Перейти к содержимому

711 пользователь проголосовал

1. 1. Ваше любимое оборудование

• (ОМ) вентиляция (улучшенная / трофейная / система отвода пороховых газов)
      58
    • (ОМ) механизмы поворота (улучшенные / трофейные / усовершенствованная бортовая передача)
      13
    • (ОМ) приводы наводки (усиленные / трофейные / износостойкие)
      8
    • (Ж) компоновка (изменённая / трофейные технологии защиты / усовершенствованная)
      22
    • (Ж) противоосколочный подбой
      18
    • (М) турбонагнетатель (штатный / трофейный / улучшенный компрессор / система повышения мобильности (Т1,Т2,Т3))
      45
    • (Нз) система выхлопа (малошумная / трофейная)
      3
    • (Нз) маскировочная сеть
      1
    • (Нб) оптика (просветлённая / трофейная / юстированная)
      36
    • (Нб) стереотруба
      4
  2. 2. Ваше любимое снаряжение

• аптечка (малая)
      54
    • аптечка (Большая)
      16
    • ремкомплект (малый)
      58
    • ремкомплект (Большой)
      13
    • огнетушитель (малый)
      21
    • огнетушитель (Большой)
      12
    • ленд-лизовское масло
      4
    • подкрученный регулятор оборотов
      2
    • доппаёк
      31
  3. 3. Цели вашей игры на танке

• получение отметок
      16
    • фарм кредитов
      50
    • прокачка экипажа
      10
    • фарм опыта для перевода в свободный
      4
    • любимый танк
      23
    • пополнение коллекции танков
      4
  4. 4. Столкнулись ли вы с проблемами с производительностью?

• да, постоянно
      13
    • да, периодически
      12
    • нет, не сталивался
      33
    • что-то слышал об этом
      15
  5. 5. Ваша общая характеристика танка

• отличный огнемётный танк
      23
    • средний огнемётный танк
      17
    • танк ниже среднего
      11
    • невнятный огнемётный танк
      3
    • свой вариант в комментарии
      6
    • не определился
      13
  6. 6. Устраивает ли вас цветовая схема апгрейда, привязанная к категориям оборудования?

• полностью устраивает
      4
    • частично устраивает
      3
    • не устраивает
      3
    • не определился / свой вариант в комментарии
      3
  7. 7. Каким стилем/стилями игры вы могли бы описать танк?

• штурмовой (позиционный)
      5
    • штурмовой (прорывной)
      6
    • снайперский (оборонительный)
      1
    • снайперский (универсальный)
      0
    • разведывательный (пассивный)
      1
    • разведывательный (активный)
      2
    • разведывательный (универсальный)
      1
  8. 8. Какой базовый комплекс оборудования в целом вы посоветуете новичкам (исходя из стиля игры)?

• оборудование на повышение огневой мощи
      1
    • оборудование на повышение мобильности
      2
    • оборудование на повышение живучести в бою
      5
    • оборудование на повышение незаметности
      0
    • оборудование на повышение обзора
      2
    • предпочитаю универсальный апгрейд
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
15 222 публикации
55 408 боёв
09 июн 2023 - 23:09 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну он по делу написал.Если ты под огнем пипирки,ты ничего не выцелишь,если сам пытаешься стрелять он мансит..

Если пипирка мансит,то максимум нормально можно крышу выцелить..Если пипирка под холмом,то вообще он бессмертна

да ты посмотри итоги боев где играет огнемет, там все по делу. весь уроний и танкование у базика 176 а у огнемета пипирка. 

поиграй на нем сам и поймешь что бесмертия у него нету. как и урона нету и брони нету, да ничего у него нету кроме единственной составляющей это разнообразие геймплея. типа огонь. его нужно балансить и факт не в строну нерфа.

Изменено пользователем killerpanzermen

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
09 июн 2023 - 14:22 пользователь killerpanzermen сказал:

да ты посмотри итоги боев где играет огнемет, там все по делу. весь уроний и танкование у базика 176 а у огнемета пипирка. 

поиграй на нем сам и поймешь что бесмертия у него нету. как и урона нету и брони нету, да ничего у него нету кроме единственной составляющей это разнообразие геймплея. типа огонь. его нужно балансить и факт не в строну нерфа.

Стоп..Мне это втирает чел у которого НЕТ пипирки:trollface:

У меня есть,я на ней отыграл до ЛФ,а мне тут какой-то чел втирает что она плохая:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
15 222 публикации
55 408 боёв
09 июн 2023 - 23:51 пользователь SaitekX52 сказал:

Стоп..Мне это втирает чел у которого НЕТ пипирки:trollface:

У меня есть,я на ней отыграл до ЛФ,а мне тут какой-то чел втирает что она плохая:trollface:

чел это не по адресу, предъявы к тем кто не смог его в статистику поставить.

shot_192.jpg

• Плюс 1

Игроки
703 публикации
70 289 боёв
09 июн 2023 - 18:22 пользователь litron4eg сказал:

когда нерф имбы?

Сразу после BZ-176, ну или когда огнемёт имбой станет:) 

• Плюс 4

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
15 публикаций
46 088 боёв
Разрабы понерфите этот танк немозможно играть, он ломает рандом!!!!!!

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
09 июн 2023 - 15:00 пользователь killerpanzermen сказал:

чел это не по адресу, предъявы к тем кто не смог его в статистику поставить.

shot_192.jpg

Не знаю во что ты там не смог ч0рт,но вот статистика от разрабов:

ЧОРТ.jpg

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
09 июн 2023 - 15:48 пользователь Yrok0672 сказал:

1. убери спецэфекты в "снайперке" и да на пушку стан не влияет... (выше где то табличка есть стан арты и правильной арты)

2. если ты не момжешь попасть в "мансящую" технику зачем тебе танки...я например и на Т-54 "мансю"...:D

3. зачем чарику подпускать его на 150 м. залпов три...

1. Стан влияет на разброс.

2. Ты понятия не имеешь, о чем говоришь.

3. Ты не разбираешься в игре 

4. Исходя из вышесказанного, ты крайне плохой игрок. Я даже комментировать не буду.

09 июн 2023 - 17:13 пользователь diamanter сказал:

интересно , про бз-176 ты так же пишешь?

Абсолютно также. Я изменил свое мнение и бз у меня больше нет.

09 июн 2023 - 16:31 пользователь killerpanzermen сказал:

если ты на чарфутуре не можешь пробить огнекаляску кто виноват ты или огнемет? ты е3 в лоб рубки долбишь? наверное нет и наверное ты знаешь, почему ты этого не делаешь. а тут что другого? тоже самое,  и зачем ты с ним сближаешся, если тебя так сильно бесит стан в 8 секунд? отъедь на 150м,  у тебя есть гусли и стреляй. да ваще на другой фланг уедь ,если так сильно у тебя горит. огнемет без тебя разберут на раз.

1. Огнемет вообще ни в чем не виноват. Особенно в том, что забалансить его нереально. Поэтому они пошли по другому пути - сделать нереальный токс.

2. Про е3... Знаешь, сравнение конечно на уровне красного игрока ... Если ты красный, не рассуждай, пожалуйста, ты понятия не имеешь о чем говоришь.

3. Зачем я сближаюсь?  Интересый вопрос. Хоть ты и очень глуп, и очень без скилла, я тебе отвечу. Этот ответ будет очень неожиданный для таких как ты.

Ответ: я ни разу с ним не сближался сам. 

Вау. Неожиданно, да? 

4. Отъехать? Хорошо, конечно! Смотри, я разворачиваюсь и начинаю отъезжать. Как ты думаешь, получается?

5. На другой фланг говоришь?  Хммм.  Наверное для тебя, как для очень плохого игрока будет открытие... Но. Мне нужен ЭТОТ ключевой фланг для победы. Именно этот и отдавать я его не собираюсь. Удивительно?

• Плюс 2

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя
10 июн 2023 - 01:46 пользователь lNico сказал:

Нытье

помойка.jpg    помойка2.jpg

А для меня токсичны десятки в топе с 500 урона, и торт в топе на Энске с нулем, и дурачок который заявил, что с +2лвл не играет и забился в щель между домами на краю карты, слив бой, и тому подобное.

Не зависящий от меня исход боя токсичен.

И такие нытики, как ты, довольно токсичны.

А огнемет, который делает 150 дамага и дохнет, и базик со своей рандомностью и 20 сек кд - норм вполне.

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 2

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
09 июн 2023 - 20:39 пользователь lNico сказал:

Абсолютно также. Я изменил свое мнение и бз у меня больше нет.

ну да. ну да:trollface:

Игроки
4 730 публикаций
54 577 боёв
Чет после патча стал гореть с 1 тычки от таких же 156.

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Забавные игровые условности.

Легко их принять в части перезарядки барабана, ремонта гусениц и т.д. это все не влияет на восприятие. Даже колеса его не особо ломают.

Но когда огнем сбивают гусеницу, ломают башню... Интересно. Да еще и оглушение.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
09 июн 2023 - 22:15 пользователь Pi1otKaa сказал:

Чет после патча стал гореть с 1 тычки от таких же 156.

Так, а вражеские 156 то начали гореть с 1 тычки? Иначе спишем это на твою личную открутку.:honoring:

09 июн 2023 - 23:13 пользователь lNico сказал:

Забавные игровые условности.

Легко их принять в части перезарядки барабана, ремонта гусениц и т.д. это все не влияет на восприятие. Даже колеса его не особо ломают.

Но когда огнем сбивают гусеницу, ломают башню... Интересно. Да еще и оглушение.

У тебя гусля чинится сама по себе за 2-10 сек, дофига HUD'а игрового навешено, которого ирл не будет, хепешечки у всех танков есть, но эт ничего, да? :popcorn:

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
59 публикаций
5 206 боёв
Будет еще возможность его приобрести? Вернулся поиграть в танки, равно в тот день, когда кончился марафон, даже за голд не успел купить.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
09 июн 2023 - 23:51 пользователь ObjectDoom сказал:

Будет еще возможность его приобрести? Вернулся поиграть в танки, равно в тот день, когда кончился марафон, даже за голд не успел купить.

Следите за новостями

Мне нравится © 

Игроки
703 публикации
70 289 боёв
А зачем надо было убирать огнемёт из профиля игры на сайте?  Изменено пользователем mystery5000

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
09 июн 2023 - 23:14 пользователь Andrevlin сказал:

Так, а вражеские 156 то начали гореть с 1 тычки? Иначе спишем это на твою личную открутку.:honoring:

У тебя гусля чинится сама по себе за 2-10 сек, дофига HUD'а игрового навешено, которого ирл не будет, хепешечки у всех танков есть, но эт ничего, да? :popcorn:

Ты читаешь , что я пишу? Или лезешь с глупыми вопросами сразу?

Игровые условности, без которых играть невозможно принимаются. Это игра.

Огонь, сбивающий гусеницу уже не принимается. Это бред. У тебя скоро танк начнет плавать и ты прибежишь сюда, вещать, что это "иглавая условнасть!!" Нет, ребенок, это бред. Тебе лет 8-10 судя по сообщению.

Огнемет не должен в принципе что-то критовать, достаточно того, что ему зачем-то прикрктили оглушение. Что я говорю... Придумавший оглушение должен ... Такое писать нельзя.

Изменено пользователем lNico

Игроки
91 публикация
11 422 боя

Товарищи разработчики, что творится? Почему из статистики на сайте убрали горына? Вот тут в ветке люди статку чекают, а там его нет. Хотя у людей он есть и бои сыграны. У меня та же проблема. Статка исчезла. 

А по поводу того, смогли ли разрабы в баланс танчика. Мне кажется, что смогли более-менее. Он достаточно бронявый, достаточно подвижный, бьется в каток при ошибках, крышу, маску. Если стрелять не умеет человек, то не пробивает. Это ясно. 

Огонь вливает с уроном только в упор по картону. Да, мешает играть, но не как арта, наверное. И цена ошибки выше. Так что я думаю, что все с балансом неплохо. 

И могу сказать, что я бы конечно апнул дистанцию огня метров до 200, но я ж понимаю, что тогда поднимется великое нытье. Даже бы понерфил подвижность, но добавил дистанции стрельбы.

• Плюс 1

Игроки
24 832 публикации
95 993 боя
10 июн 2023 - 10:41 пользователь IIpocTo_9l_IIeTpoBu4 сказал:

Товарищи разработчики, что творится? Почему из статистики на сайте убрали горына? Вот тут в ветке люди статку чекают, а там его нет. Хотя у людей он есть и бои сыграны. У меня та же проблема. Статка исчезла. 

А по поводу того, смогли ли разрабы в баланс танчика. Мне кажется, что смогли более-менее. Он достаточно бронявый, достаточно подвижный, бьется в каток при ошибках, крышу, маску. Если стрелять не умеет человек, то не пробивает. Это ясно. 

Огонь вливает с уроном только в упор по картону. Да, мешает играть, но не как арта, наверное. И цена ошибки выше. Так что я думаю, что все с балансом неплохо. 

И могу сказать, что я бы конечно апнул дистанцию огня метров до 200, но я ж понимаю, что тогда поднимется великое нытье. Даже бы понерфил подвижность, но добавил дистанции стрельбы.

его еще просто не ввели...как любой новый танк не сразу статка...и я подозреваю у этого танка всё еще хуже ибо его нет в статке вг...которая еще пилит основной контент...:honoring:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
24 832 публикации
95 993 боя
10 июн 2023 - 09:29 пользователь lNico сказал:

Ты читаешь , что я пишу? Или лезешь с глупыми вопросами сразу?

Игровые условности, без которых играть невозможно принимаются. Это игра.

Огонь, сбивающий гусеницу уже не принимается. Это бред. У тебя скоро танк начнет плавать и ты прибежишь сюда, вещать, что это "иглавая условнасть!!" Нет, ребенок, это бред. Тебе лет 8-10 судя по сообщению.

Огнемет не должен в принципе что-то критовать, достаточно того, что ему зачем-то прикрктили оглушение. Что я говорю... Придумавший оглушение должен ... Такое писать нельзя.

а кто это решил..? ты...а ты кто?

корону поправь...съехала на одно ухо...

всё норм с Горыном, не нравится кури...:trollface:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...