Перейти к содержимому

169 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Усиленные приводы сведения
      4
    • Вентиляция
      7
    • Улучшенный прицел
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      1
    • Оптика
      0
    • Стереотруба
      1
    • Орудийный досылатель
      7
    • Измененная компоновка
      3
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3
    • Система повышения мобильности
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости
      1
    • Cистема управления огнем
      1
    • Многозубая каретка досылателя
      0
    • Расточка каморы
      0
  2. 2. Какой тип оборудования катаете?

• Обычное
      13
    • Трофейное
      2
    • Боновое
      2
    • Экспериментальное
      2
  3. 3. Ваши расходники

• Малая ремка
      12
    • Большая ремка
      3
    • Маленькая аптечка
      11
    • Большая аптечка
      2
    • Огнетушитель
      8
    • Автоматический огнетушитель
      3
    • Ленд-лизовское масло
      1
    • Подкрученный регулятор оборотов
      0
    • Доппаек
      2
  4. 4. Ваши инструкции?

• Без предбоевых инструкций
      9
    • Укрытия на местности
      1
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Без резких движений
      1
    • Полоса препятствий
      1
    • Разложить снаряды
      1
    • Повышенное внимание
      2
    • Долг превыше всего
      1
    • Концентрация на цели
      2
    • Искусство сбивать пламя
      1
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Рациональная боеукладка
      1
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      1
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      1
  5. 5. Ваша модернизация

• Вездеходная ходовая
      5
    • Облегченная ходовая
      5
    • Отстройка параллакса
      5
    • Притирка шестерней наведения
      6
    • Звукоизоляция
      2
    • Электропривод перископа
      5
    • Без использования полевой модернизации
      4
  6. 6. Ваша оценка танку?

• Не кировец, а калловец
      7
    • Получается иногда на нем
      2
    • Вполне средний
      4
    • Нагибать иногда получается
      1
    • Шашлычник № 1, верчу противников на мангале как хочу
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
9 367 публикаций
53 056 боёв
11 фев 2024 - 16:42 пользователь GreyArcher сказал:

На мой сугубо личный взгляд этому танку очень не хватает двух вещей: УВН и нормальных основных снарядов. Под нормальными я подразумеваю обычные бронебойные, а не эти убогие подкалиберы, у которых кроме огромной скорости полета нет никаких других достоинств. Пробой в 221 мм по нынешним временам и так не рекордный, а уж на этих неполноценных снарядах вообще тоска. Рикошетят постоянно.

Если когда-нибудь Леста соблаговолит подправить эти два момента, танк станет... нет, не имбой, а просто хорошим премиумным танком. Когда я говорю "Леста соблаговолит", то осознаю всю наивность и бессмысленность данных слов (бедному КВ-5 уже второй десяток лет "***" (молочные железы) зашить толком не могут - время никак не найдут, бедолаги). 

Но без надежды человеку жить нельзя, поэтому вот такой вот крик души: "Господа разработчики, ау! Сделайте доброе дело, дайте танку Кировец-1 основной снаряд ББ от ИС-3 и апните УВН хотя бы до 8 градусов".

За полторы сотни боев на этом танке остановился на таком варианте оборудования с упором на качество стрельбы:  досылатель и стабилизатор (боновые или трофейные) и обычный "серый" УМП в профильный слот.

Вместо УМП пробовал ставить турбину, при этом танк едет просто замечательно, но вот попадает по цели не очень, да и башней крутит медленно. В итоге остановился на УМП.

P.S. Когда-то купил этот танк в игровом магазине исключительно за его внешний вид. По этой же несерьезной причине до сих пор и не продал его и не обменял по трейд ину. Радует глаз а ангаре. А хотелось бы, чтобы не только это радовало.

