Перейти к содержимому

711 пользователь проголосовал

1. 1. Ваше любимое оборудование

• (ОМ) вентиляция (улучшенная / трофейная / система отвода пороховых газов)
      58
    • (ОМ) механизмы поворота (улучшенные / трофейные / усовершенствованная бортовая передача)
      13
    • (ОМ) приводы наводки (усиленные / трофейные / износостойкие)
      8
    • (Ж) компоновка (изменённая / трофейные технологии защиты / усовершенствованная)
      22
    • (Ж) противоосколочный подбой
      18
    • (М) турбонагнетатель (штатный / трофейный / улучшенный компрессор / система повышения мобильности (Т1,Т2,Т3))
      45
    • (Нз) система выхлопа (малошумная / трофейная)
      3
    • (Нз) маскировочная сеть
      1
    • (Нб) оптика (просветлённая / трофейная / юстированная)
      36
    • (Нб) стереотруба
      4
  2. 2. Ваше любимое снаряжение

• аптечка (малая)
      54
    • аптечка (Большая)
      16
    • ремкомплект (малый)
      58
    • ремкомплект (Большой)
      13
    • огнетушитель (малый)
      21
    • огнетушитель (Большой)
      12
    • ленд-лизовское масло
      4
    • подкрученный регулятор оборотов
      2
    • доппаёк
      31
  3. 3. Цели вашей игры на танке

• получение отметок
      16
    • фарм кредитов
      50
    • прокачка экипажа
      10
    • фарм опыта для перевода в свободный
      4
    • любимый танк
      23
    • пополнение коллекции танков
      4
  4. 4. Столкнулись ли вы с проблемами с производительностью?

• да, постоянно
      13
    • да, периодически
      12
    • нет, не сталивался
      33
    • что-то слышал об этом
      15
  5. 5. Ваша общая характеристика танка

• отличный огнемётный танк
      23
    • средний огнемётный танк
      17
    • танк ниже среднего
      11
    • невнятный огнемётный танк
      3
    • свой вариант в комментарии
      6
    • не определился
      13
  6. 6. Устраивает ли вас цветовая схема апгрейда, привязанная к категориям оборудования?

• полностью устраивает
      4
    • частично устраивает
      3
    • не устраивает
      3
    • не определился / свой вариант в комментарии
      3
  7. 7. Каким стилем/стилями игры вы могли бы описать танк?

• штурмовой (позиционный)
      5
    • штурмовой (прорывной)
      6
    • снайперский (оборонительный)
      1
    • снайперский (универсальный)
      0
    • разведывательный (пассивный)
      1
    • разведывательный (активный)
      2
    • разведывательный (универсальный)
      1
  8. 8. Какой базовый комплекс оборудования в целом вы посоветуете новичкам (исходя из стиля игры)?

• оборудование на повышение огневой мощи
      1
    • оборудование на повышение мобильности
      2
    • оборудование на повышение живучести в бою
      5
    • оборудование на повышение незаметности
      0
    • оборудование на повышение обзора
      2
    • предпочитаю универсальный апгрейд
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
2 245 публикаций
94 032 боя
Половина боев стала однообразно тошнотворной спасибо! Можно отдохнуть в сторонке.
  • Плюс 3

Игроки
313 публикации
19 516 боёв
на прохоровке по зеленке приехал всех засветил на зеленке ..ПТ 8лв его пробить не могут он катается как колесник..их ЛТ каталась по своей зоне ...нормально баланс сломали. Спрашивается зачем нужен ЛТ? Изменено пользователем Punto_switcher
  • Плюс 2

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
Вот бы кстати ввели возможность сжигать кусты. Я бы даже за любые деньги этот танк выкупил и палил бы все кусты на своей базе, чтобы инвалиды переставали 0 метров с базы стоять и в небо смотреть.
  • Плюс 5

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
313 публикации
19 516 боёв

вот только что сыграли ...зачем нужны ТТ и СТ?? если арта огнеметная вместо них танкует ...тогда надо апать арту и скорость добавить а что нет раз ввели безобразие.. если танк поддержки так он должен быть на ровне с артой а не танковать и светить

Изменено пользователем Punto_switcher

Игроки
251 публикация
25 645 боёв

Мне очень бы хотелось посмотреть парочку нарезок тех, кто тут топит за то что эта арта слабо бронированная. Естественно на 8 макс 9 уровне. 

А то разговаривать, не мешки ворочать...как говорится.

Игроки
24 832 публикации
95 993 боя
14 июн 2023 - 07:27 пользователь BringTheCabbage сказал:

Мне очень бы хотелось посмотреть парочку нарезок тех, кто тут топит за то что эта арта слабо бронированная. Естественно на 8 макс 9 уровне. 

А то разговаривать, не мешки ворочать...как говорится.

да хоть десяток...а что мне за это будет?;)

вааще нет брони шьют и в хвост и в гриву...:ohmy:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
132 публикации
36 498 боёв
13 июн 2023 - 19:39 пользователь Punto_switcher сказал:

на прохоровке по зеленке приехал всех засветил на зеленке ..ПТ 8лв его пробить не могут он катается как колесник..их ЛТ каталась по своей зоне ...нормально баланс сломали. Спрашивается зачем нужен ЛТ?

А ты в чатике еще написал типа «у них арта светить ))» да?

Игроки
16 публикаций
11 340 боёв

Только что на тайпе 59 1 на 1 встретился в ущелье с этим очень отбалансированным танком.

Я и голдой, и ббшкой пытаюсь ему хоть куда-то пробить, нлд, лючок, каток под углом, 0 пробитий.

В это время что получаю я - весь экран в огне, ничего не видно, безперерывные звуки критов, бесконечное оглушение со всеми последствиями, получаю +-250 урона с каждого поливания меня этой мочой в лоб, выбиты мехвод и еще кто-то, выбитая бк 2 раза. Умер. Тут просто не было никаких шансов.

Поражают защитники на форуме этого танка, которые пытаются доказать что он слабый и надо еще что-то зашить ему... Он по факту через чур сильный для своего уровня и класса и ему надо убирать либо стан, либо броню, либо скорость/маневренность, либо критуемость

• Плюс 3

Игроки
24 832 публикации
95 993 боя
14 июн 2023 - 09:18 пользователь aines88 сказал:

Только что на тайпе 59 1 на 1 встретился в ущелье с этим очень отбалансированным танком.

Я и голдой, и ббшкой пытаюсь ему хоть куда-то пробить, нлд, лючок, каток под углом, 0 пробитий.

В это время что получаю я - весь экран в огне, ничего не видно, безперерывные звуки критов, бесконечное оглушение со всеми последствиями, получаю +-250 урона с каждого поливания меня этой мочой в лоб, выбиты мехвод и еще кто-то, выбитая бк 2 раза. Умер. Тут просто не было никаких шансов.

Поражают защитники на форуме этого танка, которые пытаются доказать что он слабый и надо еще что-то зашить ему... Он по факту через чур сильный для своего уровня и класса и ему надо убирать либо стан, либо броню, либо скорость/маневренность, либо критуемость

может всё же руки...а не танк...?

что мешало откатить на 155 м не получить в "лицо" а потом пока он на кд (20 сек между прочим) кинуть ему 2-3 плюхи в бочок и опять откатить...а...для это же надо что то сделать, а не поныть на форуме...

на край...не можешь справиться с Горынычем, откатись совсем, смени фланг...ты же ст...или он тебя зажал в красном углу на твоей базе?:trollface:

• Плюс 1

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
4 218 публикаций
59 795 боёв
14 июн 2023 - 09:46 пользователь Yrok0672 сказал:

что мешало откатить на 155 м не получить в "лицо" а потом пока он на кд (20 сек между прочим) кинуть ему 2-3 плюхи в бочок и опять откатить...а...для это же надо что то сделать, а не поныть на форуме...

на край...не можешь справиться с Горынычем, откатись совсем, смени фланг...ты же ст...или он тебя зажал в красном углу на твоей базе?:trollface:

Он же написал , в ущелье было дело. То есть откатить то наверно можно, но что мешает огнемету подкатить на те же метры что он откатил? А чтобы кинуть ему 2-3 плюхи в бочок от него надо не откатывать а наоборот, подкатывать и пытаться закрутить. А такие финты на не особо динамичном тайпе 59 как то сомнительны, я бы еще посмотрел кто там кого вперед закрутит. Поэтому по основным пунктам я с ним согласен , невероятно токсичная тачка, при игре против нее бесит запредельно. А уж на льготном преме у которого ни брони толковой ни пробития совсем печаль. А на 6-7 уровне что с ним делать скажешь, тоже всем фланги менять? Он же с барабана любую шестерку и добрых 2\3 семерок уберет пока ему под станом лючки выцеливают. Поэтому машину даже не нерфить , вафлю вон когда то два раза нерфили и все равно пришлось выводить из игры. Так и здесь , вариантов два. Либо забить на баланс и пусть будет как есть либо вообще убирать с заменой на нормальный танк. Но забивание как то чревато оттоком игроков из проекта, как мне кажется. А там пусть думают.

• Плюс 3

Игроки
6 574 публикации
96 447 боёв
14 июн 2023 - 05:52 пользователь Punto_switcher сказал:

вот только что сыграли ...зачем нужны ТТ и СТ?? если арта огнеметная вместо них танкует ...тогда надо апать арту и скорость добавить а что нет раз ввели безобразие.. если танк поддержки так он должен быть на ровне с артой а не танковать и светить

Бубубу. Бубубу.

14 июн 2023 - 14:18 пользователь aines88 сказал:

Он 6 раз перезарядился, пока ты ему наносил 0 урона. Это ж 3 минуты минимум. Штош, бывает. Всех понерфить, тайпа апнуть.

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 1

Игроки
24 832 публикации
95 993 боя
14 июн 2023 - 10:10 пользователь xARBUZx сказал:

Он же написал , в ущелье было дело. То есть откатить то наверно можно, но что мешает огнемету подкатить на те же метры что он откатил? А чтобы кинуть ему 2-3 плюхи в бочок от него надо не откатывать а наоборот, подкатывать и пытаться закрутить. А такие финты на не особо динамичном тайпе 59 как то сомнительны, я бы еще посмотрел кто там кого вперед закрутит. Поэтому по основным пунктам я с ним согласен , невероятно токсичная тачка, при игре против нее бесит запредельно. А уж на льготном преме у которого ни брони толковой ни пробития совсем печаль. А на 6-7 уровне что с ним делать скажешь, тоже всем фланги менять? Он же с барабана любую шестерку и добрых 2\3 семерок уберет пока ему под станом лючки выцеливают. Поэтому машину даже не нерфить , вафлю вон когда то два раза нерфили и все равно пришлось выводить из игры. Так и здесь , вариантов два. Либо забить на баланс и пусть будет как есть либо вообще убирать с заменой на нормальный танк. Но забивание как то чревато оттоком игроков из проекта, как мне кажется. А там пусть думают.

за мои почти 400 боев на Горыныче я попал к 6-7 ну раз может 10...

и да тогда надо выводить из игры и БЗ китайский и шкоду 56...и колеса почти все...по мне более токсичные танки...

и баланс ломают сильнее ибо количество их в боях не ограничено, в отличие от Горынычей...:honoring:

и да...отбирание Горыныча у владельцев совсем не вызовет негатива и оттока...СОВСЕМ...:trollface:

Изменено пользователем Yrok0672

Игроки
4 218 публикаций
59 795 боёв
14 июн 2023 - 11:27 пользователь Yrok0672 сказал:

и да тогда надо выводить из игры и БЗ китайский и шкоду 56...и колеса почти все...по мне более токсичные танки...

и баланс ломают сильнее ибо количество их в боях не ограничено, в отличие от Горынычей...:honoring:

и да...отбирание Горыныча у владельцев совсем не вызовет негатива и оттока...СОВСЕМ...:trollface:

Да есть один способ отобрать без негатива и он достаточно простой. Предложить нынешним владельцам на обмен штук 5 хороших премов на выбор. Только ключевое слово здесь именно хороших, которые сложно купить. Та же шкода56, прога46, колесник , бз , я бы даже какой нибудь прем 9 лвла сюда вставил а то и все , чего жадничать то. И будь уверен, на таких условиях мявкать на форуме будут только совсем уж упоротые да еще может быть те у кого все эти танки в ангаре. Но вряд ли таких коллекционеров сильно много , да и ничего не мешает ведь расширить выбор и поставить на него х2 цену в голде для тех кто совсем не захочет обмен. Но вряд ли конечно вг на это пойдет, это надо признать ошибку. Да и предчувствие у меня нехорошее что где то на Кипре уже вовсю рисуют огнеметную ветку, сомнительно что прем в игру ввели и на этом остановятся. Вот тогда подгорит знатно конечно, я даже боюсь представить себе огнемет на 10 уровне:teethhappy:.

