Macks_One Опубликовано: 4 декабря, 2011 Игроки 248 публикаций 49 339 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2011 Я думаю разработчики всё уже пародумали! Давайте дождемся патча и посмотрим на их новинку в действии и тогда уже будем думать ))) Ссылка на комментарий
Golovatrometr Опубликовано: 4 декабря, 2011 Игроки 529 публикаций 17 220 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2011 Игру сразу вспомнил одну там....В общем по окончанию боя присутствует строка "Сохранить повтор" .А путь сохранения я думаю точно будет в игровых настройках. 21 Ссылка на комментарий
BAXMUPKA Опубликовано: 4 декабря, 2011 Игроки 54 публикации 30 356 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2011 Запись на видео это хорошо!!!... Ссылка на комментарий
anonym_tGqkNNfNchwN Опубликовано: 4 декабря, 2011 Игроки 173 публикации 15 385 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2011 04 Дек 2011 - 18:35 пользователь Velcome сказал:Я думаю разработчики всё уже пародумали! Давайте дождемся патча и посмотрим на их новинку в действии и тогда уже будем думать ))) продумали все, да не все... всякие мелочи хорошо облегчат жизнь танкистам... 1 Ссылка на комментарий
XPRT Опубликовано: 5 декабря, 2011 Игроки 272 публикации 1 737 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2011 04 Дек 2011 - 17:44 пользователь Warhammer сказал:А вот если после эпичнейшего боя, когда вы в одиночку порвали полкоманды противника и вытащили у них из пасти победу, вы трясущимися руками промахнетесь мимо кнопки "Сохранить", и жмакнете "Отмена", я представляю, какую кирпичную кладку вы отложите... Вот и я не разделяю энтузиазма автора по поводу дополнительной кнопки "Сохранить запись этого боя ".Совершенно лишняя, на мой взгляд, вещь. Куда проще держать на рабочем столе Ярлык_на_папку_"replays", не?Во время загрузки следующего боя всё равно нечего делать, кроме как ждать.Жмакаем клавишу "Windows", попадаем на рабочий стол, жмакаем наш Ярлык, попадаем в папку с реплеями...Нувыпоняле.Удаляем ненужный реплей или переименовываем покрасивше Эпичный реплей!Далее жмакаем Alt+Tab - и возвращаемся в игру.PROFIT!11... А моё предолжение по реплеям будет такое:добавить в имя файла ник игрока. Очень актуально при обмене реплеями с другими игроками.Критически актуально, если за одним компьютером играет несколько человек 20111119_1308_usa-M6_prohorovka.wotreplayyyyymmdd_hhmm_nation-tank_map.wotreplay - текущий вариант.username_yyyymmdd_hhmm_nation-tank_map.wotreplay - предлагаемый вариант 4 SEA. FreeXP. MISCOMMUNICATION. 2012-04-26 Ссылка на комментарий
anonym_NDJfcPuiPGoD Опубликовано: 5 декабря, 2011 Игроки 276 публикаций 12 921 бой Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2011 А мне запись не нужна, а вот статистике боев с участниками я был бы рад типа:"Протокол боев", хотя бы последние 50, открыл и увидел с кем играл, как и т.д. За частую попадаются отличные игроки но в бою просто нет времени отвлекаться и запоминать, да и скринить забываешь, а так было бы гуд. 1 Ссылка на комментарий
Sentine1 Опубликовано: 5 декабря, 2011 Игроки 36 публикаций 22 478 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2011 05 Дек 2011 - 12:10 пользователь Kotofey1975 сказал:А мне запись не нужна, а вот статистике боев с участниками я был бы рад типа:"Протокол боев", хотя бы последние 50, открыл и увидел с кем играл, как и т.д. За частую попадаются отличные игроки но в бою просто нет времени отвлекаться и запоминать, да и скринить забываешь, а так было бы гуд.Контрол + правой кнопкой по игроку > добавить в друзья ненеслышал? 1 Ссылка на комментарий
Sovjst Опубликовано: 5 декабря, 2011 Игроки 178 публикаций 4 275 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2011 Честно не разбирался с записью просто глянул на сами файлы. Места много не занимают, но остался вопрос, чем можно эти записи конвертировать, в другие разрешения? Ссылка на комментарий
botbot Опубликовано: 5 декабря, 2011 Игроки 493 публикации 23 671 бой Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2011 Отличная идея. Каждый раз чистить папку ради записи 1 из 100 боёв нафиг нужно. Кто считает это удобным наверно не собирается записывать бои вообще, потому как с тем же успехом можно считать удобным удалять игру каждый раз при выходе из неё. Лично у меня желание сохранить запись появляется именно по результатам боя, а не во время его начала. 1 чрезмерное счатье вредно для здоровья Ссылка на комментарий
Warhammer Опубликовано: 5 декабря, 2011 Бета-тестеры 100 публикаций 35 947 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2011 05 Дек 2011 - 16:30 пользователь botbot сказал:Отличная идея. Каждый раз чистить папку ради записи 1 из 100 боёв нафиг нужно. Кто считает это удобным наверно не собирается записывать бои вообще, потому как с тем же успехом можно считать удобным удалять игру каждый раз при выходе из неё. Лично у меня желание сохранить запись появляется именно по результатам боя, а не во время его начала.Ты просто реально не понимаешь, видимо, что такое привычка и условный рефлекс.Когда ты после каждого обычного боя будешь жать кнопку "не сохранять", ну или там "Esc", у тебя будет нарабатываться привычка. Обычных боев - сотни, эпичных боев - единицы среди этих сотен. Соответственно, после эпичного боя, который ты хотел бы сохранить, с высокой вероятностью по привычке жмакнешь "Esc", а потом будешь рвать на себе волосы, и в итоге останешься без волос совершенно, будешь страшный и деффки любить перестанут. 3 Ссылка на комментарий
Razoritel Опубликовано: 5 декабря, 2011 Игроки 3 578 публикаций 23 875 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2011 05 Дек 2011 - 16:19 пользователь Sovjst сказал:Честно не разбирался с записью просто глянул на сами файлы. Места много не занимают, но остался вопрос, чем можно эти записи конвертировать, в другие разрешения?а я так понимаю точно также как и раньше записывать через FRAPS только писать будешь не "прямой Эфир" а реплей -потому ФПС проседать не будет в бою.либо же обмениваться реплеями и смотреть в клиенте Ссылка на комментарий
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 6 декабря, 2011 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2011 04 Дек 2011 - 17:44 пользователь Warhammer сказал:В целом согласен с предыдущими комментаторами - раз в месяц зайти и потереть все ненужные реплеи - вообще не проблема.Не проблема? Ну-ну. Сколько в месяц боёв проводите? 100? 200? А задроты сколько проводят? И в конце месяца будете пересматривать 200 файлов, чтоб удалить ненужное?Сами же в первых рядах побежите плакаться разрабам, что бы ввели такую фичу. 1 Ссылка на комментарий
Warhammer Опубликовано: 7 декабря, 2011 Бета-тестеры 100 публикаций 35 947 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 06 Дек 2011 - 21:56 пользователь uoldo сказал:Не проблема? Ну-ну. Сколько в месяц боёв проводите? 100? 200? А задроты сколько проводят? И в конце месяца будете пересматривать 200 файлов, чтоб удалить ненужное?Сами же в первых рядах побежите плакаться разрабам, что бы ввели такую фичу.Дружок, я покатался на тесте и меня все устроило, иначе бы я "побежал плакаться разрабам в первых рядах" в тему про тест на форуме.Реплеи боев, которые я хотел бы сохранить, я сразу после боя копирую в отдельную папку, чтобы, как глупый uoldo, не просматривать 200 файлов в конце месяца. Их реально единицы, а не десятки и сотни. 4 Ссылка на комментарий
Tepe6yHkyJI Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 1 356 публикаций 80 553 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 Поддержу товарища Вархаммера и остальных людей, кто против ЛИШНЕЙ кнопочки! Лично мне, не хочется после каждого боя сидеть думать - сохранить или не сохранить бой... А после совсем НЕУДАЧНОГО боя - фраза "А не хотите ли вы сохранить этот "мега"бой" - будет явно раздражать :) Очищать папку от лишних боев - дело совершенно нехитрое...Кстати, даже если и ввести данную кнопочку - то многие игроки будут всё равно сохранять много лишних и совершенно неинтересных боёв, что в конце концов заставит их чистить папку А Когда же всё таки случится суперэпичное месево - на волне восторга и экстаза - я первым делом побегу КОПИРОВАТЬ этот бой в отдельную папочку, конвертировать в удобный формат, редактировать с добавлениями эффектов и музычки - и скорее прям вот БЫСТРЕЕ выкладывать на обзор другим игрокам! НАРОД ПРОТИВ ЛИШНИХ КНОПОК!!! 1 Ссылка на комментарий
anonym_RziYYRgDTOKo Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 153 публикации 31 730 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 07 Дек 2011 - 12:33 пользователь Streetballer_87 сказал: НАРОД ПРОТИВ ЛИШНИХ КНОПОК!!! Ну, выломай капслок. только перед выламыванием не забудь его предварительно нажать, а то потом будешь писать ВОТ ТАК.Предлагаю кнопочку заменить на галочку. По умолчанию галочка стоить "сохранить запись боя". А там уже при выходе бой сохранится даже нажатием ескейпа, или крестика. ну, разве что ленивые и невыдержанные задроты, по окончанию битвы не смотрят на свою таблицу результатов - "Бегом в ангар и в бооой!" 1 Ссылка на комментарий
anonym_WWWPDCso1oMg Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 2 929 публикаций 26 649 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 Галочка "Сохранить реплей" означает, что после каждого боя будет записываться реплей, который или останется или удалится в зависимости от вашего подтверждения. Сейчас у вас есть выбор аж перед боем - записывать реплей или нет. После каждых 10-100 боев самому удалять 20-200Мб сохраненых реплеев, нэ, религия не позволяет? Ссылка на комментарий
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 07 Дек 2011 - 11:10 пользователь Warhammer сказал:Дружок, я покатался на тесте и меня все устроило, иначе бы я "побежал плакаться разрабам в первых рядах" в тему про тест на форуме.Реплеи боев, которые я хотел бы сохранить, я сразу после боя копирую в отдельную папку, чтобы, как глупый uoldo, не просматривать 200 файлов в конце месяца. Их реально единицы, а не десятки и сотни.Я то же в душе русский человек и то же люблю много чего делать через ж*пу. Но в данном конкретном случае я вижу очень полезную фичу.Я понимаю, что люди все разные, что есть и такие, которые от лазанья по папкам получают сексуальное удовлетворение, но надо же не только о них думать. Ссылка на комментарий
Kirk70rus Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 157 публикаций 14 026 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 целиком и полностью за введение этой идее в жизнь. Ссылка на комментарий
anonym_zSr1bZjGOwTn Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 2 220 публикаций 28 688 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 я то же + поставил,было бы здорово если введут такую фитчу Ссылка на комментарий
anonym_Y4RPTQr3QVpX Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 595 публикаций 124 157 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 + автору Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации