WestWood8 Опубликовано: 25 сентября, 2023 Игроки 10 публикаций 40 804 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2023 Доброго.я хз, куда вам об этом писать, заявка не по теме, но горит уже, о наши великие создатели сия игры, где ваш хваленный балансировщик, какого ****, он не работает, от слова совсем, бой за боем закидывает в команду, аж волосы на голове не то, что дыбом встают, выпадают. я понимаю, ваш там Павел сказал, что нужно пострадывать, но ***, не до такой же степени.или мой ак проклят, играю честно, доначу, почему так происходит, где справедливость, вы там всякие акции, и все такое пилите, это норм, а расклад игры вообще менять не собираетесь, вы сделайте статистику, проведите опросы между игроков, как им игра, как они о вас думают, о том как было, и куда все это катиться, я более чем уверен, что результаты такова опроса, будут не положительны, вы сделали опрос о "Результатах боя", да тут каждый бой такой, сколько еще бабла вам нужно, чтобы наладить уровень боев, а не картинки, да 3д стили на танки пилить, сколько еще нервов, и жалоб, вам нужно собрать, чтобы вы услышали, просьбы людей, Ваша игра 12+ где ограничения, играют аж грудные дети, система сломалась, или вам настолько плевать на игроков, почему нет ограничения по выводу в бой ПТ- сау, играть не можно, по 10 шт выходят в боях, это не перебор ли, не все скрины сохранил, но их много, и не только у меня...П,С. именно к этому скрину, где балансировщик, почему так часто кидает именно так...??? 10 Ссылка на комментарий
tidus123777 Опубликовано: 25 сентября, 2023 Игроки 2 755 публикаций 336 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2023 (изменено) Продам огнетушитель, дорого.... Изменено 25 сентября, 2023 пользователем tidus123777 1 Ссылка на комментарий
HeBeJIuKuu Опубликовано: 25 сентября, 2023 Игроки 1 399 публикаций 91 655 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2023 На скрине всё хорошо, его нет 2 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 25 сентября, 2023 Игроки 79 164 публикации 49 729 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2023 Какой чудесный поток сознания. 2 Ссылка на комментарий
KAKTYCOBED Опубликовано: 25 сентября, 2023 Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2023 25 сен 2023 - 18:39 пользователь WestWood8 сказал:Доброго.я хз, куда вам об этом писать, заявка не по теме, но горит уже, о наши великие создатели сия игры, где ваш хваленный балансировщик, какого ****, он не работает, от слова совсем, бой за боем закидывает в команду, аж волосы на голове не то, что дыбом встают, выпадают. я понимаю, ваш там Павел сказал, что нужно пострадывать, но ***, не до такой же степени.или мой ак проклят, играю честно, доначу, почему так происходит, где справедливость, вы там всякие акции, и все такое пилите, это норм, а расклад игры вообще менять не собираетесь, вы сделайте статистику, проведите опросы между игроков, как им игра, как они о вас думают, о том как было, и куда все это катиться, я более чем уверен, что результаты такова опроса, будут не положительны, вы сделали опрос о "Результатах боя", да тут каждый бой такой, сколько еще бабла вам нужно, чтобы наладить уровень боев, а не картинки, да 3д стили на танки пилить, сколько еще нервов, и жалоб, вам нужно собрать, чтобы вы услышали, просьбы людей, Ваша игра 12+ где ограничения, играют аж грудные дети, система сломалась, или вам настолько плевать на игроков, почему нет ограничения по выводу в бой ПТ- сау, играть не можно, по 10 шт выходят в боях, это не перебор ли, не все скрины сохранил, но их много, и не только у меня...П,С. именно к этому скрину, где балансировщик, почему так часто кидает именно так...??? Или не играйте какое-то время или купите охлаждающую подставку под корму 2 Ссылка на комментарий
Frice Опубликовано: 25 сентября, 2023 Игроки 1 521 публикация 82 604 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2023 детям играть не запрещено. Пусть даже 5+ играют, правил игры не нарушают. И да, меня все устраивает. В опроснике после боя все отвечаю, что бой отличный, хоть и слился с нулем урона и поражение Ссылка на комментарий
WestWood8 Опубликовано: 25 сентября, 2023 Игроки 10 публикаций 40 804 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2023 25 сен 2023 - 15:43 пользователь Frice сказал:детям играть не запрещено. Пусть даже 5+ играют, правил игры не нарушают. И да, меня все устраивает. В опроснике после боя все отвечаю, что бой отличный, хоть и слился с нулем урона и поражение с хера ли, игра 12+ 3 Ссылка на комментарий
tidus123777 Опубликовано: 25 сентября, 2023 Игроки 2 755 публикаций 336 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2023 25 сен 2023 - 19:00 пользователь WestWood8 сказал: с хера ли, игра 12+ это рекомендации.играть можно в любом возрасте или предлагаешь по паспорту онлайн? 1 Ссылка на комментарий
Frice Опубликовано: 25 сентября, 2023 Игроки 1 521 публикация 82 604 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2023 25 сен 2023 - 07:00 пользователь WestWood8 сказал: с хера ли, игра 12+ пункт в студию, что детям 5+ играть в тунк запрещено Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 25 сентября, 2023 Игроки 7 388 публикаций 1 262 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2023 Можно не играть. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 25 сентября, 2023 Игроки 35 127 публикаций 77 322 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2023 25 сен 2023 - 21:00 пользователь WestWood8 сказал: с хера ли, игра 12+ А соблюдать возрастные рекомендации должны родители так-то. 1 Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 25 сентября, 2023 Игроки 7 388 публикаций 1 262 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2023 Каждый танкист должен пройти путь искупления. В страданиях стата совершенствуется. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий
DazerDarkFox Опубликовано: 25 сентября, 2023 Игроки 629 публикаций 17 431 бой Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2023 "Играть не можно" Настоящая проблема этой игры - сами игроки Ссылка на комментарий
Emerald_Wrath Опубликовано: 25 сентября, 2023 Игроки 1 417 публикаций 105 642 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2023 25 сен 2023 - 18:39 пользователь WestWood8 сказал:Доброго.я хз, куда вам об этом писать, заявка не по теме, но горит уже, о наши великие создатели сия игры, где ваш хваленный балансировщик, какого ****, он не работает, от слова совсем, бой за боем закидывает в команду, аж волосы на голове не то, что дыбом встают, выпадают. я понимаю, ваш там Павел сказал, что нужно пострадывать, но ***, не до такой же степени.или мой ак проклят, играю честно, доначу, почему так происходит, где справедливость, вы там всякие акции, и все такое пилите, это норм, а расклад игры вообще менять не собираетесь, вы сделайте статистику, проведите опросы между игроков, как им игра, как они о вас думают, о том как было, и куда все это катиться, я более чем уверен, что результаты такова опроса, будут не положительны, вы сделали опрос о "Результатах боя", да тут каждый бой такой, сколько еще бабла вам нужно, чтобы наладить уровень боев, а не картинки, да 3д стили на танки пилить, сколько еще нервов, и жалоб, вам нужно собрать, чтобы вы услышали, просьбы людей, Ваша игра 12+ где ограничения, играют аж грудные дети, система сломалась, или вам настолько плевать на игроков, почему нет ограничения по выводу в бой ПТ- сау, играть не можно, по 10 шт выходят в боях, это не перебор ли, не все скрины сохранил, но их много, и не только у меня...П,С. именно к этому скрину, где балансировщик, почему так часто кидает именно так...??? А вот поддерживаю Вас у самого горит уже третий день, как на меня опять включился сливной алгоритм, в разные сказки про отркутки-подкрутки и донат не верю, но вот эта дрянь существует реально, причем он совершенствуется, раньше с ней бороться можно было, а теперь *** от неё убежишь. 23.09 как началось, сменил 4 сервера, переменял всю технику результат - 15 боев, 2 победы, 1 ничья (на соплях), про режим Натиск и говорить не стоит, столько не матерился за последний месяц , как за последние 3 дня, в натиск вошел 3 боя - всё, штормит и коммивояжёр тутошний, что огнетушители толкает не поможет. Про паспорт вы тут напрасно смеётесь Тидус, еще 2012 году просили админов создать сервер для взрослых 25+, в т.ч. предлагали вариант за доп.деньги или по скану паспорта, да фиг там.На балансёр открытым текстом - положили, да фиг с ним в конце концов, но уберите уже свой сливной алгоритм, ведь он ***, бывает до 10 дней кошмарит, к слову когда-то у меня была стата 52 %, а теперь ля, с трудом полтос держу! 1 Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий
IIaTpukTV Опубликовано: 25 сентября, 2023 Игроки 8 публикаций 44 802 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2023 25 сен 2023 - 18:39 пользователь WestWood8 сказал:Доброго.я хз, куда вам об этом писать, заявка не по теме, но горит уже, о наши великие создатели сия игры, где ваш хваленный балансировщик, какого ****, он не работает, от слова совсем, бой за боем закидывает в команду, аж волосы на голове не то, что дыбом встают, выпадают. я понимаю, ваш там Павел сказал, что нужно пострадывать, но ***, не до такой же степени.или мой ак проклят, играю честно, доначу, почему так происходит, где справедливость, вы там всякие акции, и все такое пилите, это норм, а расклад игры вообще менять не собираетесь, вы сделайте статистику, проведите опросы между игроков, как им игра, как они о вас думают, о том как было, и куда все это катиться, я более чем уверен, что результаты такова опроса, будут не положительны, вы сделали опрос о "Результатах боя", да тут каждый бой такой, сколько еще бабла вам нужно, чтобы наладить уровень боев, а не картинки, да 3д стили на танки пилить, сколько еще нервов, и жалоб, вам нужно собрать, чтобы вы услышали, просьбы людей, Ваша игра 12+ где ограничения, играют аж грудные дети, система сломалась, или вам настолько плевать на игроков, почему нет ограничения по выводу в бой ПТ- сау, играть не можно, по 10 шт выходят в боях, это не перебор ли, не все скрины сохранил, но их много, и не только у меня...П,С. именно к этому скрину, где балансировщик, почему так часто кидает именно так...??? Единственное решение это бунт)) Чтоб разрабы поняли, что это не их игра а наша. Ели массово на месяц хотя бы 50% игроков выйдет и не будет поддерживать онлайн, то им хозяева хвосты накрутят))) Жаль что это утопия тк аудитория этого проекта на такое не способна. Ссылка на комментарий
__Warrior_of_Light__ Опубликовано: 25 сентября, 2023 Игроки 1 849 публикаций 3 099 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2023 Вот по 3-6лт, вот это реально перебор, свои сольются и понеслось. 2 "...не хватит сияния тысяч звезд, чтобы осветить дорогу в грядущей тьме..." Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 25 сентября, 2023 Игроки 11 965 публикаций 160 831 бой Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2023 Здравствуйте. Если вы хотите, чтобы за вас побеждали более скиллованные игроки, то напомню, что их стало значительно меньше, так что в целом бои стали менее предсказуемыми и более справедливыми. Спасибо за обращение. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Emerald_Wrath Опубликовано: 25 сентября, 2023 Игроки 1 417 публикаций 105 642 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2023 25 сен 2023 - 20:13 пользователь __Warrior_of_Light__ сказал:Вот по 3-6лт, вот это реально перебор, свои сольются и понеслось. Да-да, тараканы бывает так защекочут, что дымть начинает из всех отверстий, даже из таких о которых и не догадывался. Демоны карманные , ля)))) Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий
Emerald_Wrath Опубликовано: 25 сентября, 2023 Игроки 1 417 публикаций 105 642 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2023 25 сен 2023 - 20:15 пользователь F_R_A_N_Z сказал:Здравствуйте. Если вы хотите, чтобы за вас побеждали более скиллованные игроки, то напомню, что их стало значительно меньше, так что в целом бои стали менее предсказуемыми и более справедливыми. Спасибо за обращение. Менее предсказуемыми они точно стали, а вот более справедливыми - нет! Берем 10 боёв, из них с пяток-шесток заканчиваются со сливом за 4-5 минут и счётом 2-3/15. Турбо слив, остальные 4 боя играются минут 10 из них хорошо , если будет 2 победы, повезло если все, и так происходит, последнее время, прям ну прям ОЧЕНЬ ЧАСТО. Причем для себя уже выработал отсечку, если за первые 3-4 минуты команда набирает больше 7-8к урона, можно смело ехать в "психическую атаку", ибо время дороже!Справедливости в этом нет НИКАКОЙ! 1 Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий
Frice Опубликовано: 25 сентября, 2023 Игроки 1 521 публикация 82 604 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2023 25 сен 2023 - 08:23 пользователь Emerald_Wrath сказал: Менее предсказуемыми они точно стали, а вот более справедливыми - нет! Берем 10 боёв, из них с пяток-шесток заканчиваются со сливом за 4-5 минут и счётом 2-3/15. Турбо слив, остальные 4 боя играются минут 10 из них хорошо , если будет 2 победы, повезло если все, и так происходит, последнее время, прям ну прям ОЧЕНЬ ЧАСТО. Причем для себя уже выработал отсечку, если за первые 3-4 минуты команда набирает больше 7-8к урона, можно смело ехать в "психическую атаку", ибо время дороже! Справедливости в этом нет НИКАКОЙ! бери пример с кислотного попугая, у него за 10 каток в среднем 70%+ побед. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации