Глобальные модераторы HardWar1977 Опубликовано: 3 декабря, 2025 Глобальные модераторы 8 907 публикаций 42 330 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 (изменено) 02 дек 2025 - 12:46 пользователь alnewer сказал:А можно сделать простую вещь и не лезть в профиль, выискивая проценты и прочую ерунду? Или ты профи по этой части тут? Тогда понятно, возьми с полки пирожок. Однако подсосность сабжа это не отменяет. Такой геймплей для меня отвратителен, а тебе удачи подсасывай на голде. Таких "любителей" довольно много)))То то у меня каждый божий день перепонки слипаются от воплей А-а-а-а-а-а-а-!!!!!!!!! Какого рожна я каждый бой должен с тяжами в лоб лупиться!!!!!!!!! Я не могу, не хочу, не буду... Горите в аду... и т.п.А потом, он мало того, что живой, так еще и в топе по всему.З.Ы А так да, танк ни о чем, берите больше тяжей. Изменено 3 декабря, 2025 пользователем HardWar1977 2 Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму. Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Croej Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 4 612 публикации 47 007 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 02 дек 2025 - 09:46 пользователь alnewer сказал:А можно сделать простую вещь и не лезть в профиль, выискивая проценты и прочую ерунду? Или ты профи по этой части тут? Тогда понятно, возьми с полки пирожок. Однако подсосность сабжа это не отменяет. Такой геймплей для меня отвратителен, а тебе удачи подсасывай на голде. Таких "любителей" довольно много)))объясни, в чем заключается "подсосность"тут всего 2 варианта нанесения урона: ты или сам себе светишь и стреляешь, либо кто-то светит и ты стреляешь. в ситуации, когда тяжи бодаются, а колесник дает дамаг по разряженному сопернику, это не подсасывать, это помогать. дай Бог, чтоб в каждом моем бою на ТТ у меня был такой союзник-колесник. если тяж бодается, а ему никто не помогает, то тяж очень быстро уходит в ангар.в одном я согласен, что абсолютное большинство играет на колесниках, как животные. такой геймплей мне тоже отвратителен. а когда твой геймплей "настрелять по-максимуму" - это хороший геймплей, полезный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
name700 Опубликовано: 2 января Игроки 1 167 публикаций 26 798 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января (изменено) Абсолютное убожество способное играть пока есть союзники, не способное что либо вообще держать, что либо светить и воевать с кем либо в размен ХП. Просто самые бесполезный танк на 9 лвл.Способен лишь в подсос из за спин союзников, если союзники кончаются то на этом и это убожество заканчиваетсяДавно такого днища не встречал в игре.Глянул серверную статистику по нему - 9 с конца. Ясно понятно) Абсолютно заслуженно.Не имея никаких плюсов кроме скорости где еще можно быть, кроме как на днеОчередное леопардоподобное ничтожество Изменено 2 января пользователем name700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 2 января Игроки 1 487 публикаций 51 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 16:31 пользователь name700 сказал:Абсолютное убожество способное играть пока есть союзники, не способное что либо вообще держать, что либо светить и воевать с кем либо в размен ХП. Просто самые бесполезный танк на 9 лвл.Способен лишь в подсос из за спин союзников, если союзники кончаются то на этом и это убожество заканчиваетсяДавно такого днища не встречал в игре.Глянул серверную статистику по нему - 9 с конца. Ясно понятно) Абсолютно заслуженно.Не имея никаких плюсов кроме скорости где еще можно быть, кроме как на днеОчередное леопардоподобное ничтожествоИменно поэтому сабж - топ-3 ст-9 по отметкам?Да, Лëх, мы тебе охотно верим. Такой эксперт, как ты, не может ошибаться. Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 3 января Игроки 1 914 публикации 12 554 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 02 янв 2026 - 16:31 пользователь name700 сказал:Абсолютное убожество способное играть пока есть союзники,Spoiler не способное что либо вообще держать, что либо светить и воевать с кем либо в размен ХП. Просто самые бесполезный танк на 9 лвл.Способен лишь в подсос из за спин союзников, если союзники кончаются то на этом и это убожество заканчиваетсяДавно такого днища не встречал в игре.Глянул серверную статистику по нему - 9 с конца. Ясно понятно) Абсолютно заслуженно.Не имея никаких плюсов кроме скорости где еще можно быть, кроме как на днеОчередное леопардоподобное ничтожество Зачем ты его брал тогда и вообще полез в эту ветку? Если даже сабж вызвал такие эмоции, концепт и вовсе отправит на орбиту Альфа Центавра.02 янв 2026 - 16:44 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:Да, Лëх, мы тебе охотно верим. Такой эксперт, как ты, не может ошибаться.Интересный челик, кстати: кататель панаров, ёлки, мантикоры, арты и т95. И после всего этого - такие заявления... Такое ощущение, что аак то ли не его, то ли вообще мульти-. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Azec Опубликовано: 21 января Игроки 450 публикаций 51 730 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января После 6,7,8 уровня этот шкаф конечно ни на что не годится. Ничего не может, кроме как крысить. Огромный, без брони. Только настреливать из-за спин. Проиграет в дуэли любому собрату.Использую эту ветку для орбиты именно из-за 6,7,8. Это отличные машины. 9ка полная ета. Но хотя бы ездит. Её можно перетерпеть. Забавно, что и массы то нет. Лт таранить себе дороже. Они больше весят чем это. Я как-то заехал со всей дури в чар мле и сильно удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xkthebear Опубликовано: 21 января Игроки 1 010 публикаций 69 017 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января это любимая ст9 у меня, хз как вы на нем играете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
QoodrooQ Опубликовано: 25 января Игроки 632 публикации 26 593 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января *** знает... из ветки на текущий момент это самый слабый танчик. Рандомная пушка (то летит все в точку, то в землю 5 подряд, от чего полыхает пятая точка так что потушить трудно) Отсутствие маскировки! Светится как новогодняя елка.... Кого то пересветить на этом аппарате невозможно. Все больше склоняюсь к замене оптики на малошумку. В общем тункес неоднозначный. Со своими плюсами и минусами... Пока больше не нравится.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Croej Опубликовано: 26 января Игроки 4 612 публикации 47 007 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 21 янв 2026 - 00:54 пользователь Azec сказал:После 6,7,8 уровня этот шкаф конечно ни на что не годится. Ничего не может, кроме как крысить. Огромный, без брони. Только настреливать из-за спин. Проиграет в дуэли любому собрату.Использую эту ветку для орбиты именно из-за 6,7,8. Это отличные машины. 9ка полная ета. Но хотя бы ездит. Её можно перетерпеть. Забавно, что и массы то нет. Лт таранить себе дороже. Они больше весят чем это. Я как-то заехал со всей дури в чар мле и сильно удивился.какое-то странное понимание слова "крысить" у людейкак по мне, это именно до 9 уровня все тачанки для покрысить. а девятка уже имеет грозную пушку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Azec Опубликовано: 27 января Игроки 450 публикаций 51 730 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 26 янв 2026 - 16:19 пользователь Croej сказал:какое-то странное понимание слова "крысить" у людейкак по мне, это именно до 9 уровня все тачанки для покрысить. а девятка уже имеет грозную пушку А в чем грозность то? ББшки настолько вялые, что часто начинаю бой с голдовых подкалиберов, чтобы снаряд имел адекватную скорость, а там если цель ватная, можно и бб лупить. Какой-то имбовой точности тоже не заметил. А с таким дпмом только и остаётся крысыть. Потому-что если вас никто не прикрывает, то любой противник побежит к вам потирая ручки от предвкушения халявного дамага.Был случай когда я побежал добрать шотного т110е5. Он дал мне на подъезде к нему. Я не пробил. В итоге пока я ждал следующий выстрел он мне дал еще два. Итого - мой один против его трёх. Это надолго остудило мой пыл.Это крыса. И играют на нём соответственно. Это заложено в этот танк. Он грызёт мало. Удар не держит. Зато быстро ездит. Отступление любимая тактика. Это адекватное поведение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Croej Опубликовано: 27 января Игроки 4 612 публикации 47 007 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 27 янв 2026 - 07:54 пользователь Azec сказал:А в чем грозность то? ББшки настолько вялые, что часто начинаю бой с голдовых подкалиберов, чтобы снаряд имел адекватную скорость, а там если цель ватная, можно и бб лупить. Какой-то имбовой точности тоже не заметил. А с таким дпмом только и остаётся крысыть. Потому-что если вас никто не прикрывает, то любой противник побежит к вам потирая ручки от предвкушения халявного дамага.Был случай когда я побежал добрать шотного т110е5. Он дал мне на подъезде к нему. Я не пробил. В итоге пока я ждал следующий выстрел он мне дал еще два. Итого - мой один против его трёх. Это надолго остудило мой пыл.Это крыса. И играют на нём соответственно. Это заложено в этот танк. Он грызёт мало. Удар не держит. Зато быстро ездит. Отступление любимая тактика. Это адекватное поведение.все равно я не понимаю, почему девятка - крыса, а саладин - нет.про любой СТ9 можно написать, что у него такой геймплей, потому что нет брони (кроме еписи). ты или стреляешь издалека, или стреляешь по отстрелявшимся на выкате.е5 тебе дал два шота, пока ты ему давал один? а ты хотел чтобы у ТТ10 с аналогичной альфой был ДПМ ниже, чем у тебя?короче. ты же не рандомный Вася. соберись и попробуй с головой на нем поиграть. это сильнейший СТ на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Azec Опубликовано: 28 января Игроки 450 публикаций 51 730 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 27 янв 2026 - 13:19 пользователь Croej сказал:все равно я не понимаю, почему девятка - крыса, а саладин - нет.про любой СТ9 можно написать, что у него такой геймплей, потому что нет брони (кроме еписи). ты или стреляешь издалека, или стреляешь по отстрелявшимся на выкате.е5 тебе дал два шота, пока ты ему давал один? а ты хотел чтобы у ТТ10 с аналогичной альфой был ДПМ ниже, чем у тебя?короче. ты же не рандомный Вася. соберись и попробуй с головой на нем поиграть. это сильнейший СТ на уровне.Так саладин тоже крыса. Ну и этот термин я для себя использовал. Чтобы охарактеризовать оптимальный геймплей на этой машине. Ничего позорного в этом нет. Многие машины так и играются.Сильнейший ст на уровне? Не согласен. По сравнению с другими ст слишком скудный набор тактических возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MasterTarabuka Опубликовано: 29 января Игроки 328 публикаций 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 28 янв 2026 - 09:49 пользователь Azec сказал:Так саладин тоже крыса. Ну и этот термин я для себя использовал. Чтобы охарактеризовать оптимальный геймплей на этой машине. Ничего позорного в этом нет. Многие машины так и играются.Сильнейший ст на уровне? Не согласен. По сравнению с другими ст слишком скудный набор тактических возможностей.Да ну? А я почему то на нем то с тяжами играю, то в кустах, то на свету. Очень скудный набор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Azec Опубликовано: 2 февраля Игроки 450 публикаций 51 730 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 29 янв 2026 - 12:22 пользователь MasterTarabuka сказал:Да ну? А я почему то на нем то с тяжами играю, то в кустах, то на свету. Очень скудный наборДа. Очень скудный. Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IIoBeJluTeJlb_3eMJlu Опубликовано: 20 марта Игроки 352 публикации 12 015 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IIoBeJluTeJlb_3eMJlu Опубликовано: 21 марта Игроки 352 публикации 12 015 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 13:14 Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 13:14 и как на нем играть ? какая оборудка ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас