Перейти к содержимому

IzBePg

344 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы сведения
      12
    • Вентиляция
      15
    • Улучшенный прицел
      6
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      2
    • Оптика
      1
    • Стереотруба
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Система повышения мобильности
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Cистема управления огнем
      13
  2. 2. Какой тип оборудования катаете?

• Обычное
      24
    • Трофейное
      5
    • Боновое
      5
    • Экспериментальное
      11
  3. 3. Ваши расходники

• Малая ремка
      26
    • Большая ремка
      7
    • Маленькая аптечка
      24
    • Большая аптечка
      2
    • Огнетушитель
      12
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • 100 бензин
      2
    • 105 бензин
      1
    • Пудинг с чаем
      10
  4. 4. Ваши инструкции?

• Без предбоевых инструкций
      19
    • Укрытия на местности
      1
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Без резких движений
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      1
    • Продувка воздуховодов
      2
    • Замена топливных фильтров
      2
    • Настройка прицела
      3
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      7
    • Разложить снаряды
      0
  5. 5. Ваша модернизация

• Вездеходная ходовая
      9
    • Облегченная ходовая
      4
    • Отстройка параллакса
      5
    • Притирка шестерней наведения
      13
    • Звукоизоляция
      2
    • Электропривод перископа
      10
    • Без использования полевой модернизации
      14
  6. 6. Ваша оценка танку?

• Это арта, не играю принципиально на арте
      3
    • Хуже куска, как такое создали
      19
    • Вполне себе, можно играть
      5
    • Я на арте то нагибаю, а здесь и подавно
      2
    • Я есть воплощение эмоций, лучшее, что создавали в танках
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
01 дек 2024 - 10:45 пользователь Drago00777 сказал:

Вам ещё один человек сказал, что базик не является какой-то преградой для этого танка. Фармит этот демон даже на онли голде. Без каких либо резервов. Тут главное попадать. С чем у кое-кого, похоже, проблемкиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif

Отлично.. Так скриншоты-то с риплеями где? Я вам тоже могу наплести семь верст до небес:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
01 дек 2024 - 10:51 пользователь Drago00777 сказал:

Никто из нас этого не говорил. Сами все придумываете. Вы откатали 5-10 боёв на этом танке со словами, что он плохой. Люди играют на нем 100+ боёв и рассказывают, что он на самом деле может. Вы начинаете опровергать, что этого не может быть:facepalmic:

А он хороший? Если вы с отличным оборудованием и экипажем, на голде.. Делаете 1370 средухи.. Это отличный танк получается?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
01 дек 2024 - 10:51 пользователь Debian_Ree сказал:

Реально интересно как на всратом инвалиде разобрать базика один на один. Хотя нет, я один раз таки разобрал базика, когда он из клиента вылетел :Smile_trollface-3:

Уродец сам по себе получился интересным, но реализация.... Игра в крысу из углов в городских картах в упор. Кто как, а я сразу с открытых карт топлюсь и выхожу. 

Походу ни скринов, ни риплеев от местных нагибаторов не дождемся.. Не делятся премудростями, редиски:Smile_trollface-3:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
320 публикаций
60 064 боя
01 дек 2024 - 13:51 пользователь Drago00777 сказал:

Никто из нас этого не говорил. Сами все придумываете. Вы откатали 5-10 боёв на этом танке со словами, что он плохой. Люди играют на нем 100+ боёв и рассказывают, что он на самом деле может. Вы начинаете опровергать, что этого не может быть:facepalmic:

Откатал 1500, танк днище по комфорту настрела, худший из худших, тому кто балансил ему фугасы руки отпилить ржавой вилкой, ибо даже т95 может увернуться от него. Ни одна сборка даже близко его не приближает к базику на серой оборудке и 75% экипажем. Отдел баланса профнепригоден. Но он цепляет. 

Игроки
331 публикация
46 668 боёв
лютая шляпа

Игроки
3 996 публикаций
33 265 боёв
01 дек 2024 - 16:03 пользователь SaitekX52 сказал:

А он хороший? Если вы с отличным оборудованием и экипажем, на голде.. Делаете 1370 средухи.. Это отличный танк получается?

Даже по тем скринам, что я кидал выше, видно, что команда настреляла тоже не мало. Учитывая наше КД и что два снаряда были без результата, урон 1500-2к считаю нормальным для этого танка. А иногда приходится отдавать двойку. Это в районе 50 секунд афк. На этом и строится геймплей. Танк по итогу в топе по урону и опыту. Потому что, как правило, танк убивает всех по своему засвету и наносит весомые цифры урона. Сами посудите. В турбаче он дает 1200 за 5 секунд. Может успеть 1800 дать (85 секунд). Базик даёт на выстрел больше. Но урон более рандомный.

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
184 публикации
24 989 боёв
01 дек 2024 - 05:41 пользователь SaitekX52 сказал:

А зачем? Вот меня интересует прем танк в первую очередь как Фармер.. На кой ляж я на нем буду пулять онли голдой? Смысл в чем? Мне если надо фан на 8 уровне подобный.. Так у меня ЖПТ 166 остался, стоит не продан. Там так-же две фугасных торпеды и Броня есть

166 жпт не имеет пробития бб 290 это раз, во вторых это барабан на более 30 сек два, а калибан может играть как цикл.

И наверное нсли я 1500к боев откатал то таки оно фармит на голде и пайке не думал?

Игроки
320 публикаций
60 064 боя
01 дек 2024 - 14:27 пользователь Drago00777 сказал:

Даже по тем скринам, что я кидал выше, видно, что команда настреляла тоже не мало. Учитывая наше КД и что два снаряда были без результата, урон 1500-2к считаю нормальным для этого танка. А иногда приходится отдавать двойку. Это в районе 50 секунд афк. На этом и строится геймплей. Танк по итогу в топе по урону и опыту. Потому что, как правило, танк убивает всех по своему засвету и наносит весомые цифры урона. Сами посудите. В турбаче он дает 1200 за 5 секунд. Может успеть 1800 дать (85 секунд). Базик даёт на выстрел больше. Но урон более рандомный.

Ога, один из 10-15 боев. И то только в крысу из нычки.  В движении пробывал стрелять по целям до 100 метров? Даже совсем никудишние танки по точности попадают в 80%, инвалид дает 10-15% в движении по стоячей цели будучи обмазанным фиалкой. 

Тут кто то еще писал про умение играть на бревнометах, типа кв2 от бритов. Чуваки, КВ2 по сравнению с ним лютейшая имба. 

А слабо взять упреждение на фугасе на инвалиде? На КВ2 при умении можно без проблем, на инвалиде у меня получился только 1 (один) раз в вафлю е100. А кинуть так же как на КВ2 бревно с ходу и попасть? А колесника подловить? То то же. Когда у тебя будет примерно 1000 боев, статка на нем просядет до 1000, а это как раз уровень слабейших 8ок.

Вот тебе хороший настрел на инвалиде, но таких буквально единицы. фугас/ББ

Изменено пользователем Debian_Ree
  • Плюс 1

Игроки
3 996 публикаций
33 265 боёв
01 дек 2024 - 16:04 пользователь Debian_Ree сказал:

Откатал 1500, танк днище по комфорту настрела, худший из худших, тому кто балансил ему фугасы руки отпилить ржавой вилкой, ибо даже т95 может увернуться от него. Ни одна сборка даже близко его не приближает к базику на серой оборудке и 75% экипажем. Отдел баланса профнепригоден. Но он цепляет. 

1500 боёв катали только фугасы? Я ими балуюсь исключительно с 10 уровнем. Забрать в борт СТ-шку 10 уровня ими приятно. 

01 дек 2024 - 16:42 пользователь jokeboy сказал:

166 жпт не имеет пробития бб 290 это раз, во вторых это барабан на более 30 сек два, а калибан может играть как цикл.

И наверное нсли я 1500к боев откатал то таки оно фармит на голде и пайке не думал?

Там без скринов и паспорта не верят. Всё сложно.

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
3 996 публикаций
33 265 боёв
01 дек 2024 - 16:55 пользователь Debian_Ree сказал:

Ога, один из 10-15 боев. И то только в крысу из нычки.  В движении пробывал стрелять по целям в до метров? Даже совсем никудишние танки по точности попадают в 80%, инвалид дает 10-15% в движении по стоячей цели будучи обмазанным фиалкой. 

Тут кто то еще писал про умение играть на бревнометах, типа кв2 от бритов. Чуваки, КВ2 по сравнению с ним лютейшая имба. 

А слабо взять упреждение на фугасе на инвалиде? На КВ2 при умении можно без проблем, на на инвалиде у меня получился только 1 (один) раз в вафлю е100. А кинуть так же как на КВ2 бревно с ходу и попасть? А колесника подловить? То то же. Когда у тебя будет примерно 1000 боев, статка на нем просядет до 1000, а это как раз уровень слабейших 8ок.

Вот тебе хороший настрел на инвалиде, но таких буквально единицы. фугас/ББ

На фугасе упреждение брать? Что? :Smile_veryhappy: Я играю на нём исходя из ТТХ. Подловил - ранил. Подловил - убил.

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
320 публикаций
60 064 боя
01 дек 2024 - 14:57 пользователь Drago00777 сказал:

1500 боёв катали только фугасы? Я ими балуюсь исключительно с 10 уровнем. Забрать в борт СТ-шку 10 уровня ими приятно. 

70/30 И да, пробоя в 180 на фугасе там нет, думаю 110-120. Иначе бы почти 80% всех 8ых уровней отлетали бы в силует. 

Игроки
320 публикаций
60 064 боя
01 дек 2024 - 15:04 пользователь Drago00777 сказал:

На фугасе упреждение брать? Что? :Smile_veryhappy: Я играю на нём исходя из ТТХ. Подловил - ранил. Подловил - убил.

Значит признаете, что так предельно ущербен и попытаться законтрить свет он физически не может. 

Игроки
614 публикации
59 861 бой
29 ноя 2024 - 22:42 пользователь Drago00777 сказал:

Очень мемный тунчес. Можно выстрелить и забыть про снаряд. Серьезно. А через три секунды кого-то уничтожить. Посылочка доставлена. За такую уникальность его и взял. Редко, конечно, так могу в кого-то стрельнуть. Но его ББ так же добавляют свои эмоции от игры. Редко чем-то огорчает.

А мне почему то не удаётся в данную канистру) возможно из-за чёрной пятници и дикого рандома, возможно кривота рук, без поняти) 

хотя в 49 с лёгкостью получилось)

Игроки
320 публикаций
60 064 боя
01 дек 2024 - 15:46 пользователь Anna_Voley сказал:

А мне почему то не удаётся в данную канистру) возможно из-за чёрной пятници и дикого рандома, возможно кривота рук, без поняти) 

Все нормально, сам дрын такой.

Игроки
614 публикации
59 861 бой

Вот ещё одна весчь которая дико раздражает именно на танках с "дозаряжанием"....то что "интуиция" работает лишь на первый снаряд, что порой реально бесит, в самый нунжый момент приходится ждать тучу времени....

ДА и само кд в реалях рандома реально долгое, проще на гопниках играть или спустится на кв2, там и картониума больше и ваншоты чаще.

Вообщем как для меня, спорный тунк, да порой удивляет, но на этом его плюсы заканчиваются.....чисто тунчас для фана, на любителя косплеить "ждуна". А рандом тем временем гоняет на звездолётах с лазерганами....

Игроки
3 996 публикаций
33 265 боёв
01 дек 2024 - 17:24 пользователь Debian_Ree сказал:

Значит признаете, что так предельно ущербен и попытаться законтрить свет он физически не может.

Какой такой свет контрить? Мы ТТ, они на другом направлении играютhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif

01 дек 2024 - 17:46 пользователь Anna_Voley сказал:

Наверное изначально его понимал. Потому что с большим желанием хотел купить этот тунчес. Даже оборудку подготовил тогда под него. Просто танк не для всех. Я даже не жду апа. Всё устраивает:Smile_default:

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
01 дек 2024 - 11:42 пользователь jokeboy сказал:

А, окей.. Можно скрины посмотреть, или риплеи.. Где вы на голде с пайком и только с премом фармите? Я уже у которого пользователя прошу, олне нкзибаторы кругом. То БЗ нагибают,то фармыт только на преме.. Милота прям

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
01 дек 2024 - 11:57 пользователь Drago00777 сказал:

Так само собой.. На словах он Лев Толстой:Smile_trollface-3:А на деле.. Не очень-то уже

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
01 дек 2024 - 14:08 пользователь Drago00777 сказал:

Какой такой свет контрить? Мы ТТ, они на другом направлении играютhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif

Наверное изначально его понимал. Потому что с большим желанием хотел купить этот тунчес. Даже оборудку подготовил тогда под него. Просто танк не для всех. Я даже не жду апа. Всё устраивает:Smile_default:

Еще раз в очередной.. Судя по вашей стате и не для вас танк? Если со всеми возможными плюшками вы выдаете адовые 1370 средухи?:Smile_popcorn1:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
Вот чувак который брякнул, что он БЕЗ каких-либо резервов, только на преме успешно фармить на голде... Где он? А то он две страницы назад написал.. Так до сих пор со скринами потерялся.. Тут у кого не спроси, скринов нет, риплеев не пишут, на словах статисты а на деле...
Sc1zor  ТРЕПЛО

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...