Перейти к содержимому

Ваше любимое оборудование  

69 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше любимое оборудование

• (ОМ) вентиляция (улучшенная / трофейная / система отвода пороховых газов)
      58
    • (ОМ) механизмы поворота (улучшенные / трофейные / усовершенствованная бортовая передача)
      13
    • (ОМ) приводы наводки (усиленные / трофейные / износостойкие)
      8
    • (Ж) компоновка (изменённая / трофейные технологии защиты / усовершенствованная)
      22
    • (Ж) противоосколочный подбой
      18
    • (М) турбонагнетатель (штатный / трофейный / улучшенный компрессор / система повышения мобильности (Т1,Т2,Т3))
      45
    • (Нз) система выхлопа (малошумная / трофейная)
      3
    • (Нз) маскировочная сеть
      1
    • (Нб) оптика (просветлённая / трофейная / юстированная)
      36
    • (Нб) стереотруба
      4
  2. 2. Ваше любимое снаряжение

• аптечка (малая)
      54
    • аптечка (Большая)
      16
    • ремкомплект (малый)
      58
    • ремкомплект (Большой)
      13
    • огнетушитель (малый)
      21
    • огнетушитель (Большой)
      12
    • ленд-лизовское масло
      4
    • подкрученный регулятор оборотов
      2
    • доппаёк
      31
  3. 3. Цели вашей игры на танке

• получение отметок
      16
    • фарм кредитов
      50
    • прокачка экипажа
      10
    • фарм опыта для перевода в свободный
      4
    • любимый танк
      23
    • пополнение коллекции танков
      4
  4. 4. Столкнулись ли вы с проблемами с производительностью?

• да, постоянно
      13
    • да, периодически
      12
    • нет, не сталивался
      33
    • что-то слышал об этом
      15
  5. 5. Ваша общая характеристика танка

• отличный огнемётный танк
      23
    • средний огнемётный танк
      17
    • танк ниже среднего
      11
    • невнятный огнемётный танк
      3
    • свой вариант в комментарии
      6
    • не определился
      13
  6. 6. Устраивает ли вас цветовая схема апгрейда, привязанная к категориям оборудования?

• полностью устраивает
      4
    • частично устраивает
      3
    • не устраивает
      3
    • не определился / свой вариант в комментарии
      3
  7. 7. Каким стилем/стилями игры вы могли бы описать танк?

• штурмовой (позиционный)
      5
    • штурмовой (прорывной)
      6
    • снайперский (оборонительный)
      1
    • снайперский (универсальный)
      0
    • разведывательный (пассивный)
      1
    • разведывательный (активный)
      2
    • разведывательный (универсальный)
      1
  8. 8. Какой базовый комплекс оборудования в целом вы посоветуете новичкам (исходя из стиля игры)?

• оборудование на повышение огневой мощи
      1
    • оборудование на повышение мобильности
      2
    • оборудование на повышение живучести в бою
      5
    • оборудование на повышение незаметности
      0
    • оборудование на повышение обзора
      2
    • предпочитаю универсальный апгрейд
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
40 494 публикации
69 368 боёв
26 май 2024 - 16:44 пользователь diamanter сказал:

меня больше прикалывает, когда любители бтра сваливают дружно с фланга при виде огнемёта. один раз приехал первым к мельнице на малиновке, и два тт-10 развернулись и скрылись в закате:teethhappy:

Было,даже бывает ТТ сваливают..:great:

На мельницу тоже всегда езжу..Стоишь обосцыкиваешь всех,радуешься:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 242 публикации
29 644 боя
26 май 2024 - 19:59 пользователь SaitekX52 сказал:

Стоишь обосцыкиваешь всех,радуешься:trollface:

Каждому своё, тут не поспоришь :D

Игроки
332 публикации
27 626 боёв
Влияние этой огнеметной типа арты на итог боя несравненно выше чем обычно арты, я не понимаю как разработчикам в голову могло прийти балансить огнемет против обычной арты, это просто бред позорный. Вот в принципе посредственный игрок просто сломал всё направление - ему весело, обладателям сего пепелаца весело, да *** в это играть, чтобы некто просто веселился не имея никакого скила тупо в лоб ударяясь и парализуя несколько танков и ПТ а в это время союзники огнемета тупо расстреливают парализованных противников, блин очень веселый геймплей обо-раться и об--с-с-аться со смеху можно, реально это дичь полная. Что минимально реально могла бы Леста сделать, так это хотя бы балансить в боях где техника не выше 8-го уровня в командах огнемет против огнемета иначе шансов почти нет, разве что кроме случаев, когда за рулем огнемета совсем тупое тело сидит. Изменено пользователем mad_schket

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
28 май 2024 - 12:56 пользователь mad_schket сказал:

Влияние этой огнеметной типа арты на итог боя несравненно выше чем обычно арты, я не понимаю как разработчикам в голову могло прийти балансить огнемет против обычной арты, это просто бред позорный. Вот в принципе посредственный игрок просто сломал всё направление - ему весело, обладателям сего пепелаца весело, да *** в это играть, чтобы некто просто веселился не имея никакого скила тупо в лоб ударяясь и парализуя несколько танков и ПТ а в это время союзники огнемета тупо расстреливают парализованных противников, блин очень веселый геймплей обо-раться и об--с-с-аться со смеху можно, реально это дичь полная. Что минимально реально могла бы Леста сделать, так это хотя бы балансить в боях где техника не выше 8-го уровня в командах огнемет против огнемета иначе шансов почти нет, разве что кроме случаев, когда за рулем огнемета совсем тупое тело сидит.

Захожу на огнемëте именно повеселиться.  Чтобы огнемëт балансило огнемëтом, лесте придëтся устроить дополнительную раздачу огнемëтов игрокам. Врядли тебя это обрадует

• Плюс 2

Игроки
40 494 публикации
69 368 боёв
28 май 2024 - 09:56 пользователь mad_schket сказал:

Влияние этой огнеметной типа арты на итог боя несравненно выше чем обычно арты, я не понимаю как разработчикам в голову могло прийти балансить огнемет против обычной арты, это просто бред позорный. Вот в принципе посредственный игрок просто сломал всё направление - ему весело, обладателям сего пепелаца весело, да *** в это играть, чтобы некто просто веселился не имея никакого скила тупо в лоб ударяясь и парализуя несколько танков и ПТ а в это время союзники огнемета тупо расстреливают парализованных противников, блин очень веселый геймплей обо-раться и об--с-с-аться со смеху можно, реально это дичь полная. Что минимально реально могла бы Леста сделать, так это хотя бы балансить в боях где техника не выше 8-го уровня в командах огнемет против огнемета иначе шансов почти нет, разве что кроме случаев, когда за рулем огнемета совсем тупое тело сидит.

На огнемете играть невероятно весело..Наблюдать как полыхают ТТ с пуканами:trollface:

Вообще это топ 1 из уникальных танков и механик игры

• Плюс 3
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
10 336 публикаций
19 628 боёв
28 май 2024 - 14:55 пользователь SaitekX52 сказал:

На огнемете играть невероятно весело..Наблюдать как полыхают ТТ с пуканами:trollface:

Вообще это топ 1 из уникальных танков и механик игры

+1

• Плюс 1

Игроки
1 019 публикаций
42 814 боёв
28 май 2024 - 12:56 пользователь mad_schket сказал:

О да дикое влияние на бой целых 536 урона 500 ассиста и для примера его обычная арта 1086 урона и 500 ассиста. Огнемёт настолько ситуативный что я ни у одного игрока не видел на нам нормальные показатели по урону и ассисту (про хорошие вообще молчу). Вот попадаешь ты на малиновку, на гору никто из союзников не поехал и что делать? Правильно ничего и такие ситуации в 90% боев. В 1 из 10 боев да едешь прям имба танкуешь, урон набиваешь, ассист копишь, но потом наступает реальность и 9 боев ты дай бог 500-700 урона сделаешь за бой, потому что карта не та, союзники стоят на респе, или тебя просто все пробили и ты 0 натанчил. Готов поменять огнемёт на ренегата 1к1, но пока такой возможности не было  

• Плюс 1

Игроки
332 публикации
27 626 боёв
28 май 2024 - 19:07 пользователь SteelKraBS сказал:

О да дикое влияние на бой целых 536 урона 500 ассиста и для примера его обычная арта 1086 урона и 500 ассиста. Огнемёт настолько ситуативный что я ни у одного игрока не видел на нам нормальные показатели по урону и ассисту (про хорошие вообще молчу). Вот попадаешь ты на малиновку, на гору никто из союзников не поехал и что делать? Правильно ничего и такие ситуации в 90% боев. В 1 из 10 боев да едешь прям имба танкуешь, урон набиваешь, ассист копишь, но потом наступает реальность и 9 боев ты дай бог 500-700 урона сделаешь за бой, потому что карта не та, союзники стоят на респе, или тебя просто все пробили и ты 0 натанчил. Готов поменять огнемёт на ренегата 1к1, но пока такой возможности не было  

Больше 52-х процентов средний ПП, достойный показатель влияния.

Игроки
40 494 публикации
69 368 боёв
28 май 2024 - 16:07 пользователь SteelKraBS сказал:

У меня на нем в среднем 833 урона.. Весьма недурно. Учитывая что я постоянно у замесе на 1-й линии.. Да, он ситуативен. Но он может

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 368 боёв
28 май 2024 - 17:09 пользователь mad_schket сказал:

Больше 52-х процентов средний ПП, достойный показатель влияния.

Обана..У нас ВДРУГ ПП стал показателем влияния? Ничерта себе, вот это поворот:trollface:

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
10 336 публикаций
19 628 боёв

уничтожаю всё что на пути пофиг ТТ ПТ ... всех в кашу..

shot_178.jpgshot_179.jpgshot_180 (3).jpg

http://tankireplays.lesta.ru/site/14543413#zhemchuzhnaya_reka-lozzypuncher-ob_ekt_156_o

Изменено пользователем LOZZYPUNCHER

Игроки
1 019 публикаций
42 814 боёв
28 май 2024 - 21:27 пользователь SaitekX52 сказал:

У меня на нем в среднем 833 урона.. Весьма недурно. Учитывая что я постоянно у замесе на 1-й линии.. Да, он ситуативен. Но он может

так 833 это мало для 8 уровня, у меня на нём 1159 только и это очень мало (ассиста по стану 862, остальной ассист 386). Так он и не может быть не в замесе, у него 150 метров дальность стрельбы. Он максимально зависит от удачи и всё, даст игра нагнешь не даст будешь весь бой кататься с 300 урона. Просто вы с LOZZYPUNCHER так пишите как будто в каждой бою на огнемете по 3к суммы делаете, но нет куда чаще идут плохие бои, если на других танках даже в плохом бою можно что-то сделать, то на этом танке который полностью зависит от ситуации уже ничего не сделаешь. Что может огнемёт так это фармить (ему не нужен доп.паек, нет голды и максимально простой геймплей), делать разные задачки и кому-то может быть фаново на нём играть, когда только ввели мне тоже фаново было, только через месяцок большинство уже научились бороться с ним, но это не какая-то палка нагибалка как многие думают.

Изменено пользователем SteelKraBS

Игроки
10 336 публикаций
19 628 боёв
28 май 2024 - 21:59 пользователь SteelKraBS сказал:

так 833 это мало для 8 уровня, у меня на нём 1159 только и это очень мало (ассиста по стану 862, остальный ассист 386). Так он и не может быть не в замесе, у него 150 метров дальность стрельбы. Он максимально зависит от удачи и всё, даст игра нагнешь не даст будешь весь бой кататься с 300 урона. Просто вы с LOZZYPUNCHER так пишите как будто в каждой бою на огнемете по 3к суммы делаете, но нет куда чаще идут плохие бои, если на других танках даже в плохом бою можно что-то сделать, то на этом танке который полностью зависит от ситуации уже ничего не сделаешь. Что может огнемёт так это фармить (ему не нужен доп.паек, нет голды и максимально простой геймплей), делать разные задачки и кому-то может быть фаново на нём играть, когда только ввели мне тоже фаново было, только через месяцок большинство уже научились бороться с ним, но это не какая-то палка нагибалка как многие думают.

