Перейти к содержимому

IzBePg

344 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы сведения
      12
    • Вентиляция
      15
    • Улучшенный прицел
      6
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      2
    • Оптика
      1
    • Стереотруба
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Система повышения мобильности
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Cистема управления огнем
      13
  2. 2. Какой тип оборудования катаете?

• Обычное
      24
    • Трофейное
      5
    • Боновое
      5
    • Экспериментальное
      11
  3. 3. Ваши расходники

• Малая ремка
      26
    • Большая ремка
      7
    • Маленькая аптечка
      24
    • Большая аптечка
      2
    • Огнетушитель
      12
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • 100 бензин
      2
    • 105 бензин
      1
    • Пудинг с чаем
      10
  4. 4. Ваши инструкции?

• Без предбоевых инструкций
      19
    • Укрытия на местности
      1
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Без резких движений
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      1
    • Продувка воздуховодов
      2
    • Замена топливных фильтров
      2
    • Настройка прицела
      3
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      7
    • Разложить снаряды
      0
  5. 5. Ваша модернизация

• Вездеходная ходовая
      9
    • Облегченная ходовая
      4
    • Отстройка параллакса
      5
    • Притирка шестерней наведения
      13
    • Звукоизоляция
      2
    • Электропривод перископа
      10
    • Без использования полевой модернизации
      14
  6. 6. Ваша оценка танку?

• Это арта, не играю принципиально на арте
      3
    • Хуже куска, как такое создали
      19
    • Вполне себе, можно играть
      5
    • Я на арте то нагибаю, а здесь и подавно
      2
    • Я есть воплощение эмоций, лучшее, что создавали в танках
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
9 615 публикаций
55 493 боя
09 ноя 2023 - 17:30 пользователь IzBePg сказал:

снова путаешь)

командир наводчик

а заряжающий радист

Да блин наводчик. Просто игровой клиент на другом компе. Вот по памяти и пишу. С Рино перепутал. Там у Рино тоже экипаж 3 тела и командир нагружен а на Бизоне 4 с отдельным заряжающим. Но суть то одна. Что командир в основном страдает и его как ни крути только хилить. По крайней мере не отложилось в памяти чтоб страдали другие члены экипажа и этот навык у командира был нужен.

Плюс хоть что командиру звуковую разведку не советуешь в таком мелком и перегруженном экипаже.:great:

Изменено пользователем konny

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
09 ноя 2023 - 20:32 пользователь konny сказал:

Да блин наводчик. Просто игровой клиент на другом компе. Вот по памяти и пишу. Но суть то одна. Что командир в основном страдает и его как ни крути только хилить. По крайней мере не отложилось в памяти чтоб страдали другие члены экипажа и этот навык у командира был нужен.

Плюс хоть что командиру звуковую разведку не советуешь в таком мелком и перегруженном экипаже.:great:

:honoring:

Игроки
504 публикации
41 311 боёв

Могу предложить такой скрин с экипажем, если нужна конкретная очередность могу перекинуть. Ну или самостоятельно делать из сборной плитки, как в некоторых темах или как есть оставить.

Можно еще добавить совет с выездом и задранным до предела стволом, лючок вообще не видно. Однако есть небольшой минус, при последующем наведении слегка повышен разброс. Можно еще слегка довернуть башню, увеличив приведенку, но и тут есть нюансы, могут кинуть в затылок(особенно если к противнику повернуть сторону с пулеметом) или бочину основания орудия(однако сориентироваться успевают единицы). С перком мастер большой вопрос, Чак вечно бухтит, что ему достается)

Изменено пользователем l3estFrag

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
09 ноя 2023 - 20:50 пользователь l3estFrag сказал:

Могу предложить такой скрин с экипажем, если нужна конкретная очередность могу перекинуть. Ну или самостоятельно делать из сборной плитки, как в некоторых темах или как есть оставить.

Можно еще добавить совет с выездом и задранным до предела стволом, лючок вообще не видно. Однако есть небольшой минус, при последующем наведении слегка повышен разброс. Можно еще слегка довернуть башню, увеличив приведенку, но и тут есть нюансы, могут кинуть в затылок или бочину основания орудия(однако сориентироваться успевают единицы). С перком мастер большой вопрос, Чак вечно бухтит, что ему достается)

да спасибо, давай добавим как альтернативный вариант твой вариант с перками

позднее дополню советом, не часто так сам делаю, поэтому не добавил

напиши в лс пожалуйста

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
09 ноя 2023 - 17:03 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Тс`у за старания лайк прожал. )               l           С пука в лужу сверху орнул. :teethhappy::facepalm: Кто понял, тот понял.

Бронирование странно оформил.

Поменял картинку с бронированием

• Плюс 1

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
11 ноя 2023 - 12:55 пользователь IzBePg сказал:

Поменял картинку с бронированием

:) Слишком громоздко, но лучше чем было ) Все таки я топлю за 1 с номиналом.

Изменено пользователем AdiosAmigoO
  • Плюс 1

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
11 ноя 2023 - 11:22 пользователь AdiosAmigoO сказал:

:) Слишком громоздко, но лучше чем было ) Все таки я топлю за 1 с номиналом.

Чтобы видно было)

Игроки
2 913 публикации
33 298 боёв

За гайд спасибо :)

.

Вообще, очень хорошо отношусь к данному агрегату т.к. это один из немногих экземпляров прем8, который выбивается из общей массы.

Забавнее всего наблюдать как снаряд медленно летит мимо цели, но цель САМА докатывает под снаряд. Ну или откатывается от, как повезет :)

• Плюс 1

All you need is love © The Beatles

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
13 ноя 2023 - 22:59 пользователь MotorshoW сказал:

За гайд спасибо :)

.

Вообще, очень хорошо отношусь к данному агрегату т.к. это один из немногих экземпляров прем8, который выбивается из общей массы.

Забавнее всего наблюдать как снаряд медленно летит мимо цели, но цель САМА докатывает под снаряд. Ну или откатывается от, как повезет :)

:honoring:

Насчет снарядов, сам частенько подставлялся, просто есть мнимое чувство что успеешь увернуться, но не всегда получается)

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
Позднее залью видос, там будет показано на что способен танк, крутые вертухи и всё в таком духе, жаль только слив получился, наши аппендициты не смогли в победу

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
16 ноя 2023 - 10:13 пользователь IzBePg сказал:

Позднее залью видос, там будет показано на что способен танк, крутые вертухи и всё в таком духе, жаль только слив получился, наши аппендициты не смогли в победу

Аппендицит - болезнь, воспаление. Сам придаток слерой кишки именуется "аппендикс". Вероятно, ты имел в виду, что союзники максимально полезны(нет).

Ты уверен, что вертухи - это нечто крутое? По мне так фокусы вбр - это скорее куринге.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
16 ноя 2023 - 17:02 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Аппендицит - болезнь, воспаление. Сам придаток слерой кишки именуется "аппендикс". Вероятно, ты имел в виду, что союзники максимально полезны(нет).

Ты уверен, что вертухи - это нечто крутое? По мне так фокусы вбр - это скорее куринге.

На калибане вертухи поверь, то еще зрелище, сейчас начну заливать видос, глянь обязательно в конце как лорке досталось)

В конце я правда закосячил, хотел зарядить фугас, а зарядил ББ и сильно глубоко в воду заехал

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

Затащили 2 калибана бой с 9-ками)

Оба в топе, оба мастеров взяли, мне правда поменьше накинули, прикольный бой получился

Прикрепленный файл   Калибаны мастера.wotreplay   2,2МБ

Игроки
504 публикации
41 311 боёв
16 ноя 2023 - 12:02 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Если речь идет о Калибане то - Да, круто. 

При его то стабе и в край упоротой точности, он частенько ложит в пиксель на шару или на ходу просто в проезжающий тутл на 750м

Он наваливает вопреки, а не благодаря

• Плюс 1

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

Я доволен, первый танк на котором смог взять 3 отметки

shot_011.jpg

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

Для интереса поиграл выходной на хеш-фугасах.

Средний дамаг, как видно, 1400 за 17 боев.

Итого: делаю вывод, что пробития 180 с такой точностью просто недостаточно для пробития даже слабо бронированных ст, типа тайп59, лис, кс и прочих, причем даже в борта.

Получается, что нет никакой разницы между 86мм и 180мм пробития - то, что пробивает КВ2 на 6 уровне, пробивает и Калибан. То, что КВ2 не пробивает, не пробивает и Калибан.

Комфортное пробитие начинается от 220мм (как у БЗ) и никакого смысла возить с собой фугасы нет. Даже в паре штук фугасов нет резона благодаря инвалидской механике дозаряда.

Тем более, что 350мс и мортирная траектория фугаса позволяет легчайше промахиваться даже вблизи.

Изменено пользователем _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
27 ноя 2023 - 00:15 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Для интереса поиграл выходной на хеш-фугасах.

Средний дамаг, как видно, 1400 за 17 боев.

Итого: делаю вывод, что пробития 180 с такой точностью просто недостаточно для пробития даже слабо бронированных ст, типа тайп59, лис, кс и прочих, причем даже в борта.

Получается, что нет никакой разницы между 86мм и 180мм пробития - то, что пробивает КВ2 на 6 уровне, пробивает и Калибан. То, что КВ2 не пробивает, не пробивает и Калибан.

Комфортное пробитие начинается от 220мм (как у БЗ) и никакого смысла возить с собой фугасы нет. Даже в паре штук фугасов нет резона благодаря инвалидской механике дозаряда.

Тем более, что 350мс и мортирная траектория фугаса позволяет легчайше промахиваться даже вблизи.

Ну я вот вожу 10 фугасов и есть карты или сетапы когда я не прочь дать и фугасиком на 850 на переезде или просто в стшки покидать

Особенно нравится на студзянках, делаю поджим к кусту который выводит на СТ на горочке и кидаю из кустов стшкам, обычно прокатывает, а потом уже еду тяжам накидывать

Я рекомендую всё таки фугасики возить, тем более всё равно базу легче сбить фугасом или добить огрызка чем пробить ббшкой которая может и срикошетить

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

Короче, на нем нереально потно играть.

Это танк для подпивковичей, это они могут на нем бездумно ехать на пофиг в упор на 5 танков, выдавать барабан с вертухи и да, им будет нереально везти, они будут закатываться, а потом повторять и они в ангаре с 2500 урона.

А ты будешь потеть, играть аккуратно, мансовать, разводить на нлд под углом, сводиться, дожидаться второго снаряда, и будешь давать 1500-2000 за бой.

А потому что вот такой танк, в этом весь его смысл.

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
3 019 публикаций
66 814 боёв

Самый весёлый прем 8лвл из всех, которые у меня были. Катаю в основном на бб, цена голдовых снарядов вполне позволяет фармить.

Чуть поменьше бы кд первого снаряда, и было бы вообще хорошо. А то в быстрых боях не успеваешь раздавать, пока заряжаешься - союзники или уже пронесли фланг, или слились.

Заезжаешь на гору на Химках среди СТ благодаря хорошей уделке, а там какой-нибудь бабчат или твп на тебя смотрит. Ты ему фугасиком на 900 ННЫЫЫАААА, и он так смешно пятится за домик :trollface:

• Плюс 1

Игроки
463 публикации
16 391 бой
После Гонсало на этом шлаке катать смысла нет. Да еще и обзор у первого намного лучше. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...