Перейти к содержимому

34 пользователя проголосовало

1. 1. Основная цель вашей игры на данной ПТ-САУ ?

• Фарм
      1
    • Прокачка экипажа
      0
    • Фан
      0
    • Игра на результат(статистику)
      0
    • Побыстрее пройти её
      2
  2. 2. Ваши расходники ?

• Огнетушитель
      1
    • Автоматический огнетушитель
      2
    • Кола
      0
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      2
    • Большая аптечка
      1
    • Малый ремкомплект
      2
    • Большой ремкомплект
      1
  3. 3. Ваш выбор набора перков ?

• Засадный-комбинированный вариант
      1
    • Засадный вариант
      1
    • Свой
      1
  4. 4. Какие модификаторы полевой модернизации вы используете ?

• Усиленная ходовая
      1
    • Облегченная ходовая
      2
    • Отстройка параллакса
      1
    • Притирка шестерней наведения
      1
    • Настройка эжектора
      0
    • Штанговый перископ
      1
    • Без использования полевой модернизации
      1
  5. 5. Ваше дополнительное оборудование ?

• Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Усиленные приводы сведения
      1
    • Улучшенный прицел
      2
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      1
    • Оптика
      0
    • Стереотруба
      2
    • Орудийный досылатель
      2
    • Вентиляция
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      0
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный турбонагнетатель
      0
    • Трофейная вентиляция
      0
    • Трофейная закалка
      0
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Улучшенный компрессор
      0
    • Усовершенствованная бортовая передача
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      0
    • Юстированная оптика
      0
    • Система повышения мобильности
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Расточка каморы
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
  6. 6. Какую предбоевую инструкцию вы используете ?

• Без предбоевых инструкций
      2
    • Укрытия на местности
      1
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Без резких движений
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      0
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Очистка линз
      0
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
07 июн 2024 - 23:06 пользователь torkwemada_1 сказал:

Официально - да, а по факту с нетоповыми стволами машины на много чаще бывают в более мягком балансе, очень на много чаще. Кроме КВ 13, этот с любой пушкой 99 боёв из 100 в полной ж...пе.

А где этот факт что с нетоповым орудием мягче баланс? :popcorn:

Мне нравится © 

• 5 месяцев назад......
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
14 июл 2023 - 08:30 пользователь nono24 сказал:

Лучшая пт 7 уровня.

А тем кому она не нравится советую танки удалить, т.к. вы ничего не понимаете в игре.

Она даже без перков тащит, всегда попадает и всегда пробивает.

Зато этот псевдоэксперт всё понимает, но за 4к боёв так и не взял 3 отметки на сабже... Он и в ветке про СУ-152 тоже говорил, что она "людсшая ПыТе"

Кстати, об отметках... вообще непонятно, откуда такая планка в 1900 суммы? На фоне Яги должно быть 1700 - потолок. У Ягдпантеры лучше: стаба, точность, броня во лбу (с учётом лучшего наклона), ДПМ. Это важнее, чем УВН, превосходящие немца на 2 градуса, маскировка и скорость назад на 3км/ч. Всё, остальные параметры примерно одинаковые. Но планка на 150хп здесь выше. Хотя пушка ну по всем параметрам у Яги лучше. Сведение одинаковое, остальное лучше у Яги.

15 авг 2023 - 14:40 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

О,нет,француз, даже после апа, всё равно из другого теста.А вот су-100 со 100мм,да,уже ближе к Амеру 

Мне абсолютно непонятны споры о том, кто ближе к Т25 АТ. Вот СУ-100 вообще ни разу не рядом. 

Ближе всех Яга, это же очевидно... Почти то же самое...

Игроки
3 060 публикаций
45 968 боёв

выкупил недавно снова (попробовать в новых реалиях) - отличная машина

т25ат

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-88981163-0-92936600-1731168385_thumb.jpg

но есть

Ягпантера

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-88981163-0-09568900-1731168403_thumb.jpg

Изменено пользователем Grisha2007_17
  • Плюс 1

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой
09 ноя 2024 - 17:53 пользователь DefensiveTackle сказал:

Зато этот псевдоэксперт всё понимает, но за 4к боёв так и не взял 3 отметки на сабже... Он и в ветке про СУ-152 тоже говорил, что она "людсшая ПыТе"

Кстати, об отметках... вообще непонятно, откуда такая планка в 1900 суммы? На фоне Яги должно быть 1700 - потолок. У Ягдпантеры лучше: стаба, точность, броня во лбу (с учётом лучшего наклона), ДПМ. Это важнее, чем УВН, превосходящие немца на 2 градуса, маскировка и скорость назад на 3км/ч. Всё, остальные параметры примерно одинаковые. Но планка на 150хп здесь выше. Хотя пушка ну по всем параметрам у Яги лучше. Сведение одинаковое, остальное лучше у Яги.

Мне абсолютно непонятны споры о том, кто ближе к Т25 АТ. Вот СУ-100 вообще ни разу не рядом. 

Ближе всех Яга, это же очевидно... Почти то же самое...

Прикинь,а ведь кто-то в отметки не упарывается.У меня ьанков с 3 лычками,всего штук 5-6. .Отметки-показатель упоранства,а не эффективности.

Адепт святого рандома

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
09 ноя 2024 - 21:38 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Прикинь,а ведь кто-то в отметки не упарывается.У меня ьанков с 3 лычками,всего штук 5-6. .Отметки-показатель упоранства,а не эффективности.

Я думаю, если нормально играть, на не премиумном танке 7 уровня можно взять 3 отметки за несколько тысяч боёв, особенно если планка невысокая.

Конечно, если сидеть в кустах все эти тысячи боёв и поливать г-ном в чате команду, что, мол, они не тащат, а от тебя ничего не зависит, то можно и с 1 отметкой катать и говорить на всех, у кого 3, что те упоранты... Кстати, Нонна из кустосидельцев как раз... был...

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

За 9 боев, с учетом того, что первые 2-3 боя должны быть в топе по возможности, все равно потом раза 3 успело швырнуть к девяткам... Честно говоря, ненужный уровень в текущем рандоме и ненужная машина. Яга лучше, уступает разве что по динамике. Уровень отметок в данном случае не отражает силы танков, сабж особо ничем не примечателен. Да, у него есть какая-то чувствительная альфа, но кд хотелось бы быстрее и стабилизацию получше.

Может в топе она и жестит, но туда не попадает. А из кустов настреливать по кд Яга умеет заметно лучше.

Если ты не на Прохоровке или Малиновке, настрелять достойный урон особо нет никакой возможности. Ни в топе, ни в середине, ни внизу. Да, есть динамика, но когда нет башни, она не решает так сильно. И стабы тоже ведь нет никакой. Подготовка к выстрелу из-за этого занимает слишком много времени. Спасибо хоть 320 альфы, а не 240. Хоть не от Перша тут пушка в топе... А вообще, нет никакого объяснения, почему такая плохая стаба на фоне немца, и просто отвратительная на фоне совка. У Стамески ведь и стаба, и Броня, и динамика, а тут только динамика и альфа. Точность обычная, лишь сведение быстрое, но из большого круга, поэтому не всегда это спасает.

Отметка выше только у АТ7 из прокачиваемых, и тоже непонятно с какого перепуга она там 1900+. Вообще не отражают силу машины эти самые отметки на ПТ-7, ну вот эта американка явно не на 1 месте среди универсальных ПТ. И даже не на втором.

• 3 недели назад......
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
09 ноя 2024 - 19:00 пользователь Grisha2007_17 сказал:

выкупил недавно снова (попробовать в новых реалиях) - отличная машина

т25ат

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-88981163-0-92936600-1731168385_thumb.jpg

но есть

Ягпантера

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-88981163-0-09568900-1731168403_thumb.jpg

Расхваленный на форуме американец лишь очередной выживатель-семерка в перманентных боях внизу списка. Отстреливаться от увн, когда у тебя нет башни угн и брони, при этом стаба и точность не являются сильными сторонами танка... Ладно бы был адский ДПМ, но и такого у нас нет. Подвижность? Куда ее прилепить, если нас швыряет на всякие Камчатки со Сталинградами, где лобовые перестрелки против машин с башней, броней и хп? А забиваться в угол и из куста давать свои нищие 1,5к перед гибелью Ягдпантера умеет лучше.

