Перейти к содержимому

sanek_master

Kampfpanzer 3 Prj. 07 HK  

320 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Орудийный досылатель
      49
    • Улучшенная вентиляция
      37
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      8
    • Просветленная оптика
      17
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      7
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение (доступно только два, предустановлен Штатный большой ремкомплект))

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      13
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      31
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      3
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Шоколад (20 000 серебра)
      20
      2
  3. 3. Оценка Kampfpanzer 3 Prj. 07 HK

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Разочарован, не советую
      30
      3

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 546 публикаций
44 136 боёв
24 сен 2023 - 19:24 пользователь 090909_Chpok сказал:

Внезапно L7 и его подмодернизации стоят на шарике, лео, першинге, паттоне и куче другой техники с калибром 105мм в том числе и взаимозаменяемость БП техники стран НАТО, я для тебя открыл америку. :)  Даже итальяшки дорабатывали знаменитый Royal Ordinance L7. Удивительно для тебя да :teethhappy:

А как ты говоришь в аркаде ничего не стоит написать какой нибудь Kanone 10.5 cm и дать то же пробитие и те же характеристики что у шведа, это всего лишь игра Кстати у него и стоит 10.5 какой то RH GUN и скорее всего это немецкая доработка того же самого RO L7

"Скорее всего" - ключевая фраза и попытка натянуть сову на глобус

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 278 боёв
25 сен 2023 - 06:42 пользователь sanek_master сказал:

"Скорее всего" - ключевая фраза и попытка натянуть сову на глобус

Вот именно что немцы скорее всего и пытались натянуть сову на глобус только с непонятным успехом ствол то все равно англичане делали :) Поэтому это игра и прилепить сову натянутую на глобус ровно так же просто как и сделать что у пухи с гидро, гиро стабилизатором разлет 10 см на 10 м :) Почти как у *** старого дедовского :D

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
313 публикации
36 338 боёв
Еще мне интересный момент! акцент на то что это якобы машина для опытных, скиловиков итд, а остальные что? скоро так и игра полностью станет не для всех.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 546 публикаций
44 136 боёв
25 сен 2023 - 23:17 пользователь AleksandrKas27 сказал:

Еще мне интересный момент! акцент на то что это якобы машина для опытных, скиловиков итд, а остальные что? скоро так и игра полностью станет не для всех.

Остальные возьмут классический китайский ТТ BZ-58-2

Выбор есть всегда

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 278 боёв
25 сен 2023 - 23:17 пользователь AleksandrKas27 сказал:

А причем здесь скилловики, получил за три дня довел до 53% получил первую отметку и продал, потому что это танк *** из лаборатории Лесты в нем нет ничего чтобы можно было бы приятно играть, Нету точности в походном - пульки просто исчезают, нету ДПМ в осадном. ТОчки которые может занять осадный для него не подходят потому что нету ни альфы ни ДПМ ни пробития - и зачем он скилловику? Свой стул поджигать? Это танчик 7+ ЛВЛ для новичков и ничем ни больше. 

Его присутствие на рандоме говорит за себя - их просто нету :D

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
165 публикаций
29 320 боёв
Это ужас какой то,кусок неиграбельностьи,как такое можно было выпустить,я хочу посмотреть в глаза тем кто это тестил и выпустил.....занавес.....

Игроки
794 публикации
93 472 боя
26 сен 2023 - 16:51 пользователь sanek_master сказал:

Остальные возьмут классический китайский ТТ BZ-58-2

Выбор есть всегда

"Выбор есть всегда", особенно если за пропуски   в году дают 45 жетонов  , а эта вундервафля   и БЗ , как новое стоят, вместе 51 жетон.  Для окупаемости и вводят улучшенный пропуск, з/п сотрудникам, *** из окон гостиниц, в общем расходов уйма, а вы предлагаете выбор  в виде простого пропуска . Как бы 45 жетонов ,24 минус БЗ, и так по мелочи, в общем да, выбор есть. Только это холява, а кто будет оплачивать труд сотрудников проекта? Посему и  вводят улучшенный пропуск ,чтоб потребитель мог купить всё, и для заманухи расхвалили эту вундервалю 9 уровня, которую по факту  8 уровень превосходит. Выбор то выбором, но кто будет платить з/п, когда игроки поймут ,что выбор нужно делать в сторону уменьшения вложения  средств в данный проект? И почему говоря про выбор мне  каждую игровую сессию предлагают купить улучшенный пропуск, на меня давят ,купи, купи, купи, тут пт снайпер, и тт новый, купи ,успей взять всё и сразу, а вы говорите выбор есть всегда. Тогда получается отдел рекламы ,разработчики танков нас обманули, все наши надежды и чаяния, предлагая нам конфетку а в замен фантик. Я бы на месте  владельцев проекта вас бы кикнул за Выбор есть всегда.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 546 публикаций
44 136 боёв
29 сен 2023 - 15:13 пользователь 65Vadim сказал:

