Перейти к содержимому

IzBePg

239 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы сведения
      3
    • Вентиляция
      9
    • Улучшенный прицел
      2
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Оптика
      0
    • Стереотруба
      0
    • Орудийный досылатель
      19
    • Измененная компоновка
      1
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      12
    • Система повышения мобильности
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости
      1
    • Cистема управления огнем
      3
    • Многозубая каретка досылателя
      0
    • Расточка каморы
      0
  2. 2. Какой тип оборудования катаете?

• Обычное
      14
    • Трофейное
      4
    • Боновое
      3
    • Экспериментальное
      1
  3. 3. Ваши расходники

• Малая ремка
      17
    • Большая ремка
      5
    • Маленькая аптечка
      16
    • Большая аптечка
      5
    • Огнетушитель
      7
    • Автоматический огнетушитель
      8
    • 100 бензин
      0
    • 105 бензин
      0
    • Хлеб со смальцем
      3
  4. 4. Ваши инструкции?

• Без предбоевых инструкций
      17
    • Укрытия на местности
      0
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Без резких движений
      2
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Повышенное внимание
      1
    • Долг превыше всего
      1
    • Концентрация на цели
      1
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Рациональная боеукладка
      3
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Настройка прицела
      2
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      0
  5. 5. Ваша модернизация

• Вездеходная ходовая
      10
    • Облегченная ходовая
      2
    • Отстройка параллакса
      6
    • Притирка шестерней наведения
      9
    • Звукоизоляция
      6
    • Электропривод перископа
      4
    • Без использования полевой модернизации
      7
  6. 6. Ваша оценка танку?

• Это вообще не танк
      6
    • Иногда что-то может
      6
    • Играбельный середнячок
      7
    • Может нагибать
      2
    • Убийца защитника!Всем брать!
      0

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
572 публикации
59 121 бой
Тоже из коробок выпал. не люблю я тт а тут еще и этот кусок выпал, не пробивает, малясь танкует, не едет, лучше на пт играть на т28 быстрее едет. но это пт. он в кусте, а на этом танковать надо, на косом ведре. В чем его суть не понятно для меня, играть от третий линии вообще не попадешь нивкого или рикошет с непробитием. Голда кусок гов на растоянии еще надо умудрится попасть. 5 боев и стоялово в ангаре вечно Изменено пользователем sanek_master

• 2 недели назад......
Игроки
1 550 публикаций
29 747 боёв
Накрабил в аренду на 30 боев этот танчик. Очень понравился, альфа есть, углы есть, броня иногда спасает, довольно бодрый по подвижности. Единственный минус пробитие маленькое, но жить можно. В общем рекомендую.
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
570 публикаций
71 049 боёв
Классика танков, моего прототипа пробивают 46 процентные профессионалы с лт ббхами, под любым углом, но я такого же 46 процентного профессионала не пробил 4 раза из 6 выстрелов в лоб, подкруток не существует. 

Игроки
79 публикаций
17 506 боёв
Только сейчас засек что в ангаре два польских премтяжа,очень сильно удивился этому факту,чем ЭТО отличается от 56ТП?

Игроки
9 195 публикаций
52 778 боёв
23 янв 2025 - 06:27 пользователь Bes19811941 сказал:

Только сейчас засек что в ангаре два польских премтяжа,очень сильно удивился этому факту,чем ЭТО отличается от 56ТП?

ЭТО лучше чем 56ТП всё что нужно знать)

• Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
9 195 публикаций
52 778 боёв

опа

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-5792291-0-22585100-1740836834_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-5792291-0-85487200-1740836837_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-5792291-0-11018600-1740836841_thumb.jpg

Ну голда очень слабая, долго ковырял Карачуна, потому что не мог пробитьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/cheewing.gif

Игроки
9 195 публикаций
52 778 боёв

Пройдено

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-5792291-0-88560900-1740892452_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-5792291-0-87107200-1740892455_thumb.jpg

В общем что можно сказать

Танку тоже не хватает апа, а именно:

1. Апнуть пробитие голдового снаряда, для тяжа играющего онли дамаг на первой линии дать 245мм ПОДКОЛ, это просто мем какой-то

2. Апнуть немного сведение, потому что оно хоть и довольно хорошее, но чтобы чувствовалась разница с защиком и можно было реализовывать этот самый дамаг более успешно на первой линии

3. Ну и опционально апнуть максималку вперёд, буквально на 2-3км/ч чтобы в базе было 37-38, это конечно не критично, но вот при его хар-х особенно поворота и проходимости, мне кажется он должен ехать быстрее

В остальном аппарат всё такой же, каким я и его и приобретал по сути дела, с довольно приемлемой грозной пушкой, непонятной броней и неплохих УВН, аля аналог защика

Изменено пользователем IzBePg

• 3 недели назад......
Игроки
1 983 публикации
47 751 бой
23 янв 2025 - 04:13 пользователь IzBePg сказал:

ЭТО лучше чем 56ТП всё что нужно знать)

У меня оба танка, он лучше чем, шкуркой? )

>> Техника в ангаре: 700+ шт

Игроки
4 996 публикаций
36 578 боёв
02 мар 2025 - 08:19 пользователь IzBePg сказал:

Пройдено

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-5792291-0-88560900-1740892452_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-5792291-0-87107200-1740892455_thumb.jpg

В общем что можно сказать

Танку тоже не хватает апа, а именно:

1. Апнуть пробитие голдового снаряда, для тяжа играющего онли дамаг на первой линии дать 245мм ПОДКОЛ, это просто мем какой-то

2. Апнуть немного сведение, потому что оно хоть и довольно хорошее, но чтобы чувствовалась разница с защиком и можно было реализовывать этот самый дамаг более успешно на первой линии

3. Ну и опционально апнуть максималку вперёд, буквально на 2-3км/ч чтобы в базе было 37-38, это конечно не критично, но вот при его хар-х особенно поворота и проходимости, мне кажется он должен ехать быстрее

В остальном аппарат всё такой же, каким я и его и приобретал по сути дела, с довольно приемлемой грозной пушкой, непонятной броней и неплохих УВН, аля аналог защика

да по идее скоро двухстволка 9 левл тяж поляк пт должна появится. 245 голда на подколе это мусор. редко вижу его в рандоме

Игроки
4 615 публикаций
47 007 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-4714934-0-84569600-1743504183_thumb.jpg

расскажите, что это за открутка такая? меня за 13 лет первый раз респануло на этом острове. и как мне позицию занять в J4, если пока я доеду, она уже будет занята? пока я до базы доехал (там где респаун), ис-3 уже был в середине карты))) а уж как снаряды в этом бою летели =) это все о честности и о том, что откруток не бывает

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
578 публикаций
39 797 боёв
этот прем живет на 9-10 уровнях! а у него пробитие даже голдой 240 мм!!? вы прикалываетесь?? Изменено пользователем mars111

• 3 недели назад......
Игроки
273 публикации
49 161 бой
01 апр 2025 - 13:45 пользователь Croej сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-4714934-0-84569600-1743504183_thumb.jpg

расскажите, что это за открутка такая? меня за 13 лет первый раз респануло на этом острове. и как мне позицию занять в J4, если пока я доеду, она уже будет занята? пока я до базы доехал (там где респаун), ис-3 уже был в середине карты))) а уж как снаряды в этом бою летели =) это все о честности и о том, что откруток не бывает

Было один раз такое, после бана чата

Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности

• 1 месяц назад......
Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
Апнуть бы его немного : как минимум стабу и пробитие голдой(да и бб желательно до около 225)https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Игроки
4 615 публикаций
47 007 боёв
я его ненавижу, но он самый лучший фармер)

Игроки
13 740 публикаций
4 226 боёв
01 апр 2025 - 13:45 пользователь Croej сказал:

С артой перепутали, бывает.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
441 публикация
32 682 боя
Ребят, я хоть и тот еще рак, но все-же прошу помощи. Какую правильную оборудку поставить на этот танк? У меня сейчас стоит досыл, стаб и система мобильности т2. Норм, или нет? И есть-ли большой смысл тулить на него красную оборудку, или на этом танке это не сильно порешает? Хочу на нем экипаж покачать для будущего улана, вот и достал его из закромов. Даже мастера оказывается на нем когда-то брал лол)))

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
16 июн 2025 - 16:22 пользователь RushOrDie сказал:

Ребят, я хоть и тот еще рак, но все-же прошу помощи. Какую правильную оборудку поставить на этот танк? У меня сейчас стоит досыл, стаб и система мобильности т2. Норм, или нет? И есть-ли большой смысл тулить на него красную оборудку, или на этом танке это не сильно порешает? Хочу на нем экипаж покачать для будущего улана, вот и достал его из закромов. Даже мастера оказывается на нем когда-то брал лол)))

В целом нет оборудки единственно правильной,каждый делает сборку под свои предпочтения.Много вариантов пробовал,остановился на досыл+стаб+система управления огнём(на максимальный комфорт пушки).Стаб красный точно не будет лишним.Для улана не особо прокатит экипаж качать :тут 4 танкиста,а на улане 5

Игроки
441 публикация
32 682 боя
16 июн 2025 - 13:34 пользователь E_V_1_L сказал:

В целом нет оборудки единственно правильной,каждый делает сборку под свои предпочтения.Много вариантов пробовал,остановился на досыл+стаб+система управления огнём(на максимальный комфорт пушки).Стаб красный точно не будет лишним.Для улана не особо прокатит экипаж качать :тут 4 танкиста,а на улане 5

О блин. Не обратил внимание, что в булане меньше народу.. По оборудке тоже хз. Я им часто танкую катками. Поэтому и закалка вроде не лишняя тоже вроде-бы. Но спасибо за советы

Игроки
4 615 публикаций
47 007 боёв
16 июн 2025 - 13:22 пользователь RushOrDie сказал:

у меня стоит закалка+боновый стаб+досыл
танк - для меня чистый фармер, поэтому без пайка. очевидно, что с пайком будет комфортнее, но я точно не буду настреливать на 20к серебра больше, чтобы его окупить

p.s. есть мысль снять досылатель и поставить вместо него какую-нибудь турбину (в идеале экспериментальную, которая еще и стабу апает). у танка очевидиные минусы - он медленный, косой и с долгой перезарядкой. по КД все равно стреляешь раз в пятилетку, а по ощущениям, что 11 секунд, что 13 секунд - это все равно очень долго в нынешних боях. а вот стаб + турбина - да, они заметно меняют характеристики.

Изменено пользователем Croej

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...