• 4 недели назад......
Игроки
257 публикаций
256 боёв
23 апр 2024 - 15:43 пользователь sanek_master сказал:

Вот только попадание в верх/вниз/середину списка никак не зависит от комплектации

А ты попробуй сам. Очень сильно удивишься. По 10 боёв на топовой и предтоповой. На этом, а потом, скажем на любой СТ 7-8-го уровней. Приготовь листок бумаги и ручку. Зависит, и очень зависит. Только тебе об этом забыли сказать. Если об этом не заявлено официально, то не значит, что это не так. В этой игре много чего скрыто. А вот статистика реальности говорит - ЗА ВИ СИТ.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
05 янв 2025 - 23:33 пользователь torkwemada_1 сказал:

А ты попробуй сам. Очень сильно удивишься. По 10 боёв на топовой и предтоповой. На этом, а потом, скажем на любой СТ 7-8-го уровней. Приготовь листок бумаги и ручку. Зависит, и очень зависит. Только тебе об этом забыли сказать. Если об этом не заявлено официально, то не значит, что это не так. В этой игре много чего скрыто. А вот статистика реальности говорит - ЗА ВИ СИТ.

Т.е. я так понимаю вы уже сами взяли листик бумаги и ручку и записали всё, раз так уверенно пишите

Когда ждать от вас эти результаты с реплеями (чтобы проверить хотя бы выборочно ваши итоговые данные)?

• Плюс 1

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
536 публикаций
35 337 боёв
Почему вообще этот танк поставили у эту ветку? Он же вообще отличается концептуально от всех. У него и УВН есть, и потрясающая скорость, и никакой брони. Сюда бы больше подошел Т 28 концепт. Неужели нельзя поменять сейчас их?

Мы игроки и хотим сделать игру лучше!

1363113893_904306006.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
257 публикаций
256 боёв
06 янв 2025 - 00:46 пользователь sanek_master сказал:

Т.е. я так понимаю вы уже сами взяли листик бумаги и ручку и записали всё, раз так уверенно пишите

Когда ждать от вас эти результаты с реплеями (чтобы проверить хотя бы выборочно ваши итоговые данные)?

Я 17 лет в игре И записывал и считал, и не только это. Знаю, что пишу. В свои 57 мне нет резона врать малолеткам. Факт установленный и проверенный и на СТ, и на ЛТ, и на ПТ. На топовом орудии мой 43 тер  в шести боях из десяти балансит вообще против тяжей. Даже до последнего апа ствола.

Изменено пользователем torkwemada_1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
30 янв 2025 - 09:44 пользователь torkwemada_1 сказал:

Я 17 лет в игре И записывал и считал, и не только это. Знаю, что пишу. В свои 57 мне нет резона врать малолеткам. Факт установленный и проверенный и на СТ, и на ЛТ, и на ПТ. На топовом орудии мой 43 тер  в шести боях из десяти балансит вообще против тяжей. Даже до последнего апа ствола.

Значит вы в курсе про древний анекдот "У нас джентльменам верят на слово" - Вот тут карта у меня и поперла" :Smile_trollface-3:

Джентельменов я не наблюдаю - а значит при подобных несоответствиях надо приводить доказательства - без этого никак

• Плюс 1

Мне нравится © 

• 1 месяц назад......
Игроки
3 773 публикации
43 355 боёв
Кто Вики пишет руки ему поотрывать. Маскировочную сеть и рога поставил. А башни то нет, постоянно елозит, значит и не работает оборудование. П.С. Эта ветка очень удобная для сброса, т95 рулит на 9 уровне, а остальные тоже не кактусы. Изменено пользователем bor241

• 10 месяцев назад......
Игроки
3 241 публикация
95 334 боя
16 янв 2025 - 23:56 пользователь GoJl1aF сказал:

Почему вообще этот танк поставили у эту ветку? Он же вообще отличается концептуально от всех. У него и УВН есть, и потрясающая скорость, и никакой брони. Сюда бы больше подошел Т 28 концепт. Неужели нельзя поменять сейчас их?

Видимо ее просто слепили из того что было.

Это скорее переходная машина, ведь до нее и вовсе ПТ-шки с башней идут M36 и M10, а эта уже без башни, но еще без отличительных черт характеризующих последующие самоходки в ветке

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...