12321.jpg

Если апнуть до -8, то перестанет быть нужен ИС-5))

У всех прем совков почти незначительные отличия, кроме наверное защика у которого броня якобы очень сильно выбивается из этого параметра незначительное

Ну типа
ИС-5 есть увн, приемлемая подвижность

Кировец-1 хорошая подвижность, приемлемая броня

Защитник типа крутая броня и вроде пойдет с *** с турбачем или СПМ

Сапсан барабан с дозарядкой и подвижность приемлемая

Игроки
3 856 публикаций
66 163 боя
11 фев 2024 - 12:52 пользователь IzBePg сказал:

Если апнуть до -8, то перестанет быть нужен ИС-5))...

Помилуйте, но в игре уже катается целый клон Центурионов 8-го ЛВЛ, ИСов - близнецов (тьма), Пантер 6 лвл (Пудель польский, французская Пантера, еще немец прокачиваемый ВК 30.02 (М)), Тигр-1 (131 и японец), клоны Т-34-85 и пр.

И как-то все справляются )) Ну, будет еще два похожих танка в СССР, ничего страшного. Там и так давно наплодили тьму однояйцовых машин, без стакана не отличишь один от другого )).

Главное машину подтянуть до уровня одноклассников, не разгоняя ее при этом до состояния имбы.

PS Ну хорошо, убедили. Не хотите УВН -8 - пусть будет -7. Или -9. Идет? ))

Изменено пользователем GreyArcher
Игроки
9 367 публикаций
53 056 боёв
11 фев 2024 - 17:55 пользователь GreyArcher сказал:

Помилуйте, но в игре уже катается целый клон Центурионов 8-го ЛВЛ, ИСов - близнецов (тьма), Пантер 6 лвл (Пудель польский, французская Пантера, еще немец прокачиваемый ВК 30.02 (М)), Тигр-1 (131 и японец), клоны Т-34-85 и пр.

И как-то все справляются )) Ну, будет еще два похожих танка в СССР, ничего страшного. Там и так давно наплодили тьму однояйцовых машин, без стакана не отличишь один от другого )).

Главное машину подтянуть до уровня одноклассников, не разгоняя ее при этом до состояния имбы.

PS Ну хорошо, убедили. Не хотите УВН -8 - пусть будет -7. Или -9. Идет? ))

Да ему точно не дадут УВН, в далеком будущем возможно ап хп, сведение или стаба будет, но явно не увн, придется скорее всего смириться

Игроки
3 856 публикаций
66 163 боя
11 фев 2024 - 13:59 пользователь IzBePg сказал:

Да ему точно не дадут УВН, в далеком будущем возможно ап хп, сведение или стаба будет, но явно не увн, придется скорее всего смириться

Да понимаю я, но просто "а вдруг услышат" )) ;)

Игроки
9 367 публикаций
53 056 боёв
11 фев 2024 - 18:21 пользователь GreyArcher сказал:

Да понимаю я, но просто "а вдруг услышат" )) ;)

Не, не услышат, 100%)

Тут танки то непонятно как отбирают для апа, а ты про конкретной машины)

• Плюс 1
Игроки
3 868 публикаций
29 898 боёв

у всей генерации прем-танков СССР восьмого уровня одна и та же проблема, неиграбельные основные и голдовые снаряды пушки Д-25. Концептуально, по механике подкалиберных и особенно кумулятивных снарядов. Кумулятив, стабильно не пробивающий в передний каток даже легкие танки - это просто пробитое днище. 

То, что в любой момент танк может обратно превратится в тыкву без анонса изменения характеристик, когда ему вернут инвертированное нормальное распределение осыпи снарядов как было до 1.23, собственно уже не принципиально.  Дареным двум миллионам двумста тысячам серы в зубы не смотрят.

Изменено пользователем zZzSacreDzZz

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
867 публикаций
14 301 бой
13 фев 2024 - 10:57 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Кумулятив, стабильно не пробивающий в передний каток даже легкие танки - это просто пробитое днище. 

Каток = экран по игровой механике, экраны жрут кумысы. За 13 лет игры это уже можно было бы выучить)

• Плюс 2
Игроки
867 публикаций
14 301 бой
Выкатил сегодня из ангара деда, вспомнил, что больше всего бесило в нём по сравнению с лысым (Сапсан). Чертова БК в НЛД и вдоль правого борта. Матерь ВБРная, после 4 боёв сегодняшних звук бутылок будет мне сниться. :teethhappy:
Игроки
9 367 публикаций
53 056 боёв
13 фев 2024 - 22:14 пользователь MrJoeOrange сказал:

Выкатил сегодня из ангара деда, вспомнил, что больше всего бесило в нём по сравнению с лысым (Сапсан). Чертова БК в НЛД и вдоль правого борта. Матерь ВБРная, после 4 боёв сегодняшних звук бутылок будет мне сниться. :teethhappy:

Так вроде у всех совков почти она вдоль правого борта и шьётся через нлд, влд, разве не?

Ис-7, т-10, ис-3, Об.260, ис 5

Ис-6, ис 4 и кировец не имеют убогого щучьего носа, который в этой игре минус, а не плюс, поэтому возможно не акцентируется внимание на этом 

Игроки
867 публикаций
14 301 бой
13 фев 2024 - 19:58 пользователь IzBePg сказал:

Так вроде у всех совков почти она вдоль правого борта и шьётся через нлд, влд, разве не?

Ис-7, т-10, ис-3, Об.260, ис 5

Ис-6, ис 4 и кировец не имеют убогого щучьего носа, который в этой игре минус, а не плюс, поэтому возможно не акцентируется внимание на этом 

Не-а) Там разница колоссальная на самом деле. Просто посмотри на чудовищные блоки БК (жёлтого цвета) у Кировца (жесть, я думал, что она с одной стороны, но она с ОБОИХ, караул), более-менее аккуратную БК у ИС-3 и прекрасные два крошечных блока у Сапсана, которые выбиваются при стрельбе исключительно в борт/затылок башни и очень узкий кусок борта корпуса.

Пхахахах, боже, Кировец это какой-то шахидмобиль прям судя по компоновке БК.

image_2024_02_13T17_05_15_094Z.pngimage_2024_02_13T17_04_57_871Z.pngimage_2024_02_13T17_06_09_556Z.png.

Изменено пользователем MrJoeOrange
  • Плюс 1
Игроки
3 868 публикаций
29 898 боёв
13 фев 2024 - 17:10 пользователь MrJoeOrange сказал:

Каток = экран по игровой механике, экраны жрут кумысы. За 13 лет игры это уже можно было бы выучить)

Там еще есть после что то про каток и экран. "За тринадцать лет" можно было бы выучить игровую механику, перед тем как болтать глупостью на форуме.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
867 публикаций
14 301 бой
14 фев 2024 - 11:22 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

можно было бы выучить игровую механику, перед тем как болтать глупостью на форуме.

Я рад, что ты сам подвёл итог своего же сообщения)

• Плюс 1
Игроки
3 144 публикации
63 705 боёв
15 фев 2024 - 14:02 пользователь LLIypik сказал:

shot_283.jpg

Красавчиг ,а кто то ноет что танк не очень,без урона по лт кидает)))). Изменено пользователем g3k0n
Игроки
3 868 публикаций
29 898 боёв
14 фев 2024 - 16:19 пользователь MrJoeOrange сказал:

Я рад, что ты сам подвёл итог своего же сообщения)

именно. И костноязычный перевод стрелок тут не поможет. 

Игроки
1 994 публикации
83 490 боёв
23 фев 2024 - 10:59 пользователь JET19 сказал:

Добрый день. Подскажите, кого лучше взять: К-2 или Кировец-1?

У меня нет К-2 но есть Кировец-2. И я не особый любитель ТТ. Я бы выбрал Кировец-1 из всего предложенного. Но спешу заметить без редких модулей  вы на нем не получите удовольствия от игры.

СПМ бонстаб СУО и можно без пайка и голды

Изменено пользователем nimx3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...