Перейти к содержимому

IzBePg

Ваш набор оборудования  

6 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Усиленные приводы сведения
      1
    • Вентиляция
      2
    • Улучшенный прицел
      0
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      2
    • Оптика
      0
    • Стереотруба
      2
    • Орудийный досылатель
      4
    • Измененная компоновка
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2
    • Система повышения мобильности
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Cистема управления огнем
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
    • Расточка каморы
      0
  2. 2. Какой тип оборудования катаете?

• Обычное
      7
    • Трофейное
      2
    • Боновое
      0
    • Экспериментальное
      1
  3. 3. Ваши расходники

• Малая ремка
      6
    • Большая ремка
      0
    • Маленькая аптечка
      6
    • Большая аптечка
      0
    • Огнетушитель
      5
    • Автоматический огнетушитель
      3
    • Ленд-лизовское масло
      0
    • Подкрученный регулятор оборотов
      1
    • Доппаек
      0
  4. 4. Ваши инструкции?

• Без предбоевых инструкций
      6
    • Укрытия на местности
      1
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Без резких движений
      1
    • Полоса препятствий
      1
    • Разложить снаряды
      1
    • Повышенное внимание
      1
    • Долг превыше всего
      1
    • Концентрация на цели
      1
    • Искусство сбивать пламя
      1
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      0
  5. 5. Ваша модернизация

• Вездеходная ходовая
      2
    • Облегченная ходовая
      2
    • Отстройка параллакса
      1
    • Притирка шестерней наведения
      1
    • Звукоизоляция
      2
    • Электропривод перископа
      2
    • Без использования полевой модернизации
      4
  6. 6. Ваша оценка танку?

• Неудобное кресло, как вообще на нем сидят!?
      3
    • Иногда можно и посидеть
      0
    • Обычное кресло, ничем не лучше других
      1
    • А удобное кресло то оказывается
      1
    • Выкидываю в доме все табуретки, буду сидеть только на кресле!
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
8 547 публикаций
26 329 боёв
10 сен 2024 - 04:55 пользователь nnnnemo сказал:

У меня с немецкими танками что то разделилось) выкупленные по второму разу Е50м и е100 в итоге снова проданы. Как бы такая участь и тапок не постигла. Учитывая что я все таки на ТТ скорей любитель засад и от рельефа и захождение в тыл-в бок, а при случае таран , то в этом плане кажется "монатрообращный" КВ любопытней. Плюс он очень редкий в боях, а тапок чуть ли не в каждом бое есть. Я тут как раз взял другой непопулярный Прем 8 , французский тт. И он мне зашёл. Пока до следующих 8к бон осталось 700. Буду думать)

мы играем ради интереса.
лучший танк за боны т34б (если фарм. предположение)

ис5 - прекрасный танк для горения ж. даже интереснее чем кресло

кресло - н3 танк. бери любой 

игра должна быть интересной. надеюсь креслу дадут ап орудия до 2000 дпм и дадут борта 

Игроки
901 публикация
39 928 боёв
10 сен 2024 - 17:40 пользователь BliTsa сказал:

мы играем ради интереса.
лучший танк за боны т34б (если фарм. предположение)

ис5 - прекрасный танк для горения ж. даже интереснее чем кресло

кресло - н3 танк. бери любой 

игра должна быть интересной. надеюсь креслу дадут ап орудия до 2000 дпм и дадут борта 

Да само собой. Ради фана. Какие то танки прям заходят , какие то прям еле еле, тот же т34б у меня есть, но ... Так же т103 есть, но редко выкатываю, на ней стиль игры как на кв2 почившем.  Зато нашумевшая Фурия как раз зашла (она как ст большое и рикошетное) и пока вот взял бонового француза то, он зашёл по игре.  Ну тут да и фан игра и серебро капает неплохо.  На ис5 кстати пока не смотрел, но сейчас подумаю. Как понял он тоже для ближнего боя больше подходит со своей кривой пушкой)).  А по броне по игре у кого получше квК или ис5?

Игроки
901 публикация
39 928 боёв

Итак, как пишут после обновления тапок немецкий не заиграл.

Посему у меня склонение взять советский ТТ. (А то кв5 совсем достал https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

КВ-4к или Ис-5

Вот в чем вопрос))

Игроки
6 372 публикации
7 750 боёв
11 сен 2024 - 15:45 пользователь nnnnemo сказал:

Итак, как пишут после обновления тапок немецкий не заиграл.

Посему у меня склонение взять советский ТТ. (А то кв5 совсем достал https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

КВ-4к или Ис-5

Вот в чем вопрос))

ис5 бери
но если ты сможешь его позволить, 
ему надо определенное оборудование 
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-7796315-0-42156000-1726064721_thumb.jpg
но минимум у тебя должна быть система управл огнем т3 и только т3

всегда прав

Игроки
901 публикация
39 928 боёв

Короче день выдался трудным, я психанул, немного скупил Пропуска))
Нет, все таки я взял этот сабж.
Правда из 7 боёв 6 сливы...но когла команды стадом сливаются ,а потом тебя со всех сторон то самое пихают..
Но танк понравился. Я ему воткнул закалку,усовершенствованную турбину, пока на втором уровне и трофейный вентиль.
Прочность до 2к повысилась, бегает эта махина очень резво, пушка тоже зашла.
Ибо совсем *** от не мое, мне нужно резвое.

П.с. для полноты картины я ещё объект 777 взял за эти жетоны. У него пока тот успешней по командам, но тоже зашёл 

Изменено пользователем nnnnemo
Игроки
6 372 публикации
7 750 боёв
11 сен 2024 - 20:00 пользователь nnnnemo сказал:

Короче день выдался трудным, я психанул, немного скупил Пропуска))
Нет, все таки я взял этот сабж.
Правила из 7 боёв 6 сливы...но когла команды стадом сливаются ,а потом тебя со всех сторон то самое пихают..
Но танк понравился. Я ему воткнул закалку,усовершенствованную турбину, пока на втором уровне и трофейный вентиль.
Прочность до 2к повысилась, бегает эта махина очень резво, пушка тоже зашла.
Ибо совсем *** от не мое, мне нужно резвое.

П.с. для полноты картины я ещё объект 777 взял за эти жетоны. У него пока тот успешней по командам, но тоже зашёл 

кресло тоже интересный, он как кв5 сейчас.  ис6 кресло  кв5  лева - мои основные фармеры.

на именно этом акке        ис3м3 ис5 кировец1 
просто что ты потерял - ис5 сейчас как т10 в стоке, т.е 1910 хп где то, 390 альфа, башня спереди, т.е почти как ис3 но медленнее и косее 
а вот кресло надо ждать апа 
как и лева   они нуждаются каждый в своем. вообще все танки что не апали надо апать. лева дпм 1870 хотя бы  и 410-420 обзор
ис6  43кмч надо
кресло борта хотя бы 145мм  и дпм 1780 где то
кресло должны апнуть и если апнут то выйграешь, если прямо сейчас то ис5 почти равен ис3 м3 если играть аккуратно 
а последний фактически имба 
кресло не настреливает урон а ты еще поставил вентиль вместо досылателя. да и голда кресла по цифрам большая а на деле странная.

обычный кв4 на 2 головы выше сейчас и кресла и кв5. 
а турчанинов тот в небесах. им бы скрестить всех вместе а не все 1 отдать и борта и дпм и слот и барабан 

всегда прав

Игроки
6 372 публикации
7 750 боёв

но если креслу только срежут сводки и накинут стабы то пусть подавятся таким апом. пусть выводят и нормально апают, ведь он отвечает за динамику игры

и даже если будет у него 54% по серверу - ну так роль у него тарана и так и должно быть. не у кустовых крыс а у тяжей 1й линии и все будут на них катать

я за 10к бон покупал этот аппарат что взрывается и горит, не дамажит как прем

всегда прав

Игроки
901 публикация
39 928 боёв
11 сен 2024 - 17:13 пользователь strike1986 сказал:

кресло тоже интересный, он как кв5 сейчас.  ис6 кресло  кв5  лева - мои основные фармеры.

