Перейти к содержимому

GSOR 1006/7 [Стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
787 публикаций
45 940 боёв

купил коляску эту.

не понял ее еще,

но леопта с боновым стабом имеет стабу хуже этой коляски без стабилизатора, но он заметно точнее и маскированней.

эта коляска как скорпион светится.

Изменено пользователем Sandr_X
  • Плюс 1
Игроки
192 публикации
114 боёв
28 дек 2024 - 06:57 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Если ты меня в чем-то обвинил,будь добр доказать это.

А пока ты записан в балаболы.

зы: ЛеоПТА у меня тоже есть на акке,так что "от правонарушителя слышу":Smile_trollface-3:

Вы все не успокоитесь, правонарушитель? Ничего вам я не должен, и записывалку свою смотрите как бы не обнулили. Прекращайте флуд, иначе скоро под санкции администрации попадете, совсем страх потеряли? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
172 публикации
5 231 бой
28 дек 2024 - 16:19 пользователь Sandr_X сказал:

купил коляску эту.

не понял ее еще,

но леопта с боновым стабом имеет стабу хуже этой коляски без стабилизатора, но он заметно точнее и маскированней.

эта коляска как скорпион светится.

Присем Скорп можно экипажем и оборудкой сделать вполне себе крысой.

А вот ГСОР даже имея 36% незаметности каким то чудом все равно ярче половины СТ

А прикол еще в том что топовый десятый Концепт после него имеет маскировку на 30% хуже. Боюсь даже покупать его из-за этого

Изменено пользователем C_O_R_D
  • Плюс 1
Игроки
787 публикаций
45 940 боёв
29 дек 2024 - 08:18 пользователь C_O_R_D сказал:

Присем Скорп можно экипажем и оборудкой сделать вполне себе крысой.

А вот ГСОР даже имея 36% незаметности каким то чудом все равно ярче половины СТ

А прикол еще в том что топовый десятый Концепт после него имеет маскировку на 30% хуже. Боюсь даже покупать его из-за этого

да ппц, хоть масксеть ставь!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif

• Плюс 2
Игроки
172 публикации
5 231 бой
29 дек 2024 - 09:13 пользователь Sandr_X сказал:

да ппц, хоть масксеть ставь!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif

В принципе имея спецификацию "танк-снайпер" можно и сеть, но с его подвижностью я хз как ее правильно реализовать.

• Плюс 1
Игроки
2 033 публикации
57 427 боёв
01 мар 2024 - 10:11 пользователь T0BAP0BED сказал:

для сравнения у протолео 323, у т-54, т-55а, об. 430-2, тайпа 61 - 330, у вз-120 - 340

с подключением

Ну как раз отлично перечислили, их точно также порезать по пробою!

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
03 янв 2025 - 03:50 пользователь Assatom сказал:

Ну как раз отлично перечислили, их точно также порезать по пробою!

будешь на них после этого играть?

• 2 недели назад......
Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
Колесные танки, танки для вдохновения. Если не катит в этот день, то лучше бросить и поиграть на что то другом. На нем приятно играть, если есть вдохновение, даже в стоковом варианте. Самая отличная ветка для меня, вместе китайской гопотой. Даже не ожидал от разрабов таких подарков. Изменено пользователем TrashAround
Игроки
172 публикации
35 005 боёв
кусок каловой массы а не танк,  пушка не попадет вообще никуда, светишься как новогодняя елка маскировки вообще нету, зачем он нужен непонятно? урон наносить не может, пробивают везде и всегда фугасами.
http://savepic.su/3209053.png
  • 2 недели назад......
Игроки
4 публикации
77 боёв
Напомнил мне леопарда 9 уровня, только более подвижный и комфортный по стрельбе. Но вот маскировка и дпм подкачали, по ощущениям(
Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

Танк огонь. Всё у него в порядке со всем, вообще. Фугасом первый встречный не пробивает и это отлично.

Утренний рандом

RHIJiAU.jpeg

• Плюс 1

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
172 публикации
5 231 бой
Прокачал всё-таки индейца, потом Лео ПТА, покатался. После него сабж ИДЕАЛЕН. Вот реально, он быстрый, маневренный, МАСКИРОВКА ЕСТЬ, а пушка просто сказка. Там где Лео своим топовым дрыном полчаса сводится и в итоге все равно либо не попадает либо не пробивает британец смачно шлепает шоты налево и направо даже на ходу! На немце можно забыть про стрельбу на ходу в принципе, здесь же оказывается не только можно, но и нужно шмалять с ходу! Открытие
  • 2 недели назад......
Игроки
2 265 публикаций
94 866 боёв
28 фев 2025 - 11:04 пользователь xkthebear сказал:

37% это не НЕТ

какие 37? Это с сеткой что ли? У меня экипаж с маскировкой, инструкция, доппай, камуфляж, вентиль и бобр и 26, все равно, что ее нет, тт пересвечивают и вообще я не понимаю от чего тут играть, пушка да не плохая, но дпм нет с кд 9сек альфа должна быть 500+, ну и  и ответки влетают всегда. Приезжает барабанщик из коробки и передамаживает! Как может барабанщик передамаживать циклический танк? Это вообще нонсенс! Стабилизация норм, но точности нет. Пробитие рендомное. Вроде колеса, а едут как почти все ст 10 и даже медленнее некоторых, ремонт бесконечен. Любимая цель для всех ибо нет брони...Совсем не нравится. Все его преимущество - 30км/ч задний ход и все на этом. А главный недостаток - всегда в засвете и как итог 90% времени тупо пытаешься уйти из засвета иначе ангар.

Изменено пользователем alnewer
Игроки
1 056 публикаций
70 981 бой
28 фев 2025 - 23:20 пользователь alnewer сказал:

какие 37? Это с сеткой что ли? У меня экипаж с маскировкой, инструкция, доппай, камуфляж, вентиль и бобр и 26, все равно, что ее нет, тт пересвечивают и вообще я не понимаю от чего тут играть, пушка да не плохая, но дпм нет и ответки влетают всегда. Приезжает барабанщик из коробки и передамаживает! Как может барабанщик передамаживать циклический танк? Это вообще нонсенс! Стабилизация норм, но точности нет. Пробитие рендомное. Вроде колеса, а едут как почти все ст 10 и даже медленнее некоторых, ремонт бесконечен. Любимая цель для всех ибо нет брони...Совсем не нравится. Все его преимущество - 30км/ч задний ход и все на этом. А главный недостаток - всегда в засвете.

одна из сборок у меня 
трофейные оптика-малошумка-коп - инструкция на малошумку

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...