Перейти к содержимому

IzBePg

344 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы сведения
      12
    • Вентиляция
      15
    • Улучшенный прицел
      6
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      2
    • Оптика
      1
    • Стереотруба
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Система повышения мобильности
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Cистема управления огнем
      13
  2. 2. Какой тип оборудования катаете?

• Обычное
      24
    • Трофейное
      5
    • Боновое
      5
    • Экспериментальное
      11
  3. 3. Ваши расходники

• Малая ремка
      26
    • Большая ремка
      7
    • Маленькая аптечка
      24
    • Большая аптечка
      2
    • Огнетушитель
      12
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • 100 бензин
      2
    • 105 бензин
      1
    • Пудинг с чаем
      10
  4. 4. Ваши инструкции?

• Без предбоевых инструкций
      19
    • Укрытия на местности
      1
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Без резких движений
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      1
    • Продувка воздуховодов
      2
    • Замена топливных фильтров
      2
    • Настройка прицела
      3
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      7
    • Разложить снаряды
      0
  5. 5. Ваша модернизация

• Вездеходная ходовая
      9
    • Облегченная ходовая
      4
    • Отстройка параллакса
      5
    • Притирка шестерней наведения
      13
    • Звукоизоляция
      2
    • Электропривод перископа
      10
    • Без использования полевой модернизации
      14
  6. 6. Ваша оценка танку?

• Это арта, не играю принципиально на арте
      3
    • Хуже куска, как такое создали
      19
    • Вполне себе, можно играть
      5
    • Я на арте то нагибаю, а здесь и подавно
      2
    • Я есть воплощение эмоций, лучшее, что создавали в танках
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
09 янв 2024 - 22:22 пользователь Debian_Ree сказал:

А если остались один на один? В поле против любого ЛТ 0 шансов, против колесника молчу, причем абсолютно всем хватит полностью свесить и пробить, а учитывая балистику инвалида шансов попасть с вертухи ровно 0 точно так же нас закрутит и быстрый СТ. Отлично отбалансирован. И мне такие боты  со стороны противника еще никогда не попадались, что бы так подставлялись.

Вчера сыграл на инвалиде, в движении на ББ не смог попасть по 69му слоупоку с 50 метров 2 раза. Балансировщики хреновы.

У тебя такие ситуации, ну не часто встречающиеся)
Я вот забанил малиновку потому что ненавижу на гору ехать, а в лт, ну которые стоят стреляю естественно, даже в даль шмаляю иногда

ты посмотри посмотри видос выше как я отыграл, у него проблема не в скоростях полета снарядов, хотя это тоже хотелось бы подтянуть, а в конском КД, что не успеваешь раздавать плюхи

Игроки
320 публикаций
60 064 боя
10 янв 2024 - 06:19 пользователь IzBePg сказал:

У тебя такие ситуации, ну не часто встречающиеся)
Я вот забанил малиновку потому что ненавижу на гору ехать, а в лт, ну которые стоят стреляю естественно, даже в даль шмаляю иногда

ты посмотри посмотри видос выше как я отыграл, у него проблема не в скоростях полета снарядов, хотя это тоже хотелось бы подтянуть, а в конском КД, что не успеваешь раздавать плюхи

Версия танков не та, не воспроизводит. А по поводу КД балансировщиков обоссать охота, и так все характеристики просто худшие среди всех уровней, так еще и перезарядка в неадеквате. Лучше бы такие помои в коробки не закидывали, *** охота.

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
10 янв 2024 - 22:52 пользователь Debian_Ree сказал:

Версия танков не та, не воспроизводит. А по поводу КД балансировщиков обоссать охота, и так все характеристики просто худшие среди всех уровней, так еще и перезарядка в неадеквате. Лучше бы такие помои в коробки не закидывали, *** охота.

Как это не та версия танков, на этой версии сыграл, в смысле не та)

Я там 6300 накидал, не хватило ДПМа чтобы возможно затащить

Игроки
3 019 публикаций
66 814 боёв
09 янв 2024 - 19:22 пользователь Debian_Ree сказал:

А если остались один на один? В поле против любого ЛТ 0 шансов, против колесника молчу, причем абсолютно всем хватит полностью свесить и пробить, а учитывая балистику инвалида шансов попасть с вертухи ровно 0 точно так же нас закрутит и быстрый СТ. Отлично отбалансирован. И мне такие боты  со стороны противника еще никогда не попадались, что бы так подставлялись.

Вчера сыграл на инвалиде, в движении на ББ не смог попасть по 69му слоупоку с 50 метров 2 раза. Балансировщики хреновы.

В поле любому ТТ тяжело против грамотного ЛТ, потому что тот играет от обзора и маскировки. Вот и найди какую-нибудь Мантикору на Мурованке, играя на тяже.

Про колёсников отдельный разговор, в них и танки с хорошей точностью через раз попадают.

Тяжи в нашей игре сделаны для перестрелок с тяжами, в общем случае. А вот тут попробуй постреляться с Калибаном 1 на 1 на ТТ 8лвл, будет очень больно. Он тебе даёт 600, и если ты за 20+ секунд его не убьёшь по ДПМу, то потом будет ещё 1200. ИС-3 с МЗ ещё может вытянуть такую дуэль, а циклический танк пойдёт в ангар.

Хотелось бы, конечно, поменьше КД, но тут надо крутить настройки очень аккуратно, иначе получится имба, которая без шансов перестреливает любой ТТ8.

• Плюс 1

Игроки
320 публикаций
60 064 боя

Да хотя бы пусть уберут штраф на КД и хоть немного накинут стаб и точность, ну позорный прем вышел, каличный. Более менее он только в упор против картона, на +100м я свожусь секунд 10, и то летит в цель только 1/3. Достало.

Игроки
4 996 публикаций
36 566 боёв
12 янв 2024 - 00:55 пользователь Debian_Ree сказал:

Да хотя бы пусть уберут штраф на КД и хоть немного накинут стаб и точность, ну позорный прем вышел, каличный. Более менее он только в упор против картона, на +100м я свожусь секунд 10, и то летит в цель только 1/3. Достало.

бывает мажет с 50 метров с полным сведением. но было такое недавно, что в шптк который стоял в кустах за 400метров, в самом конце круга отрисовки я выстрелил,снаряд летел четко мимо танка,но я влупил шптк на 600+ как объяснить это я хз. снаряд летел четко мимо цели по которой стрелял. пинг у меня 8-12 если что

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
12 янв 2024 - 06:49 пользователь SuperSkunk12 сказал:

бывает мажет с 50 метров с полным сведением. но было такое недавно, что в шптк который стоял в кустах за 400метров, в самом конце круга отрисовки я выстрелил,снаряд летел четко мимо танка,но я влупил шптк на 600+ как объяснить это я хз. снаряд летел четко мимо цели по которой стрелял. пинг у меня 8-12 если что

Просто из-за навесной траектории он летит кажется мимо, но потом попадает, если тебе было суждено попасть))

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
10 янв 2024 - 22:52 пользователь Debian_Ree сказал:

Для тебя

• Плюс 1

Игроки
5 283 публикации
294 481 бой

Выменял его сегодня на трейд-ине.

По первым ощщущения - вполне интересный агрегат (на голде естественно), кроме механики "интуиция" и отсутствия возможности получить/купить за боны УМП :confused:

• стаб
  • УМП
  • СМП-2

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Игроки
9 615 публикаций
55 486 боёв
Лучше боновые вентиль и стаб и СУО хотя бы в состоянии Т2.

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
20 янв 2024 - 02:55 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

Выменял его сегодня на трейд-ине.

По первым ощщущения - вполне интересный агрегат (на голде естественно), кроме механики "интуиция" и отсутствия возможности получить/купить за боны УМП :confused:

• стаб
  • УМП
  • СМП-2

Лучшие сборки описаны в посте)

Фугасы тоже можно юзать, но когда в сетапе все мягкие, что сейчас скорее фантазия, чем реальность

Я иногда заряжаю первым фугас если знаю, что будет ли/ст где нибудь прокатывать 

Игроки
271 публикация
64 190 боёв
При наличии Кобры есть смысл этого брать по трейд-ин? (ибо это единственный фан-танк в трейд-ин)
  • Плюс 1
Подпись

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
20 янв 2024 - 17:00 пользователь Optimist__ сказал:

При наличии Кобры есть смысл этого брать по трейд-ин? (ибо это единственный фан-танк в трейд-ин)

Тут игра вообще не похожа на кобру, абсолютно, здесь тупо высунулся дал шот мощный и сидишь пердишь или выживаешь, от ситуации

Если смэрть даешь свои 2 снаряда если повезло оба попали, а если сильно повезло, то оба пробили)

В спешке есть вероятность, что вообще ничего не дашь и сольешься)

Но делать на нем 3-4 тычки по 600 урона легчайше, как собственно и взять отметки

Игроки
2 908 публикаций
33 298 боёв
20 янв 2024 - 15:13 пользователь IzBePg сказал:

Тут игра вообще не похожа на кобру, абсолютно, здесь тупо высунулся дал шот мощный и сидишь пердишь или выживаешь, от ситуации

Если смэрть даешь свои 2 снаряда если повезло оба попали, а если сильно повезло, то оба пробили)

В спешке есть вероятность, что вообще ничего не дашь и сольешься)

Но делать на нем 3-4 тычки по 600 урона легчайше, как собственно и взять отметки

Важный момент еще стоит отметить - тут игра от ББ идет, у которых пробиваемость 300+, но летят они как камушки из рогатки, причем по точности тоже примерно как из рогатки лупить.

Т.е. машина не совсем фугасная.

В целом агрегат годный, особенно на фоне засилья бабах и вафель (легко попасть и пробить).

All you need is love © The Beatles

Игроки
537 публикаций
28 818 боёв
20 янв 2024 - 09:00 пользователь Optimist__ сказал:

Я взял, танк веселый и исключительно для веселья, стараться из него что-то выжимать нет смысла

Игроки
4 996 публикаций
36 566 боёв
20 янв 2024 - 16:32 пользователь Metthew_Perry сказал:

Я взял, танк веселый и исключительно для веселья, стараться из него что-то выжимать нет смысла

можно бон оборудку всунуть

Игроки
5 283 публикации
294 481 бой
20 янв 2024 - 06:46 пользователь IzBePg сказал:

Лучшие сборки описаны в посте)

Spoiler

Фугасы тоже можно юзать, но когда в сетапе все мягкие, что сейчас скорее фантазия, чем реальность

Я иногда заряжаю первым фугас если знаю, что будет ли/ст где нибудь прокатывать 

думаю ни одна "лучшая сборка" не придаст этому танку какой-то смысл.

Как писали выше - "стараться из него что-то выжимать нет смысла". То есть выехать раз в месяц, чтоб подурачится :D

Это не прем.

Не фармит, не сводится, не стабилизирован, не точен, среляет навесом, а без турбины ещё и медленный.

День покатал - да впринципе уже и надоел. Иногда проще из боя выйти, чем сидеть и ждать чего-то в районе 1200 урона.

Приоберать (точнее обменивать по трейд-ину) можно только в том случае, когда у вас полный ангар всевозможных премов.

Игроки
9 615 публикаций
55 486 боёв
20 янв 2024 - 21:20 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

думаю ни одна "лучшая сборка" не придаст этому танку какой-то смысл.

Как писали выше - "стараться из него что-то выжимать нет смысла". То есть выехать раз в месяц, чтоб подурачится :D

Это не прем.

Не фармит, не сводится, не стабилизирован, не точен, среляет навесом, а без турбины ещё и медленный.

День покатал - да впринципе уже и надоел. Иногда проще из боя выйти, чем сидеть и ждать чего-то в районе 1200 урона.

Приоберать (точнее обменивать по трейд-ину) можно только в том случае, когда у вас полный ангар всевозможных премов.

Чтоб 1200 всунуть не надо ничего ждать. Выехал-всадил дуплет в лоб ББшками и можешь отдыхать. И даже при таком раскладе чистыми по итогу будет от 20к. серебра.

Игроки
5 283 публикации
294 481 бой
20 янв 2024 - 21:12 пользователь konny сказал:

Чтоб 1200 всунуть не надо ничего ждать. Выехал-всадил дуплет в лоб ББшками и можешь отдыхать. И даже при таком раскладе чистыми по итогу будет от 20к. серебра.

давал? пробивал? игра направляла снаряд в слабое место?

Мне вот например, поначалу было непривычно слышать "не пробил/рикошет" при выстреле в упор, например в тот же новый прем и раз за разом смотрел ттх заряженной голды :D

Но через пару боёв перестал обращать на это внимание.

Так что тут как игра решит, давать тее 2 пробития или одно... или например один - не пробил, второй - в землю может послать.

• Плюс 1

Игроки
3 322 публикации
78 224 боя
20 янв 2024 - 12:13 пользователь IzBePg сказал:

Только если тебе крутят.

Этот танк (в части стрельбы) пожалуй самый независимый от скилла игрока на нем катающего (по крайней мере на 8). 

• Плюс 1

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...