Перейти к содержимому

Запись боёв

Glo

Рекомендованные публикации

Игроки
3 375 публикаций
20 739 боёв
04 Дек 2011 - 00:22 пользователь xxxDeivoLxxx сказал:

а какие сложности при записи видео у вас существуют на данный момент?

в данный слабые компы раз. чтобы потянуло фрапс и танки это надо мегакомпьютер :)

второе - записываешь и не знаешь какой бой получится мега бой или типичный слив.

третье - размер файла. он будет огромный.

а так если запись средствами клиента и проигрывание потом этой записи клиентом - то размер копейки. и та кнопка в статистике боя "сохранить реплей этого боя" будет просто афффигительной штукой.

• Плюс 7
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
2 865 публикаций
40 074 боя
Хм.У меня тоже пара вопросов.Эта опция создана только чтобы сам игрок мог просматривать свои бои?Можно ли файлы записей боёв передавать другим участникам WoT,чтобы они могли просматривать?

Игроки
2 553 публикации
30 218 боёв
объем сохраненного видео в пределах 200кb и сохраняется оно а отдельную папку,по-этому ЖД сильно не загадите
  • Плюс 5
Игроки
3 375 публикаций
20 739 боёв
04 Дек 2011 - 00:28 пользователь Ruby_Scorpion2011 сказал:

Хм.У меня тоже пара вопросов.Эта опция создана только чтобы сам игрок мог просматривать свои бои?Можно ли файлы записей боёв передавать другим участникам WoT,чтобы они могли просматривать?

в этом и задумка :) потом форум начнет пестрить ссылками на эпические бои тех или иных игроков :) я бы сам с удовольствием выложил бы записи как минимум трех схваток, где просто рулил аддддцки :) заодно будет здорово поглядеть на мастерство других игроков.
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
296 публикаций
17 627 боёв
У меня реплеи за нимают 400-1100 кб, в зависимости от длительности боя, что мешает раз в 100 боев почистить папку и удалить эти 100 мб?
  • Плюс 7
Игроки
321 публикация
39 151 бой
Согласен, плюс.
  • Плюс 1
Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, НО ИМ КАК-ТО УДАЁТСЯ!
Игроки
59 публикаций
7 240 боёв
04 Дек 2011 - 00:20 пользователь Glo сказал:

Доброго времени суток всем! В будущем(долгожданном) патче будет введена система записи боёв , так вот вопрос это будет происходить с каждым боем?

Если да ,то зачем захламлять жесткий диск? Может ввести кнопку после каждого боя "Сохранить" и каждый будет сам решать надо это ему или нет.

Если что то подобное предлагалось то затерите тему , если нет переместите куда надо.

P.S: а так мне очень нравиться  идея с записью))))

И какие проблемы? Просто отключи в настройках! :facepalmic:

• Плюс 2
Игроки
3 420 публикаций
75 698 боёв
04 Дек 2011 - 00:27 пользователь Old_Shot сказал:

Опция записи разве не отключаемая в настройках?

Именно,захотел-включил захотел-выключил.И что из такой мелочи словоблудию  развели?Сходите на тест там всё и узнаете.
  • Плюс 1

Комарин,единственная карта позволявшая играть умением а не оленьей удачей 22.06.2012 ушла под нож разрабов.
Помним,любим,скорбим.
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
04 Дек 2011 - 00:30 пользователь BlackPerun сказал:

объем сохраненного видео в пределах 200кb и сохраняется оно а отдельную папку,по-этому ЖД сильно не загадите

Вот у меня в ангаре 15 единиц техники, провел я допустим за месяц 200 боёв. И как потом всё это добро разгребать? А 1000 боёв?

Предложение гениально, как и всё простое. Я бы автору даже денег дал, ибо того стоит.

• Плюс 2
Игроки
167 публикаций
24 234 боя
04 Дек 2011 - 00:37 пользователь Na_BerJIin сказал:

И какие проблемы? Просто отключи в настройках! :facepalmic:

Да это понятно просто не каждый бой нуждается в записи!!!!

• Плюс 3
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
04 Дек 2011 - 00:35 пользователь andy11 сказал:

У меня реплеи за нимают 400-1100 кб, в зависимости от длительности боя, что мешает раз в 100 боев почистить папку и удалить эти 100 мб?

Всё вручную пересматривать, чтобы оставить нужное? Ну, ну.

А если просто всё удалять, зачем эта функция тогда вообще?

04 Дек 2011 - 00:39 пользователь Gollandec000 сказал:

Именно,захотел-включил захотел-выключил.И что из такой мелочи словоблудию  развели?Сходите на тест там всё и узнаете.

Захотел включил - 100 раз слился, плюнул, выключил - получи эпический бой, 15 фрагов, 5 медалек и НЕПОХВАСТАТЬ. Попаболь однако!
  • Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...