Перейти к содержимому

Ваш набор оборудования  

20 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы сведения
      3
    • Вентиляция
      6
    • Улучшенный прицел
      2
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      0
    • Оптика
      0
    • Стереотруба
      0
    • Орудийный досылатель
      20
    • Измененная компоновка
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      13
    • Система повышения мобильности
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости
      4
    • Cистема управления огнем
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
    • Расточка каморы
      0
  2. 2. Ваши расходники

• Малая ремка
      18
    • Большая ремка
      6
    • Маленькая аптечка
      18
    • Большая аптечка
      4
    • Огнетушитель
      9
    • Автоматический огнетушитель
      7
    • 100 бензин
      0
    • 105 бензин
      0
    • Вкусная шоколадка
      3
  3. 3. Ваша модернизация

• Вездеходная ходовая
      12
    • Облегченная ходовая
      1
    • Отстройка параллакса
      9
    • Притирка шестерней наведения
      2
    • Звукоизоляция
      2
    • Электропривод перископа
      9
    • Без использования полевой модернизации
      9
  4. 4. Ваши инструкции?

• Без предбоевых инструкций
      17
    • Укрытия на местности
      0
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Без резких движений
      2
    • Полоса препятствий
      1
    • Разложить снаряды
      1
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      1
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Рациональная боеукладка
      1
    • Замена топливных фильтров
      1
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      1
  5. 5. Ваша оценка танку?

• Лютый кусок
      5
    • Кактус обыкновенный
      3
    • Крепкий середняк
      12
    • Около имбовый агрегат
      2
    • Лютая имба
      0
  6. 6. Какой тип оборудования катаете?

• Обычное
      16
    • Трофейное
      6
    • Боновое
      2
    • Экспериментальное
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
4 757 публикаций
33 017 боёв
11 ноя 2025 - 11:26 пользователь Duduman сказал:

Главное - не зарываться, как немцы играть.

Это как,в 4 утра вероломно нападать без объявления войны?:Smile_trollface-3:

Игроки
803 публикации
90 551 бой
моя прелесть со мной, она у меня ага Квитанция Дата: 22.11.2025 13:13:15Добавлена техника: VK 75.01 (K) (экипаж 100%)Добавлены слоты: 1
  • Плюс 1
Игроки
9 427 публикаций
53 091 бой
23 ноя 2025 - 12:03 пользователь wens73 сказал:

моя прелесть со мной, она у меня ага Квитанция Дата: 22.11.2025 13:13:15Добавлена техника: VK 75.01 (K) (экипаж 100%)Добавлены слоты: 1

Поздравляю, хороший аппарат нынче :Smile_great:

16 ноя 2025 - 17:11 пользователь E_V_1_L сказал:

Это как,в 4 утра вероломно нападать без объявления войны?:Smile_trollface-3:

:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем IzBePg
  • Плюс 1
Игроки
82 публикации
78 896 боёв
23 ноя 2025 - 04:06 пользователь IzBePg сказал:

Поздравляю, хороший аппарат нынче :Smile_great:

:Smile_trollface-3:

мусор настоящий еще и из-за глюка попавший в ангар на черном рынке, слоупок с косой пухой ну и голда привет передает, с такими турбачами дай бог 1500 дать успеть. Я удивляюсь как такой мусор что в боновый магаз что в рынки и так далее суют. Баланс в игре поломан капитально, так дайте нормальные танки купить, а не это вот что будет пыль собирать в ангаре

Изменено пользователем Robert_Eduardovich

• 2 недели назад......
Игроки
803 публикации
90 551 бой
23 ноя 2025 - 17:21 пользователь Robert_Eduardovich сказал:

мусор настоящий еще и из-за глюка попавший в ангар на черном рынке, слоупок с косой пухой ну и голда привет передает, с такими турбачами дай бог 1500 дать успеть. Я удивляюсь как такой мусор что в боновый магаз что в рынки и так далее суют. Баланс в игре поломан капитально, так дайте нормальные танки купить, а не это вот что будет пыль собирать в ангаре

да вроде норм танчик то, пушка норм не такая косая как у большинства танков, скорость 34 примерно тоже как у всех тяжёлых, но это всё не имеет значения никакого т.к. именно его, именно мне, сервер рисует на победы, купить пришлось (5.5 г) т.к. сначала выпала ис3 с МЗ (я его очень хотел но уже поздно) а у меня уже есть сапсан, пришлось менять на этого (перед ним ещё амер тт какой то был ....плак плак) я этого тоже имел в виду, но его можно за боны же взять, пришлось брать короче ....

• 2 недели назад......
Игроки
465 публикаций
50 232 боя

Стал качать Вк100, и понял насколько хорош Вк 75.:Smile_teethhappy:

Пушка прям очень хорошая для такой альфы. У меня такое залетало на нем, прям читерство.

Выпал из легендарных контейнеров Вк 168 лисапед. А на этой помойке даже играть не хочется. Будет стоять в ангаре с 0 боев.

"Наша игра - это не про удовольствие, а про все степени страдания." 

"Чем больше играешь в танки, тем меньше любишь людей."

"Пока проходил Орбиту, дети уже выросли."

"Чем богаче новогодний ангар, тем беднее новогодний стол."

• 4 недели назад......
Игроки
1 568 публикаций
59 918 боёв
14 дек 2025 - 16:48 пользователь NoD0ubt сказал:

Стал качать Вк100, и понял насколько хорош Вк 75.:Smile_teethhappy:

Пушка прям очень хорошая для такой альфы. У меня такое залетало на нем, прям читерство.

Выпал из легендарных контейнеров Вк 168 лисапед. А на этой помойке даже играть не хочется. Будет стоять в ангаре с 0 боев.

ну 168 вообще дань аутизму отделу баланса, его можно на 7 уровень ставить ничего не меняя. Без стабилизатора так уж тем более которого у 7к нет. Сабж вполне годный, хоть и ситуативный

Игроки
2 151 публикация
74 624 боя
На 8 ур может гнуть!  За счет альфы 490. Пушка мощная но играется только в упоре. Часто поджигает танки противника в борта.  :Smile_great:  В целом норм но лично мне не хватило брони в бортах чтоб можно было давать хорошего угла. Танк ТТ с задним расположением башни просто обязан быть защищенным либо в бортах либо полностью зашит нос. Такой геймплей это нужно понимать и учитывать.  Этот танк может стать еще лучше и интересней. (когда попадаешь к  9 ур все броня пропадает) Изменено пользователем _PEPSIR_
Игроки
329 публикаций
43 557 боёв

Когда его уже хотя бы адекватно апнут???

Хотя бы люк и борта нормально зашить. На 8 уровне даже бестолку играть. Там сейчас одна голда летит с пробитием аля-9 уровень.. Всем давно наплевать на фарм на 8 уровнях. В итоге брони в нем почти не ощущается. 

Игроки
696 публикаций
22 182 боя

Вот и всё.

Всех с Новым годом!

Встретимся на 23 февраля.

Ибо раньше према не будет, а играть на ЭТОМ без према....

Такое себе удовольствие...

Голда рулит! Денег не дам!

Игроки
91 публикация
63 568 боёв

Карта Фьорды , почти конец боя, у меня фуловый  VK75.01(K), объезжаю противника в тыл через их базу (ниже скрин). Впереди встает Sekera, взаимный обмен "плюшками" без потерь в хр. Сдаем оба назад, стоим ждем. И все бы было бы хорошо, если в синей точке не стояла ShPTK-TVP 100 на голде, у которой пробитие в 330мм(т.е. прошиваетVK75.01(K) в лобовой проекции почти везде) с перезарядкой в 5.4сек. В общем она съедает меня полностью примерно за 30сек без единого промаха и непробитий. Я это к чему пишу.. Теперь хочу себе ShPTK-TVP 100, где достать не знаете? А этот ваш VK75.01(K) ну такое, вроде броня есть, которая должна давать небольшое преимущество в обмен на низкую динамику танка, НО когда противник подрубает усиленный снаряд все это преимущество куда то улетучивается, а танк остается жирным куском мишени. Вот и выбирайте, стоять в кусту на ПТ и настреливать больше других или... 

Проблемные карты для Артиллерии: "Химельсдорф" (в исключениях) - очень маленькая карта для 1-11ур. с1-6ур. куда ни шло, но зачем туда пихать высокие уровни?! Выглядит как издевательство !!!

"Париж"(в исключениях) - маленькая, городского типа карта, имеет мало прострелов.

ТРЕБУЮ 4 СЛОТА ПОД                      "Старая гавань"(нет свободных слотов под карты исключения) - основное место сражения закрытый порт, бункер. На зеленке высокие перепады по рельефу.

КАРТЫ ИСКЛЮЧЕНИЯ                      "Энск" (нет свободных слотов под карты исключения) - очень маленькая карта, для 1-3 уровней, но не для 1-7ур. 

"Граница империи"(нет свободных слотов под карты исключения) - высокие перепады по рельефу создают на карте минимальное количество зон прострела.   

• 3 недели назад......
Игроки
87 публикаций
3 157 боёв

Однако....

Редкостный никчёмный агрегат.....

Зря боны потратил на это....

Изменено пользователем RenamedUser_164560771
Игроки
4 757 публикаций
33 017 боёв
02 фев 2026 - 17:42 пользователь RenamedUser_164560771 сказал:

Зря боны потратил на это....

Такое надо за серу брать в караванах

• 1 месяц назад......
Игроки
231 публикация
1 347 боёв

С учётом хорошего пробития базовым снарядом, на данном танке вполне можно фармить не тратят на голдовые снаряды. Это хорошо!

Спасибо игре Мир танков, за наше затянувшееся счастливое детство!
Игроки
6 218 публикаций
90 617 боёв
В 09.04.2026 в 03:55 пользователь Lord_North_Wind сказал:

С учётом хорошего пробития базовым снарядом, на данном танке вполне можно фармить не тратят на голдовые снаряды. Это хорошо!

Это очень хорошо, приходится сюда ставить уже второй ящик для нафармленного серебра :Smile_coin:

• 3 недели назад......
Игроки
24 публикации
13 796 боёв
В 18.01.2026 в 10:46 пользователь nPeBo3Mo4b сказал:

Карта Фьорды , почти конец боя, у меня фуловый  VK75.01(K), объезжаю противника в тыл через их базу (ниже скрин). Впереди встает Sekera, взаимный обмен "плюшками" без потерь в хр. Сдаем оба назад, стоим ждем. И все бы было бы хорошо, если в синей точке не стояла ShPTK-TVP 100 на голде, у которой пробитие в 330мм(т.е. прошиваетVK75.01(K) в лобовой проекции почти везде) с перезарядкой в 5.4сек. В общем она съедает меня полностью примерно за 30сек без единого промаха и непробитий. Я это к чему пишу.. Теперь хочу себе ShPTK-TVP 100, где достать не знаете? А этот ваш VK75.01(K) ну такое, вроде броня есть, которая должна давать небольшое преимущество в обмен на низкую динамику танка, НО когда противник подрубает усиленный снаряд все это преимущество куда то улетучивается, а танк остается жирным куском мишени. Вот и выбирайте, стоять в кусту на ПТ и настреливать больше других или... 

Ты должен был бороться со злом…

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...