просто что ты потерял - ис5 сейчас как т10 в стоке, т.е 1910 хп где то, 390 альфа, башня спереди, т.е почти как ис3 но медленнее и косее 
как и лева   они нуждаются каждый в своем. вообще все танки что не апали надо апать. лева дпм 1870 хотя бы  и 410-420 обзор
ис6  43кмч надо
кресло должны апнуть и если апнут то выйграешь, если прямо сейчас то ис5 почти равен ис3 м3 если играть аккуратно 
кресло не настреливает урон а ты еще поставил вентиль вместо досылателя. да и голда кресла по цифрам большая а на деле странная.

а турчанинов тот в небесах. им бы скрестить всех вместе а не все 1 отдать и борта и дпм и слот и барабан 

Я просто смотрел сколько улучшает лишь досылатель, и смотрел сколько досыл увеличивается при трофейном вентиле. Разница не такая большая , но зато вентиль и другие показатели разгоняет. Я же не люблю ТТ "медленные, едут бодаться мордами". Это не мое. Сейчас мой КВ до 44 разгоняется , весьма бодрот крутится. Я тут на нем на Камчатку попал ,поехал на верх, где какие то карьры, горки, склоны. Он там себя хорошо показал по ещё по ним , от такой машины не ожидаешь такой прыти, это мне нравится) фармит ок. Фан от этой машины есть , осталось команды , которые не сливаются найти)))

Так что да, я обычно еду на ТТ резвых,не в "город на гору", а туда где обычно встречаются на пути СТ. И где можно резво менять позиции, пока тт бодаются и выцеливают "башенки лючки" друг другу 

Игроки
901 публикация
39 928 боёв
11 сен 2024 - 17:16 пользователь strike1986 сказал:

но если креслу только срежут сводки и накинут стабы то пусть подавятся таким апом. пусть выводят и нормально апают, ведь он отвечает за динамику игры

и даже если будет у него 54% по серверу - ну так роль у него тарана и так и должно быть. не у кустовых крыс а у тяжей 1й линии и все будут на них катать

я за 10к бон покупал этот аппарат что взрывается и горит, не дамажит как прем

Тт должен таранить , но не другие тт. В идеале он должен порывать линию где стшки, а его должны по бокам сзади пара пт или ст прикрывать. Тогда Таран. 

Игроки
901 публикация
39 928 боёв

Я в целом вообще не умею на ТТ. Я на ТТ всегда страдал. Но вот тут взял Фурию из пропуска, она оказалось как ст переносток. Мне понравилось. В итоге возникло желание "научится играть на ТТ", но не "лоб в лоб", а именно резво и маневрено , отсюда пока и выбор новых взятых премов Француза и вот этого КВ. Плюс 9уровень Объкт 777(два боя откатал,оба успешно).

В итоге сейчас у меня кажется полный сбор всего чего хотел и даже не хотел (777 , Я толком и не знал что за жетоны БП отдельно танки есть))

Игроки
901 публикация
39 928 боёв

Короче, танк хороший мне нравится все таки , но неудачник по командам) почему то именно на него сядешь - тубосливы за турбосливами :Smile_default:)

У меня на , плохой по отзывам, об.777 и то прям пошло и игра и команды нормальные. А с Кв4К как не пытайся, раз и карманов нет... Это заговор?))

• Плюс 1
Игроки
8 547 публикаций
26 329 боёв
19 сен 2024 - 06:57 пользователь nnnnemo сказал:

Короче, танк хороший мне нравится все таки , но неудачник по командам) почему то именно на него сядешь - тубосливы за турбосливами :Smile_default:)
У меня на , плохой по отзывам, об.777 и то прям пошло и игра и команды нормальные. А с Кв4К как не пытайся, раз и карманов нет... Это заговор?))

1е бои вся бронированная техника нравиться
ты думаешь меня не пробивают я пробиваю и все будет хорошо
и вообще как такой сильный танк не популярен, да он же имба.

но  надо смотреть и на урон и на засвет что ты даешь

а креславский не дает урон вообще и не светит

со временем поймешь что он еще и критуется как лось
и взрывается и что борта не танкуют 

Игроки
901 публикация
39 928 боёв
19 сен 2024 - 07:09 пользователь BliTsa сказал:

Так почти про любой тт сказать можно. Я тут встретился на нем с кв5(при чем скилловый судя по декарям  Масиера и прочему , явно умеет). Все сразу понятно) но к тому моменту команда слилась , и меня в *** бурза и какие то ст прибили https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif  а один на один я бы кв5 разобрал. Он меня и пробить не мог и я вокруг него крутился (мой Кв4К разогнан)

Игроки
8 547 публикаций
26 329 боёв
19 сен 2024 - 09:45 пользователь nnnnemo сказал:

Так почти про любой тт сказать можно. Я тут встретился на нем с кв5(при чем скилловый судя по декарям  Масиера и прочему , явно умеет). Все сразу понятно) но к тому моменту команда слилась , и меня в *** бурза и какие то ст прибили https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif  а один на один я бы кв5 разобрал. Он меня и пробить не мог и я вокруг него крутился (мой Кв4К разогнан)

тараном бы забрал

Игроки
901 публикация
39 928 боёв
19 сен 2024 - 11:40 пользователь BliTsa сказал:

тараном бы забрал

Мы с ним в яме что у Замка крутились. Я на него почти прилёг , когда по стене ехал))

• 1 месяц назад......
Игроки
9 472 публикации
53 141 бой
15 ноя 2024 - 19:33 пользователь Typ6oHaggyB сказал:

Добрый день,актуален этот танк в нынешнем рандоме? или лучше взять ис-5? 

Если сравнивать эти два, то наверное ИС-5 всё таки

Конкретно сабж не актуален

Изменено пользователем IzBePg
Игроки
1 529 публикаций
51 бой
15 ноя 2024 - 14:33 пользователь Typ6oHaggyB сказал:

Добрый день,актуален этот танк в нынешнем рандоме? или лучше взять ис-5? 

Лучше не трогать оба этих танка даже 10-метровой палкой, дядь, если ты, конечно, себе не враг.

Ащихитео, щихитео!
Игроки
901 публикация
39 928 боёв
Вот вы нытики. Мне вот он все ещё нравится больше всего из всех 8к. И даже потихоньку начал выправлять его (а то как взял, то сливы и сливы на нем были, ничего не успеваешь,а команда слилась ...), А сейчас все больше в кайф. Благодаря подвижности можешь иногда делать фокусы, если команда при этом поддерживает, то все идёт супер. Тут на Степях Я аж на нем больше чем ЛТ насветил внезапно и медальку лтшную взял))
  • 3 недели назад......
Игроки
2 450 публикаций
21 834 боя
19 сен 2024 - 10:09 пользователь BliTsa сказал:

11 сен 2024 - 20:13 пользователь strike1986 сказал:

ис6  43кмч надо

Лев, ИС-5, КВ-4Креславского-это самые слабые прем ТТ на уровне.

КВ-4к не хватает брони башни и ДПМ-это его основные минусы. Борта у него отличные 125мм, танкуют 10ур (зачем их апать?).

Танку нужно:

1. Броню башни, маску, увеличить до 250мм, погон башни (броня вокруг маски орудия) увеличить до 230-240мм. 

2. Так же нужно докинуть брони в ВЛД мехвода, поднять со 140мм до 180мм. 

3. Поднять ДПМ, срезать 1-2сек перезарядки.

Тогда танк станет играбильным.:Smile_default:

Изменено пользователем Fayrong
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...