Перейти к содержимому

IzBePg

344 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы сведения
      12
    • Вентиляция
      15
    • Улучшенный прицел
      6
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      2
    • Оптика
      1
    • Стереотруба
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Система повышения мобильности
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Cистема управления огнем
      13
  2. 2. Какой тип оборудования катаете?

• Обычное
      24
    • Трофейное
      5
    • Боновое
      5
    • Экспериментальное
      11
  3. 3. Ваши расходники

• Малая ремка
      26
    • Большая ремка
      7
    • Маленькая аптечка
      24
    • Большая аптечка
      2
    • Огнетушитель
      12
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • 100 бензин
      2
    • 105 бензин
      1
    • Пудинг с чаем
      10
  4. 4. Ваши инструкции?

• Без предбоевых инструкций
      19
    • Укрытия на местности
      1
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Без резких движений
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      1
    • Продувка воздуховодов
      2
    • Замена топливных фильтров
      2
    • Настройка прицела
      3
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      7
    • Разложить снаряды
      0
  5. 5. Ваша модернизация

• Вездеходная ходовая
      9
    • Облегченная ходовая
      4
    • Отстройка параллакса
      5
    • Притирка шестерней наведения
      13
    • Звукоизоляция
      2
    • Электропривод перископа
      10
    • Без использования полевой модернизации
      14
  6. 6. Ваша оценка танку?

• Это арта, не играю принципиально на арте
      3
    • Хуже куска, как такое создали
      19
    • Вполне себе, можно играть
      5
    • Я на арте то нагибаю, а здесь и подавно
      2
    • Я есть воплощение эмоций, лучшее, что создавали в танках
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
140 публикаций
36 752 боя
хоть и на ЧП взял, но лучше пропить было их... индец, отрыжка а не танк:facepalmic:
  • Плюс 2

Игроки
116 публикаций
10 288 боёв
https://dzen.ru/video/watch/6749ddb25126a55f9f19402e  стримчанский на калибане , фарм  чист на фугасах

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

Завайнили лёгкий танк:Smile_trollface-3:

А что сложного в том, что просто выезжаешь даёшь тычку на 600+ и закатываешь снова за угол)?

Я так думаю вы выезжаете в поле, встаёте и сводитесь полгода, а в это время вас все наказывают за такой мув и вы уходите в ангар и пишите, что танк помойка, всё верно?)

Игроки
320 публикаций
60 064 боя
Ах если бы. Даже в крысу в упор мажет. Про какие дальние выстрелы? Только в упор, у него принципиально ничего не летит четко в крест или как некоторые говорят ближе к центру. Скорее  к краю круга.

Игроки
3 996 публикаций
33 265 боёв
03 дек 2024 - 18:06 пользователь IzBePg сказал:

А что сложного в том, что просто выезжаешь даёшь тычку на 600+ и закатываешь снова за угол)?

Я так думаю вы выезжаете в поле, встаёте и сводитесь полгода, а в это время вас все наказывают за такой мув и вы уходите в ангар и пишите, что танк помойка, всё верно?)

Всё на много проще. Они стреляют на ходу. 

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
1 127 публикаций
84 348 боёв
04 дек 2024 - 01:01 пользователь Debian_Ree сказал:

Ах если бы. Даже в крысу в упор мажет. Про какие дальние выстрелы? Только в упор, у него принципиально ничего не летит четко в крест или как некоторые говорят ближе к центру. Скорее  к краю круга.

Любой танк может играть на дальние расстояния, правда нужно будет только удача и терпения,  сам в этом убедился

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
04 дек 2024 - 00:01 пользователь Debian_Ree сказал:

Позавчера выезжал на реакции и дал 3 шота с вертухи

Т-34-2 с поджогом в лоб
Шарлеманя наказал

СС-67 прокинул вроде

В общем в том бою 4600 дал с одного места никуда не уезжая, просто на одном месте контролил две точки вот и всё)

Танк максимально простой

Да на нём на дальние дистанции очень тяжело пытаться стрелять, он только для +- ближне ближне-средних дистанций

Но для этого собственно пробития ББШкой и навалили чтобы уверенно попасть в силуэт и в 80% случаев пробить

Да и конечно я не могу спорить, что он в упор иногда не попадает, у меня было такое что я выезжаю, а у меня 2 снаряда в 50м от танка, почти в упор, упали ему два раза в каток:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
569 публикаций
61 478 боёв

Экспертное мнение:

ДАЙТЕ НОРМАЛЬНУЮ СКОРОСТЬ ПОЛЕТА ФУГАСОВ.:Smile_trollface-3:

Пажылой танкист. 

ИГРАЮ НА ОТКРУЧЕННОМ АККАУНТЕ С 2011 ГОДА

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
04 дек 2024 - 17:00 пользователь LuniKopf сказал:

Экспертное мнение:

ДАЙТЕ НОРМАЛЬНУЮ СКОРОСТЬ ПОЛЕТА ФУГАСОВ.:Smile_trollface-3:

Ну вообще да, уравнять фугас со скоростью полёта ББшки, в 500м/с с чем то и дать чутка ДПМ

Примерно 30сек первый снаряд, второй снаряд 20 сек и всё станет гуд танчес

Игроки
569 публикаций
61 478 боёв
04 дек 2024 - 12:06 пользователь IzBePg сказал:

Ну вообще да, уравнять фугас со скоростью полёта ББшки, в 500м/с с чем то и дать чутка ДПМ

Примерно 30сек первый снаряд, второй снаряд 20 сек и всё станет гуд танчес

Тю, про дпм я даже не стал писать, было б конечно не плохо. 

Или второй варик вообще, перепилить танк под бб, эдакий Гонсало с дозарядкой.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif  Эх мечты-мечты. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Пажылой танкист. 

ИГРАЮ НА ОТКРУЧЕННОМ АККАУНТЕ С 2011 ГОДА

Игроки
9 615 публикаций
55 493 боя

Сегодня черныш приятно удивил.

За 4 боя сделал все 7 задач. Из четырех боев три на черныше. Заодно лимит ему по очкам закрыл.

Понятно что чтоб закрыть 7 задач за 4 боя должны карты сложится.

Было три ежедневки на опыт чистый все. Первая 350. Вторая 2к. суммарно чистого. Третья 800 чистого с боя. Допка на 4 фрага с боя.

Первый бой на арте играл. Часто так делаю на арте или ЛТ. Чтоб первую победу в прем задачах сделать. В итоге сделал первую прем и первую ежедневку. Ну и в зачет второй там пошло. Потом на черныше сделал 3 ежедневку и 2 прем. Третий бой на черныше это доделал вторую ежедневку и фраг в зачет третьей прем. Открылась допка на 4 фрага с боя. И в итоге с 4 боя при сливе имел 5 фрагов закрыв и допку и третью прем. Еще и топ по опыту был. 720 чистого без учета надбавки за прем танк. 

Изменено пользователем konny

Игроки
614 публикации
59 861 бой
03 дек 2024 - 13:06 пользователь IzBePg сказал:

Думаю что в этом то и проблема, но не в том смысле что вы подразумевали)

Сейчас во времена кода ивент на ивенте, и в рандоме творится лютая дичь в 3 минуты, то данный тунк себя показывает не очень хорошо, он тупо не успевает "раскрыться" . Да и времени нет чтоб стоять за углом дома с дубинкой, ждать удобного лопуха) Фланги в среднем падают за 1 минуту, максимум 1,5. А если где и засветился этот брёвномёт, то все уже в курсе, и ждут пока калиб сделает 1 выстрел. А после просто вываливаются на него без опаски, ну подумаеш можно получить на 600 тычку, не страшно, зато полный фраг с НР, в твоём распаряжении...история как с гопниками). В спокойном и неспешном бою, танк может накидать просто уйму урония, но....когда были эти времена?) (я не беру в расчёт случайные бои 1 раз в 30.)

И да, тунк не сложный,с таким ацким пробитием на бб, да и применением фуг.......он просто не для сегодняшнего рандома. имхо.

Изменено пользователем Anna_Voley
  • Плюс 1

Игроки
3 996 публикаций
33 265 боёв
04 дек 2024 - 20:17 пользователь Anna_Voley сказал:

Думаю что в этом то и проблема, но не в том смысле что вы подразумевали)

Сейчас во времена кода ивент на ивенте, и в рандоме творится лютая дичь в 3 минуты, то данный тунк себя показывает не очень хорошо, он тупо не успевает "раскрыться" . Да и времени нет чтоб стоять за углом дома с дубинкой, ждать удобного лопуха) Фланги в среднем падают за 1 минуту, максимум 1,5. А если где и засветился этот брёвномёт, то все уже в курсе, и ждут пока калиб сделает 1 выстрел. А после просто вываливаются на него без опаски, ну подумаеш можно получить на 600 тычку, не страшно, зато полный фраг с НР, в твоём распаряжении...история как с гопниками). В спокойном и неспешном бою, танк может накидать просто уйму урония, но....когда были эти времена?) (я не беру в расчёт случайные бои 1 раз в 30.)

