Перейти к содержимому

711 пользователь проголосовал

1. 1. Ваше любимое оборудование

• (ОМ) вентиляция (улучшенная / трофейная / система отвода пороховых газов)
      58
    • (ОМ) механизмы поворота (улучшенные / трофейные / усовершенствованная бортовая передача)
      13
    • (ОМ) приводы наводки (усиленные / трофейные / износостойкие)
      8
    • (Ж) компоновка (изменённая / трофейные технологии защиты / усовершенствованная)
      22
    • (Ж) противоосколочный подбой
      18
    • (М) турбонагнетатель (штатный / трофейный / улучшенный компрессор / система повышения мобильности (Т1,Т2,Т3))
      45
    • (Нз) система выхлопа (малошумная / трофейная)
      3
    • (Нз) маскировочная сеть
      1
    • (Нб) оптика (просветлённая / трофейная / юстированная)
      36
    • (Нб) стереотруба
      4
  2. 2. Ваше любимое снаряжение

• аптечка (малая)
      54
    • аптечка (Большая)
      16
    • ремкомплект (малый)
      58
    • ремкомплект (Большой)
      13
    • огнетушитель (малый)
      21
    • огнетушитель (Большой)
      12
    • ленд-лизовское масло
      4
    • подкрученный регулятор оборотов
      2
    • доппаёк
      31
  3. 3. Цели вашей игры на танке

• получение отметок
      16
    • фарм кредитов
      50
    • прокачка экипажа
      10
    • фарм опыта для перевода в свободный
      4
    • любимый танк
      23
    • пополнение коллекции танков
      4
  4. 4. Столкнулись ли вы с проблемами с производительностью?

• да, постоянно
      13
    • да, периодически
      12
    • нет, не сталивался
      33
    • что-то слышал об этом
      15
  5. 5. Ваша общая характеристика танка

• отличный огнемётный танк
      23
    • средний огнемётный танк
      17
    • танк ниже среднего
      11
    • невнятный огнемётный танк
      3
    • свой вариант в комментарии
      6
    • не определился
      13
  6. 6. Устраивает ли вас цветовая схема апгрейда, привязанная к категориям оборудования?

• полностью устраивает
      4
    • частично устраивает
      3
    • не устраивает
      3
    • не определился / свой вариант в комментарии
      3
  7. 7. Каким стилем/стилями игры вы могли бы описать танк?

• штурмовой (позиционный)
      5
    • штурмовой (прорывной)
      6
    • снайперский (оборонительный)
      1
    • снайперский (универсальный)
      0
    • разведывательный (пассивный)
      1
    • разведывательный (активный)
      2
    • разведывательный (универсальный)
      1
  8. 8. Какой базовый комплекс оборудования в целом вы посоветуете новичкам (исходя из стиля игры)?

• оборудование на повышение огневой мощи
      1
    • оборудование на повышение мобильности
      2
    • оборудование на повышение живучести в бою
      5
    • оборудование на повышение незаметности
      0
    • оборудование на повышение обзора
      2
    • предпочитаю универсальный апгрейд
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
712 публикации
594 боя
06 май 2024 - 15:28 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Добрый день. Вы продолжаете играть на баяне, уже изрядно порванном - с чем вас можно лишь поздравить (поздравляю). Однако, это вопрос по балансировщику, а не по танку - и с этим я помочь не в силах вам, увы.

Добро пожаловать в более подходящие тематические подразделы форума:

Выбирайте любой - вам обязательно помогут с любыми вашими проблемами. Спасибо.

Не знал что вы 45 процентный игрок являетесь модератором этой темы и указываете где и что нужно обсуждать.Я пытался в теме об огнемете ,поговорить как ни странно о огнемете.Но зря потратил с вами время.Спасибо ,до свидания.

• Плюс 1

Игроки
11 884 публикации
160 115 боёв
06 май 2024 - 15:48 пользователь klement_24 сказал:

Не знал что вы 45 процентный игрок являетесь модератором этой темы и указываете где и что нужно обсуждать.Я пытался в теме об огнемете ,поговорить как ни странно о огнемете.Но зря потратил с вами время.Спасибо ,до свидания.

Добрый день. Вы спросили - я ответил (согласно правилам форума). У модераторов отдельная (заметная) отметка рядом с ник-неймом. При появлении действительно важных вопросов обязательно свяжитесь по нужному вам адресу. Спасибо.

Игроки
712 публикации
594 боя
06 май 2024 - 17:16 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Добрый день. Вы спросили - я ответил (согласно правилам форума). У модераторов отдельная (заметная) отметка рядом с ник-неймом. При появлении действительно важных вопросов обязательно свяжитесь по нужному вам адресу. Спасибо.

Здравствуйте.Про модератара я конечно пошутил.Но скажу честно ,что был шокирован когда увидел что гайд о огнемете написали тоже вы.Скажите не кажется ли вам,что с 45 процентами все таки рано писать руководство для игроков.И что к написанию лучше привлекать более скилованных игроков?

• Плюс 1

Игроки
11 884 публикации
160 115 боёв
06 май 2024 - 17:28 пользователь klement_24 сказал:

Здравствуйте.Про модератара я конечно пошутил.Но скажу честно ,что был шокирован когда увидел что гайд о огнемете написали тоже вы.Скажите не кажется ли вам,что с 45 процентами все таки рано писать руководство для игроков.И что к написанию лучше привлекать более скилованных игроков?

Добрый вечер. Замечу, что обычно я смотрю условные "лучшие реплеи", чтобы перенять опыт у лучших из, когда-то, лучших (к сожалению, мне не позволяют ни совесть, ни, самое главное, правила ютуба/игры вставлять ссылки на "гайды" "куда пробивать/как играть/что-кому качать и т.п." - тут, всё-таки, иная площадка, не забывайте). А дальше, конечно же, наступает самое лёгкое. Впрочем лично мне в любом случае больше интересна "история" , а не "пиксели" .

Также если у вас имеются отличные предложения или улучшения по теме - я обязательно учту их (ведь любой "гайд" не может стоять на месте, и эволюционирует лишь под натиском новых идей, которых, вот, не сильно много; кстати, в правилах уточняется, что преимущественно тактики и сборки делают тему "гайдом", так что при случае отдавайте предпочтение этим пунктам).

Если у вас имеются существенно отличные собственные идеи - добро пожаловать в мир танкогайдов. Надеюсь, что мой ответ был полезен.

Игроки
712 публикации
594 боя
06 май 2024 - 22:49 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Добрый вечер. Замечу, что обычно я смотрю условные "лучшие реплеи", чтобы перенять опыт у лучших из, когда-то, лучших (к сожалению, мне не позволяют ни совесть, ни, самое главное, правила ютуба/игры вставлять ссылки на "гайды" "куда пробивать/как играть/что-кому качать и т.п." - тут, всё-таки, иная площадка, не забывайте). А дальше, конечно же, наступает самое лёгкое. Впрочем лично мне в любом случае больше интересна "история" , а не "пиксели" .

Также если у вас имеются отличные предложения или улучшения по теме - я обязательно учту их (ведь любой "гайд" не может стоять на месте, и эволюционирует лишь под натиском новых идей, которых, вот, не сильно много; кстати, в правилах уточняется, что преимущественно тактики и сборки делают тему "гайдом", так что при случае отдавайте предпочтение этим пунктам).

Если у вас имеются существенно отличные собственные идеи - добро пожаловать в мир танкогайдов. Надеюсь, что мой ответ был полезен.

Здравствуйте.Хорошо что вы ориентировались на лучших.Но здесь на форуме вы приняли меня за новичка и принялись давать советы по танку. Мне кажется что прежде чем это делать вам нужно самому подтянуть скилл по танку,улучшить результаты,получить хотя бы первую отметку на огнемете и т. д.Это все таки не гайд написанный с чужих реплеев,а ваш собственный игровой опыт.В остальном спасибо за ответы.Вижу что вы грамотный адекватный человек.Думаю дальше развивать эту тему не стоит.

Изменено пользователем klement_24

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
07 май 2024 - 06:49 пользователь klement_24 сказал:

Здравствуйте.Хорошо что вы ориентировались на лучших.Но здесь на форуме вы приняли меня за новичка и принялись давать советы по танку. Мне кажется что прежде чем это делать вам нужно самому подтянуть скилл по танку,улучшить результаты,получить хотя бы первую отметку на огнемете и т. д.Это все таки не гайд написанный с чужих реплеев,а ваш собственный игровой опыт.В остальном спасибо за ответы.Вижу что вы грамотный адекватный человек.Думаю дальше развивать эту тему не стоит.

Прикольно.. Но он хоть с основы пишет:zombi:

А что до ваших вопросов, то это так-же нелепо, как спрашивать равен-ли картонный ТТ Франции 9лвл Тапку Б, или Е75 в городе.

Это не встречный вопрос, я вам пишу что ваш вопрос нелепый 

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
712 публикации
594 боя
07 май 2024 - 15:42 пользователь SaitekX52 сказал:

Прикольно.. Но он хоть с основы пишет:zombi:

А что до ваших вопросов, то это так-же нелепо, как спрашивать равен-ли картонный ТТ Франции 9лвл Тапку Б, или Е75 в городе.

Это не встречный вопрос, я вам пишу что ваш вопрос нелепый 

Ко всему нужно поспевать вовремя.Тема закрыта.

Игроки
146 публикаций
55 733 боя

Какой *** сделал ему броню лучше чем у мауса и дал оглушение?

• Плюс 1

Игроки
463 публикации
15 445 боёв
А давайте пойдем на поводу у нытиков и окончательно убьем игру? И так уже 90% танков полное *** на всех уровнях, так еще хуже сделаем. У кого есть 156, тот прекрасно знает его слабые стороны. Вот я сейчас 2600 урона набил и что? Топовые овощи вообще с нулем подохли. Теперь сидеть орать огнемет имба? Да он пока на свою позицию приедет, его 10 раз разберут. Броня там есть только на морде, да и то для тех, кто редко в игру заходит. Если я играю на другом танке, то просто жду, когда огнемет противника немного довернет корпус. И все, можно даже баки подорвать. Против двух противников он вообще ничего не может сделать. В кои веки что-то новое выпустили и не успели убить, так безмозглая школота и тут ноет. Светляков уже убили как класс с новой системой засвета, теперь давайте за танк поддержки возьмемся. Который воюет только на первой линии против топов.
  • Плюс 1

Игроки
286 публикаций
70 614 боёв
Смешно слушать тех, кто ноет, что это имба счас. Его восьмерки на бб на изи шьют в башню и в маску. Тут кто-то говорил что в городе он дает преимущество по сравнению с обычной артой? Да, дает. А на открытой карте обычная арта в нормальных руках этот огнемет уделает как нефиг делать. Если по началу это была реально имба, то очевидно, что сейчас ее понерфили. Танк не стал УГ, но постоянный урон в маску и башню даже с 300 метров говорят сами за себя.
  • Плюс 2

Игроки
463 публикации
15 445 боёв
А как стоят сзади топы и смотрят, как тебя в несколько рыл разбирают, да еще арта накидывает? Ты на первой линии атаки, они позади пт стоят и смотрят. Какой смысл в ассисте такому стаду, которое боится выехать плюху получить? Нам за оглушение начисляют. А тут хоть наобглушайся, но если сзади тебя никто в этот момент противника не разбирает, то и бабла не увидишь. А чего стоит бегство сыкливых союзничков, которые могут тебя кинуть одного на фланге и удрать назад? Так что 156 ни разу не имба. Просто необычный класс техники, которому неообходтимо поднять дамаг по бронированным целям. И криты дайте этому танку, чтобы противник не чувствовал себя извращугой под золотым дождем. Напалм прекрасно сжигает приборы наблюдения и может затечь в моторный отсек. А в игре шлак полный, а не огнеметный штурмовой танк.
  • Плюс 1

Игроки
72 публикации
35 062 боя
12 май 2024 - 18:37 пользователь Haemorrhois сказал:

А как стоят сзади топы и смотрят, как тебя в несколько рыл разбирают, да еще арта накидывает? Ты на первой линии атаки, они позади пт стоят и смотрят. Какой смысл в ассисте такому стаду, которое боится выехать плюху получить? Нам за оглушение начисляют. А тут хоть наобглушайся, но если сзади тебя никто в этот момент противника не разбирает, то и бабла не увидишь. А чего стоит бегство сыкливых союзничков, которые могут тебя кинуть одного на фланге и удрать назад? Так что 156 ни разу не имба. Просто необычный класс техники, которому неообходтимо поднять дамаг по бронированным целям. И криты дайте этому танку, чтобы противник не чувствовал себя извращугой под золотым дождем. Напалм прекрасно сжигает приборы наблюдения и может затечь в моторный отсек. А в игре шлак полный, а не огнеметный штурмовой танк.

Действительно скрыто снизили критуемость огнесмесью!  Более того увеличили попадание в лючок!  ТТ  просто свертух закидывают точно в лючок, как в магнит!!!

Больше всего калит, от различных механизмов "усреднения" в игре!!!

Игроки
72 публикации
35 062 боя
12 май 2024 - 00:23 пользователь Jago_Sevatarion сказал:

Смешно слушать тех, кто ноет, что это имба счас. Его восьмерки на бб на изи шьют в башню и в маску. Тут кто-то говорил что в городе он дает преимущество по сравнению с обычной артой? Да, дает. А на открытой карте обычная арта в нормальных руках этот огнемет уделает как нефиг делать. Если по началу это была реально имба, то очевидно, что сейчас ее понерфили. Танк не стал УГ, но постоянный урон в маску и башню даже с 300 метров говорят сами за себя.

Особенно шьют точно в маску и в лючок танки с большим разбросом и долгим сведением. Хотя ты на 156-ом как юла крутишься вертишься! А снаряды летят с пробитием как самонаводящиеся! Ну смешно же! И таких манипуляций со многими танками, когда играешь много и хорошо на каком-либо танке. 
А после удивляются почему онлайн всё ниже и ниже. А ведь не очень давно онлайн был 600к + до жёсткого "усреднения"
Ещё одна подлянка от разработчиков это 20мм планка по бортам, которая пробивается под любым углом, любым орудием!
Противники просто кидают в борт и снаряд летит  в эту планку!

Изменено пользователем II_X_II

Игроки
72 публикации
35 062 боя
12 май 2024 - 00:23 пользователь Jago_Sevatarion сказал:

В городе тоже не реально играть!  Потому что башни танков выше огнемёта. Поэтому с лёгкостью пробивают без сведения в огромную уязвимую зону, называемой крышей корпуса

Изменено пользователем II_X_II

Игроки
4 066 публикаций
47 042 боя
Чит-танк) в нубятне запушил фланг через железку, в итоге 15 - 0 )
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв

ничего не настрелял. просто стоял танковал, пока тт давили

shot_480.jpg

а потом скорпион взорвал боеукладку на 700 хп:teethhappy:

Изменено пользователем diamanter

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
12 май 2024 - 14:57 пользователь II_X_II сказал:

В городе тоже не реально играть!  Потому что башни танков выше огнемёта. Поэтому с лёгкостью пробивают без сведения в огромную уязвимую зону, называемой крышей корпуса

Верни аккаунт владельцу и все.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
12 май 2024 - 20:20 пользователь LOZZYPUSHA сказал:

вот переехал на аллею на прохоровке.. и просто вынес там всё что можно... союзники добили кто там был...

shot_076.jpg

как обычно стальная стена и дозорный топ 1:crab:

в очередной раз вынес всю аллею и дальше в город бой 4 минуты и мастер таки , долго шёл..

shot_155.jpgshot_156.jpgshot_157.jpg

ржу над комментами что пробивается легко, нужно научиться играть для начала..:trollface:

Огнемет самый бронированный танк в лобовой проекции среди всех танков 8лвл..Если ещё нос задрать чутка,он в дот превращается,проверено.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 066 публикаций
47 042 боя
13 май 2024 - 08:31 пользователь SaitekX52 сказал:

Огнемет самый бронированный танк в лобовой проекции среди всех танков 8лвл..Если ещё нос задрать чутка,он в дот превращается,проверено.

До второго гусления. 

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
13 май 2024 - 06:58 пользователь ikercas сказал:

До второго гусления. 

Бывает..Но я обычно только лбом езжу...Там не особо принципиально

Sc1zor  ТРЕПЛО

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...