Перейти к содержимому

Запись боёв

Glo

Рекомендованные публикации

Игроки
637 публикаций
15 234 боя
05 Дек 2011 - 16:19 пользователь Sovjst сказал:

Честно не разбирался с записью просто глянул на сами файлы. Места много не занимают, но остался вопрос, чем можно эти записи конвертировать, в другие разрешения?

Это не видео файл, это запись действий всех игроков в бою, просматривается через установленный клиент игры.

Игроки
637 публикаций
15 234 боя
08 Дек 2011 - 11:56 пользователь AchtungFather сказал:

Знаешь, если бы в игре был встроенный просмотрщик реплеев, откуда ты бы мог глянуть их не заходя в папки, то твои подколки может бы достигли цели, а так извини - очень толсто. Проси тогда еще и возможность смотреть видео невыходя из игры. Я не против озвученной фишки, и думаю когда-то ее введут, против траты лишнего времени разрабов на нетакую уж важную деталь, когда игра еще толком не доработата в целом, но думаю разрабы сами не ***.

Ну вот только хотел предложить встроить плеер для риплеев :) Чтобы не выходить из клиента каждый раз для просмотра. Заодно и менеджер файлов этих реплеев встроить.

Игроки
558 публикаций
19 667 боёв
11 Дек 2011 - 01:18 пользователь mrWarrcan сказал:

Выключил и провел эпический бой не записанным. Будет очень жаль. А так можешь в конце боя выбрать, сохранить или нет.

Я просто чищу папку с реплэями каждый раз, когда заканчиваю играть. А эпичные бои откладываю в отдельную папку, чтобы потом внукам показывать, "как деда нахибал"   :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2

------------------------------------------------- Удачи в боях ------------------------------------------------
Игроки
881 публикация
55 802 боя

Два предложения по реплеям:

1. Таймлайн

2. Возможность перемотки назад

Хз почему это не реализовано, вроде не очень сложно это было сделать, если реализовали сам механизм записи и воспроизведения.

Мои реплеи: http://wotreplays.ru/uploader/PorcelainOne/id/284756 Там же моё выполнение ЛБЗ на Т22ср, хотя, кому оно теперь надо.

Фраза "Мы играем в самую лучшую в мире игру!" является нарушением пункта 3.1 Правил форума "Нецензурная брань" (завуалированный мат).

Игроки
167 публикаций
52 555 боёв
04 Дек 2011 - 00:20 пользователь Glo сказал:

Доброго времени суток всем! В будущем(долгожданном) патче будет введена система записи боёв , так вот вопрос это будет происходить с каждым боем?

Если да ,то зачем захламлять жесткий диск? Может ввести кнопку после каждого боя "Сохранить" и каждый будет сам решать надо это ему или нет.

Если что то подобное предлагалось то затерите тему , если нет переместите куда надо.

P.S: а так мне очень нравиться  идея с записью))))

Всем кто плюсовал спасибо.

Жаль плюсомёт разрядился!

Полностью поддерживаю автора!

Кнопочка выбора действительно не мешала-бы!

Ибо к сожалению не все бои хотелось бы оставить!

• Плюс 1
Игроки
86 публикаций
40 449 боёв

Штука очень насущная и крайне полезная.Здесь разрабам однозначно-респект! :Smile_honoring:      

Ибо напрашивалась очень давно.  

Но,как всегда-"по-русски",через известное место., :Smile-hiding:      

Почему нельзя добавить просмотр в режиме "свободная камера" не только своего танка,но и машин союзников и противников?  

Посколь запись идёт через клиент сервера,то неужели это так технически сложно? :Smile_mellow:          

Полезность сего действа очевидна:наблюдаешь не только за собой любимым,но и за красивой игрой союзников,оппонентов,а также и за дремучим нубством и тех и других.Ну и,естественно,очень бы хотелось просматривать риплеи не выходя из игры,сиречь-клиента.Опыт,анализ,совершенство....        

А в имеющемся виде сия фича выглядит несколько кастрированной.Видишь только себя,а это некоторый оттенок эксгебиционизма.Вам не кажется?            

Это как вопрос(или предложение)к разработчикам.К сожалению,в связи с огранчением функций форума,отписаться смог только здесь.По сему-прошу прощения!

• Плюс 2
Чтоб они все сдохли!"(народный тост)"
Игроки
227 публикаций
11 030 боёв
Долго не мог запустить запись с открытым клиентом (facepalm), спасибо здесь подсказали... За запись боев спасибо, а вот за реализацию нет...
Игроки
455 публикаций
32 667 боёв
11 Дек 2011 - 01:33 пользователь mrWarrcan сказал:

Статистика сохраняется. Причем подробнейшая.Вот сюда зайди и почитай что нужно чтобы просмотреть.

Папка Users не отображается вообще. (Винда 7-я стоит)
Лучше 2 ОФ-540, чем 20 БК-540. (А жаль, что последний 3ВБ3 разукомплектовали в Сарове)
Воинская учётная специальность - Начальник разведки артиллерии Воздушно-десантной дивизии. об.261, B-C 155 58 (в игре),
2С1, 2С3М, 2С5, 2С9-1, 2С19, А190, А192М, АК-630, 3М87 (в жизни)

Игроки
52 публикации
28 328 боёв
что за фигня? никак не хотят воспроизводиться реплеи. через wot не работает, он даже не видит в доп программах. тока wot лаунчер. хотя на тест клиенте все норм запускалось. в чем дело???
Игроки
86 публикаций
40 449 боёв
11 Дек 2011 - 15:15 пользователь marshallrus сказал:

что за фигня? никак не хотят воспроизводиться реплеи. через wot не работает, он даже не видит в доп программах. тока wot лаунчер. хотя на тест клиенте все норм запускалось. в чем дело???

Стоит попробывать кликнуть на файл из папки риплеев правой кнопкой мыша,затем тыкнуть в "свойства",опосля "изменить" и направить файл на путь к ехе-шнику(не путать с лаунчером!) в корень Игры.Сделать это надо всего один раз.И будет вам счастье!        

Во всяком случае сей танец с бубнами проходит в ХР.    

Удачи! :Smile-tongue:

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
Хотелось бы конвертатор из видеоформата игры в avi какой-нибудь, чтобы ролики можно было нормально просматривать, показать, выложить на ютубе и т.п.
  • Плюс 2
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
11 Дек 2011 - 12:47 пользователь Berkokl сказал:

Почему нельзя добавить просмотр в режиме "свободная камера" не только своего танка,но и машин союзников и противников?  

Ты небось хочешь так: убили - запускаешь реплей - переключаешься на противников - сообщаешь пацанам по скайпу где оборона с артой - *** получают плюхи и раш в слабом месте. Ай маладца  :Smile_veryhappy:
Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
05 Дек 2011 - 11:25 пользователь XPRT сказал:

Вот и я не разделяю энтузиазма автора по поводу дополнительной кнопки "Сохранить запись этого боя ".

Совершенно лишняя, на мой взгляд, вещь.

Куда проще держать на рабочем столе Ярлык_на_папку_"replays", не?

Во время загрузки следующего боя всё равно нечего делать, кроме как ждать.

Жмакаем клавишу "Windows", попадаем на рабочий стол, жмакаем наш Ярлык, попадаем в папку с реплеями...

Нувыпоняле.

Удаляем ненужный реплей или переименовываем покрасивше Эпичный реплей!

Далее жмакаем Alt+Tab - и возвращаемся в игру.

PROFIT!11...

И что вы чела заминусовали? Дельно написал.Я так и сделаю.Лови плюс.
  • Плюс 1
linegiv63.png
Игроки
86 публикаций
40 449 боёв
12 Дек 2011 - 05:02 пользователь AchtungFather сказал:

Ты небось хочешь так: убили - запускаешь реплей - переключаешься на противников - сообщаешь пацанам по скайпу где оборона с артой - *** получают плюхи и раш в слабом месте. Ай маладца  :Smile_veryhappy:

Да нет. :Smile_veryhappy: Муторно так то заморачиваться.Мыслей про ЭТО как-то не было.      

Ну,хотя бы на союзников переключение сделали. :Smile_harp:

Игроки
52 публикации
28 328 боёв
11 Дек 2011 - 23:15 пользователь Berkokl сказал:

Стоит попробывать кликнуть на файл из папки риплеев правой кнопкой мыша,затем тыкнуть в "свойства",опосля "изменить" и направить файл на путь к ехе-шнику(не путать с лаунчером!) в корень Игры.Сделать это надо всего один раз.И будет вам счастье!        

Во всяком случае сей танец с бубнами проходит в ХР.    

Удачи! :Smile-tongue:

cей танец с бубнами не прокатил у меня. виста стоит. дважды кликаю на wot(не лаунчер). он просто закрывает окошко и все! и не добавляет в список доп программ. повторюсь, с тестовым клиентом все прокатывало.
Игроки
52 публикации
28 328 боёв
вообще никакие манипуляции не помогли. хм, неужели чтобы посмотреть бои нужно ставить тест клиент?
Игроки
371 публикация
38 103 боя
11 Дек 2011 - 01:52 пользователь pzHart сказал:

Я просто чищу папку с реплэями каждый раз, когда заканчиваю играть. А эпичные бои откладываю в отдельную папку, чтобы потом внукам показывать, "как деда нахибал"   :Smile_veryhappy:

:Smile_veryhappy:
Игроки
6 334 публикации
86 717 боёв
12 Дек 2011 - 05:02 пользователь AchtungFather сказал:

Ога, именно так. Запускаешь РЕплей после выхода из боя, включаешь timemachine и быстро-быстро в Скайп, сообщать местоположение *** с артой :-D

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
86 публикаций
40 449 боёв
12 Дек 2011 - 12:12 пользователь marshallrus сказал:

cей танец с бубнами не прокатил у меня. виста стоит. дважды кликаю на wot(не лаунчер). он просто закрывает окошко и все! и не добавляет в список доп программ. повторюсь, с тестовым клиентом все прокатывало.

Сама Игра при этом открыта?    

Если нет,то странно. :Smile_confused: У моего товарища по взводу на висте работает.      

А дополнительно клиент у тебя нигде не закачан?Вопрос не праздный,ибо у меня были небольшие глюки с отдельно закачанным клиентом.Я его всегда ставлю,чтобы при необходимости выдёргивать оригинальные файлы. :Smile_Default:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...