"Выбор есть всегда", особенно если за пропуски   в году дают 45 жетонов  , а эта вундервафля   и БЗ , как новое стоят, вместе 51 жетон.  Для окупаемости и вводят улучшенный пропуск, з/п сотрудникам, *** из окон гостиниц, в общем расходов уйма, а вы предлагаете выбор  в виде простого пропуска . Как бы 45 жетонов ,24 минус БЗ, и так по мелочи, в общем да, выбор есть. Только это холява, а кто будет оплачивать труд сотрудников проекта? Посему и  вводят улучшенный пропуск ,чтоб потребитель мог купить всё, и для заманухи расхвалили эту вундервалю 9 уровня, которую по факту  8 уровень превосходит. Выбор то выбором, но кто будет платить з/п, когда игроки поймут ,что выбор нужно делать в сторону уменьшения вложения  средств в данный проект? И почему говоря про выбор мне  каждую игровую сессию предлагают купить улучшенный пропуск, на меня давят ,купи, купи, купи, тут пт снайпер, и тт новый, купи ,успей взять всё и сразу, а вы говорите выбор есть всегда. Тогда получается отдел рекламы ,разработчики танков нас обманули, все наши надежды и чаяния, предлагая нам конфетку а в замен фантик. Я бы на месте  владельцев проекта вас бы кикнул за Выбор есть всегда.

Вот именно что есть выбор - если для вас очень дорого сейчас, то просто откладываете получение танка/танков за жетоны до нового сезона в следующем году и берете уже по более низкой цене, и дальше по аналогии. Не первый год запускают БП, и это уже традиция, когда новинки дорогие, а старые сильно дешевле

Никто никого не заставляет вот прямо сейчас брать все новинки - не стоит перевирать и перекручивать условия получения 

Мне нравится © 

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
29 сен 2023 - 16:09 пользователь sanek_master сказал:

Вот именно что есть выбор - если для вас очень дорого сейчас, то просто откладываете получение танка/танков за жетоны до нового сезона в следующем году и берете уже по более низкой цене, и дальше по аналогии. Не первый год запускают БП, и это уже традиция, когда новинки дорогие, а старые сильно дешевле

Никто никого не заставляет вот прямо сейчас брать все новинки - не стоит перевирать и перекручивать условия получения 

Ой не надо тут про инфляцию.Кобра как стоила так и стоит.Все эти повышения на типо новую технику из-за неумелой и тупой экономики где жыдоны раздают десятками-только плати.
А тк их раздают десятками отсюда убогая техника-наполнитель для хомяков.

• Плюс 2

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
2 796 публикаций
84 278 боёв
29 сен 2023 - 18:00 пользователь Pi1otKaa сказал:

Ой не надо тут про инфляцию.Кобра как стоила так и стоит.Все эти повышения на типо новую технику из-за неумелой и тупой экономики где жыдоны раздают десятками-только плати.
А тк их раздают десятками отсюда убогая техника-наполнитель для хомяков.

Так как он сидит на ЗП судя по его комментариям от Лесты в игре нет прлохих машинок, точность как у лазерного станка, и все танки идеальны. По сути бот Лесты. 

29 сен 2023 - 16:09 пользователь sanek_master сказал:

Ну ка назови мне танк который подешевел в жетонах с момента релиза :) 

• Плюс 1

Игроки
4 076 публикаций
47 056 боёв
30 сен 2023 - 07:06 пользователь 090909_Chpok сказал:

Так как он сидит на ЗП судя по его комментариям от Лесты в игре нет прлохих машинок, точность как у лазерного станка, и все танки идеальны. По сути бот Лесты. 

