Croej Опубликовано: 3 марта, 2025 Игроки 4 663 публикации 47 652 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2025 28 фев 2025 - 19:20 пользователь alnewer сказал:какие 37? Это с сеткой что ли? У меня экипаж с маскировкой, инструкция, доппай, камуфляж, вентиль и бобр и 26, все равно, что ее нет, тт пересвечивают и вообще я не понимаю от чего тут играть, пушка да не плохая, но дпм нет с кд 9сек альфа должна быть 500+, ну и и ответки влетают всегда. Приезжает барабанщик из коробки и передамаживает! Как может барабанщик передамаживать циклический танк? Это вообще нонсенс! Стабилизация норм, но точности нет. Пробитие рендомное. Вроде колеса, а едут как почти все ст 10 и даже медленнее некоторых, ремонт бесконечен. Любимая цель для всех ибо нет брони...Совсем не нравится. Все его преимущество - 30км/ч задний ход и все на этом. А главный недостаток - всегда в засвете и как итог 90% времени тупо пытаешься уйти из засвета иначе ангар. а зачем ты 90% времени находишься в засвете? если уж пытаешься играть агрессивно, то надо бы это делать имея пути отхода. в остальном же, если к тебе приезжают, значит бой уже закончился. это ЛТ/ПТ/СТ - все зависит от карты, сетапа и обстоятельств. глупо будет пытаться пересветить елку или мантикору, но подкараулить их на подъезде, дать шот и свалить - самое оно.короче, разбирайся. 10-ый уровень имеет лучше пушку, но там и играть гораздо сложнее. учиться надо тут. Ссылка на комментарий
alnewer Опубликовано: 4 марта, 2025 Игроки 2 265 публикаций 94 861 бой Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2025 (изменено) 03 мар 2025 - 09:01 пользователь Croej сказал:а зачем ты 90% времени находишься в засвете? если уж пытаешься играть агрессивно, то надо бы это делать имея пути отхода. в остальном же, если к тебе приезжают, значит бой уже закончился. это ЛТ/ПТ/СТ - все зависит от карты, сетапа и обстоятельств. глупо будет пытаться пересветить елку или мантикору, но подкараулить их на подъезде, дать шот и свалить - самое оно.короче, разбирайся. 10-ый уровень имеет лучше пушку, но там и играть гораздо сложнее. учиться надо тут.Не-не. На 10 играл, ну такое себе, лучше, конечно. Но колеса это для лт, смысла в ст на колесах нет. Дал и свалил? Ну как ты дашь если тебя засветят за долго до того, как можно дать и как ты свалишь если скорости нет. Да и 9,5 сек кд, я уже как-то отвык от такого дпм... В общем один из самых отвратительных ст, для меня. Зря ветку сбрасывал, одни мучения. Изменено 4 марта, 2025 пользователем alnewer Ссылка на комментарий
Croej Опубликовано: 5 марта, 2025 Игроки 4 663 публикации 47 652 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2025 04 мар 2025 - 13:23 пользователь alnewer сказал:Не-не. На 10 играл, ну такое себе, лучше, конечно. Но колеса это для лт, смысла в ст на колесах нет. Дал и свалил? Ну как ты дашь если тебя засветят за долго до того, как можно дать и как ты свалишь если скорости нет. Да и 9,5 сек кд, я уже как-то отвык от такого дпм... В общем один из самых отвратительных ст, для меня. Зря ветку сбрасывал, одни мучения.о чем я и говорю, если ты не можешь ответить на этот вопрос, то тебе не надо играть на этих танкахколсеник - третий по мастеру и отметкам среди ст9. глупо говорить, что он плохойя эту ветку за свободку проходил, а сейчас сбросил и по-честному качаю. пока только на 6-ом уровне споткнулся, но там откруточка нереальная была. все остальные же с 5 по 9 - чистый восторг. 100% буду сбрасывать еще раз. Ссылка на комментарий
xkthebear Опубликовано: 5 марта, 2025 Игроки 1 056 публикаций 70 981 бой Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2025 05 мар 2025 - 11:17 пользователь Croej сказал:о чем я и говорю, если ты не можешь ответить на этот вопрос, то тебе не надо играть на этих танкахколсеник - третий по мастеру и отметкам среди ст9. глупо говорить, что он плохойя эту ветку за свободку проходил, а сейчас сбросил и по-честному качаю. пока только на 6-ом уровне споткнулся, но там откруточка нереальная была. все остальные же с 5 по 9 - чистый восторг. 100% буду сбрасывать еще раз.я ее уже второй раз сбросил, буду третий)) у меня на саладине 300к опыта скопилось, настолько он понравился 1 Ссылка на комментарий
alnewer Опубликовано: 6 марта, 2025 Игроки 2 265 публикаций 94 861 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2025 Отвратный танк. Прошел как го в на наелся. 90% времени бегбегбег от засвета. Такой геймплей в топку. Ссылка на комментарий
Croej Опубликовано: 7 марта, 2025 Игроки 4 663 публикации 47 652 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2025 06 мар 2025 - 13:06 пользователь alnewer сказал:Отвратный танк. Прошел как го в на наелся. 90% времени бегбегбег от засвета. Такой геймплей в топку.чувак, ну 188 боев и 39% побед с уроном 1379. танк и геймплей, безусловно, могут не нравится, но ты даже не пытался на этом танке играть. твоя задача не бегать от засвета, а наносить урон. если бегать, то твои результаты и получатся. почему я могу на Эль-Халлуфе ехать к тяжам и там перестреливаться? пукай тяжи танкуют, а я буду выкатываться, стрелять и закатываться. как бы пушка позволяет. а можно стоять на базе и кусты охранять, зато без засвета. 2 Ссылка на комментарий
xkthebear Опубликовано: 9 марта, 2025 Игроки 1 056 публикаций 70 981 бой Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2025 Ужасный танк, не качайте никогда 3 Ссылка на комментарий
alnewer Опубликовано: 10 марта, 2025 Игроки 2 265 публикаций 94 861 бой Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2025 (изменено) 07 мар 2025 - 08:52 пользователь Croej сказал:чувак, ну 188 боев и 39% побед с уроном 1379. танк и геймплей, безусловно, могут не нравится, но ты даже не пытался на этом танке играть. твоя задача не бегать от засвета, а наносить урон. если бегать, то твои результаты и получатся. почему я могу на Эль-Халлуфе ехать к тяжам и там перестреливаться? пукай тяжи танкуют, а я буду выкатываться, стрелять и закатываться. как бы пушка позволяет. а можно стоять на базе и кусты охранять, зато без засвета.Два принципиальных момента, даже три. 1 на подсосе не играю никогда, 2 не лезу смотреть чужой профиль никогда, 3 голд не заряжаю почти никогда. В размен наносить урон и получать ответ этот танк не может - низкий дпм, мало хп, а сосать за тт, ну каждому свое. Танк отвратителен по геймплею. И вообще, этот сброс веток мне ничего не дал, кроме минус 40млн серы. А до 11 лв еще пару надо как минимум. Поэтому пока брошу играть. Ресурсов 0, интереса 0. Изменено 10 марта, 2025 пользователем alnewer Ссылка на комментарий
_OckBepHuTeJIb Опубликовано: 11 марта, 2025 Игроки 354 публикации 55 221 бой Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2025 (изменено) Прикольный аппарат. Второй раз скинул ветку, не жалею, шестая орбита . Трофейка досыл, оптика, малошумка.Маскировки достаточно 40/31.Кд 9.68.Танкетка в балансе. Пока 2500 средухи, думаю 2800 смело можно держать.Кому интересно, отлично бустит вн 8. Изменено 11 марта, 2025 пользователем The__Joker__ Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 11 марта, 2025 Игроки 3 266 публикаций 33 550 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2025 (изменено) 11 мар 2025 - 09:25 пользователь The__Joker__ сказал:Прикольный аппарат. Второй раз скинул ветку, не жалею, шестая орбита . Трофейка досыл, оптика, малошумка.Маскировки достаточно 40/31.Кд 9.68.Танкетка в балансе. Пока 2500 средухи, думаю 2800 смело можно держать.Кому интересно, отлично бустит вн 8. Я бы тоже эту ветку скидывал (шикарная 9-ка, хорошие 6,7-й уровни), но Саладин - это попаболь. Ещё и 1010 -конфетка. Изменено 11 марта, 2025 пользователем dikijnub Верните форум взад Ссылка на комментарий
Croej Опубликовано: 11 марта, 2025 Игроки 4 663 публикации 47 652 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2025 10 мар 2025 - 11:56 пользователь alnewer сказал:Два принципиальных момента, даже три. 1 на подсосе не играю никогда, 2 не лезу смотреть чужой профиль никогда, 3 голд не заряжаю почти никогда. В размен наносить урон и получать ответ этот танк не может - низкий дпм, мало хп, а сосать за тт, ну каждому свое. Танк отвратителен по геймплею. И вообще, этот сброс веток мне ничего не дал, кроме минус 40млн серы. А до 11 лв еще пару надо как минимум. Поэтому пока брошу играть. Ресурсов 0, интереса 0.ясно, ну ты безнадежен."на подсосе не играю никогда" - так вот оно что. а я то думаю, почему союзный скот не стреляет по противникам, которые в меня разряжаются. вроде бы куда проще, противник разряжен - выкатись, сведись и дай шот - просто, полезно и безопасно. но нет, оказывается они не играют на подсосе. это многое объясняет."В размен наносить урон и получать ответ этот танк не может" - ты хочешь играть на картонном ст как на бронированном тт и потом жалуешься, что не получается. тем более тебе религия не позволяет стрелять нормальными снарядами, когда того требует ситуация. типа я д'артаньян, а вокруг все голдострелы. удачи тебе, парень. очень надеюсь, что ты никогда не попадешь ко мне в союзники.11 мар 2025 - 07:00 пользователь dikijnub сказал: Я бы тоже эту ветку скидывал (шикарная 9-ка, хорошие 6,7-й уровни), но Саладин - это попаболь. Ещё и 1010 -конфетка.саладин - офигенен. я вообще не думал, что еще остались прокачиваемые СТ8, на которых не хочется утопиться в начале боя. а он просто бомбический. 7 Ссылка на комментарий
_OckBepHuTeJIb Опубликовано: 17 марта, 2025 Игроки 354 публикации 55 221 бой Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2025 (изменено) Не смог в 2800 средухи, не хватает скилла. Только в 2500,второй сброс ветки, общий шестой, короче забрал удес 3 03.Продал схему 7 с хорошими впечатлениями!!! Дальше в размышлениях, сбрасывать опять ветку концепта 5 и идти дальше до Эриха, или забить? Изменено 17 марта, 2025 пользователем _OckBepHuTeJIb 1 Ссылка на комментарий
Croej Опубликовано: 17 марта, 2025 Игроки 4 663 публикации 47 652 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2025 17 мар 2025 - 06:54 пользователь _OckBepHuTeJIb сказал:Не смог в 2800 средухи, не хватает скилла. Только в 2500,второй сброс ветки, общий шестой, короче забрал удес 3 03.Продал схему 7 с хорошими впечатлениями!!! Дальше в размышлениях, сбрасывать опять ветку концепта 5 и идти дальше до Эриха, или забить? сбросил второй раз эту ветку. у меня на девятке самый высокий средний урон по аккаунту)) для папок цифры смешные, 2969 за 69 боев, но я все равно гордюся)была забавная серия из 3 боев со средухой 5100. забавная, потому что весь урон был нанесен с дистанции < 200м, естесственно, по своему засвету. карты - соответствующие: руинберг, перевал и что-то еще такое же. играл с сетапом вентиль+стаб+боновый досыл и инструкция на вентиль. я даже не знаю, почему такой сетап, видимо, все на ДПМ. ни разу не было желания сетап поменять.в целом - ветка идеальная. Ссылка на комментарий
KOLOHOUSENKA Опубликовано: 19 марта, 2025 Игроки 1 500 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2025 (изменено) 17 мар 2025 - 15:23 пользователь Croej сказал:сбросил второй раз эту ветку. у меня на девятке самый высокий средний урон по аккаунту)) для папок цифры смешные, 2969 за 69 боев, но я все равно гордюся)была забавная серия из 3 боев со средухой 5100. забавная, потому что весь урон был нанесен с дистанции < 200м, естесственно, по своему засвету. карты - соответствующие: руинберг, перевал и что-то еще такое же. играл с сетапом вентиль+стаб+боновый досыл и инструкция на вентиль. я даже не знаю, почему такой сетап, видимо, все на ДПМ. ни разу не было желания сетап поменять.в целом - ветка идеальная. прошел орбиту на ветке Леопарда, счас решил на бритах покатать, пушки на всех танках отличные, но играть всё равно потно по первым ощущениям, лео пт и индейка по проще геймплей Изменено 19 марта, 2025 пользователем KOLOHOUSENKA Ссылка на комментарий
Croej Опубликовано: 20 марта, 2025 Игроки 4 663 публикации 47 652 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2025 19 мар 2025 - 14:22 пользователь KOLOHOUSENKA сказал: прошел орбиту на ветке Леопарда, счас решил на бритах покатать, пушки на всех танках отличные, но играть всё равно потно по первым ощущениям, лео пт и индейка по проще геймплейхз, как у индейки может быть проще геймплей, чем у саладина. но у тебя и руки поровнее, может в этом дело) Ссылка на комментарий
KOLOHOUSENKA Опубликовано: 20 марта, 2025 Игроки 1 500 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2025 20 мар 2025 - 10:42 пользователь Croej сказал:хз, как у индейки может быть проще геймплей, чем у саладина. но у тебя и руки поровнее, может в этом дело) Наверно это просто первые впечатленияhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif, М на девятке уже в 12 бою взялhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-42600389-0-22516300-1742458166_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий
xkthebear Опубликовано: 20 марта, 2025 Игроки 1 056 публикаций 70 981 бой Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2025 20 мар 2025 - 12:09 пользователь KOLOHOUSENKA сказал: Наверно это просто первые впечатленияhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif, М на девятке уже в 12 бою взялhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-42600389-0-22516300-1742458166_thumb.jpgскоко скоко серебра? Ссылка на комментарий
KOLOHOUSENKA Опубликовано: 20 марта, 2025 Игроки 1 500 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2025 20 мар 2025 - 11:14 пользователь xkthebear сказал:скоко скоко серебра? а сколько видишь?это я уже 2танка за орбиту получилсчас по второму кругу пошел, уже на бритахЛеста молодцы, хорошую тему замутили Ссылка на комментарий
C_O_R_D Опубликовано: 23 марта, 2025 Игроки 172 публикации 5 231 бой Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2025 28 фев 2025 - 22:20 пользователь alnewer сказал:какие 37? Это с сеткой что ли? У меня экипаж с маскировкой, инструкция, доппай, камуфляж, вентиль и бобр и 26, все равно, что ее нет, тт пересвечивают и вообще я не понимаю от чего тут играть, пушка да не плохая, но дпм нет с кд 9сек альфа должна быть 500+, ну и и ответки влетают всегда. Приезжает барабанщик из коробки и передамаживает! Как может барабанщик передамаживать циклический танк? Это вообще нонсенс! Стабилизация норм, но точности нет. Пробитие рендомное. Вроде колеса, а едут как почти все ст 10 и даже медленнее некоторых, ремонт бесконечен. Любимая цель для всех ибо нет брони...Совсем не нравится. Все его преимущество - 30км/ч задний ход и все на этом. А главный недостаток - всегда в засвете и как итог 90% времени тупо пытаешься уйти из засвета иначе ангар. У меня на первой сборке маскировка 38 стоячий и 32 в движении. Прокачана маска, малошумка, естественно камуфляж и инструкция на маску. Обзор 440 вроде. Вполне хватает чтобы крысить на многих картах.На второй сборке 32/26. Поменял малошумку на оптику, а досыл на ком прибор. Тоже в принципе хватает чтоб от кустов работать. Да, руки кривые и уйти с нулем урона для меня не новость, причем ноль не потому что слился на первой минуте, а тупо не пробил, рикошет, не попал и тд. Но аппарат приятный все равно, я б еще увн добавил чтоб уж совсем башню спрятать. Но тогда будет ваще крыса Ссылка на комментарий
VOLKOV_82 Опубликовано: 1 апреля, 2025 Игроки 4 125 публикаций 45 675 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2025 (изменено) Обожаю ГСОР, он прекрасен. Все что нужно для быстрого полета по карте. Прям как на Т67 в свои лучшие годы. И даже моего любимого Камикадзе фармит)))) Изменено 1 апреля, 2025 пользователем VOLKOV_82 2 Мой канал на ютубе Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас