Перейти к содержимому

GSOR 1006/7 [Стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 330 боёв
02 дек 2025 - 12:46 пользователь alnewer сказал:

А можно сделать простую вещь и не лезть в профиль, выискивая проценты и прочую ерунду? Или ты профи по этой части тут? Тогда понятно, возьми с полки пирожок. Однако подсосность сабжа это не отменяет. Такой геймплей для меня отвратителен, а тебе удачи подсасывай на голде. Таких "любителей" довольно много)))

То то у меня каждый божий день перепонки слипаются от воплей А-а-а-а-а-а-а-!!!!!!!!! Какого рожна я каждый бой должен с тяжами в лоб лупиться!!!!!!!!! Я не могу, не хочу, не буду... Горите в аду... и т.п.

А потом, он мало того, что живой, так еще и в топе по всему.

З.Ы А так да, танк ни о чем, берите больше тяжей. :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем HardWar1977
  • Плюс 2

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
4 612 публикации
47 007 боёв
02 дек 2025 - 09:46 пользователь alnewer сказал:

А можно сделать простую вещь и не лезть в профиль, выискивая проценты и прочую ерунду? Или ты профи по этой части тут? Тогда понятно, возьми с полки пирожок. Однако подсосность сабжа это не отменяет. Такой геймплей для меня отвратителен, а тебе удачи подсасывай на голде. Таких "любителей" довольно много)))

объясни, в чем заключается "подсосность"

тут всего 2 варианта нанесения урона: ты или сам себе светишь и стреляешь, либо кто-то светит и ты стреляешь. в ситуации, когда тяжи бодаются, а колесник дает дамаг по разряженному сопернику, это не подсасывать, это помогать. дай Бог, чтоб в каждом моем бою на ТТ у меня был такой союзник-колесник. если тяж бодается, а ему никто не помогает, то тяж очень быстро уходит в ангар.

в одном я согласен, что абсолютное большинство играет на колесниках, как животные. такой геймплей мне тоже отвратителен. а когда твой геймплей "настрелять по-максимуму" - это хороший геймплей, полезный

• Плюс 1

• 5 недель назад......
Игроки
1 167 публикаций
26 798 боёв

Абсолютное убожество способное играть пока есть союзники, не способное что либо вообще держать, что либо светить и воевать с кем либо в размен ХП. Просто самые бесполезный танк на 9 лвл.

Способен лишь в подсос из за спин союзников, если союзники кончаются то на этом и это убожество заканчивается

Давно такого днища не встречал в игре.

Глянул серверную статистику по нему - 9 с конца. Ясно понятно) Абсолютно заслуженно.

Не имея никаких плюсов кроме скорости где еще можно быть, кроме как на дне

Очередное леопардоподобное ничтожество

Изменено пользователем name700

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
02 янв 2026 - 16:31 пользователь name700 сказал:

Абсолютное убожество способное играть пока есть союзники, не способное что либо вообще держать, что либо светить и воевать с кем либо в размен ХП. Просто самые бесполезный танк на 9 лвл.

Способен лишь в подсос из за спин союзников, если союзники кончаются то на этом и это убожество заканчивается

Глянул серверную статистику по нему - 9 с конца. Ясно понятно) Абсолютно заслуженно.

Именно поэтому сабж - топ-3 ст-9 по отметкам?

Да, Лëх, мы тебе охотно верим. Такой эксперт, как ты, не может ошибаться.

Ащихитео, щихитео!

Игроки
1 914 публикации
12 554 боя
02 янв 2026 - 16:31 пользователь name700 сказал:

Абсолютное убожество способное играть пока есть союзники,

Spoiler

не способное что либо вообще держать, что либо светить и воевать с кем либо в размен ХП. Просто самые бесполезный танк на 9 лвл.

:Smile_amazed: Зачем ты его брал тогда и вообще полез в эту ветку? Если даже сабж вызвал такие эмоции, концепт и вовсе отправит на орбиту Альфа Центавра.

02 янв 2026 - 16:44 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Да, Лëх, мы тебе охотно верим. Такой эксперт, как ты, не может ошибаться.

Интересный челик, кстати: кататель панаров, ёлки, мантикоры, арты и т95. И после всего этого - такие заявления... Такое ощущение, что аак то ли не его, то ли вообще мульти-.

...

• 3 недели назад......
Игроки
450 публикаций
51 730 боёв

После 6,7,8 уровня этот шкаф конечно ни на что не годится. Ничего не может, кроме как крысить. Огромный, без брони. Только настреливать из-за спин. Проиграет в дуэли любому собрату.

Использую эту ветку для орбиты именно из-за 6,7,8. Это отличные машины. 9ка полная ета. Но хотя бы ездит. Её можно перетерпеть.

Забавно, что и массы то нет. Лт таранить себе дороже. Они больше весят чем это. Я как-то заехал со всей дури в чар мле и сильно удивился.

Игроки
1 010 публикаций
69 017 боёв
это любимая ст9 у меня, хз как вы на нем играете

Игроки
632 публикации
26 593 боя

*** знает... из ветки на текущий момент это самый слабый танчик. 

Рандомная пушка (то летит все в точку, то в землю 5 подряд, от чего полыхает пятая точка так что потушить трудно) 

Отсутствие маскировки! Светится как новогодняя елка.... Кого то пересветить на этом аппарате невозможно. Все больше склоняюсь к замене оптики на малошумку. 

В общем тункес неоднозначный. Со своими плюсами и минусами... Пока больше не нравится.... 

Игроки
4 612 публикации
47 007 боёв
21 янв 2026 - 00:54 пользователь Azec сказал:

После 6,7,8 уровня этот шкаф конечно ни на что не годится. Ничего не может, кроме как крысить. Огромный, без брони. Только настреливать из-за спин. Проиграет в дуэли любому собрату.

Использую эту ветку для орбиты именно из-за 6,7,8. Это отличные машины. 9ка полная ета. Но хотя бы ездит. Её можно перетерпеть.

Забавно, что и массы то нет. Лт таранить себе дороже. Они больше весят чем это. Я как-то заехал со всей дури в чар мле и сильно удивился.

какое-то странное понимание слова "крысить" у людей

как по мне, это именно до 9 уровня все тачанки для покрысить. а девятка уже имеет грозную пушку 

Игроки
450 публикаций
51 730 боёв
26 янв 2026 - 16:19 пользователь Croej сказал:

какое-то странное понимание слова "крысить" у людей

как по мне, это именно до 9 уровня все тачанки для покрысить. а девятка уже имеет грозную пушку 

А в чем грозность то? ББшки настолько вялые, что часто начинаю бой с голдовых подкалиберов, чтобы снаряд имел адекватную скорость, а там если цель ватная, можно и бб лупить. Какой-то имбовой точности тоже не заметил. А с таким дпмом только и остаётся крысыть. Потому-что если вас никто не прикрывает, то любой противник побежит к вам потирая ручки от предвкушения халявного дамага.

Был случай когда я побежал добрать шотного т110е5. Он дал мне на подъезде к нему. Я не пробил. В итоге пока я ждал следующий выстрел он мне дал еще два. Итого - мой один против его трёх. Это надолго остудило мой пыл.

Это крыса. И играют на нём соответственно. Это заложено в этот танк. Он грызёт мало. Удар не держит. Зато быстро ездит. Отступление любимая тактика. Это адекватное поведение.

Игроки
4 612 публикации
47 007 боёв
27 янв 2026 - 07:54 пользователь Azec сказал:

А в чем грозность то? ББшки настолько вялые, что часто начинаю бой с голдовых подкалиберов, чтобы снаряд имел адекватную скорость, а там если цель ватная, можно и бб лупить. Какой-то имбовой точности тоже не заметил. А с таким дпмом только и остаётся крысыть. Потому-что если вас никто не прикрывает, то любой противник побежит к вам потирая ручки от предвкушения халявного дамага.

Был случай когда я побежал добрать шотного т110е5. Он дал мне на подъезде к нему. Я не пробил. В итоге пока я ждал следующий выстрел он мне дал еще два. Итого - мой один против его трёх. Это надолго остудило мой пыл.

Это крыса. И играют на нём соответственно. Это заложено в этот танк. Он грызёт мало. Удар не держит. Зато быстро ездит. Отступление любимая тактика. Это адекватное поведение.

все равно я не понимаю, почему девятка - крыса, а саладин - нет.

про любой СТ9 можно написать, что у него такой геймплей, потому что нет брони (кроме еписи). ты или стреляешь издалека, или стреляешь по отстрелявшимся на выкате.

е5 тебе дал два шота, пока ты ему давал один? а ты хотел чтобы у ТТ10 с аналогичной альфой был ДПМ ниже, чем у тебя?

короче. ты же не рандомный Вася. соберись и попробуй с головой на нем поиграть. это сильнейший СТ на уровне.

Игроки
450 публикаций
51 730 боёв
27 янв 2026 - 13:19 пользователь Croej сказал:

все равно я не понимаю, почему девятка - крыса, а саладин - нет.

про любой СТ9 можно написать, что у него такой геймплей, потому что нет брони (кроме еписи). ты или стреляешь издалека, или стреляешь по отстрелявшимся на выкате.

е5 тебе дал два шота, пока ты ему давал один? а ты хотел чтобы у ТТ10 с аналогичной альфой был ДПМ ниже, чем у тебя?

короче. ты же не рандомный Вася. соберись и попробуй с головой на нем поиграть. это сильнейший СТ на уровне.

Так саладин тоже крыса. Ну и этот термин я для себя использовал. Чтобы охарактеризовать оптимальный геймплей на этой машине. Ничего позорного в этом нет. Многие машины так и играются.

Сильнейший ст на уровне? Не согласен. По сравнению с другими ст слишком скудный набор тактических возможностей.

Игроки
328 публикаций
29 844 боя
28 янв 2026 - 09:49 пользователь Azec сказал:

Так саладин тоже крыса. Ну и этот термин я для себя использовал. Чтобы охарактеризовать оптимальный геймплей на этой машине. Ничего позорного в этом нет. Многие машины так и играются.

Сильнейший ст на уровне? Не согласен. По сравнению с другими ст слишком скудный набор тактических возможностей.

Да ну? А я почему то на нем то с тяжами играю, то в кустах, то на свету. Очень скудный набор

Игроки
450 публикаций
51 730 боёв
29 янв 2026 - 12:22 пользователь MasterTarabuka сказал:

Да ну? А я почему то на нем то с тяжами играю, то в кустах, то на свету. Очень скудный набор

Да. Очень скудный. Согласен.

• 1 месяц назад......
Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
и как на нем играть ? какая оборудка ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...