anonym_WWWPDCso1oMg Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 2 929 публикаций 26 649 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 08 Дек 2011 - 09:36 пользователь uoldo сказал:Я то же в душе русский человек и то же люблю много чего делать через ж*пу. Но в данном конкретном случае я вижу очень полезную фичу.Я понимаю, что люди все разные, что есть и такие, которые от лазанья по папкам получают сексуальное удовлетворение, но надо же не только о них думать.Знаешь, если бы в игре был встроенный просмотрщик реплеев, откуда ты бы мог глянуть их не заходя в папки, то твои подколки может бы достигли цели, а так извини - очень толсто. Проси тогда еще и возможность смотреть видео невыходя из игры. Я не против озвученной фишки, и думаю когда-то ее введут, против траты лишнего времени разрабов на нетакую уж важную деталь, когда игра еще толком не доработата в целом, но думаю разрабы сами не ***. 3 Ссылка на комментарий
fars1ght Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 6 630 публикаций 97 153 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 04 Дек 2011 - 15:43 пользователь Ostapbender89 сказал:Полностью поддерживаю !Записывал все бои на тестовом - их там штук 50, из них я действительно хотел бы сохранить 2-3, пока все пересмотришь и рассортируешь, желание пропадает. :( А так было б действительно гораздо удобней. Так что я ЗА!!! Автору плюс и спасибо за прекрасную идеюА потом начнется: Вай вай верните как было, я забываю сохранять ногебаторские бои Ссылка на комментарий
anonym_JWsMn0XeeDxT Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 50 публикаций 121 бой Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 08 Дек 2011 - 12:04 пользователь fars1ght сказал:А потом начнется: Вай вай верните как было, я забываю сохранять ногебаторские бои Ахаха, с чего вы взяли ?По-любому лучше ПОСЛЕ боя решать сохранить его или нет, чем ДО. 1 Ссылка на комментарий
BGMike Опубликовано: 9 декабря, 2011 Игроки 297 публикаций 32 034 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2011 Запись боя конечно шикарно, за это большой плюс разрабам, но вот действительно был бы какой-то "видеоплеер" чтобы там отображались все записанные бои, когда где с подробной информацией и навигацией просмотра, было бы удобно анализировать. Встроить в саму игру просмотр боя и возможность сразу в ней же например поделиться видео в клане/друзья для разбора полетов. Идей масса. 1 ● Чай без вкусняшек, заварка на ветер ● В умелых руках и бубен балалайка ● Тайная власть, незримая сила Ссылка на комментарий
anonym_ShDV0Vgaq5PI Опубликовано: 9 декабря, 2011 Игроки 9 публикаций 24 677 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2011 С помощью какой программы смотреть эти риплеи? Ссылка на комментарий
Mar1boro Опубликовано: 9 декабря, 2011 Игроки 1 406 публикаций 32 393 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2011 С помощью проги Wold of Tanks!2 раза тыкнуть никак? из игры ток выйти надо. 1 dimoss777 (07 Авг 2012 - 06:14) писал: у тебя ребенок есть??думаю ты еще сам ребенок если до сей поры не вкурил тему.у меня уже двое внуков студент.малолетний тролль.убейся об парту.и удали игру симсовод. Ссылка на комментарий
JIuka Опубликовано: 9 декабря, 2011 Игроки 615 публикаций 10 420 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2011 Всё отлично, жаль нельзя посмотреть "со стороны" противника - т.е увидеть откуда тебя сняли и кто (чтобы в будущем знать) "Голдовые снаряды наносят противнику не только дамаг, но и лютый butthurt" ©«Если шансов на победу двадцать процентов, лучшее решение – дать врагу бой, ведь это в двадцать раз больше необходимого» (с) "Древний:Расплата""уже пятое очко в команде врага подверглось нападению" (с) Amway921Статист берёт воина на раках: Ссылка на комментарий
Glinko Опубликовано: 9 декабря, 2011 Бета-тестеры 50 публикаций 17 707 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2011 плеер чтоли какой нето придумали, чтоб для просмотра игру не выключать Ссылка на комментарий
vektor05 Опубликовано: 9 декабря, 2011 Игроки 239 публикаций 41 058 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2011 я тоже считаю идею с кнопкой хорошей. лучше чем копаться в папке и удолять.дело привечки проморгаеш один бой классный на всю жизнь запомниш куда надо жать. автору плюс.по идее солько мы уже пропутили идин или два воя необидно превыкнем. Ссылка на комментарий
Scout037 Опубликовано: 9 декабря, 2011 Игроки 171 публикация 29 762 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2011 А неплохая штука получилась. Уж как я клял всю работу над патчем, но здесь могу сказать только СПАСИБО.1Мб - это максимальный вес одной записи, о каком захламлении "винта" можно говорить? Нуууууу, немного неудобно, но я готов с этим смириться, "+" очевиден. Ссылка на комментарий
anonym_18wbnTJy3Rgs Опубликовано: 9 декабря, 2011 Игроки 968 публикаций 26 042 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2011 Идея с кнопкой очень хороша.Ещё бы риплеи смотреть не выходя из игры. Ссылка на комментарий
Rubuz Опубликовано: 9 декабря, 2011 Игроки 84 публикации 12 515 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2011 Получилась очень полезная и классная весчь, ужо заценил, большой респект разрабам!!!!Надеюсь в дальнейшем эта возможность обрастет всякими полезными фишками, например возможность смотреть бой с любого танка учавствовавшего в нем и тд. Ссылка на комментарий
JIuka Опубликовано: 9 декабря, 2011 Игроки 615 публикаций 10 420 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2011 Зато теперь техподдержке будет сложнее футболить заявки о невыданных медалях - приложил ролик и всё. Доказательств выше крыши, не то что скрины. "Голдовые снаряды наносят противнику не только дамаг, но и лютый butthurt" ©«Если шансов на победу двадцать процентов, лучшее решение – дать врагу бой, ведь это в двадцать раз больше необходимого» (с) "Древний:Расплата""уже пятое очко в команде врага подверглось нападению" (с) Amway921Статист берёт воина на раках: Ссылка на комментарий
pulimetMaksim Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 45 публикаций 23 971 бой Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 Только что видел Выпуск вар гейменг)Там разработчик слился на 9й минуте)))И рассуждают о конкурсах))00)))У меня были бои когда едишь весь бой ,и осмысленно вырезаешь до 9рых соперников)))Вот красиво) вот конкус такой нужен))) Ссылка на комментарий
AlexJuk Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 79 публикаций 16 149 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 Конечно, сурьёзное дополнение и даже очень хоршее. Но вот унылые реплеи получаются. Смысл в них при таких возможностях резко теряется. Было бы неплохо видеть врага, какой нибудь интерфейс сделать, разумеется переключаться между танками и много пр. P.S. Будет ли администрация принимать скриншоты из реплеев (во время конкурса к примеру)??? НЕ ЖУЖЖИТЕ НАД ТАНКОМ! Ссылка на комментарий
A_9I_B_TAHKE Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 416 публикаций 7 189 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 Ну не знаю. Мне, например не жалко 700кб на жестком диске за реплей, а жать после боя лишнюю кнопку неохота. Так что, если уж и вводить такое, то надо вместо галки которая есть сейчас (записывать/не записывать) сделать выпадающую менюшку с тремя вариантами:ЗаписыватьНе записыватьСпрашивать после боя 3 Ссылка на комментарий
MrNomad31 Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 200 публикаций 32 184 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 можно теперь записывать видеогайды по танкам ! Ссылка на комментарий
anonym_wZG80hGDYfOa Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 637 публикаций 15 234 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 04 Дек 2011 - 00:30 пользователь BlackPerun сказал:объем сохраненного видео в пределах 200кb и сохраняется оно а отдельную папку,по-этому ЖД сильно не загадитесредний бой у меня 500 кб занимает, пусть для ровного счета 512 будет. Если не чистить хотя бы 5000 боев то объем будет пару гигов, а нафига оно мне надо? Приходится удалять последнюю запись если ничего стоящего не было. Ссылка на комментарий
anonym_wZG80hGDYfOa Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 637 публикаций 15 234 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 04 Дек 2011 - 00:39 пользователь Gollandec000 сказал:Именно,захотел-включил захотел-выключил.И что из такой мелочи словоблудию развели?Сходите на тест там всё и узнаете.Выключил и провел эпический бой не записанным. Будет очень жаль. А так можешь в конце боя выбрать, сохранить или нет. Ссылка на комментарий
anonym_wZG80hGDYfOa Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 637 публикаций 15 234 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 05 Дек 2011 - 12:10 пользователь Kotofey1975 сказал:А мне запись не нужна, а вот статистике боев с участниками я был бы рад типа:"Протокол боев", хотя бы последние 50, открыл и увидел с кем играл, как и т.д. За частую попадаются отличные игроки но в бою просто нет времени отвлекаться и запоминать, да и скринить забываешь, а так было бы гуд.Статистика сохраняется. Причем подробнейшая.Вот сюда зайди и почитай что нужно чтобы просмотреть. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации