Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
40 804 боя
Доброго.
я хз, куда вам об этом писать, заявка не по теме, но горит уже, о наши великие создатели сия игры, где ваш хваленный балансировщик, какого ****, он не работает, от слова совсем, бой за боем закидывает в команду, аж волосы на голове не то, что дыбом встают, выпадают. я понимаю, ваш там Павел сказал, что нужно пострадывать, но ***, не до такой же степени.
или мой ак проклят, играю честно, доначу, почему так происходит, где справедливость, вы там всякие акции, и все такое пилите, это норм, а расклад игры вообще менять не собираетесь, вы сделайте статистику, проведите опросы между игроков, как им игра, как они о вас думают, о том как было, и куда все это катиться, я более чем уверен, что результаты такова опроса, будут не положительны, вы сделали опрос о "Результатах боя", да тут каждый бой такой, сколько еще бабла вам нужно, чтобы наладить уровень боев, а не картинки, да 3д стили на танки пилить, сколько еще нервов, и жалоб, вам нужно собрать, чтобы вы услышали, просьбы людей, Ваша игра 12+ где ограничения, играют аж грудные дети, система сломалась, или вам настолько плевать на игроков, почему нет ограничения по выводу в бой ПТ- сау, играть не можно, по 10 шт выходят в боях, это не перебор ли, не все скрины сохранил, но их много, и не только у меня...
П,С. именно к этому скрину, где балансировщик, почему так часто кидает именно так...???
  • Плюс 10
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
Какой чудесный поток сознания. 
  • Плюс 2

Игроки
6 520 публикаций
338 боёв
25 сен 2023 - 18:39 пользователь WestWood8 сказал:

Доброго.
я хз, куда вам об этом писать, заявка не по теме, но горит уже, о наши великие создатели сия игры, где ваш хваленный балансировщик, какого ****, он не работает, от слова совсем, бой за боем закидывает в команду, аж волосы на голове не то, что дыбом встают, выпадают. я понимаю, ваш там Павел сказал, что нужно пострадывать, но ***, не до такой же степени.
или мой ак проклят, играю честно, доначу, почему так происходит, где справедливость, вы там всякие акции, и все такое пилите, это норм, а расклад игры вообще менять не собираетесь, вы сделайте статистику, проведите опросы между игроков, как им игра, как они о вас думают, о том как было, и куда все это катиться, я более чем уверен, что результаты такова опроса, будут не положительны, вы сделали опрос о "Результатах боя", да тут каждый бой такой, сколько еще бабла вам нужно, чтобы наладить уровень боев, а не картинки, да 3д стили на танки пилить, сколько еще нервов, и жалоб, вам нужно собрать, чтобы вы услышали, просьбы людей, Ваша игра 12+ где ограничения, играют аж грудные дети, система сломалась, или вам настолько плевать на игроков, почему нет ограничения по выводу в бой ПТ- сау, играть не можно, по 10 шт выходят в боях, это не перебор ли, не все скрины сохранил, но их много, и не только у меня...
П,С. именно к этому скрину, где балансировщик, почему так часто кидает именно так...???

Или не играйте какое-то время или купите охлаждающую подставку под корму :great:

• Плюс 2

post-6032361-0-63896600-1673883075.gif

Игроки
1 521 публикация
82 604 боя
детям играть не запрещено. Пусть даже 5+ играют, правил игры не нарушают. И да, меня все устраивает. В опроснике после боя все отвечаю, что бой отличный, хоть и слился с нулем урона и поражение
Игроки
10 публикаций
40 804 боя
25 сен 2023 - 15:43 пользователь Frice сказал:

детям играть не запрещено. Пусть даже 5+ играют, правил игры не нарушают. И да, меня все устраивает. В опроснике после боя все отвечаю, что бой отличный, хоть и слился с нулем урона и поражение

с хера ли, игра 12+

• Плюс 3
Игроки
2 755 публикаций
336 боёв
25 сен 2023 - 19:00 пользователь WestWood8 сказал:

с хера ли, игра 12+

это рекомендации.

играть можно в любом возрасте или предлагаешь по паспорту онлайн?

• Плюс 1
Игроки
1 521 публикация
82 604 боя
25 сен 2023 - 07:00 пользователь WestWood8 сказал:

с хера ли, игра 12+

пункт в студию, что детям 5+ играть в тунк запрещено

Игроки
35 127 публикаций
77 322 боя
25 сен 2023 - 21:00 пользователь WestWood8 сказал:

с хера ли, игра 12+

А соблюдать возрастные рекомендации должны родители так-то. 

• Плюс 1
Игроки
7 388 публикаций
1 262 боя
Каждый танкист должен пройти путь искупления. В страданиях стата совершенствуется.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.

Игроки
629 публикаций
17 431 бой

"Играть не можно" :D

Настоящая проблема этой игры - сами игроки                                                                                                                                                             

Игроки
1 417 публикаций
105 642 боя

Доброго.

А вот поддерживаю Вас у самого горит уже третий день, как на меня опять включился сливной алгоритм, в разные сказки про отркутки-подкрутки и донат не верю, но вот эта дрянь существует реально, причем он совершенствуется, раньше с ней бороться можно было, а теперь *** от неё убежишь. 23.09 как началось, сменил 4 сервера, переменял всю технику результат - 15 боев, 2 победы, 1 ничья (на соплях), про режим Натиск и говорить не стоит, столько не матерился за последний месяц , как за последние 3 дня, в натиск вошел 3 боя - всё, штормит и коммивояжёр тутошний, что огнетушители толкает не поможет.

Про паспорт вы тут напрасно смеётесь Тидус, еще 2012 году просили админов создать сервер для взрослых 25+, в т.ч. предлагали вариант за доп.деньги или по скану паспорта, да фиг там.

На балансёр открытым текстом - положили, да фиг с ним в конце концов, но уберите уже свой сливной алгоритм, ведь он ***, бывает до 10 дней кошмарит, к слову когда-то у меня была стата 52 %, а теперь ля, с трудом полтос держу!

• Плюс 1

Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов!

Игроки
8 публикаций
44 804 боя

Доброго.

Единственное решение это бунт)) Чтоб разрабы поняли, что это не их игра а наша. Ели массово на месяц хотя бы 50% игроков выйдет и не будет поддерживать онлайн, то им хозяева хвосты накрутят))) Жаль что это утопия тк аудитория этого проекта на такое не способна.

Игроки
1 849 публикаций
3 099 боёв
Вот по 3-6лт, вот это реально перебор, свои сольются и понеслось.
  • Плюс 2
"...не хватит сияния тысяч звезд, чтобы осветить дорогу в грядущей тьме..."
Игроки
11 965 публикаций
160 831 бой
Здравствуйте. Если вы хотите, чтобы за вас побеждали более скиллованные игроки, то напомню, что их стало значительно меньше, так что в целом бои стали менее предсказуемыми и более справедливыми. Спасибо за обращение.
Игроки
1 417 публикаций
105 642 боя
25 сен 2023 - 20:13 пользователь __Warrior_of_Light__ сказал:

Вот по 3-6лт, вот это реально перебор, свои сольются и понеслось.

Да-да, тараканы бывает так защекочут, что дымть начинает из всех отверстий, даже из таких о которых и не догадывался.:teethhappy:

Демоны карманные , ля))))

Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов!

Игроки
1 417 публикаций
105 642 боя
25 сен 2023 - 20:15 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Здравствуйте. Если вы хотите, чтобы за вас побеждали более скиллованные игроки, то напомню, что их стало значительно меньше, так что в целом бои стали менее предсказуемыми и более справедливыми. Спасибо за обращение.

Менее предсказуемыми они точно стали, а вот более справедливыми - нет!

Берем 10 боёв, из них с пяток-шесток заканчиваются со сливом за 4-5 минут и счётом 2-3/15. Турбо слив, остальные 4 боя играются минут 10 из них хорошо , если будет 2 победы, повезло если все, и так происходит, последнее время, прям ну прям ОЧЕНЬ ЧАСТО. Причем для себя уже выработал отсечку, если за первые 3-4 минуты команда набирает больше 7-8к урона, можно смело ехать в "психическую атаку", ибо время дороже!

Справедливости в этом нет  НИКАКОЙ!

• Плюс 1

Игроки
1 521 публикация
82 604 боя
25 сен 2023 - 08:23 пользователь Emerald_Wrath сказал:

Менее предсказуемыми они точно стали, а вот более справедливыми - нет!

Берем 10 боёв, из них с пяток-шесток заканчиваются со сливом за 4-5 минут и счётом 2-3/15. Турбо слив, остальные 4 боя играются минут 10 из них хорошо , если будет 2 победы, повезло если все, и так происходит, последнее время, прям ну прям ОЧЕНЬ ЧАСТО. Причем для себя уже выработал отсечку, если за первые 3-4 минуты команда набирает больше 7-8к урона, можно смело ехать в "психическую атаку", ибо время дороже!

Справедливости в этом нет  НИКАКОЙ!

бери пример с кислотного попугая, у него за 10 каток в среднем 70%+ побед. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...