Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 965 публикаций
160 831 бой
27 сен 2023 - 16:22 пользователь Emerald_Wrath сказал:

Расходимся, я вам об игре, вы мне обо мне. Я в игру пальцем тычу,  вы пальцем тычете в меня.

Слепой с глухим, разговор ни о чём!

Здравствуйте. Спасибо, я уже понял, что у вас проблемы со зрением. Напомню лишь вам, что в балансировшике таки предусмотрены некоторые функции по облегчению вашей активной танковой жизни и улучшению вашего игрового показателя до приемлемого для вас значения. Напомню, что подкручивать вам победы вам никто не давал прямое обещание - всё это будет находиться в ваших руках при вашем непосредственном присутствии. Спасибо.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
26 сен 2023 - 21:19 пользователь Emerald_Wrath сказал:

- Ни с погодой, ни с донатом, ни с Марсом в доме Юпитера, ни с вашим "умением" (скилом) в игре - это никак не связано.

- Поэтому поводу тут высказывались разные предположения, одно из которых мне показалось вполне логичным, что таким образом "игра" как-бы сравнивает(сливает, стачивает)  стату игроков, стремясь её привести к 50% +/-, чтобы не было прям совсем жесткого разрыва, между слабыми, средними и сильными игроками.

- Неважно, что эта аномалия настолько заметна, что её фиксируют абсолютно все игроки.

Ну то есть ты согласен с тем, что игра подкручивает слабым и угнетает сильных, а скилл в игре решает, раз разрыв все равно есть :trollface:

Игроки
1 417 публикаций
105 614 боёв
27 сен 2023 - 18:14 пользователь ermak_79 сказал:

Ну то есть ты согласен с тем, что игра подкручивает слабым и угнетает сильных, а скилл в игре решает, раз разрыв все равно есть :trollface:

Спасибо вам за замечание, в большом посте я конечно упустил из виду некоторые моменты и допустил возможности для неоднозначного трактования.

Умение - однозначно решает, стоило бы добавить еще 2 статуса к моим, "Наведённая серия Побед/Поражений",  как раз в смысле, что при "Стандартной (Обычной) игре", на свежую голову и с хорошим скиллом, можно добиться серии побед выше среднего, а "переиграв" и устав, как раз из-за ошибок и наплевательского отношения к бою, возрастает серия поражений;

Как и говорил, открутки/подкрутки - это ерунда. У слабого стата практически не растёт. У сильного она может не особо падать. Наиболее болезненно "Сливной алгоритм" ощущается средними игроками.

Первая моя строка, на которую вы ссылаетесь, была об Аномальной серии поражений. Когда, как бы вы хорошо не играли, вас начинает закидывать исключительно в слабые команды, и вам не помогает ни умение, ни смена серверов, ни смена техники. Об этой ситуации как раз тут на форуме и многие посты.

По поводу 3й строки - наверное было излишне обобщать - все, скажем так, многие!

А вот по поводу 2й строки, как и написал, это не моя гипотеза, мне она показалась наиболее правдоподобной. В чем вы поймали тут моё противоречие - я сейчас вижу. Но надо определиться с тем, что изначально имеется ввиду под открутки/подкрутки. Судя по тому, как об этом истерят некоторые игроки, речь идёт о том, что отдельным игрокам (знаменитым) игра специально создает преференциальные условия игры автоматически, в чём бы это не выражалось. Вот - это я считаю полной ерундой, если конечно вы не переубедите меня в обратном)))

Я же пишу о ситуации в которую систематически попадают ВСЕ игроки, не смотря на погоны и ранги! И в которой нахожусь сейчас сам, вчера результат игры 16 боёв - 3 победы - класс, не смотря на все старания. Ну и что вы думаете насладившись испорченным настроением я пошел себе его поднимать более приятными вещами чем "наша игра" на фиг она мне такая нужна, сегодня нашел 1 способ, как ситуацию с трудом исправить, но как только, отступаю от него возвращаются сливы, моя серия еще не закончилась.

Ну и конечно вы вольны посмеяться надо мной, а почему бы и нет. Но вместо этого лучше бы вправили мозги тому из ваших коллег, который сказал, что ни каким балансером вы больше заниматься не будете, и сношайтесь игроки как хотите.

И вместо детских сказок с царевной лягушкой, которые вы рассказываете 30-50 летним мужикам, запилили бы уже нормальный Балансёр наконец. А я ведь помню, когда ВГ пытался его сделать и он даже какое-то время сносно работал. Но Увы!

Изменено пользователем Emerald_Wrath
  • Плюс 2

Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов!

Игроки
177 публикаций
4 952 боя
28 сен 2023 - 08:54 пользователь Emerald_Wrath сказал:

Какая прелесть 

Полностью с Вами согласен. И по сериям побед/поражений, и по Франзику

• Плюс 1
Игроки
1 417 публикаций
105 614 боёв

Франзик дорогуша, ну нельзя же быть таким ранимым, ввязался в драку - будь готов и по щам получить, чтож ты трёшь то все ответы мои, ну попроси друзей закрыть ветку, я ведь принтю и буду выкладывать.

Подскажу решение - удали свой поганый Пост №42 и я с тебя слезу , а так - вот как было последние 2 раза)))

Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов!

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
25 сен 2023 - 18:39 пользователь WestWood8 сказал:

Доброго.
я хз, куда

Да забей, проще смириться, у меня за последние месяцы ни разу сессия выше 40% не выстреливала, в основном в райне 20-30%% теплится.
Будем 40% алехами, будем вертухи раздавать без сведения и с 1% хп до конца боя ногебать )))

Команды подбираются - АХОНЬ! Что не команда то как на скрине, wГлеста  вообще не палится, суя в команду откровенных ботов.

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...