Ну ка назови мне танк который подешевел в жетонах с момента релиза :) 

Kunze и К-91ПТ.

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
30 сен 2023 - 08:06 пользователь 090909_Chpok сказал:

Им по правилам нельзя критиковать или слишком сильно критиковать.Сужу по супертестерам,там много ограничений на форумную писанину.например выдерживать нейтралитет по обсуждению техники,особенно новой.
Много мы видим супертестеров пишущих на форуме?Во-во!!А тут модератор,работа с форумом прямая обязанность,но это не значит что он может критиковвать ВГ или Лесту.Вполне допустима мягкая критика.
Крч сложно там.

• Плюс 1

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
2 796 публикаций
84 278 боёв

Пока не будет апа толку нет от этой машинки, походный режим с возможностью пулять не имеет никакой смысловой логики. 

Предложение - дать ему пуху от СТРВ-130В и дать характеристики альфы от него убрать возможность пулять на ходу. Смысла от умения пулять в походном у него никакого. Толку абсолютно нет. Он получился не до-осадный и не осадный.  Пусть лучше будет полноценный осадный. 

Его беда в том что пробить он ничего не может, а чтобы вступаьб в ближний у него нету увн тупо даже в НЛД попасть не может. 

Поэтому лучше его апнуть и перевести в полноценные осадные и все с нормальной пухой, а не пухой 7го лвл и типа говорить что это крутое ПТ за невменяемую сумму.

1. дать пуху от СТРВ 103В 

2. Убрать возможность пулять в походном режиме 

3. Дать полноценный обзор как у 103-0 чтобы мог на оптике видеть полноценно 445м игровых 

4. Убрать переход в режим в 3 секунды и выход - сделать как у 103-0 - в 2 секунды и выход в 1.3 секунды

Такой АП даст хоть какую то возможность играть на нем - а так это бестолковка, в походном не попадает в осадном не пробивает. Вся его концепция.  

Просто нужно с него сделать Юдеса 9го ЛВЛ и не мучать опу раз не умеют делать

Изменено пользователем 090909_Chpok

Игроки
2 796 публикаций
84 278 боёв
30 сен 2023 - 18:08 пользователь Pi1otKaa сказал:

Им по правилам нельзя критиковать или слишком сильно критиковать.Сужу по супертестерам,там много ограничений на форумную писанину.например выдерживать нейтралитет по обсуждению техники,особенно новой.
Много мы видим супертестеров пишущих на форуме?Во-во!!А тут модератор,работа с форумом прямая обязанность,но это не значит что он может критиковвать ВГ или Лесту.Вполне допустима мягкая критика.
Крч сложно там.

Правильно, кто будет кусать кормящую руку? 

Игроки
324 публикации
52 491 бой
30 сен 2023 - 18:10 пользователь 090909_Chpok сказал:

Пока не будет апа толку нет от этой машинки, походный режим с возможностью пулять не имеет никакой смысловой логики. 

Предложение - дать ему пуху от СТРВ-130В и дать характеристики альфы от него убрать возможность пулять на ходу. Смысла от умения пулять в походном у него никакого. Толку абсолютно нет. Он получился не до-осадный и не осадный.  Пусть лучше будет полноценный осадный. 

Его беда в том что пробить он ничего не может, а чтобы вступаьб в ближний у него нету увн тупо даже в НЛД попасть не может. 

Поэтому лучше его апнуть и перевести в полноценные осадные и все с нормальной пухой, а не пухой 7го лвл и типа говорить что это крутое ПТ за невменяемую сумму.

1. дать пуху от СТРВ 103В 

2. Убрать возможность пулять в походном режиме 

3. Дать полноценный обзор как у 103-0 чтобы мог на оптике видеть полноценно 445м игровых 

4. Убрать переход в режим в 3 секунды и выход - сделать как у 103-0 - в 2 секунды и выход в 1.3 секунды

Такой АП даст хоть какую то возможность играть на нем - а так это бестолковка, в походном не попадает в осадном не пробивает. Вся его концепция.  

Не нужно копии делать. Пускай у него своя эта пушка будет, но дпмная. Просто пробитие надо увеличить. 

Мне вот наоборот походный нравится, не раз выручал. 

Сам по себе танк сложный. 

• Плюс 1

Игроки
2 796 публикаций
84 278 боёв
30 сен 2023 - 18:56 пользователь PT_76 сказал:

Не нужно копии делать. Пускай у него своя эта пушка будет, но дпмная. Просто пробитие надо увеличить. 

А это не будет копия, это будет 9ка с более лучшей пухой. И уже будет от нее толк. В походном пулять такое себе потому что тупо у осадных фишка от рельефа играть. а так вылез и уехал в ангар. А с пробитием да надо ему от 103В давать.

И потом, как часто попадаешь вообще в походном? он вообще не попадает в походном, ему еще инвертировать надо КД - в походном 7.70 и в осадном 5.12. потому что в походном он все равно ничего не может. Ну и увеличить скорость поворота шасси до 52 с прокаченным экипажем. Потому что 30 это курам на смех. Интересно чем разрабы думают когда делают за огромную сумму такой экскиримент человеческий.

Изменено пользователем 090909_Chpok

Игроки
794 публикации
93 472 боя
   Что бы я ему сделал для апа не напрягая рандом, минимально , увеличил бы броне пробитие, сделал  нормальный разворот на месте, как на к 91, ну и точности со стабой слегонца добавил. В таком бы варианте не так *** бы выглядел ,как в реале. А так это лютый шлак ,сажусь на стрв прем 8 лвл после этого  я отдыхаю , там урон 390,точность,бронепробитие  и такое же кд в осадном режиме, это же недоразумение   просто ужас . 

01 окт 2023 - 04:56 пользователь PT_76 сказал:

Походный режим  выручает редко, только если на гуслю к примеру поставить, при этом точность отстой, вроде её нагоняешь всем что только возможно, а снаряды в центр не летят, и во вторых стабилизации нет и нет разворота на месте, при её скорости по прямой, её тт крутит на месте, это просто идиотизм.

• Плюс 1

Игроки
6 210 публикаций
125 150 боёв

Всё, укан улетел на орбиту.

Танк просто так сливают по статистике побед.

Как бы я не играл, пока сам лично всех не престрилю победы не будет.

112 боёв с винрейтом 40%.

Последние сессии 14% на 21 бой и сейчас 14% при 7 боях.

Просто так кидает этот танк в сливную команду по кд.

----------------

Давайте распишу прелести этого танка. Стрелять приходиться в походном, т.к. в осадном нет дпм совсем. Ты не можешь прятаться и отстреливаться. В походном нет углов, приходиться играть как ст без башни. Брони почти нет, насилуют все. Арта закидывает не стесняясь.

Плюсы. эээээ,думаю если бы была башня то да, если бы была броня то да. НО

Какого фига перепутаны возможности заряжать в осадном быстрее?

Почему на ходу дозарядка быстрее чем в осадном? Они там на ходу быстрее работают?

Ещё прикол, если кататься в осадном, то она приподнимается давая возможность лучше её простреливать.

------------

Итог.

Танк шлак, играть на этом больше нет желания. Кидает в сливные бои хард, рассчитанные на статистов. 

Лично я забирал все танки за сезон, поэтому выбора не было что брать, взял всё.

Катать это больше никогда не буду, на вечный прикол в ангаре, даже пыль не сдувать.

Может когда нибудь перебалансят или переделают, но думаю ,что нет.

У кого есть выбор ,это брать не стоит.

• Плюс 2

Игроки
653 публикации
67 846 боёв
02 окт 2023 - 19:05 пользователь ZloyTraktor сказал:

Всё, укан улетел на орбиту.

Танк просто так сливают по статистике побед.

Как бы я не играл, пока сам лично всех не престрилю победы не будет.

112 боёв с винрейтом 40%.

Последние сессии 14% на 21 бой и сейчас 14% при 7 боях.

Просто так кидает этот танк в сливную команду по кд.

А я думал, что это у меня только так слив за сливом и немного побед. Мастера взял, отметку получил, а побед 38-40%.

• Плюс 1
  1. Bombardier

Игроки
292 публикации
32 015 боёв
Хз что все стонут, танк приятный, оба режима катаю по обстоятельствам. Пробитие устраивает, голду редко использую. Но реально к ***кидает. Сливы танк любит.  Изменено пользователем sanek_master

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...