попробовал покатать со сток пушкой. Вроде неплохо. Прокачал топовую и к первой возвращаться не хочется. Поражает другое. По циферкам пушка косая, а по факту попадаешь даже в "пиксель". С дыроколом больше мазал. Короче, танк понравился. При встрече с шестеркой не испытываешь никаких проблем - кепка у нее знатная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас