Перейти к содержимому

IzBePg

344 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы сведения
      12
    • Вентиляция
      15
    • Улучшенный прицел
      6
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      2
    • Оптика
      1
    • Стереотруба
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Система повышения мобильности
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Cистема управления огнем
      13
  2. 2. Какой тип оборудования катаете?

• Обычное
      24
    • Трофейное
      5
    • Боновое
      5
    • Экспериментальное
      11
  3. 3. Ваши расходники

• Малая ремка
      26
    • Большая ремка
      7
    • Маленькая аптечка
      24
    • Большая аптечка
      2
    • Огнетушитель
      12
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • 100 бензин
      2
    • 105 бензин
      1
    • Пудинг с чаем
      10
  4. 4. Ваши инструкции?

• Без предбоевых инструкций
      19
    • Укрытия на местности
      1
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Без резких движений
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      1
    • Продувка воздуховодов
      2
    • Замена топливных фильтров
      2
    • Настройка прицела
      3
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      7
    • Разложить снаряды
      0
  5. 5. Ваша модернизация

• Вездеходная ходовая
      9
    • Облегченная ходовая
      4
    • Отстройка параллакса
      5
    • Притирка шестерней наведения
      13
    • Звукоизоляция
      2
    • Электропривод перископа
      10
    • Без использования полевой модернизации
      14
  6. 6. Ваша оценка танку?

• Это арта, не играю принципиально на арте
      3
    • Хуже куска, как такое создали
      19
    • Вполне себе, можно играть
      5
    • Я на арте то нагибаю, а здесь и подавно
      2
    • Я есть воплощение эмоций, лучшее, что создавали в танках
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
320 публикаций
60 064 боя
Он может фармить на голде, но только в упор со 100% шансом попасть и пробить. Проблема тут именно с раскачки попасть с частичным сведением, хоть там несчастные 20 метров, но он гарантированно промажет. 

Игроки
3 996 публикаций
33 265 боёв
01 дек 2024 - 19:48 пользователь SaitekX52 сказал:

Еще раз в очередной.. Судя по вашей стате и не для вас танк? Если со всеми возможными плюшками вы выдаете адовые 1370 средухи?:Smile_popcorn1:

Давайте так. Раз уж у меня боёв на этом танке больше и даже средуха немного выше. Когда уже в сотый раз повторял, что играл на фугасах, а на них хорошие цифры показывать сложно. Как и попасть в танк. Докажите мне, что танк плохой и за бой убивает только землю. Интересно посмотреть стало на убивателей кротов. Можете показать ещё лютый минус по сере играя на ББ. Когда Вам уже трое сказали, что он может хорошо играть и фармить на голде.

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
320 публикаций
60 064 боя
01 дек 2024 - 18:32 пользователь Drago00777 сказал:

Давайте так. Раз уж у меня боёв на этом танке больше и даже средуха немного выше. Когда уже в сотый раз повторял, что играл на фугасах, а на них хорошие цифры показывать сложно. Как и попасть в танк. Докажите мне, что танк плохой и за бой убивает только землю. Интересно посмотреть стало на убивателей кротов. Можете показать ещё лютый минус по сере играя на ББ. Когда Вам уже трое сказали, что он может хорошо играть и фармить на голде.

Но и выйти в лютый минус на голде на этом мусоре так же легко, потому что комфорта нанесения урона вообще нет и пофиг на инструкции, боновую оборудку и прочее, он мажет и мажет даже в упор.

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
01 дек 2024 - 16:13 пользователь AnarchyDay сказал:

О, ты тут чужие статы оцениваешь?) И каждому объясняешь, что они пишут бред?) Хорошо. Критикуешь других - предлагай. Почитаем твои мысли, идеи, рассуждения по игре. Ну что же, ищем твои идеи.. И.. загвоздка.. Леха, их попросту у тебя нет. Ты сам ничего не пишешь. Пустышка, в этом смысле. Только паразитируешь на сообщениях других...Ну ладно..

О! У меня идея! Поступим по другому. А давай тебя оценим тоже и вдохновимся? Посмотрим твои последние сессии. Ты же местный гуру. Лучше всех знаешь про игру. Сейчас посмотрим и убедимся насколько ты хорош. И не будем спорить, и со всем согласимся, какие мы ничтожные по сравнению с тобой. И так... Копируем ник... СайтекX**... Входим в ангар...Синхронизируем личное дело.. И.. О, Боже!!! Это просто невероятно!!! Чудовищно!! Поразительно!! Теперь понятно почему ты так мощно стебёшь игроков в Нашу игру! Ты действительно хорош! Тебе на самом деле не нужно генерировать никаких идей самому, чтобы доминировать над другими. Достаточно быть просто тобой. Прости меня https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

И что там? Чисто для интереса.. Даже смотреть не буду, спрошу.. Что там ужасного?:Smile_popcorn1:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
923 публикации
57 867 боёв
01 дек 2024 - 19:15 пользователь SaitekX52 сказал:

И что там? Чисто для интереса.. Даже смотреть не буду, спрошу.. Что там ужасного?:Smile_popcorn1:

Ты настолько крут, что игнорируешь статистику. Реальная статистика - это не для тебя. Ты гуру этой игры и точка. Не смотря ни на что. Форумный гений :Smile_default:

Изменено пользователем AnarchyDay

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
01 дек 2024 - 16:17 пользователь AnarchyDay сказал:

Ты настолько крут, что игнорируешь статистику. Реальная статистика - это не для тебя. Ты гуру и точка.

Статистика ЧЕГО? Я на этом корыте два боя провел, какую ты хоспаде Вася статистику за 2 боя собрать хочешь? Или 4.. Ну не суть.. Но вроде 2

Какой гуру, что за бред ты несешь?:facepalmic:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
923 публикации
57 867 боёв
01 дек 2024 - 19:22 пользователь SaitekX52 сказал:

Статистика ЧЕГО? Я на этом корыте два боя провел, какую ты хоспаде Вася статистику за 2 боя собрать хочешь? Или 4.. Ну не суть.. Но вроде 2

Какой гуру, что за бред ты несешь?:facepalmic:

Я даже спорить не буду. Любой кто пишет на форуме, его сообщения, по умолчанию для тебя - бред. Универсальная фраза, которая делает тебя доминатором тут:Smile_default:

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
01 дек 2024 - 16:17 пользователь AnarchyDay сказал:

Ты настолько крут, что игнорируешь статистику. Реальная статистика - это не для тебя. Ты гуру этой игры и точка. Не смотря ни на что. Форумный гений :Smile_default:

Я тут полистал ветку.. Че-т не нашел, где я писал, что гуру Калибана.. Наоборот я эту повозку только помоями поливал... Ты точно ничего не путаешь?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
923 публикации
57 867 боёв
01 дек 2024 - 19:27 пользователь SaitekX52 сказал:

Я тут полистал ветку.. Че-т не нашел, где я писал, что гуру Калибана.. Наоборот я эту повозку только помоями поливал... Ты точно ничего не путаешь?

А я писал, что ты гуру Калибана? Можешь показать где?) Где ты в моих сообщениях вообще увидел слово "Калибан" ?

Изменено пользователем AnarchyDay

Игроки
3 060 публикаций
45 970 боёв
01 дек 2024 - 19:26 пользователь AnarchyDay сказал:

Я даже спорить не буду. Любой кто пишет на форуме, его сообщения, по умолчанию для тебя - бред. Универсальная фраза, которая делает тебя доминатором тут:Smile_default:

у него тут 33к сообщений - он зам.начальника отдела по флуду

калибан у меня имеется во вкладке "восстановление" - чего-то в нём меня не устроило

Изменено пользователем Grisha2007_17

Игроки
1 011 публикация
69 082 боя

впервые сегодня выпал салибан в аренду на 2 боя

нууу....я понимаю почему вы тут спорите))) та еще помойка

НО!
если бы у любимого лт т49 была такая же стаба как у сабжа = было бы очень круто, так что не все настолько ужасно

Игроки
614 публикации
59 861 бой
01 дек 2024 - 16:51 пользователь xkthebear сказал:

впервые сегодня выпал салибан в аренду на 2 боя

нууу....я понимаю почему вы тут спорите))) та еще помойка

НО!
если бы у любимого лт т49 была такая же стаба как у сабжа = было бы очень круто, так что не все настолько ужасно

Разочарую вас.

У т49, стаба ЛУЧШЕ при поворотах корпуса, движении. А вот при поворотах башни - хуже) но это решается наведением зарание ствола в нужную сторону, и зажатием ПКМ. т.е. т49 катать надо с зажатой пкм(стволом) в нужную сторону.

Эту канистру вообще ничего не спасает)

Так же, у т49 есть возможно заехать в борт на скорости или незаметно, а после весело удрать по возможности.....это ведро немогёт) если 1 разпулькунли, на вас сразу вываливается толпа, так как понимает, что у вас либо 1 снаряд запазухой, который не критиичен для 8+ лвл. либо вы в ацком кд, т.е. вас можно кушать.

Вот реально, даже у кв2 лучше стаба, сведение и точность...причём солидно так. и кв2 умеет на своём уровне ваншотить, там нр не так много, а этот, не могёт, ему надо 2 снаряда фугасных чтоб убить даже того самого борщика, а на хелку, всего 1 фугас.

Вообщем, не для 8 лвла пушка.

Игроки
614 публикации
59 861 бой

И вообще, чего обсуждать этот ведро?

Есть же BZ-176 и вопрос по калибану можно закрывать.

• Плюс 1

Игроки
1 011 публикация
69 082 боя
01 дек 2024 - 22:38 пользователь Anna_Voley сказал:

Разочарую вас.

У т49, стаба ЛУЧШЕ при поворотах корпуса, движении. А вот при поворотах башни - хуже) но это решается наведением зарание ствола в нужную сторону, и зажатием ПКМ. т.е. т49 катать надо с зажатой пкм(стволом) в нужную сторону.

Так же, у т49 есть возможно заехать в борт на скорости или незаметно, а после весело удрать по возможности.....это ведро немогёт) если 1 разпулькунли, на вас сразу вываливается толпа, так как понимает, что у вас либо 1 снаряд запазухой, который не критиичен для 8+ лвл. либо вы в ацком кд, т.е. вас можно кушать.

Вот реально, даже у кв2 лучше стаба, сведение и точность...причём солидно так. и кв2 умеет на своём уровне ваншотить, там нр не так много, а этот, не могёт, ему надо 2 снаряда фугасных чтоб убить даже того самого борщика, а на хелку, всего 1 фугас.

"У т49, стаба ЛУЧШЕ при поворотах корпуса, движении. А вот при поворотах башни - хуже) но это решается наведением зарание ствола в нужную сторону, и зажатием ПКМ. т.е. т49 катать надо с зажатой пкм(стволом) в нужную сторону."
= я только так и делаю, и то прицел разлетается, главное не дышать :Smile_default:

Игроки
320 публикаций
60 064 боя
01 дек 2024 - 21:38 пользователь Anna_Voley сказал:

Разочарую вас.

Что у кв2, что т49 и базика+все китайские фугасники, у них отличная балистика и достаточно быстрые фугасы и ББ, внезапно им таки завезли точность. У инвалида фугасы безумно медленные, у арты и то быстрее. голдовая ББшка самая медленная. Ну реально зачем такой позор делать, ладно еще в коробки, для трейдина пойдет, но продавать эту парашу за голду....

Вот реально один плюс это втащить по картонке в упор на 1700-1800 или ББшкой на 1200. Кстати вопрос балансировщикам и тех кто его придумал, как на нем играть на открытой карте типа малиновке? Я реально топлюсь и выхожу. Самый позорный прем, хуже только лт млеха75.

• Плюс 1

Игроки
3 996 публикаций
33 265 боёв
Собрались тут хейтерочки этой прекрасной машины. А ну брысь всем! Эта тема для избранных эстетовhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
184 публикации
24 989 боёв
01 дек 2024 - 14:49 пользователь SaitekX52 сказал:

Вот чувак который брякнул, что он БЕЗ каких-либо резервов, только на преме успешно фармить на голде... Где он? А то он две страницы назад написал.. Так до сих пор со скринами потерялся.. Тут у кого не спроси, скринов нет, риплеев не пишут, на словах статисты а на деле...

Никто ничего не должен доказывать.не нравится не играйте).машина очень специфическая и не для каждого.я на ней с простым премом на пайке и бб фармлю свои 20-30к и получаю кайф меня устраивает, то что кому то это не зашло это их проблемы и мнение.то что у меня на нем средуха (1800 за 1.5к боев) больше чем на некоторых 9-х и 10-лвл как бы говорит о том что танк явно не мусор.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
9 615 публикаций
55 493 боя
02 дек 2024 - 07:24 пользователь jokeboy сказал:

Никто ничего не должен доказывать.не нравится не играйте).машина очень специфическая и не для каждого.я на ней с простым премом на пайке и бб фармлю свои 20-30к и получаю кайф меня устраивает, то что кому то это не зашло это их проблемы и мнение.то что у меня на нем средуха (1800 за 1.5к боев) больше чем на некоторых 9-х и 10-лвл как бы говорит о том что танк явно не мусор.

Да этот поц из типа не верю и все тут. Ему что то показывать и доказывать бесполезно. Судя по его достижениям его стиль в основном из инвиза средний поднимать. Да и то как поднимать? Свой средний по акку ему уже не поднять.

Калыван явно не для таких. Он вон на Т-103 то посредственный результат держит.

Где есть хоть чутка среднего там боев кот наплакал и степень 2-3 что как бы само говорит как он этот средний получил.

Ему вон и скрин с мастеров показывали где явно видно что без резервов и плюшек от ЕБЗ а он все талдычит покажи да покажи.

Так же понятно что тот же Базик для него это очень сильный противник так как со средне-дальних дистанций его только и получится в борт или корму кусать.

• Плюс 1

Игроки
128 публикаций
19 782 боя
Взял сабж в гуталиновом покрасе. Фармить он может как на фугасах так и на голде при этом с доп пайкой, даже с моими кривыми руками свои 20-30к приносит с ПА без резервов. да и в целом танк не для стабильного фарма, а для стабильного фана может неприятно удивить как однокласников так и 10ур. 
  • Плюс 3

Игроки
1 127 публикаций
84 351 бой
Пока была ЧП, получил этот танк в аренду на 6 дней, слышав об этом танке кучу негатива, готовился к худшему, зарядил только бб, и в первом же бою понял, насколько это классный аппарат оказывается. Если правильно играть, танк в полне неплох благодаря своему урону. С бонус кодом ещё 3 дня поиграл, даже 2 отметки взял. По фарму в плюс 30к уходил, и даже на дальние расстояния кидал неплохо, смотря на его то точность. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...