Перейти к содержимому

GSOR 1006/7 [Стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
4 663 публикации
47 652 боя
28 фев 2025 - 19:20 пользователь alnewer сказал:

какие 37? Это с сеткой что ли? У меня экипаж с маскировкой, инструкция, доппай, камуфляж, вентиль и бобр и 26, все равно, что ее нет, тт пересвечивают и вообще я не понимаю от чего тут играть, пушка да не плохая, но дпм нет с кд 9сек альфа должна быть 500+, ну и  и ответки влетают всегда. Приезжает барабанщик из коробки и передамаживает! Как может барабанщик передамаживать циклический танк? Это вообще нонсенс! Стабилизация норм, но точности нет. Пробитие рендомное. Вроде колеса, а едут как почти все ст 10 и даже медленнее некоторых, ремонт бесконечен. Любимая цель для всех ибо нет брони...Совсем не нравится. Все его преимущество - 30км/ч задний ход и все на этом. А главный недостаток - всегда в засвете и как итог 90% времени тупо пытаешься уйти из засвета иначе ангар.

а зачем ты 90% времени находишься в засвете? если уж пытаешься играть агрессивно, то надо бы это делать имея пути отхода. в остальном же, если к тебе приезжают, значит бой уже закончился. это ЛТ/ПТ/СТ - все зависит от карты, сетапа и обстоятельств. глупо будет пытаться пересветить елку или мантикору, но подкараулить их на подъезде, дать шот и свалить - самое оно.

короче, разбирайся. 10-ый уровень имеет лучше пушку, но там и играть гораздо сложнее. учиться надо тут.

Игроки
2 265 публикаций
94 861 бой
03 мар 2025 - 09:01 пользователь Croej сказал:

а зачем ты 90% времени находишься в засвете? если уж пытаешься играть агрессивно, то надо бы это делать имея пути отхода. в остальном же, если к тебе приезжают, значит бой уже закончился. это ЛТ/ПТ/СТ - все зависит от карты, сетапа и обстоятельств. глупо будет пытаться пересветить елку или мантикору, но подкараулить их на подъезде, дать шот и свалить - самое оно.

короче, разбирайся. 10-ый уровень имеет лучше пушку, но там и играть гораздо сложнее. учиться надо тут.

Не-не. На 10 играл, ну такое себе, лучше, конечно. Но колеса это для лт, смысла в ст на колесах нет. Дал и свалил? Ну как ты дашь если тебя засветят за долго до того, как можно дать и как ты свалишь если скорости нет. Да и 9,5 сек кд, я уже как-то отвык от такого дпм... В общем один из самых отвратительных ст, для меня. Зря ветку сбрасывал, одни мучения.

Изменено пользователем alnewer
Игроки
4 663 публикации
47 652 боя
04 мар 2025 - 13:23 пользователь alnewer сказал:

Не-не. На 10 играл, ну такое себе, лучше, конечно. Но колеса это для лт, смысла в ст на колесах нет. Дал и свалил? Ну как ты дашь если тебя засветят за долго до того, как можно дать и как ты свалишь если скорости нет. Да и 9,5 сек кд, я уже как-то отвык от такого дпм... В общем один из самых отвратительных ст, для меня. Зря ветку сбрасывал, одни мучения.

о чем я и говорю, если ты не можешь ответить на этот вопрос, то тебе не надо играть на этих танках
колсеник - третий по мастеру и отметкам среди ст9. глупо говорить, что он плохой
я эту ветку за свободку проходил, а сейчас сбросил и по-честному качаю. пока только на 6-ом уровне споткнулся, но там откруточка нереальная была. все остальные же с 5 по 9 - чистый восторг. 100% буду сбрасывать еще раз.

Игроки
1 056 публикаций
70 981 бой
05 мар 2025 - 11:17 пользователь Croej сказал:

о чем я и говорю, если ты не можешь ответить на этот вопрос, то тебе не надо играть на этих танках
колсеник - третий по мастеру и отметкам среди ст9. глупо говорить, что он плохой
я эту ветку за свободку проходил, а сейчас сбросил и по-честному качаю. пока только на 6-ом уровне споткнулся, но там откруточка нереальная была. все остальные же с 5 по 9 - чистый восторг. 100% буду сбрасывать еще раз.

я ее уже второй раз сбросил, буду третий)) у меня на саладине 300к опыта скопилось, настолько он понравился

• Плюс 1
Игроки
4 663 публикации
47 652 боя
06 мар 2025 - 13:06 пользователь alnewer сказал:

Отвратный танк. Прошел как го в на наелся. 90% времени бегбегбег от засвета. Такой геймплей в топку.

чувак, ну 188 боев и 39% побед с уроном 1379. танк и геймплей, безусловно, могут не нравится, но ты даже не пытался на этом танке играть. твоя задача не бегать от засвета, а наносить урон. если бегать, то твои результаты и получатся. почему я могу на Эль-Халлуфе ехать к тяжам и там перестреливаться? пукай тяжи танкуют, а я буду выкатываться, стрелять и закатываться. как бы пушка позволяет. а можно стоять на базе и кусты охранять, зато без засвета.

• Плюс 2

Игроки
2 265 публикаций
94 861 бой
07 мар 2025 - 08:52 пользователь Croej сказал:

чувак, ну 188 боев и 39% побед с уроном 1379. танк и геймплей, безусловно, могут не нравится, но ты даже не пытался на этом танке играть. твоя задача не бегать от засвета, а наносить урон. если бегать, то твои результаты и получатся. почему я могу на Эль-Халлуфе ехать к тяжам и там перестреливаться? пукай тяжи танкуют, а я буду выкатываться, стрелять и закатываться. как бы пушка позволяет. а можно стоять на базе и кусты охранять, зато без засвета.

Два принципиальных момента, даже три. 1 на подсосе не играю никогда, 2 не лезу смотреть чужой профиль никогда, 3 голд не заряжаю почти никогда. В размен наносить урон и получать ответ этот танк не может - низкий дпм, мало хп, а сосать за тт, ну каждому свое. Танк отвратителен по геймплею. И вообще, этот сброс веток мне ничего не дал, кроме минус 40млн серы. А до 11 лв еще пару надо как минимум. Поэтому пока брошу играть. Ресурсов 0, интереса 0.

Изменено пользователем alnewer
Игроки
354 публикации
55 221 бой
Прикольный аппарат. Второй раз скинул ветку, не жалею, шестая орбита . Трофейка досыл, оптика, малошумка.Маскировки достаточно 40/31.Кд 9.68.Танкетка в балансе. Пока 2500 средухи, думаю 2800 смело можно держать.Кому интересно, отлично бустит вн 8. Изменено пользователем The__Joker__

Игроки
3 266 публикаций
33 550 боёв
11 мар 2025 - 09:25 пользователь The__Joker__ сказал:

Прикольный аппарат. Второй раз скинул ветку, не жалею, шестая орбита . Трофейка досыл, оптика, малошумка.Маскировки достаточно 40/31.Кд 9.68.Танкетка в балансе. Пока 2500 средухи, думаю 2800 смело можно держать.Кому интересно, отлично бустит вн 8.

Я бы тоже эту ветку скидывал (шикарная 9-ка, хорошие 6,7-й уровни), но Саладин - это попаболь. Ещё и 1010 -конфетка.

Изменено пользователем dikijnub

Верните форум взад

Игроки
4 663 публикации
47 652 боя
10 мар 2025 - 11:56 пользователь alnewer сказал:

Два принципиальных момента, даже три. 1 на подсосе не играю никогда, 2 не лезу смотреть чужой профиль никогда, 3 голд не заряжаю почти никогда. В размен наносить урон и получать ответ этот танк не может - низкий дпм, мало хп, а сосать за тт, ну каждому свое. Танк отвратителен по геймплею. И вообще, этот сброс веток мне ничего не дал, кроме минус 40млн серы. А до 11 лв еще пару надо как минимум. Поэтому пока брошу играть. Ресурсов 0, интереса 0.

ясно, ну ты безнадежен.
"на подсосе не играю никогда" - так вот оно что. а я то думаю, почему союзный скот не стреляет по противникам, которые в меня разряжаются. вроде бы куда проще, противник разряжен - выкатись, сведись и дай шот - просто, полезно и безопасно. но нет, оказывается они не играют на подсосе. это многое объясняет.
"В размен наносить урон и получать ответ этот танк не может" - ты хочешь играть на картонном ст как на бронированном тт и потом жалуешься, что не получается. 

тем более тебе религия не позволяет стрелять нормальными снарядами, когда того требует ситуация. типа я д'артаньян, а вокруг все голдострелы. удачи тебе, парень. очень надеюсь, что ты никогда не попадешь ко мне в союзники.

11 мар 2025 - 07:00 пользователь dikijnub сказал:

Я бы тоже эту ветку скидывал (шикарная 9-ка, хорошие 6,7-й уровни), но Саладин - это попаболь. Ещё и 1010 -конфетка.

саладин - офигенен. я вообще не думал, что еще остались прокачиваемые СТ8, на которых не хочется утопиться в начале боя. а он просто бомбический.

• Плюс 7

Игроки
354 публикации
55 221 бой
Не смог в 2800 средухи, не хватает скилла. Только в 2500,второй сброс ветки, общий шестой, короче забрал удес 3 03.Продал схему 7 с хорошими впечатлениями!!! Дальше в размышлениях, сбрасывать опять ветку концепта 5 и идти дальше до Эриха, или забить?  Изменено пользователем _OckBepHuTeJIb
  • Плюс 1

Игроки
4 663 публикации
47 652 боя
17 мар 2025 - 06:54 пользователь _OckBepHuTeJIb сказал:

Не смог в 2800 средухи, не хватает скилла. Только в 2500,второй сброс ветки, общий шестой, короче забрал удес 3 03.Продал схему 7 с хорошими впечатлениями!!! Дальше в размышлениях, сбрасывать опять ветку концепта 5 и идти дальше до Эриха, или забить? 

сбросил второй раз эту ветку. у меня на девятке самый высокий средний урон по аккаунту)) для папок цифры смешные, 2969 за 69 боев, но я все равно гордюся)
была забавная серия из 3 боев со средухой 5100. забавная, потому что весь урон был нанесен с дистанции < 200м, естесственно, по своему засвету. карты - соответствующие: руинберг, перевал и что-то еще такое же. играл с сетапом вентиль+стаб+боновый досыл и инструкция на вентиль. я даже не знаю, почему такой сетап, видимо, все на ДПМ. ни разу не было желания сетап поменять.

в целом - ветка идеальная.

Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
17 мар 2025 - 15:23 пользователь Croej сказал:

сбросил второй раз эту ветку. у меня на девятке самый высокий средний урон по аккаунту)) для папок цифры смешные, 2969 за 69 боев, но я все равно гордюся)
была забавная серия из 3 боев со средухой 5100. забавная, потому что весь урон был нанесен с дистанции < 200м, естесственно, по своему засвету. карты - соответствующие: руинберг, перевал и что-то еще такое же. играл с сетапом вентиль+стаб+боновый досыл и инструкция на вентиль. я даже не знаю, почему такой сетап, видимо, все на ДПМ. ни разу не было желания сетап поменять.

в целом - ветка идеальная.

прошел орбиту на ветке Леопарда, счас решил на бритах покатать, пушки на всех танках отличные, но играть всё равно потно по первым ощущениям, лео пт и индейка по проще геймплей:Smile_confused:

Изменено пользователем KOLOHOUSENKA
Игроки
4 663 публикации
47 652 боя
19 мар 2025 - 14:22 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

прошел орбиту на ветке Леопарда, счас решил на бритах покатать, пушки на всех танках отличные, но играть всё равно потно по первым ощущениям, лео пт и индейка по проще геймплей:Smile_confused:

хз, как у индейки может быть проще геймплей, чем у саладина. но у тебя и руки поровнее, может в этом дело)

Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
20 мар 2025 - 10:42 пользователь Croej сказал:

хз, как у индейки может быть проще геймплей, чем у саладина. но у тебя и руки поровнее, может в этом дело)

Наверно это просто первые впечатленияhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif, М  на девятке уже в 12 бою взял

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-42600389-0-22516300-1742458166_thumb.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 056 публикаций
70 981 бой
20 мар 2025 - 12:09 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

Наверно это просто первые впечатленияhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif, М  на девятке уже в 12 бою взял

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-42600389-0-22516300-1742458166_thumb.jpg

скоко скоко серебра?

Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
20 мар 2025 - 11:14 пользователь xkthebear сказал:

скоко скоко серебра?

а сколько видишь?:Smile_teethhappy:

это я уже 2танка за орбиту получил

счас по второму кругу пошел, уже на бритах

Леста молодцы, хорошую тему замутили

Игроки
172 публикации
5 231 бой
28 фев 2025 - 22:20 пользователь alnewer сказал:

какие 37? Это с сеткой что ли? У меня экипаж с маскировкой, инструкция, доппай, камуфляж, вентиль и бобр и 26, все равно, что ее нет, тт пересвечивают и вообще я не понимаю от чего тут играть, пушка да не плохая, но дпм нет с кд 9сек альфа должна быть 500+, ну и  и ответки влетают всегда. Приезжает барабанщик из коробки и передамаживает! Как может барабанщик передамаживать циклический танк? Это вообще нонсенс! Стабилизация норм, но точности нет. Пробитие рендомное. Вроде колеса, а едут как почти все ст 10 и даже медленнее некоторых, ремонт бесконечен. Любимая цель для всех ибо нет брони...Совсем не нравится. Все его преимущество - 30км/ч задний ход и все на этом. А главный недостаток - всегда в засвете и как итог 90% времени тупо пытаешься уйти из засвета иначе ангар.

У меня на первой сборке маскировка 38 стоячий и 32 в движении. Прокачана маска, малошумка, естественно камуфляж и инструкция на маску. Обзор 440 вроде. Вполне хватает чтобы крысить на многих картах.

На второй сборке 32/26. Поменял малошумку на оптику, а досыл на ком прибор. Тоже в принципе хватает чтоб от кустов работать.

Да, руки кривые и уйти с нулем урона для меня не новость, причем ноль не потому что слился на первой минуте, а тупо не пробил, рикошет, не попал и тд.

Но аппарат приятный все равно, я б еще увн добавил чтоб уж совсем башню спрятать. Но тогда будет ваще крыса

• 2 недели назад......
Игроки
4 125 публикаций
45 675 боёв
Обожаю ГСОР, он прекрасен. Все что нужно для быстрого полета по карте. Прям как на Т67 в свои лучшие годы. И  даже моего любимого Камикадзе фармит)))) Изменено пользователем VOLKOV_82
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...