Игроки
5 281 публикация
294 481 бой

подскажите, как отключить это непотребство?

играть же невозможно :angry:

----

я весь бой стоял как дурачок, ждал пока огнемёт набалуется, что бы выстрелить.

почему не сделали отлючалку для этой убогого непотребства, мешающего играть?

• Плюс 1
Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Игроки
251 публикация
25 645 боёв
14 июн 2023 - 09:46 пользователь Yrok0672 сказал:

Ты совсем бом-бом? 

Откатиться на 150м, потом быстренько оп в бор ему накидать туда сюда и вообще в чем проблема.

О а че это мы забыли? Это про ТТХ 156 без плюшек:

Удельная мощность 21,64 л.с./т
Максимальная скорость вперед\назад 60\20

Скорость поворота 45 град/с

И тайп 59(кстати далекооо не самый медленный и весьма юркий танк на 8ур) выигрывает у 156 только скоростью поворота. И то если на 156 также поставить УМП, кинуть паёк и экипаж с перками, то и это превосходство будет нивелировано. Ну т.е. вот настроенный 156 примерно как мой Леопард1 в ангаре. Давай уезжай.(Поставил Умп+турбо+приводы). Давай так, из 9 средних танков что у меня есть в ангаре, по мобильности 156 на втором месте с небольшим отрывом от 1.

Сравн.JPGСравн2.JPG

И да все таки скинь может скрины из мода Боевые раны (если есть) как ты его в лоб шьешь. Или тупо реплеи накидай, этж просто. Ну вот прям слабо вериться 

ЗЫ
Графические эффекты *** в лицо это просто капец. Хотя бы это понерфили
Изменено пользователем sanek_master

Игроки
313 публикации
19 516 боёв
14 июн 2023 - 10:28 пользователь fars1ght сказал:

Бубубу. Бубубу.

Он 6 раз перезарядился, пока ты ему наносил 0 урона. Это ж 3 минуты минимум. Штош, бывает. Всех понерфить, тайпа апнуть.

ну значит купил..глупец ...но его понерфят так что как то так

Нормальная игра на грани фантастики..стоит Т44 по уши в воде  и огнемет воде... огнемет его жарит :trollface:..а да да это же аркада

14 июн 2023 - 10:28 пользователь fars1ght сказал:

Бубубу. Бубубу.

ха посмотрел у тебя на стату этого огнемета ..нормальный он мутант ..стальная стена ..и дозорный ...ТЯЖ-светляк вот умора вот это настоящий косяк игры баланса

Игроки
759 публикаций
36 813 боёв
14 июн 2023 - 11:27 пользователь Yrok0672 сказал:

Так это ты попал к шестеркам. А вот если ты играешь на шестерке,то каждый третий бой будет +2.  То есть за 400 боев, минимум 130-140 будет  с восьмерками. А там наверно почаще огнемет встретится...

Игроки
352 публикации
81 230 боёв
Всё ***,вопрос как играть,а тем более выцеливать командирки с фпс 4-8 когда в бою живой огнемётshot_572.jpgshot_567.jpgshot_560.jpg

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
15 июн 2023 - 03:20 пользователь maxesip сказал:

Всё ***,вопрос как играть,а тем более выцеливать командирки с фпс 4-8 когда в бою живой огнемёт

Наконец-то обновить своего монстра из допотопной эры?

• Плюс 2

Игроки
24 832 публикации
95 993 боя
14 июн 2023 - 19:50 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

подскажите, как отключить это непотребство?

играть же невозможно :angry:

----

я весь бой стоял как дурачок, ждал пока огнемёт набалуется, что бы выстрелить.

почему не сделали отлючалку для этой убогого непотребства, мешающего играть?

не поверишь...есть отключалка ...называется "убрать спецэффекты в снайперском прицеле" афигенно помогает...

и да сматрика фпс то у тебя не падает...:trollface:

15 июн 2023 - 01:07 пользователь Tarson_1 сказал:

Так это ты попал к шестеркам. А вот если ты играешь на шестерке,то каждый третий бой будет +2.  То есть за 400 боев, минимум 130-140 будет  с восьмерками. А там наверно почаще огнемет встретится...

и в каждом бою по 4 Горыныча...ага...:ohmy:

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...