Перейти к содержимому

Type 63 [Стартовая тема]

Smaga__

Рекомендованные публикации

Игроки
2 943 публикации
51 598 боёв
07 дек 2023 - 18:09 пользователь SuperSkunk12 сказал:

убийца бз176 или недотягивает?

В основном на него тут жалуются игроки ниже среднего, хорошим игрокам танк заходит 

Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
Уж очень этот танк ПТ отдаёт. Зачем его сделали ТТ - непонятно
  • Плюс 1

Современные танки 

Современные танки

Игроки
631 публикация
47 024 боя
фишку его механики понять не могу, остывает у меня пуха, так он все равно мажет, может дело в экипаже, в общем я игрок ниже среднего походу, раз не могу понять его дзен, на нем выдать 3 урона для меня это пот, катаю с вентилем досыл и турбиной, считаю что без турбины на нем нельзя играть, доппай стоит, и все равно этот косоглазый японец мажет, мажет даже на средних дистанциях, радует только башня, но и та через раз в ствол рпобивается даже ББшками ровесников, проклятие на всех танках которые вытащил с коробок, на этом все никак не могу винрейт сделать выше 50%, просто постоянно к алешкам закидывает на нем, по этому пока оставил его до лучших времен
Игроки
3 738 публикаций
45 822 боя

Каждый год люди ныли, что на нг коробки выкатывают имбу.

В этом году главным танком сделали просто сбалансированный аппарат, теперь люди ноют, что хотят имбу, зачем им посредственность)))

• Плюс 1
Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
07 дек 2023 - 16:15 пользователь Zweno1988 сказал:

В этом году главным танком сделали просто сбалансированный аппарат, теперь люди ноют, что хотят имбу, зачем им посредственность)))

Сомневаюсь, что сбалансированный, всё же в применении он потный и далеко не все в него смогут

Современные танки 

Современные танки

Игроки
6 625 публикаций
97 091 бой
07 дек 2023 - 19:15 пользователь Zweno1988 сказал:

Это ты про вафлю? Остальное по факту не нужно, заменяемо любым нормальным премом 8 уровня.

Вафля тоже не нужна, но главный в коробках лесты танк это очевидно она.

Ну и просто сбалансированные аппараты можно в клиенте продавать, зачем коробки шмаробки городить ).

07 дек 2023 - 18:42 пользователь Sagitarrius сказал:

фишку его механики понять не могу, остывает у меня пуха, так он все равно мажет, может дело в экипаже, в общем я игрок ниже среднего походу, раз не могу понять его дзен, на нем выдать 3 урона для меня это пот, катаю с вентилем досыл и турбиной, считаю что без турбины на нем нельзя играть, доппай стоит, и все равно этот косоглазый японец мажет, мажет даже на средних дистанциях, радует только башня, но и та через раз в ствол рпобивается даже ББшками ровесников, проклятие на всех танках которые вытащил с коробок, на этом все никак не могу винрейт сделать выше 50%, просто постоянно к алешкам закидывает на нем, по этому пока оставил его до лучших времен

0.24 точности с хорошей стабой и крепкой башней с УВН - это не косая пушка.

Кстати, могли бы сделать разброс без охлаждения под 0.45, для БОЛОНСА. Я на самом деле удивился, странно, что не как всегда.

Но без охлаждения на средне ближних вполне норм.

Изменено пользователем fars1ght
Игроки
3 738 публикаций
45 822 боя
07 дек 2023 - 17:25 пользователь fars1ght сказал:

Это ты про вафлю? Остальное по факту не нужно, заменяемо любым нормальным премом 8 уровня.

Ну и просто сбалансированные аппараты можно в клиенте продавать, зачем коробки шмаробки городить ).

Кстати, могли бы сделать разброс без охлаждения под 0.45, для БОЛОНСА. Я на самом деле удивился, странно, что не как всегда.

Нет,про типа 63 это главный Прем этих коробок,как в том году бз176,а в позапрошлом Шкода.

А так да,заменяем абсолютно и не чего интересного в коробках нет,Вафля мне не нужна даже бесплатно.

Бета-тестеры
96 публикаций
32 470 боёв
По мне так вполне комфортный и годный из всей первой пятерки - не напрягает и ругаешь токо себя за кривые руки, к собственно аппарату претензий нет,  Изменено пользователем DeGrow
....Карфаген должен быть разрушен....
Игроки
2 114 публикации
44 182 боя
Опять с экипажем намутили. По умениям не согласованы бойцы в 63-м с другими танками японской ветки. 

Присоединяйтесь к нашему клану!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 656 публикаций
44 138 боёв
07 дек 2023 - 13:42 пользователь Sagitarrius сказал:

Попробуйте заменить вентиль на стаб - всё равно от вентиля прибавка минимальна (я сомневаюсь что он у вас боновый)

Мне нравится © 

Игроки
47 публикаций
23 428 боёв
Я в шоке с людей, кто оправдывает этот танк и считает это сбалансированным.
Шутники, не иначе:)))
ТТ без брони, с посредственной мобильностью. Весело играть на нем со слезами счастья от страданий?

Да, пушка комфортная, я не отрицаю. Но расплачиваетесь вы как раз это своим ДПМ. А что дальше? Вверх пушка почти не поднимается, требуется помощь подвески. Вниз пушка также нормально не опускается и очень часто требуется подвеска.

К примеру, там, где я на м47 Импрув выезжаю и даю выстрел, этому танку надо взять на автоприцел, чтобы заранее задействовать подвеску, для улучшения УВН и не спеша выкатиться.

Плохой ли это танк? Вряд ли. Но назвать его скиллозависимым, имбовым или просто хорошим - язык не поворачивается. Такое же мнение у соклановцев и друзей, кому «посчастливилось» получить этот танк из коробок!

Всем удачных боёв и хорошего рандома! С наступающим Новым годом!❤️
Игроки
47 публикаций
23 428 боёв
К слову, попробую сборку на нем боновый досыл, закалку и турбину экспериментальную Т3.
Возможно моё мнение поменяется насчёт этого танка, но пока я разочарован. Очень не хватает как мобильности, так и альфы.
  • Плюс 2
Игроки
2 184 публикации
110 900 боёв
мне танк не нравится от слова совсем, медленный, в башню голда насквозь ломает, дпм такой себе, но что странно % побед просто зашкаливает на нем.
  • Плюс 1
Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
07 дек 2023 - 19:25 пользователь fars1ght сказал:

Он не выживает на среднеближних, это скорее засадное пт для игры от башни, только без маскировки 

08 дек 2023 - 01:44 пользователь Sc1zor сказал:

мне танк не нравится от слова совсем, медленный, в башню голда насквозь ломает, дпм такой себе, но что странно % побед просто зашкаливает на нем.

Сейчас в праздники процент побед вообще дело случая

• Плюс 1

Современные танки 

Современные танки

Игроки
3 882 публикации
30 084 боя
очередная клон танка, играющего от рельтефа с чугунной башней, которая из одноуровневых танков пробивается только парой ПТ да t34 на голде. Только теперь вообще совсем без лючков, которые можно выцелить. Изменено пользователем zZzSacreDzZz

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
07 дек 2023 - 18:07 пользователь Zweno1988 сказал:

Нет,про типа 63 это главный Прем этих коробок,как в том году бз176,а в позапрошлом Шкода.

А так да,заменяем абсолютно и не чего интересного в коробках нет,Вафля мне не нужна даже бесплатно.

По сравнению с новым французом этот тайп - посредственность. А вот франц тянет на коробочную имбу среди всех этих восьмерок. Мне даже на шкоде56 так легко не игралось в урон, как на этом франце.

Игроки
326 публикаций
106 861 бой
После его выхода в новогодних коробках, понял что леста вообще не играет в танки и не умеет их балансить. Какой смысл разделять характеристики танков от танков ВГ? Что касаемо этого танка в отличии от ВГ на нём вообще не интересно играть. Леста сделала всё, что бы от орудия были максимально тошнотворные ощущения. этот танк картонный и большой. какое 2.7 сведения для 320 альфы? в ВВГ учли этот параметр если картонный он не может стоять часами и сводиться в одну точку. Сделали танк ещё и медленным, что бы по вам, картонному, ещё и напихивали по самые гланды. да и приехать не можете быстро на позицию где можно реализовать башню и УВН. про стабилизацию вообще молчу... ужас. В ВГ забалансили этот танк адекватно, что бы ощущения от игры было приятным. А здесь попахивает артой, с привкусом марафонного "Бизона т 56" Зря деньги выбросил за это корыто. Цель лесты походу превратить игру в пенсионерские прогулки на инвалидных колясках. Изменено пользователем Siegfried_Wagner
  • Плюс 1
Игроки
6 625 публикаций
97 091 бой
08 дек 2023 - 12:16 пользователь IgorBurd сказал:

Он не выживает на среднеближних, это скорее засадное пт для игры от башни, только без маскировки 

Да я уже почти поменял свое мнение о нем. Кусок какой-то. Может стоять от башни, больше ничего. А чтоб ни дай бох не имба, попукивать по 280.

Причем именно стоять, выехать и дать шот не позволяют костыли в виде подвески.

Уж не знаю, кого благодарить за такое, но догадываюсь.

Сравнить, к сожалению, не могу, и даже ТТХ теперь негде посмотреть.

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 1
Игроки
3 517 публикаций
64 668 боёв
07 дек 2023 - 23:44 пользователь Sc1zor сказал:

пока танк продается он побеждает попадает пробивает

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...