малыш урон на огнепыхе не важен, важно танкование ассист и унижение ТТ и ПТ

• Плюс 2

Игроки
1 019 публикаций
42 814 боёв
28 май 2024 - 22:05 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

малыш урон на огнепыхе не важен, важно танкование ассист и унижение ТТ и ПТ

Малыш, у тебя ни того, ни другого на нём нет, хотя если для тебя 800 ассиста (стан+остальной) это нагиб, то флаг тебе в руки. Твоя статистика на нём говорит что тебя нагибают куда чаще чем ты. Кстати за твое танкование ничего не дают, иначе бы лучшим фармером был бы К-2  

• Плюс 1

Игроки
40 494 публикации
69 368 боёв
28 май 2024 - 18:59 пользователь SteelKraBS сказал:

так 833 это мало для 8 уровня, у меня на нём 1159 только и это очень мало (ассиста по стану 862, остальной ассист 386). Так он и не может быть не в замесе, у него 150 метров дальность стрельбы. Он максимально зависит от удачи и всё, даст игра нагнешь не даст будешь весь бой кататься с 300 урона. Просто вы с LOZZYPUNCHER так пишите как будто в каждой бою на огнемете по 3к суммы делаете, но нет куда чаще идут плохие бои, если на других танках даже в плохом бою можно что-то сделать, то на этом танке который полностью зависит от ситуации уже ничего не сделаешь. Что может огнемёт так это фармить (ему не нужен доп.паек, нет голды и максимально простой геймплей), делать разные задачки и кому-то может быть фаново на нём играть, когда только ввели мне тоже фаново было, только через месяцок большинство уже научились бороться с ним, но это не какая-то палка нагибалка как многие думают.

Хрена се мало. У меня больше только на СУ-14-2... МАЛО.:facepalm:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 019 публикаций
42 814 боёв
28 май 2024 - 22:18 пользователь SaitekX52 сказал:

Хрена се мало. У меня больше только на СУ-14-2... МАЛО.:facepalm:

Да ладно играйте и нагибайте на нём, я же просто свое мнение высказываю которое может не совпадать с вашим :child:

Игроки
10 336 публикаций
19 628 боёв
28 май 2024 - 22:16 пользователь SteelKraBS сказал:

Малыш, у тебя ни того, ни другого на нём нет, хотя если для тебя 800 ассиста (стан+остальной) это нагиб, то флаг тебе в руки. Твоя статистика на нём говорит что тебя нагибают куда чаще чем ты. Кстати за твое танкование ничего не дают, иначе бы лучшим фармером был бы К-2  

не тебе в этой ветке в принципе сидеть ты в арту не смог от слова совсем..:trollface:так же как и в ЛТ .. и 10 ки вообще не для тебя , ты на них овощ

• Плюс 1

Игроки
1 019 публикаций
42 814 боёв
28 май 2024 - 22:36 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

не тебе в этой ветке в принципе сидеть ты в арту не смог от слова совсем..:trollface:так же как и в ЛТ .. и 10 ки вообще не для тебя , ты на них овощ

Смешно слышать такое от человека, который не смог ни в один танк в игре. И в какое же я ЛТ не смог, ну-ка просвети? На десятках я и не играю в серьёз, делаю иногда задачки не более (так же как и на арте)

Игроки
40 494 публикации
69 368 боёв
28 май 2024 - 19:27 пользователь SteelKraBS сказал:

Да ладно играйте и нагибайте на нём, я же просто свое мнение высказываю которое может не совпадать с вашим :child:

Так я тебя и не собираюсь разуверить.. Дело-то интимное

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
332 публикации
27 626 боёв
28 май 2024 - 14:32 пользователь diamanter сказал:

Захожу на огнемëте именно повеселиться.  Чтобы огнемëт балансило огнемëтом, лесте придëтся устроить дополнительную раздачу огнемëтов игрокам. Врядли тебя это обрадует

Ничего, вы ради удовольствия подождете в очереди - умеренная плата за кайф, да и через два три боя в последнее время встречаю огнеметы, не редкость.

Изменено пользователем mad_schket

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...