И да, тунк не сложный,с таким ацким пробитием на бб, да и применением фуг.......он просто не для сегодняшнего рандома. имхо.

Разницы не замечал в рандоме. Всегда играет по одному сценарию. Держимся на расстоянии от врага под прикрытием союзников. Куда союзы, туда и мыhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gif

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
732 публикации
23 683 боя
04 дек 2024 - 01:12 пользователь Drago00777 сказал:

Всё на много проще. Они стреляют на ходу. 

Калибан прекрасно стреляет на ходу, но есть нюанс - на откате)) со стабом приводами и Т3 турбиной можно относительно точно дать плюху скатываясь с холма.

Фугасы странные. Вчера дал 3 пробития подряд  - 0 критов, 700 с копейками урона с максимумом в 785. 

"одну половину человечества ваши проблемы не интересуют, другая же будет рада тому, что они у вас есть"
"У нас тут свобода слова, так что высказывайте своё мнение где-нибудь в другом месте"
"Троллями не рождаются - их тренируют модераторы"

Игроки
3 996 публикаций
33 265 боёв
05 дек 2024 - 07:32 пользователь SilberneFalke сказал:

Калибан прекрасно стреляет на ходу, но есть нюанс - на откате)) со стабом приводами и Т3 турбиной можно относительно точно дать плюху скатываясь с холма.

Фугасы странные. Вчера дал 3 пробития подряд  - 0 критов, 700 с копейками урона с максимумом в 785. 

За критами не смотрю. Непонятно, чего ему точности и сведения не накинут в 2024. Когда такой урон уже выдают другие ТТ такого же уровня. Даже те, что с барабаном. С таким КД ещё можно жить. Но точность могла бы быть на много лучше. 

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
116 публикаций
10 288 боёв
https://dzen.ru/video/watch/674ef4cb1b9398224bbc7d9d?share_to=link калибан на фугасах фарм , подпишитесь ток плз перед просмотром , потом отпишитесь если не понравится

Игроки
614 публикации
59 861 бой
04 дек 2024 - 17:27 пользователь Drago00777 сказал:

Разницы не замечал в рандоме. Всегда играет по одному сценарию. Держимся на расстоянии от врага под прикрытием союзников. Куда союзы, туда и мыhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gif

Хммм.....получаетцо танк "стадозависимый" ? :Smile_trollface-3:

Игроки
3 996 публикаций
33 265 боёв
05 дек 2024 - 19:35 пользователь Anna_Voley сказал:

Хммм.....получаетцо танк "стадозависимый" ? :Smile_trollface-3:

Мне так проще барабан раздавать. Кинули в союза, я кидаю ответ. Если противник шотный (для меня) а у союзов хп ещё есть, добираю вторым снарядом. В одного он тоже может, если арта помогает. Но тут больше от противника зависит, на какой он будет машине.

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
320 публикаций
60 064 боя
05 дек 2024 - 09:25 пользователь Drago00777 сказал:

За критами не смотрю. Непонятно, чего ему точности и сведения не накинут в 2024. Когда такой урон уже выдают другие ТТ такого же уровня. Даже те, что с барабаном. С таким КД ещё можно жить. Но точность могла бы быть на много лучше. 

Точность пол беды, не забываем о тупейшем штрафе на кд первого снаряда. По факту дозарядка с таким кд просто сломана.

Игроки
3 996 публикаций
33 265 боёв
06 дек 2024 - 02:09 пользователь Debian_Ree сказал:

Точность пол беды, не забываем о тупейшем штрафе на кд первого снаряда. По факту дозарядка с таким кд просто сломана.

Наверное в этом вся его фишка. После него любой танк становится играбельным. Очень сомневаюсь, что даже в "Альфе" его апнут или пересмотрят характеристики. 

Я  в кустах     
      в ангаре!    

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...